3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)   >

ビューティーサロンココ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-15-10 JPビル7F
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩2分/痩身・REVI陶肌トリートメント/当日予約・都度払いOK!

ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:22.0

下半身のセルライト・冷えが気になり、口コミと内容を見てお試し感覚で行きました!

機械でゴリゴリしていただいた後は、ヒートマットに包まれるのですが、気持ちよくてウトウト。たった10分なのに2時間以上寝てたかのような心地でとてもすっきりしました!

施術後は、硬くなっていた太もものセルライトがやわらかく、足のむくみもすっきり。
    効果がすぐに感じられたので、次回の予約もその場でとってしまいました(^^)

担当してくださった方の豊富な知識で食生活の乱れもどう改善していけばいいのか、どこを目指していくのか美容に対してのモチベも最高に上がります!
    とても丁寧な接客でスタッフさんもお綺麗なので、癒されつつも自分も頑張らなきゃ!となりました。
    食生活が直らなかったら、次回は怒ってもらう約束も(笑)

これから通って、夏までにどれだけ変化するのか楽しみです!!

各日1名限定【セルゼロ下半身集中】前ハリ改善◎美脚◎(40分)¥19,200→¥6,600

Beauty Salon COCO【ビューティーサロン ココ】からの返信コメント

ちな様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました*
    とっても嬉しい口コミも頑張る糧になります(#^.^#)

1回目でしたが、効果を実感して頂けたようで嬉しいです*

ただ、まだまだセルゼロの魅力は1回では語り切れないので是非これからもその魅力を更に実感して頂けるよう、ちな様のサポートをさせていただければと思います♪

今後も、夏に向けて食事のアドバイスや自宅でのケア方法等もお伝えさせていただきます*

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    一緒に頑張っていきましょう♪

笠石

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 16:52:24.0

痩身マッサージ前後で写真を撮りますけど全部保存して家で見返して楽しくなっています
    毎日自分の体を見ていても変化に気付くほどです
    おすすめです

【再来都度】セルゼロ全身(70分)¥17,600

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:58.0

初めてでしたが、緊張をほぐしていただきながらの施術していただけて良かったです。
    すぐに結果も出てまた行きたいと思いました

各日限定1名【人気NO.1セルゼロ全身】脂肪を燃焼◎(60分)¥22,800→¥10,000

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:53:16.0

セルライトが取れて来たのがわかり
    足のラインやウエストのくびれの
    ラインも出たので気持ちも軽くなりました。
    いつもとても丁寧で優しい接客をして頂き
    ありがとうございます(^-^)

↓↓↓【 イベントクーポン 】 ↓↓↓

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります☆★
    施術してから4回目ですが、ウエストラインや下腹部周り、太もものセルライトが凄くスッキリいたしましたね(*'ω'*)とても嬉しいです!!
    夏が目の前になり誘惑も沢山ありますが、目標の旅行に向けてしっかりと絞ってサイズダウンしていきましょうね(*'▽')
    今の梅雨の季節は気持ちもですが自立神経が乱れ、身体も不調になりやすいので身体の巡りを良くして引き続きしっかりとケアしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

大日向

• めりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:55:01.0

繁華街入り口のビルにお店があり、最初不安でしたが
    入るとスタッフさんが笑顔で迎えていただき非常に安心感がありました!
    カウンセリングの部屋の窓から定禅寺通が一望でき、冬の時期はページェントも見れるとのことで絶景でした。雰囲気も好きですが施術も丁寧でくすみがなくなり驚きました!
    通うのが楽しみです。

【REVIハーブピーリング】毛穴引き締め!肌質改善◎選べるオプション付¥11,000

めりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?*

定禅寺通りにお店を構えているので、夏はスズメ踊り、秋はジャズフェス、冬はページェントが見渡せます◎

REVI陶肌トリートメントはスタッフも効果を実感しており、スタッフも月日が経てば経つほどお肌がどんどんきれいになっています(笑)

紫外線が一気に増え始めるこの機会に、メリー様と出会えて本当にタイミングが良かったと思います(^^)

これから美肌のお手伝いをさせていただければと思います(*'▽')

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

笠石

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:50.0

今回もありがとうございました!!
    とても楽しかったです!
    オプションのハンドも付けると更に引き締まってやはり効果が凄いです!!
    次回もよろしくお願い致します!!

なるみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?*

今回も会話が盛り上がり楽しいお時間でした(*'▽')笑

オプションの痩身ハンドは一度体験するとその後もリピートするお客様が多いんです(^^)/
    効果も更に倍増!◎

これから夏に向けて一緒にがんばっていきましょうね♪

笠石

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:17:30.0

ハーブピーリングを10回くらい
    施術でお世話になっているものです
    初回に来た時の顔の状態と
    今の顔の状態を比べると
    毛穴が引き締まったり、トーンアップ
    しました。自分の肌にはハーブピーリングが
    あっていると感じております。

はし様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初回の時とのお肌の変化に私もとても嬉しく思います(*'ω'*)◎
    施術を重ねる度にどんどん毛穴や赤みも減っていきトーンアップしていきましたね♪

夏は皮脂量も増えニキビもできやすくなる時期ですので、
    引き続き頑張っていきましょうね☆☆

次回のご来店もお待ちしております(*'▽')♪

[投稿日] 2024-05-07 15:04:27.0

毛穴と赤みが少なくなりました
    薄化粧でも目立たなくなったのが嬉しいです

【REVI再来はこちらから♪】結果重視!肌質改善ハーブピーリング¥11,000

あんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

赤ら顔でお悩みとの事でしたが、REVI陶肌トリートメントはお肌の炎症を抑える効果もあるのでお肌のトラブルもだんだん落ち着いてきます*

紫外線の量が一気に増え始める季節ですので、ダメージが重なる前にケアしていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-07 15:00:22.0

毎月定期的に通っていますがまた急に身体に変化がおきていることが写真で分かりました。
    自分で毎日身体を見ていると変化に気づきにくいですが次のマッサージまでに身体が痩せているんです、本当に。
    まだまだまだ変化を楽しんでいきたいです

あんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    とても嬉しい口コミも励みになります(*'▽')

歯医者の治療と一緒で痩身エステも1回だけでは無く、定期的に通うことでどんどん良い状態にキープされていきます◎

施術を重ねていくごとに代謝も上がっていくので、痩せやすい身体にも変化していきます♪

この調子でどんどん落としていきましょう!

[投稿日] 2024-04-30 19:47:09.0

久しぶりの訪問でしたが、いつもの様に身体も心も癒やされました。最後の発汗でしっかり汗もかいてとてもスッキリしました。次回も楽しみにしてます。

あっちゃん様

日頃からご自身でもケアや食事の管理をしっかりして下さっているので、お身体の変化がしっかり見られるようになりましたね(*'▽')

これから通いにくくなるとの事でしたが、無理のないペースでいつでもお待ちしております♪

また、夏に向けて今の状態をキープできるようしっかりとケアさせていただきますね*

次回もお待ちしております!

笠石

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:13.0

半年以上お世話になっております。皆さん丁寧で痛みや漏れはなく、いつもリラックスさせて貰っています

はち様

いつも当店にいらして頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術で痛みや漏れがなく安心していらして頂けているとのことで嬉しい口コミもとても励みになります♪
    お身体の周期にあわせて定期的いらして頂いておりましたので、吸引のレベルも以前より上げての施術をさせていただいておりましたが、より一層施術後の背中や腕周りの変化にとても嬉しく思います◎
    これから夏に向けて引き続きサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-08 01:12:02.0

とても敏感肌で荒れやすく、赤ら顔が年々悪化していましたが何度が繰り返すうちに日焼け止めのみでも赤ら顔が気にならなくなって来ました
    これからも続けたいと思います

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

REVI陶肌トリートメントは日本人の繊細できめ細やかなお肌に合わせて作られています*
    豊富なミネラルや希少な植物幹細胞成分と酵母エキスが配合されているので効果にも自信がある施術です(^^)/

実際にアトピー持ちのスタッフが陶肌トリートメントをしてから、お肌の状態が落ち着き赤みが以前に比べて落ち着いた実例もあるんです♪

REVIの良さをもっと知っていただけるように、これからもお肌ケアのサポートをさせていただければと思います(#^.^#)

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 01:09:18.0

ビフォーアフターで写真を撮ってもらうのですが初めて施術した時と別人のようで自分じゃないみたいで本当に嬉しいです
    まだまだ細くなりたいので通い詰めます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初回に比べてどんどんお身体のラインが変わってきましたね(^^)/
    私も自分の事のように嬉しいです*

夏に向けて更に絞っていきましょう!♪
    これからもボディケアのお手伝いをさせていただければと思います!

笠石

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:42.0

入店時のお迎えから帰る時まで気遣いのある接客で施術も含めていつも癒やされます。次回も楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    あっちゃん様とのお時間は楽しくいつもあっという間に過ぎてしまいます(^^)/

いつもありがとうございます*

これからもお身体のサポートをさせていただければと思います◎

笠石

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:45:57.0

自己肯定感を上げてくれて丁寧に施術していただきすごく居心地がよかったです。
    また、トーンもアップして夏までに頑張ろうと思いました!ありがとうございました。

【ハーブピーリング/背】トーンUP・ニキビ予防☆選べるオプション付¥11,000

まり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    居心地が良いと言っていただきとても嬉しい口コミも励みになります*

ターンオーバーを安定させることでお肌はどんどん綺麗になっていきますので、紫外線が一気に増え始めるこの季節にぜひキレイのお手伝いをさせていただければと思います(^^)/

一緒に美肌目指して頑張りましょう*

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 21:07:23.0

今日は全身のむくみがあったのですが、施術と発汗でスッキリしました。発汗マットは全身が暖まるので寒暖差で身体が冷える時期にはぴったりです。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*

70℃あるヒートマットは遠赤外線効果があるので30分寝ているだけで600~700キロカロリーを消費します*
    2駅分歩いたとしたら、なんとその何倍ものカロリーを消費するんです(^^)/

全身が温まるので寒い季節は特にオススメです◎

3月ですがまだまだ寒い日が続くのでしっかりお身体を温めながら施術していきますね♪

次回もお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:59.0

本当に効果がすごいです
    通えば通うほど体質も変わって痩せていきます
    施術後はむくみや疲れや毒素が抜けてスッキリするのでおすすめです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

腰回りや太もも、ヒップ周りのお肉がどんどん変化してきていますね(^^)/

暖かくなってきてお肌を出す機会も増えるかと思いますので、この調子でしっかりとボディケアしていきましょう!

笠石

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:44.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず大満足でした。
    前回より冷えてますね、と指摘され、確かに気になっていたのと、久しぶりなのによくわかってくれているな、と感激しました。
    キャビテーションを追加し長めに当ててもらい、最後のヒートマットでもだいぶ汗をかき、家に帰ってからもポカポカでした。
    夏まであまり間を空けずに通いたいと思います。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもスタッフの励みになります*

最後にするヒートマットは遠赤外線効果があるので、寝ているだけでカロリーを消費し汗をたくさんかけるので施術の効果も倍増◎

セルゼロは定期的に通うことでお身体が定着しやすくなるのでオススメです☆

夏に向けてしっかりお身体ケアさせていただきますね*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

BeautySalonCOCO
    スタッフ一同

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:25:20.0

スタッフの皆さんがとっても明るくて話しやすいです!手を抜かすマッサージしてくれます

あいあい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

元気が取り柄の個性豊かなスタッフが勢ぞろいですが、お客様へ対する熱い気持ちも負けません(^^)/

今後もあいあい様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪

Beauty Salon COCO
    スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-08 09:06:33.0

通い始めて1年。改めて写真を見比べると身体の変化を実感します。施術後の発汗マットで汗を出したあとはとてもスッキリします。施術中も会話が弾み楽しいです。また次回楽しみにしてます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

お身体も1年前に比べると定着し、汗の量も増えましたね◎

今後はメンテナンスケアとして今の状態をキープできるよう、、サポートさせていただきます♪

次回もお待ちしております(^^)/

笠石

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:59.0

ハーブピーリングを行いました!
    前回のハーブピーリング後からの肌の調子を相談して、オプションを変更していただいたりとカウンセリングを丁寧にして下さりいつも感謝しております!
    また、今回は個人的な都合でピーリングを避けていただく部分がありましたが、しっかり対応していただいて、ありがたかったです、、!!また、次回もよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大切なイベント前に向けてこれからもしっかりとケアさせていただきます(*'▽')

[投稿日] 2024-02-24 23:46:25.0

いつもお世話になっています
    通い始めてもう少しで10ヶ月になりますがあいかわらずビフォーアフターの写真に衝撃を受けます
    施術に行くたびに、どこが気になるからどうすればいいか?など聞くとアドバイスももらえますしほんと説得力が違います
    施術の空間も本当に心地いいです

あんちゃん様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも励みになります(:_;)

通っていただいてから半年以上が経過しましたが、初回に比べるとどんどんお身体のラインがスッキリしているのが分かりますね(^^)/私もお写真を見るたびに自分の事のように嬉しくなります*

これからもぜひサポートさせていただければ幸いです(#^.^#)

次回も楽しみにお待ちしております♪

笠石

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:53.0

6、7回目?くらいかなと思います
    ハーブピーリングで
    回数を重ねるごとに変わったことは
    肌のツヤ感や頬のニキビ跡が無くなった事です!
    いつも担当の方は、気さくで
    的確なアドバイスをしてくださいます
    また、これからもお世話になります

はし様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます(^^)

回数重ねていく中で、お肌がトーンアップしニキビ跡も落ち着きましたね◎
    施術前後でのお写真を見た時、変化が嬉しくて私も自分の事のように喜んでおります☆

ライフスタイルや生活環境の変化でお肌も影響を受けやすい季節になりますので、引き続き周期にあわせてお手入れしていきましょうね♪
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-02-16 21:17:51.0

ここ1ヶ月位むくみがひどく、水を飲んでも排出が悪くて身体に溜め込んでいる状態でしたが、全身しっかり施術をしてもらい流れが良くなり、さらにその後のヒートマット効果もあって、体内にこもっていた水分が大量の汗となり排出されて身体がとても楽になりました。この状態をキープ出来る様にしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

浮腫みがいつも以上にあったとのことでしたが汗をしっかりかけてスッキリしましたね*

夏に向けてさらに絞っていきましょう!!

笠石

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:23.0

久々にハーブピーリングをしましたが、仕上がりがツヤツヤになりとてもよかったです!マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました!またよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです*

季節の変わり目でもあるので、お肌が乾燥しやすく肌荒れしやすい季節ですが定期的にハーブピーリングをして揺らがないツヤ肌を目指しましょう(^^♪

春の推し活に向けてしっかりお手入れさせていただきます!♪

笠石

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:15:04.0

セルゼロの機械は本当に強力なので、身体に効いてる感じがします!固かったふくらはぎもだいぶ柔らかくなりオススメです♪

あいあい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?*

セルゼロはキャビテーション×ラジオ波で冷えて固まった脂肪を深層部から温め柔らかくした後に、サイクロン吸引でしっかり気になる箇所へアプローチしていくのでご自身のお身体の変化を体感しやすいかと思います♪

次回もしっかりお身体を温めながら気になる箇所を施術させていただきます(^^)/
    酵素ドリンクもぜひ毎日お飲みくださいね♪

次回もお待ちしております(^^)/

Beauty Salon COCO スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-10 01:49:55.0

通えば通うほど効果絶大です
    食事制限を特にしているわけではないのですが初回と比べものにならないくらい全体的に細くなっていて自分でも驚きです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    いつも楽しいお話ができて、時間が過ぎるのがあっという間に感じます(*^^*)

初回に比べると本当にお身体のラインがすっきりしているのがお写真を見てもわかります◎

お身体もだんだん定着してきた頃かと思いますが、まだまだ落とすことは可能です!
    夏に向けて今後もしっかりサポートさせていただきます!*

[投稿日] 2024-02-02 21:17:24.0

今日は全身のむくみがあったので、施術後はとてもスッキリして身体が軽くなりました。施術中はいつもの様に笑いが絶えず楽しかったです。次回楽しみにしてます。

あっちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

私もあっちゃん様とのお時間はいつも楽しくてあっという間に感じます*

笠石

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:47.0

最近身体が重くなってきたので、COCOでガッツリほぐしてもらおうと、1年ぶりに来ました。
    相変わらずエレベーターが開いた瞬間から笑顔でお出迎えしてくれるのはとても嬉しかったです!
    施術に関しては、やっぱり終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです。久しぶりのサイクロンは激痛でした。。1年前通っていた身としては、ハンドマッサージや施術前のホットマットも無くなってしまったのはちょっと寂しさを感じました。昨今の値上がり事情で仕方ないですが。
    でもそれでもまたメンテナンスとして通う回数券を買っちゃうくらいには、COCOの技術は信頼してるので、またよろしくお願いします。

haru様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました*
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

ヒートマットは施術後のみになってしまいましたが、オプションでハンドの追加も可能となっております◎

技術に関しては1年前にご来店いただいた時より更にパワーアップしております(^^)/
    当店を長らくご愛顧していただき、信頼してくだり大変嬉しく思います。

haru様に1年前以上に満足していただけるよう全力を尽くして参ります*
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 10:01:53.0

今日も全身のむくみがスッキリして身体が軽くなりました。また次回も楽しみにしてます。

あっちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪

夏に向けて定期メンテナンスしていきましょう◎

次回もお待ちしております(^O^)/

ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー