MARU整体院に通い始めて、毎回驚くような変化を感じています!
特に小顔強制は本当にすごくて、施術後に鏡を見てびっくり!
輪郭がキュッと引き締まっていて、気になってたほうれい線も消えて感動です。
実は他のサロンもいろいろ行ってきましたが、MARUさんみたいにここまで効果を実感できたところは初めてです!
デスクワークで慢性的になって猫背も反り腰も、施術のたびにラクになり、
最近は友達からも「若返ったね!」と言われるようになりました!
また、想定外ですが、肩こりが解消されただけじゃなくて、ウエストまでスッキリしてきました、
お化粧のノリも前より全然良くなったし、左右対称の理想的なフェイスラインになれて大満足です!
女性NO.1 小顔矯正+猫背,姿勢改善 70分15000円
~肩こり・腰痛・骨盤矯正~ MARU整体院からの返信コメント
いつもご覧院して頂きありがとうございます。
特に小顔強制は本当にすごくて、施術後に鏡を見てびっくり!
→施術内容を気に入って頂けたようで本当に良かったです。毎回気になるところにしっかりとアプローチさせて頂いております。
→皆様のお悩みに寄り添った施術を心がけてやらせて頂いております。喜んで頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は約1ヶ月振りでした。仕事が忙しく疲労が溜まった状態でしたが、肌のむくみや弛みなど気になる箇所に効くように鍼を刺していただきました。
施術後はむくみが取れたためか、特に顎から首にかけてスッキリしたのを実家しました。また、顔全体がリフトアップされただけでなく、肌が明るくなり疲れ顔が一気に解消されました。本当に安心してお任せできます。
店内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。
良い肌の状態を保てるように、これからも定期的に通いたいと思います。
仕事が忙しいのが続いた際に、鍼灸をおすすめして下さり、受けてみました。
針は初めてでしたが、痛みもほとんど感じなかったのでリラックスして施術を受けることができました!
終わった後は、それまであった鈍い痛みがなくなり、数日から数週間効果が続きました。
色々な整体院さんに通いましたが、とてもおすすめのお店です!
女性NO.1 小顔矯正+猫背,姿勢改善 70分15000円
まる整体院さんに通い始めて、肩の痛みや腰の痛みが軽減されました。
特に印象的だったのは、初回に背移出していただいた際に、肩や頭の痛みが取れて、視界が開けたように軽くなったことです。
先生もいつも気さくにお話ができて、体の不調があってもとても言いやすい雰囲気でありがたいです。
今は、小顔矯正も一緒にお願いしていますが、ほうれい線が薄くなって輪郭がくっきりしてとても明るい気持ちで過ごせています。
今後も通いたいと思う整体院さんです!!
女性NO.1 小顔矯正+猫背,姿勢改善 70分15000円
少し前にぎっくり腰になってしまい数回通っておりました、おかげさまで朝や屈んだ時の痛みがなくなりとても快調です。
ぎっくり腰にかかった時は何をするにも痛くて辛かったのですが、ここまで良くなり嬉しいです。
毎回とても丁寧にお話を聞いてくださりますし、施術もバキバキする感じではなくて無理なく受けれるので、安心して通うことができました。
腰痛でお悩みの方、とてもお勧めですよ。
《腰痛のお悩みの方》整体師の腰痛改善コース【回数券の方】
前から気になっていた美容鍼。
写真を見ると痛いんじゃないかとすごく不安でした。
でも肌のくすみやたるみ気になるし...と、
勇気を出して検索!
口コミがす良かったのでこちらに決めました。
結果、、、行ってよかったです!!!!
不安だった痛みもほとんどなく(ほんの少しチクッとするくらい)カウンセリングも丁寧にしてくださるので、気楽に施術を受けることができました。
鏡で見た自分の顔に感動!こんなに早く効果が出て嬉しかったです。個人差はあるかもしれませんが、わたしには効果が抜群でした!
悩んでいる方は是非行ってみてほしいです!
先生も優しいし、経験豊富な方なので安心して任せられます。
大満足です!ありがとうございました!
1ヶ月限定【お顔のしわ・たるみ・肌トラブル緩和】美容鍼50本¥12500→¥7980
昔から肩こり、腰痛がひどくて色々な所で施術してもらいましたが効果が一時的だったり効果が感じられなかったですが、こちらで通うようになってから驚くほど肩かこりにくくなりました。根本改善なので、少しお値段はしますが通う価値ありです!!
今回、肩こりから頭痛、膝が痛む等気になったので施術してもらい、肩が軽くなって頭痛、膝が痛む等が治りました!
今度は肩こりがひどくなる前に行きたいと思います。
《肩こりのお悩みの方》整体師の肩こり根本改善 50分9500円
首、肩こりが酷く、今回お邪魔させて頂きました。
反り腰、猫背、巻き肩だということがわかりました。
終わったあとは、首、肩の痛みが減り、身体を動かしやすくなり、身体の重心もしっかり足の裏3点でたてるようになりました。
小顔矯正もやっていただきましたが、驚くほど輪郭がスッキリして、またやっていただきたいとおもいました。
これからも通わせていただきます!宜しくお願い致します。
【人気No.1★】本気整体の首・肩こり改善コース 50分 定価¥9500→¥4980
肩や背中、腰の痛みがつらく、息苦しさまで感じていました。国家資格をお持ちの先生が丁寧にカウンセリング、既往歴にも配慮した上で、私に合った施術を提案してくださり安心できました。
先生の人柄も施術もとても優しく、リラックスして受けられましたが、それでいて効果はしっかり!施術後は身体が軽くなり、あれほどつらかった息苦しさもすっかりなくなって、本当に楽になりました。
【首・肩・腰の辛い症状におすすめ】鍼灸コース 30分 定価¥5500→¥3980
家事に育児に…
首も肩もバキバキで、朝起きるのがつらい毎日でした。
そんな時、口コミで見つけたのが「まる整体院」さんでした。
いくつも整体院に通ってみたけれど、先生の施術が本当に的確で、終わった後は“呼吸が深くなる”感じがしてびっくり。
施術の技術はもちろん、説明も丁寧で納得感があり、信頼できる先生です。
急に腰を痛めたときも対応してくださって、心まで軽くなるような優しさにも救われました。
これからも、体と心のリセットに通いたいと思います。
女性NO.1 小顔矯正+猫背,姿勢改善 70分15000円
慢性的に臀部や太腿裏、腰まわり、首肩まわりが痛く、長いこと悩んでいました。座り仕事のため姿勢が悪くなりがちで、身体が歪んでいることは重々承知の上でしたが、今回施術をしていただいた直後、身体が軽くなり、明らかに姿勢が良くなったことに本当に驚きました!施術自体に痛みはなく、本当に気持ちいい、リラックスできるものでした。今まで他の整体を体験したことがありますが、一番効果が実感できた気がします。ここなら根本から治せると思い、通うことに決めました。これから楽しみです。ありがとうございました!
【女性に人気♪ 】小顔+整体(姿勢改善)コース 70分 定価¥15000→¥7980
腰や膝、足首の痛みがあり骨盤矯正でお願いしました。
先生はとても気さくな方で、症状など色々詳しく聞きながら凝り固まった筋肉を少しづつ丁寧にほぐしてくれました。かなり筋肉がガチガチに緊張してましたが、背術後はとてもスッキリして気持ちよかったです。とにかくこの凝り固まっている筋肉を徐々に柔らかくしていかなければ症状も改善していかないので、またお世話になりたいです。
先生は明るくて話しやすいです。あと、とても室内が清潔で綺麗だったのも高評価です!
骨盤矯正【骨盤の歪み気になる方オススメ!】 30分 定価 ¥5500→¥3980
初めてで不安もあったが、丁寧に説明してくださり、話しやすかったです!悩みや体調を細く聞いていただき、寄り添って施術していただいたのでとても満足です。ぜひまた利用したいと思いました!
今まで色んな整体やマッサージを試してきましたが、
「まる整体」さんはずっと通い続けたくなる整体院さんです。
優しい施術なのに、終わった後は驚くほど肩や首が軽くなります。
表面的に押すだけでなく、深いところに効いていく感覚があって、翌日以降も体が整った感じがしっかり続いてスッキリ。
先生もとても話しやすく、こちらの生活リズムや体の癖も理解した上で施術してくださるので安心感があります。
体の不調がある方はもちろん、「技術を求めている方」にも心からおすすめしたい整体院さんです!
先日ぎっくり腰になってしまい施術を受けた所、おかげさまで大分楽になりました。
ただ再発するのが怖いですし朝や夕方に腰が痛い時もあるので今回も伺いました、さらに楽になり今朝は楽に起きれたので嬉しかったです。
しっかり治すために来月も通います、またよろしくお願いします。
いつもご覧くださりありがとうございます。
→ぎっくり腰本当にお辛かったと思います。症状が少しでも症状が改善できるように施術させて頂きました。
→少しずつですが腰の痛みは引いてくると思います。頑張れましょう!
→腰痛になりやすい方は、やはり定期的なメンテナンスをお勧めさせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。
正直、整体ってどこに行っても同じだと思ってました。
長年ひどい肩こりに悩まされていて、マッサージもストレッチも試しましたが、その場しのぎばかりで…。
そんな中、「まる整体」さんのことを知って半信半疑で通い始めたのですが、初回から「あれ、軽い…?」と感じたのを今でも覚えています。
施術は強く押すわけではなく、むしろ優しいのに、終わったあと明らかに肩まわりが楽になっていて驚きました。
数回通ううちに、頭痛や目の疲れも減ってきて、「これは今までと違う」と実感しています。
先生もとても穏やかで、体のことだけでなくストレスや生活習慣まで親身に話を聞いてくれるので、心まで軽くなるような感覚です。
「ちゃんと変われる整体」に出会えて、本当に良かったです。
いつもご覧くださりありがとうございます。
正直、整体ってどこに行っても同じだと思ってました。
→本当にお辛い症状大変だったと思います。
→当院の施術内容を気に入って頂けたようで良かったです。毎回少しでも症状が楽になるよう考えてしっかり施術させて頂いております。
「ちゃんと変われる整体」に出会えて、本当に良かったです。
→嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。
肩こりがひどく、さらにストレスも重なって体全体が重だるく感じていた頃、「まる整体」さんに出会いました。
通い始めてから数年になりますが、毎回とても丁寧に体の状態を見てくださり、心身ともに軽くなります。
施術は優しくて、無理な力をかけることなく、終わったあとは自然と呼吸も深くなるような感覚に。
肩の張りはもちろん、気づけば気分まで落ち着いていることに驚きました。
先生もとても親身で、毎回のちょっとした変化にも気づいてくださるのが嬉しいポイントです。
今では「疲れすぎる前にメンテナンスに行く」という感覚で通っています。
体の不調だけでなく、リラックスしたい方にもぜひおすすめしたい整体院です。
いつもご覧くださりありがとうございます。
→肩こりなどの症状、本当にお辛かったと思います。
少しでもお手伝いが出来ていればと思い、しっかりと施術をさせて頂いております。
→施術内容を気に入って頂けたようで良かったです。少しでも良くなって頂けるようしっかりと施術させて頂きます。
→ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢に関する悩みなど聞いていただき改善に向けて頂きました。
丁寧に対応くださりありがとうございました。
この度は、数多くの整体院がある中当院を選んで頂きありがとうございます。
姿勢に関する悩みなど聞いていただき改善に向けて頂きました。
丁寧に対応くださりありがとうございました。
→喜んで頂けたようで、良かったです。
当院では、今あるお悩みをしっかりとカウンセリングのお時間をとってお聞きしてなぜ症状が出てしまっているかそれをどう改善して行くかを説明させて頂いてから施術に入らせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼を経験してみたかったので訪れました。
一回で効果はわからないかもとのことでしたが
私には合っていたみたいで1回目で顔のたるみが引き締まりました。
接客もとても良かったのでまた行きたいなと思っております!
1ヶ月限定【たるみ・リフトアップ】美容鍼30本 30分 価格¥8000→¥3980
美容鍼を経験してみたかったので訪れました。
→初めての美容鍼という事で、しっかりと説明のお時間を取らせていただきました。
一回で効果はわからないかもとのことでしたが
→効果を実感していただけたようで良かったです
。美容鍼をもっとより効果を感じて頂くには、何回か詰めて施術をして肌の調子が良くなってから通う間隔を空けて頂くと良いと思います。
接客もとても良かったのでまた行きたいなと思っております!
→ありがとうございます。皆様になるべくリラックスできる落ち着ける空間を目指して頑張らせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事が忙しくて睡眠不足だったせいかぎっくり腰が再発した感じがあり伺いました。
腰も周りもあちこちが悪くなっていたみたいで起き上がるのも痛みがありましたが、施術後は楽になり助かりました。
ひどくなるの怖いですししっかり治したいので今月また通います、よろしくお願いします。
いつもご覧くださりありがとうございます。
→お仕事お疲れ様です。ギックリ腰は本当にお辛かったと思います。
→早めにご来院して頂いたので症状がかなり改善したと思います。満足して頂いたようで良かったです。
→お忙しいと思いますが、少し症状が改善するまではまた、詰めて来ていただきたいと思います。
よかったです!
部位に合わせてやって頂けてとてもリラックスできました!
また機会がありましたら行こうと思います。
よかったです!
→施術内容など喜んで頂けたようで良かったです。
部位に合わせてやって頂けてとてもリラックスできました!
また機会がありましたら行こうと思います。
→当院では、お一人お一人に合わせた施術をさせて頂いております。
リラックスできる空間で、お悩みに寄り添った整体院を目指してます。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただき今後の方針など詳しく説明を受け今後も続けて通う事に決めました。今後腰が楽になる事楽しみで仕方ありません。今後もよろしくお願い致します。
【人気No.2★】本気整体の腰痛改善コース 50分 定価¥9500→¥4980
→慢性的な腰痛は本当にお辛かったと思います。
施術内容も気に入って頂けた様子で良かったです。
当院では、しっかりとカウンセリングのお時間をお取りして今ある症状で何がお困りなのか、それをどう改善していくのかをお話させて頂いております。
少しずつですが、腰痛も改善してくると思いますので、よろしくお願いします。
これからも、健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
慢性的な肩こりと腰痛からどこか行きたいと検索していたら予約のタイミングが合わずなかなか伺えなかったMARU整体院さんに空きがあったので前日予約しました。
栄→瀬戸方面の矢田駅で降りたところ道が分からず大曽根方面へ歩いたため若干遠回りしましたが無事着きました。
車も検討しましたが行ってみると、店前に店と並行に停める形になるのですが中電の黒い箱があったり道幅もそこまで広くないので軽自動車で運転が上手くないと厳しいかなと思いました。
施術の流れとしては、店到着→アンケート→面談→鏡で姿勢確認→施術→簡単な体操伝授→鏡で姿勢確認→今後について→支払い、といった感じです。
施術の着替えも準備してくださってますが、ジャージやラフな格好ならそのままでOKなので手ぶらはありがたいです。
小顔矯正もお願いしましたがメイクの上から先生が素手でやりますので、メイクよれなどが気になる方はメイク直しを持ってきた方が良いかも知れません。
→ご予約ありがとうございます。空きがなかったみたいですみません。慢性的な肩こり、腰痛お辛かったと思います。しっかり良くしていきましょう!
駐車場は、店舗前に縦列駐車になります。
→当店では、カウンセリングの時間をとってしっかりとお話をさせて頂いております。
着替えも準備してありますのでどちらでも大丈夫ですよ。
→気になる方は化粧をおとして来て頂いた方がいいかもしれません。
これからも美容と健康のお手伝いをしていきたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
模型を使って今の自分の状態を知ることができ良かったです。
説明も丁寧で分かりやすくリラックスできました。
模型を使って今の自分の状態を知ることができ良かったです。
→当院では、初めての方にはしっかりとお悩みをお聞きして、今何でお困りなのかそれをどう改善して行くのかをお話しさせて頂いております。喜んで頂けたのは良かったです。
説明も丁寧で分かりやすくリラックスできました。
→ありがとうございます。リラックスできる空間を目指してやらせて頂いているので嬉しです。
今後ともよろしくお願いいたします。
最初は肩の重だるさが取れなくて、つらいときだけ駆け込むような感じだったのですが、今では予防の意味でも定期的に通うようになりました。
まる整体院さんの施術は、体の状態をしっかり見ながら、必要なポイントにアプローチしてくれます。
表面的なケアじゃなく「根本に効く」感覚です。
自分の調子を保つために、ここに通うのはもう「必要な習慣」のひとつになっています。
いつもご覧くださりありがとうございます。
→肩や腰の症状が良くなってきたようで良かったです。予防も大事なのでしっかりやっていきましょう。
→毎回お身体の調子を確認しながら施術させて頂いております。
終わったあとは、体の重心がスッと整ったような感覚。気持ちも前向きになって、「また明日からがんばろう」と思えます!表面的なケアじゃなく「根本に効く」感覚です。
→施術内容も喜んで頂けたようで良かったです。習慣化して頂けるといいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
肌の悩みに合わせてカウンセリングしてくださいました。和やかな雰囲気で話しやすかったです。
この度は、数多くの整体院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます。
→初めての方には、しっかりとカウンセリングのお時間をとり納得して頂いてから施術させて頂いております。
皆さんが落ち着ける空間を目指して頑張らせてもらっています。
喜んで頂けたようで良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体と美顔の鍼灸をお願いしました。
結果として、整体と鍼灸の相乗効果をかなり実感しています。
施術中は強い刺激や痛みもなく、リラックスした状態で受けられました。
終わった直後、首と肩の重だるさがスッと軽くなり、その日の夜はぐっすり眠ることができました!
さらに驚いたのは、翌朝、鏡を見たときに顔のむくみが明らかに減っていたことです。
フェイスラインがすっきりしていて、自分でも違いがはっきりわかりました。
それと合わせてほうれい線も薄くなっていて、テンションが上がります!
【首・肩・腰の辛い症状におすすめ】鍼灸コース5500円
いつもご覧くださりありがとうございます。
結果として、整体と鍼灸の相乗効果をかなり実感しています。
終わった直後、首と肩の重だるさがスッと軽くなりその日の夜はぐっすり眠ることができました!
→効果を実感して頂けたみたいで良かったです。首肩の症状が軽くなって眠れるようになって良かったです。
→お顔の鍼は、浮腫みやリフトアップなどの効果があります。施術内容を気に入って頂けたようで良かったです。
定期的に通っていますが、痛みの改善はもちろん、美容面でも効果を感じられるのは嬉しいポイントです。慢性的なコリや体の重さに悩んでいる方、美容目的も含めて鍼灸を検討している方におすすめしたいです!
→ありがとうございます。これからも美容と健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします。
慢性的な肩こりがひどい痛みになり予約。初めての整体でしたが、結果は大満足でした。問診からしっかり悩みを聞いていただき、現状の自分の姿勢と痛みの原因が分かりました。
長年の凝りを根本から治すことに対して希望を持てるほどに、施術前と後で姿勢や身体の軽さで実感でしました。
先生も気さくで施術中も楽しかったです。これからひとまず10回、どれだけ姿勢から体調を整えられるか楽しみです。
慢性的な肩こりがひどい痛みになり予約。
→慢性的な肩こりでの痛み本当にお辛かったと思います。
→喜んで頂きありがとうございます。当院では初めての方には、カウンセリングの時間をしっかり取りお悩みをお聞きしてからどう改善していくかをお話させて頂いております。
→施術内容も喜んで頂きありがとうございます。これからもっと良くなっていくと思います。
→なるべく皆さんがリラックスできる空間を目指してやらせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
以前ぎっくり腰になり再発するのが怖いので先日も伺いました。
おかげさまで大分良くなってきたと思っていたのですが、施術されるとお尻など腰の周りの筋肉がまだまだ硬いのがわかりました、痛みが少ないから多少無理しても良いかなと思ってましたが油断は禁物ですね。
腰を痛めないように普段からも姿勢を気をつけるようにします、しっかり治すためにまた今月末か来月初旬に行きますのでよろしくお願いします。
いつもご覧くださりありがとうございます。
以前ぎっくり腰になり再発するのが怖いので先日も伺いました。
→ぎっくり腰は本当に大変なんで予防していくといいと思います。
→お身体の疲れや悪い癖があると姿勢が悪くなりいろいろな症状が出てしまうこともあります。今回もお身体に合わせてしっかりと施術しておきまた。
→こちらこそよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。
つらい頭痛、肩凝り&腰痛で急遽駆け込みで伺い、丁寧に施術して頂きました。術後すぐは身体がジワ~っと血が巡ってるような感じはしましたが、特に劇的なものは感じず、ふーんと思っていました…が!いつもは身体を捻らないと眠れないし、寝返りも激しいのですが、起きたらまっすぐな姿勢で目覚めていました。その日一日、身体もメンタルもスッキリしていて、たかが一度だけだしと思っていましたが、ちょっとびっくりです。美容鍼も良さそうですね。翌日気付いたら目頭の間の縦皺が消えてました!2日後にはすこーしずつまた見えてきたので、こちらもきちんと通えば効果でそうな予感です。こんな感じが持続できるならぜひまた近々お伺いしたいと思いました。その際はよろしくお願いします。
→頭痛や肩こり腰痛は本当にお辛かったと思います。しっかりと施術させて頂きました。
術後すぐは身体がジワ~っと血が巡ってるような感じはしましたが、特に劇的なものは感じず、ふーんと思っていました…が、いつもは身体を捻らないと眠れないし、寝返りも激しいのですが、起きたらまっすぐな姿勢で目覚めていました。その日一日、身体もメンタルもスッキリしていて、たかが一度だけだしと思っていましたが、ちょっとびっくりです。
→施術後に少し症状が良くなったようで良かったです。普段の悪くなってしまった姿勢などを改善しないとなかなか症状は改善して行かないと思いますのでこれからもしっかりと施術していくともっと良くなっていくと思います。
→美容鍼も効果を感じて頂けたようで良かったです。継続的にやって頂けるともっと気になる場所の改善ができると思います。
これからもよろしくお願いいたします。
マル整体院(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー