よく通っています。すごく丁寧に施術してもらえ、毎回大満足で帰ります。痛いところを伝えると、そこをこちらの気の済むまで(笑)本当に丁寧にほぐしてもらえます。すごくおすすめですよ。
肩と首と腕の付け根をしっかりほぐしていただきました。行く前はガチガチなのに、おわったあとはスッキリ軽くて上手だなぁと毎回思います。脚のマッサージも痛きもちよくて本当に最高でした。いつもありがとうございます。また伺います。
とても丁寧な接客で私のゴリゴリにかたまった背中を一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。
☆ご新規様限定 アロマオイル60分+もみほぐし30分 《90分》
初めてタイ古式マッサージをしていただきました。丁寧にマッサージしていただきストレッチ要素も入っていてすごく癒されました。ありがとうございました。
☆タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ(足つぼ)30分《90分》
首、肩、腕の付け根がずーんと重くて痛くて辛かったのですが、かなり重点的にしっかりこの3点をほぐしていただきました。お客様ファーストで対応も丁寧で優しく、体も心も癒されました。また行きます。ありがとうございました。
指名なしでお願いしましたがとっても丁寧で体がリセットさてました。
大学の同窓会前日に、いつものオイルマッサージと共にフェイシャルをお願いしました。久しぶりの同期と会うので少しでも若々しく見えるように、念入りに顔のむくみやくすみをとっていただきました。翌日はスッキリ爽やかに化粧のりもよく、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
☆アロマオイル60分+フェイシャルマッサージ40分《100分》
毎回丁寧にもみほぐしをしてくれて体が楽になります。
毎月通ってみようと思いました。いつもありがとうございます。
☆全身もみほぐし30分+フットマッサージ(足つぼ)40分《70分》
足ツボ、タイマッサージをやりました。
足のむくみが酷く、施術後足が軽くなりスッキリしました。
お店の雰囲気、接客も大変満足です。
定期的に通いたいと思います。
☆ご新規様限定タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ(足つぼ)40分
よく通ってます。丁寧な施術で、とにかく体がとろけそうなほど気持ち良いです。ガチガチだった肩や首もだいぶ楽になりました。行こうか迷っている方はぜひおすすめします。また伺います。ありがとうございました。
けっこう通ってます。首、肩、腕の付け根が痛くてたまらず、ほぐしてもらいに伺いました。すごく重点的にしっかり丁寧にほぐしていただきました。だいぶ体が楽になりました。おすすめのサロンですよ。また伺います。ありがとうございましたo( _ _)o
首と肩と肩甲骨がこりにこっていて、かなり辛い状態でしたが、しっかり重点的に丁寧にほぐしていただけて、かなり楽になりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
6ヶ月の妊婦です。
妊婦あるあるで腰も痛いし足も怠いし、どこかマッサージを受けられる場所は無いかと探しておりました。
妊婦への施術が可能なお店はなかなか無いので、今回サバイサバイさんで施術していただけて本当に良かったです。
予約をする前に電話で一度問い合わせさせていただいたのですが、その際もとても丁寧に対応をして頂けました。
施術もとても上手で腰の痛みも楽になり、足もとてもスッキリしました。
また是非お願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
☆アロマオイル60分+ヘッドマッサージ10分セット 6500円→6350円
SABAI SABAI~サバイサバイ~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子は如何でしょうか? 少しでもお身体が楽になって頂けたら幸いです。元気な赤ちゃんが生まれます様お祈り申し上げます。
日頃の疲れが溜まっていたので当日予約で急遽お願いしました。
予約、来店するまでは初めてのお店でしたのでドキドキしましたが、お店に入るとすごく丁寧に出迎えてくださり、安心しました。
施術も文句なしで力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
また疲れが溜まったときには、ぜひお願いしたいです!
今回も辛いところを特にしっかりマッサージをしてもらい、スッキリしました。回りにくかった首が、回るようになってよかったです。また、お願いします。
友達に紹介してもらって初めて行かせていただきましたが最初から最後まで丁寧にもみほぐしをしていただき気持ち良かったです。毎月通いたいと思いました。
今回も、予約が取れてよかったと思い帰宅しました。夫に肩こりの時に少し押さえてもらっていますが、頑固なカチカチの肩がほぐれているねと言われまた。夫にも勧めています。
ネットで調べて急遽伺いました。
自宅近くにこんな素敵な店舗があったなんて嬉しいです。
アロマオイルの香りに癒されながら、足つぼは痛気持ちよくてとても良かったです。接客も丁寧で気持ち良かったです。
また、予約させて頂きます。
☆アロマオイル60分+フットマッサージ30分+ヘッド10分 8700円→8450円
とっても気持ちかったです。
パンパンだったふくらはぎと、肩、肩甲骨周りが楽になりました。精神的にも元気になりました。
疲れが溜まっていきました。痛気持ちいいのでまた行きたいです。
接客、技術ともに問題なく満足です。もみほぐし60分コース、スッキリして帰れます。あっという間に眠りについてしまうくらい気持ち良いです。
いつも丁寧な施術で体が楽になるのはもちろん、スタッフの方達の人柄にいつも癒されています!
次回は久しぶりにタイマッサージもお願いしたいです
毎月のリピです!!すごくスッキリするので、とっても気持ちいいです。また今月もお伺いさせて頂きます!!
ゴリゴリに固まった箇所をじっくりとほぐして貰いました。
身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂きました。
肩こりが楽になりました。
SABAI SABAI~サバイサバイ~からの返信コメント
りぶさん、ご来店いただき誠に有難う御座います。肩楽になって良かったです♪又のご来店お待ちしております。
足のむくみや疲れがひどく急遽予約を入れマッサージしていただきました。足ツボと書いてあったので痛いのかなと思いましたが痛気持ちいい感覚でした。オイルでしっかりマッサージしていただきとっても足がスッキリしました!!
大好きでよく通っています。お店の雰囲気も落ち着いた佇まいでとても好きです。いい香りがしてとてもリラックスできるし、施術も本当に上手で何度も通いたくなってしまいます。疲れたときの私の癒しです。
ひさしぶりに伺いましたが、とても満足しました。
肩と腰が痛かったのですが、力加減も聞いてくれるし丁寧にしっかりとやっていただきました。終わったあとは痛みも和らぎスッキリし疲れがとれました。定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。
もう何度目か不定期に通ってますが、いつも丁寧な施術でほぐされ癒され大満足です。期間が空いてしまうとリンパも滞るのか痛みもありますが、「頑張って!」と励まして頂き(笑)施術後は驚くほど身体が軽いです。また滞る前に伺います。ありがとうございました。
☆アロマオイル90分+フットマッサージ(足つぼ)30分《120分コース》
久しぶりに、顔のメンテナンスもしてほしくて、アロマオイル60分+フェイシャルマッサージ40分《100分》をお願いしました。全身しっかりリンパを流してもらい、顔も一回でもハリが出て、ビックリするくらいスッキリしました。大事な予定や人に会う前にやってもらうことお勧めします。
サバイ サバイ(SABAI SABAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー