3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. うららか   >

女性のための整体院うららか

ジョセイノタメノセイタイインウララカ

• 新潟県長岡市緑町1-38-432 サングリーン102号室
  • 新潟県長岡市緑町1-38-432サングリーン1階 102号室

まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:14:26.0

長年の頭痛克服のため、お伺いしました。
    とても雰囲気良い方で、勉強熱心で知識と技術が豊かな方なんだなとお話しされる様子から感じました。なので安心しておまかせすることができました。施術が終わったあとは、体が軽くなって、ほぐれているのが実感できました。なにより心が軽くなりました。これからも、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

まりこ様

この度は、当院をご利用頂きましてありがとうございます。

知識と技術は、悩みが出て来るたびに勉強を深めており、私なりに克服してきました。
    まだまだな範囲もありますが、日々成長を目指しております。
    それにより、安心感を感じて頂けたのなら、本当に嬉しい限りです。

ぜひ、一緒に長年の頭痛を克服できたら嬉しいです。
    一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ぶどうきこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:56.0

肩こりがひどく辛いので
    はじめて「うららか」さんへ。

整体って痛いのかなって
    思ってましたが
    優しくさするような感じで
    痛くなかったです。

気持ちよくて
    いつのまにか
    うとうとしてしまいました。

施術前より施術後は
    肩の可動域が増えて
    垂直にあがるようになりました。

サロンも完全予約制で貸切になるので
    ゆっくりと過ごせました。

またお願いしたいです。

【リニューアル記念★】うとうと整体40分 ¥4500

ぶどうきこう様

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。

当院のうとうと整体は、皆様のお身体に合わせて施術内容を作り上げていきます。
    もみ返しのきやすい方には、優しくさするような整体で優しく、深く緩めていきます。
    もみ返しが来ない方には、心地良い程度の適度な刺激で緩める手法も導入しております。

施術後のお身体の変化にも、気づいて頂けて嬉しいです。
    次回、お会い出来ることを楽しみにしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• popさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:44:56.0

10ヶ月の赤ちゃんを抱っこしたあと「腰が痛い」と感じることがあり、うららかさんに行こうと思っていた矢先、たまたま写真に写った自分見て背中が丸まっていることに気づき、すぐにうららかさんの「全身うとうと整体+美姿勢ケア」を予約しました。
    新しいサロンは初めてでしたが、プライベートな雰囲気が居心地がよく、落ち着きます。
    そして、施術。担当スタッフさんに触ってもらっただけで暴走していた骨や筋肉がスタッフさんの言うことを聞いて正しい位置に戻っていくような感覚です!(例えるならナウシカのような整体師さんです。)文字通りうとうとしながらも唯一自分の身体の声が聞けるような時間でした。
    また、目に見える効果として、施術前は肩を押すとガクっとバランスを崩していましたが、術後はスっと立っていられる不思議!身体が正常になったことがよくわかるので、その後の正しい姿勢の意識も高まりました!
    担当スタッフさんの手にかかれば、どうにか良くしてくれると信頼しています。ありがとうございました!

【美姿勢コース◎】全身うとうと整体+美姿勢ケア60分 ¥6900

pop様

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    【ナウシカのような】と、魅力的な表現をして頂け、嬉しい限りです。
    私の手でpop様のお身体が、ふわ~っと正しい位置に戻っていくような感覚!
    これにより、健康・姿勢を保つきっかけとなれましたら幸いです。

最後に、多くの信頼を寄せて頂けて、心から感謝致します。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:00:52.0

初めて利用させて頂きました。
    肩甲骨周り、首が重く痛く、上を向く事も辛かったのが、施術して頂いた後すぐ楽になり、更に、翌日、また翌日…日に日に楽に上を向ける様になるのを感じ、肩甲骨周りも軽くなり、本当に身体が楽になりました。
    施術して頂いた時の、手の温かさに本当に感動し、心地よさにとても癒されました。
    痛くなく、施術後の揉み返しもなく、でもすごく楽になる!
    本当にありがとうございました。

【カウンセリングクーポン】どのクーポンにしたらいいか悩んだらコチラ◎

ちぃ様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    最初にご来院頂いた時は、本当にお辛そうでしたね。
    当院にいらっしゃったのをきっかけに、お身体のストレスなく
    日常をお過ごし頂いているとの感想を頂けて、本当に嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

五十嵐利恵子

うららかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー