この度はお世話になりました。
出産後からお腹のポッコリと骨盤の歪みがとても気になっていた所、知り合いの方に紹介して頂き予約して行かせてもらいました。
産後の骨盤矯正に興味があり骨盤矯正をするとお腹のポッコリも治るものだと思っていましたが、治らないそうです。お店での検査や説明でお腹のポッコリは胃腸が弱りエネルギー不足になっている事で起こっていると言うことでした。
お腹には様々な種類の状態があるそうです。
私自身の状態説明を受けるととても腑に落ちる事があり、とてま納得するところが多かったです。
腸もみの施術自体はさほど痛くもなく腸もみ後はお腹はとても柔らかくお腹が凹んで肋骨と骨盤が出てました!!
あと、骨盤矯正もBefore Afterの写真ではとても変化が出てビックリしました!
お腹を温める機器は内臓や胃腸を温めることができる機器だそうで気持ちよくて温めている間はほぼ寝てました。
今後は治して症状が出ないようにするためには少し期間がかかるみたいですが、自分の体のために通います!
これからよろしくお願いします!
【☆腸もみ&産後骨盤矯正☆】ポッコリお腹&骨盤の歪み解消初回限定¥17,600
お腹専門店PIONA 大阪本町店 【ピオナ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
産後、お腹や体全体のエネルギーを消耗してしまいます。
そのため、ぽっこりしたお腹の状態が続いて数年続いており、
普段の生活でも甘い物や冷たい物を好まれていましたし、産後体重が増えたままと言うのは出産という一大イベントで気を消耗しお腹を引き締める力が無くなり、お腹がダラリとした特徴のある状態した。
東洋医学では気が不足していると考えて状態に合わせて施術させていただきました。
状態に的確なアプローチをするとお腹の反応もよく
骨盤の歪みは、私生活で出てくる事が多くお尻周りの筋肉量も少なかったので座っている時に姿勢歪みやすい状況でした。
これらはお腹や体を整えて行くと変化しやすいですが、日常生活でご自身でのセーブやケアも大切になってきます。
腸もみや整体を受けることも大切ですが、ご自身でできるところから私生活を見直して一緒に全てを良くしていきましょう!
すごく丁寧に相談乗っていただき、お腹の状況説明をわかりやすく教えていただき腸もみエステの施術で張りがなくなっていきました。
【☆腸もみが初めての方へ☆】腸活×腸もみセラピー☆初回限定¥7,800
約二年ほどお世話になっています。
お腹が弱く便の状態が安定しなかったり、気持ちが不安定になることでもよくお腹を壊すことがありました。
おかげさまで今は月一回は必ずメンテナンスすることで、ぶり返さずに済んでいます。
日常生活でもお腹のことで心配することがなくなり、気持ちもポジティブに過ごせています!
今後もよろしくお願いします(^^)
【リピーター様用回数券】超短波+腹部コンディショニング(お腹の施術)¥0
口コミありがとうございます。
お腹が弱くよく下痢されて精神的にも不安定感が強かったですが、
腸もみの施術と温める施術をし続けてることで
良くなってからも月イチのメンテナンスで
不調が出るのを未然に防ぐことで
胃腸もメンタルも安定して過ごしてもらうことができて
こちらとしては嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。
お世話になってます。
約1年通わせて頂いてますが、初めは便秘とお腹の張りが悩みがありましたが、今は解決しています。
ただ、定期的に腸もみと温める超短波を受けにメンテナンスで来させて頂いてます。
なぜ、メンテナンスが私の重要度を占めているかと言うと私自身ではできない事があるからです。
食べ物や飲み物をしっかりと管理していても気候の変わり目や仕事をしている上で自律神経が乱れてしまう事があるので自律神経を整えておく為にも腸もみを受けに来ています。
これからよろしくお願いいたしますね。
口コミありがとうございます。
初めて来られた時の便秘とお腹の張りの頑固さはすごかったですね!
気候の変化や仕事に左右されてしまいやすいので
調子が悪くなりそうな前にご来店くださいね!
これからもよろしくお願いいたします。
今回、下痢と腹痛が1年以上続いていることで困っててネットで検索したら大阪で1番良い口コミとお医者さんからの推薦状があったり、横綱白鵬やブレイキングダウンに出ているほっそんなど著名人が受けられている腸もみと言うことで行かせて頂きました。
今までお薬に頼っている割には全く改善せず困っていましたが、何が原因で何をすれば治るのかまで教えて頂き、腸もみとおなかを温める機械をしただけで下痢だったのが一時的に普通の便が出て感動しました!薬を飲んでも変わらなかったのにすごいです!
アフターケアでも何を控えて何を意識して行えば良いのかも教えていただいたのがとても良かったです。
体質が変わるまでには期間がかかるという事でしたがしっかりと治して下痢や腹痛がでない体質にしたいです。
【☆下痢・軟便・腹痛で困ってる方☆】腸もみ×温活超短波 ☆初回限定¥9,800
口コミありがとうございます。
下痢と腹痛が長年続いている事で困られていましたが
原因が何なのかを突き止めて対処すれば自ずと道は開かれて改善に向かいます。
腸もみとお腹を温めるだけでは治りません。
普段の生活から何が原因で原因を起こす事を控えれば変わります。
根本的に改善していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
長年のお腹の張りやポッコリとしたお腹が悩みでエステやパーソナルジムに行っても変わらなかった原因がわかったのと腸もみとお腹を温める機械で温めたことでとてもお腹が柔らかくなりウエストのサイズが明らかにダウンしてたのが凄いと感じました。
アフターフォローもしっかりしてて意識して過ごせそうです。
同じような事で悩まれている方にはオススメです!!
これから通います!
よろしくお願いいたします。
【☆迷ったらご相談ください☆あなたにピッタリクーポン☆】¥0
口コミありがとうございます。
お腹の張りやポッコリお腹に悩まれて来店頂きましたが、
お腹の張りやポッコリお腹は胃腸が主な原因です!
なぜ、お腹の張りやポッコリお腹になるのか?
原因と、その症状が起こる仕組みを知ればご自身で少々は防ぐ事ができます。
まずは自律神経を乱さないようにと
交感神経が高ぶっても抑え込める身体作りをしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
毎月定期的にケアしてもらってます。今回プライベートで色々あり便秘になったり吹き出物が出来たり身体に支障が出てたんですが、施術してもらったら翌日から排便がありました。ご飯食べてる間にもお腹がめちゃくちゃ動いてるのも分かり感動です。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
定期的も来店頂き、今回はご紹介までして頂きありがとうございました。
普段の生活では起こらないストレスが起こると胃腸の働きは低下します。
胃腸の働きが低下する事で便秘になったり免疫力が低下する事で吹出物が出たりと様々なことが起こってしまいます。
今回、事が起こり症状が出てから期間が空くと治るまでにも期間がかかってしまうので、早めに対処できてよかったです。
かれこれ2年以上お世話になっています。月に一度メンテナンスとして通っていますが、前回少し間が空いてしまいお腹の不調が出てました。。気になるところをしっかり施術頂いて、翌日からは快調です(^^)施術後はリラックス効果からか、睡眠の質もよくなるように思います。
やはり定期的なメンテナンス必須ですね。入浴習慣もなるべく心掛けます....。
今後とも宜しくお願い致します!
口コミありがとうございます。
前回、少し空いてしまった際に不調が出ましたね。
腸もみでのメンテナンスも大切ですが、普段の生活で自律神経を乱さないためにも
お風呂の入浴はとても大切です!
入浴はリラックス効果もありますので継続して入浴してくださいね!
今後ともよろしくお願い致します。
以前より、継続してうけさせてもらっています。
腸もみのおかげで、お腹の張り感がほぼない状態が続いています。なので、今の健康状態をキープするために定期的に通っています。先生も優しく、気さくに色々なお話ができるので、月1回のメンテナンス楽しみにいってます!
【リピーター様用回数券】骨盤矯正+腹部コンディショニング+超短波¥0
口コミありがとうございます。
定期的に来店頂きありがとうございます。
お腹の張りは主に自律神経が乱れてくると胃腸が膨張したようになりお腹が張って来ます。
期間が空いた時にお腹が張るのは自律神経が少しずつ乱れ、
その積み重ねで交感神経神経が優位になるからです。
これからもよろしくお願い致します。
1年以上お世話になっています。
いつもどんなお腹の状態でも柔らかく仕上げてくださり、毎回技術に感動しています。
私の場合は背中の硬さや全身の冷えがお腹の硬さに影響していることが多いので、適度に温めプランも使いながら今後もお世話になりたいと思っています。
口コミありがとうございます。
お腹の状態は人によって同じ状態が続いてる方も居れば
気候の変化や生活環境が変わることでお腹の状態の方も居られます。
お腹にある胃腸や内臓の働きを調整している自律神経は背骨の中を通っていますので
背中が硬いと自律神経神経が乱れ、お腹を硬くしている事もあります。
冷えている時はお腹の芯を確実に温めることができる超短波は最適です。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話なってます。
以前から通わせて頂いてて
初めは便秘や下痢などの症状で困り果ててお腹の専門店という事でお腹に特化していたのに魅了されて行かせて頂きました。
腸もみやお腹を温める超短波でこんなに症状が出なくなるのか!?と思うほど
今はお腹の状態が安定しています。
たまに整体や骨盤矯正も受けていて
自分には欠かせないものになっています。
口コミありがとうございます。
便秘と下痢の繰り返しで困られていまさしたが、
下痢は腸の中の物が早く通過したら出てしまうので
出し切ったあとは便が出にくくなってしまいます。
下痢は徐々に便をカタチにしたいかないといけないので時間がかかり
固形になり出すと腸が便を押し出す力が弱いので便秘になっていましたが、
今現在は安定して便が出てますね!
身体の緊張は胃腸にも影響を及ぼすので定期的な整体や骨盤矯正はとてもいいですよ!
健康維持のためには素晴らしい選択をされています。
これからもよろしくお願いいたします。
腸もみを受けたくて検索し伺いました。大ヒットです。なぜその症状が起きているのか、今後の対策として何をどのようにしていけば症状が治るのかまできっちり説明してくれます。エステのような一時的な満足度ではなく本人の意識レベルを変えてくれます。また伺います。
【☆女性人気No.1☆】便秘お腹張りの方☆改善×腸セラピー 初回限定¥7,800
口コミありがとうございます。
症状が起こると言うのは未然に何かが起こり自分自身で何とか治そうとしたり調整をしたりしていますが、閾値(限界)を超えたときに大きな症状としてでてきてしまいます。
未然に防ぐ事も大切ですが、自分で調整できる体作りや調整方法も大切になります。
食べ物や飲み物などで調整する以前に胃腸が正常に動いてくれる状態が第一に大切です。
来て頂いた方には行動修正をしながら自分で修正できるように気付きをお伝えしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
リンパを検索中、見つけた「腸もみ」。口コミを参考に予約。今の職場から近く予定時間より早めに到着。坐摩神社に出かけてから、もう一度、目的地へ。先生にお会いして、質疑応答の中で、便秘薬を飲まず、お腹を冷やさない様に最近の日課のアイスクリームも止められそうです。三回のサーモグラフィを見て、あれ?青い部分が無く黄色とオレンジ色?見辛い画面だなと感じた。施術の最中に経絡を辿りながらお腹を押し、小腸が冷えていると指摘。 2回目からLINEで予約等のやり取りをします。10日に1度のペースが良いそうで、お小遣いと相談しながら続行しようと思います。
【☆癒着でお腹の張りがある女性☆】腸セラピー×温活超短波☆初回限定¥9800
口コミありがとうございます。
手術後に癒着やリンパ浮腫や冷えで胃腸の働きが低下し便秘も起こりやすいです。
ただ、ご自身で胃腸の働きを低下させることを多くされていました。
サーモグラフィーでお写真を撮るとお腹の冷えや下半身の冷えが著名に出ていました。
体質を変えて行きたいのであれば生活習慣や胃腸の働きを良くしたいかなければなりません。
口コミありがとうございました!
次回もお待ちしております。
お世話になってます。
便秘が悩みで下剤を飲む習慣から抜け出せることがなく何年も同じことを繰り返していました。
悩んだ果てに腸もみで大阪でも評価ぎ高く症状に特化したお店だったので行かせて頂きました。
先生はとても優しくとても丁寧に検査や説明をして頂き私自身が下剤を飲む習慣のどツボから抜け出せれない原因がわかったことで生活習慣と腸もみと温める温活超短波で改善して行きたいと思います!
これからも通いますのでよろしくお願いします(^ ^)
【☆下剤を飲んでいる女性の方☆】腸セラピー×温活超短波 ☆初回限定¥9,800
口コミありがとうございます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
便秘が悩みで来店頂きましたが、下剤を飲み続けていることで腸本来の働きを低下させていました。
原因を理解して頂いた上でご自身でしていただく事と、当店で腸もみで腸の動きを良くして温活超短波でお腹の深部の胃腸を温めることをしていくと体質改善します。
まずは脳や体や胃腸の自律神経を整えて安定させていきましょう!
口コミありがとうございました。
次回のご予約ありがとうございました。
次回もお待ちしております。
いつもお世話になってます
お腹の調子がわるく下痢を繰り返す事が困ってましたが、今は普通の便が安定しているので助かってます
今後も健康と安心のために通いますね
よろしくお願いします
口コミありがとうございます。
来店された際は下痢でいつもトイレを探しているような状況でしたが、腸もみで胃腸の働きを整えて温活超短波でお腹の深部を温めることで症状が改善し、今では少々の不摂生をしてもカラダに貯金ができているので下痢しなく安定した便が出て安心されてて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
月1身体のメンテナンスとしてお世話になっております。最初は下痢など色々な身体の悩みがあったのですが、通い出してからは改善されてきて最近は身体の調子が良いです。来月もよろしくお願い致します。
【リピーター様用回数券】骨盤矯正+腹部コンディショニング(お腹の施術)¥0
口コミありがとうございます!
メンテナンスで来店頂きありがとうございます。
最初は下痢で来店され、
たいぶ酷い状態でしたが
私生活で生活改善とおなかの施術と温める事を繰り返すことで
改善できましたね!
ただ、体質的に放置していると身体が冷えやすい体質なので
気をつけてこれからも生活を送っていきましょう!
口コミありがとうございました^_^
定期的にメンテナンスで腸もみして頂いております。以前は腹痛やお腹を下すことがちょくちょくありましたが、最近はそのようなこともなく生活できています。
またお腹の張った感覚もなくなり、睡眠も深くなってきている感覚もあります。
これからも継続して行きたいと思います。
下痢や腹痛を引き起こす
過敏性腸症候群でしたが
繰り返して根気強く状態を整えた事で
状態が安定しましたね!
メンテナンスをしていることで
より再発は防げて
睡眠の質までも良くなり
良かったです!
今後ともよろしくお願い致します。
初めて腸もみいきました!^ - ^お腹もポカポカし、いつも疲れ切ってるからだが施錠してもらってから凄く元気になりました^ - ^また通おうと思います^ - ^ありがとうございます^ ^
口コミありがとうございます!
お腹の状態や私生活でのお話を聞いていると
常カラダに疲労が溜まっている状況で
脳や体の神経が常に興奮して
状態を保とうとしていました。
腸もみをするとリラックス効果を発揮しますし
セロトニンと言う興奮を抑える物質も腸内で作られやすくなる事で
カラダにメリハリができるため
体が元気になります!
色々と悩みがありましたので
これから1つずつ解決して行きましょう!
生理前後の不調に悩みがあり来店しました。施術後は体の中から暖まった実感がありました。血の巡りが良くなったせいか生理前の頭痛や腰痛、生理後の体のダルさも改善されました。夏場も汗をかいたりエアコンで体が冷えてしまうので続けて通い、体温をキープできる体づくりをしたいと思います。
口コミありがとうございます。
初めて来店された際は、生理前後の不調に対して悩まれていましたね。
腸もみの施術後にお腹の深部を温める超短波機器で温める事で
子宮を温めさせて頂きました。
お腹の中の腸が常に熱を作るカタチができたことで
腸の下にある子宮が常に保温されることで
子宮環境にも良い影響を及ぼします♪
これからの夏場は外気は暑いですが
室内はクーラーで冷えてしまったり
冷たい物を飲み食いすることでも
胃腸が冷えてしまう事が多くなります。
カラダや胃腸の貯金を減らしすぎて不調を作らないように
気をつけてくださいね!
次回のご予約ありがとうございます!
次回もお待ちしております(^^)
この度はありがとうございました。
以前より年齢からか便秘とお腹の張りが気になり出してYouTubeやネットを見て色々な事をしてきましたが、なかなか改善できず悩んでいました。
そんな中、ネットでお腹の専門店を見つけHPを拝見し「ここでなら治してくれるのでは」と期待を込めて伺わせてもらいました。
カウンセリングや検査の後、今の状態がなぜ起こっているのかや、今の状態であればどれくらいの期間がかかるのかを事細かく説明して頂き納得できました。
施術はさほど痛くなくソフトな施術で、施術後はお腹の張りがとても柔らかくウエストが引き締まっているようにとても感じました。
これからここのお店と先生を信じてお腹の悩みを治したいと思います。
口コミありがとうございます。
ご来店されるまで便秘とお腹の張りに対して、色々な事をされていましたね。
カウンセリングや検査をしていく上で
私生活で便秘やお腹の張りをご自身で引き起こす原因を作り
普通であれば
ご自身で治せる部分が治せなくなっていました。
今後は改善に向けての道筋に沿って
施術やセルフケアを取り入れて
ゴールに向けて進んでいきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
ここ数カ月お腹の調子が悪く、下痢になることが多くスッキリと便が出ないことが続いたので寄せていただきました。また、手足が冷えることもよくあるのでこの悩みも相談させていただきました。
色々とお話を聞いていただき、なぜ今の症状が出ているのかを詳しく説明していただけました。
施術とともにお腹を温める機械をしていただき、終わった後はポカポカからだが温かくなりとてもリラックスしているのがわかりました。
久しぶりに次の日は調子が良かったので、今後も自分の健康のために頑張って通いたいと思います。
【☆迷ったらご相談ください☆】あなたにピッタリクーポン☆¥0
口コミありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました。
来店、翌日に調子が良く過ごせたと言うこと
そう言った事を言って頂くとやりがいがあります!
ここ数ヶ月、お腹の調子が悪く、下痢になる事が多くスッキリと便が出ない事が続き
身体全体に倦怠感も出てましたね。
お身体に出ている症状や検査で状態を確認させて頂き
お身体に合わせたメニューを提案させて頂き
ゴールに向けての提案を受けて頂きありがとうございました。
今後、悩まれている悩みを改善するのはもちろんですが
ご自身でも症状を出さないカラダ手作りをお手伝いできたらと考えております。
次回のご予約もありがとうございました。
次回もお待ちしております。
便秘や下痢などの症状で困り果ててた時に見つけて
お腹専門店に通いだしましたが
便秘や下痢が治ったあとも
腸活で免疫力が上がるとの事で
メンテナンスも兼ねて通ってます!
その甲斐もあってか
未だにコロナにもかからず
無症状だったのかもしれないですけど
このお店と出会えた事で
不調の少ない
元気で安定した生活が送れる事で
とても感謝してまいます。
口コミありがとうございます。
便秘や下痢の悩みが消えてからは
メンテナンスを定期的にされいますが
ご自身でも胃腸に負担をかけないように努力されているのも
お腹の不調が出てない要因にもなっているはずです。
胃腸が元気だと免疫力も安定して作られているはずなので
コロナ対策もバッチリですね!
通いはじめてから半年ほどが経ちます。
元々は便秘改善で通いはじめ、今ではすごく身体が軽くなりました!
また、生理不順もあったのですが、規則的に生理が来るようになり、とても感動しています!
回数券は終了しましたが、生活の一部となり施術が楽しみになっているので、これからもメンテナンスでお世話になりたいと思っています。
口コミありがとうございます。
もともと便秘で便秘薬を飲まれて
悩まれていましたね。
生理不順もお持ちでしたが
腸の働きが良くなる事で
腸が発熱し腸の下にある
子宮が温まりやすく
常に保温しやいカタチができた事で
子宮状態が良くなり生理不順だったのが
規則正しく来るようになり
感動して頂いて
こちらとしてもとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します。
長年、便秘とぽっこりお腹に悩んでいました。通い始めてから半年ほど経ちますが徐々に便秘が解消されウエストが出てきました。毎回、丁寧に施術してくださって私にあった改善点も教えてくれます。
私自身は忙しいから…と諦めてた便秘ですが40歳を越えて自分の体をメンテナンスしたいと思う方は先生に頼って間違いないと思います。
口コミありがとうございます。
長年、便秘とぽっこりお腹で悩まれて来店いただきましたが
徐々に便通が安定して出る様になり
ぽっこりしていたお腹もウエストが引き締まってくびれが出てきて
期間をあけてもお腹が出にくくもなってきましたね!
何でもあきらめるのはもったいないですが
少しでも自分のために時間を作って頂いた結果が
便秘やぽっこりお腹が改善につながってよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
便秘で悩むことがなくなり、ウエストサイズもダウンしました!来店のたびに症状別にアドバイスをもらえるのも嬉しいです。定期的に通うのが習慣になり、体調維持に繋がっていると感じます。
口コミありがとうございます。
来店された際は、便秘とお腹の張りやぽっこりお腹で悩まれていましたが改善し
今はメンテナンスが大切だと言うのをご理解頂け
体調の波が無くなり体調の維持に繋がっております。
腸は自律神経(興奮する神経とリラックスする神経)のバランスをとるために大切なセロトニンが作られる所です。
腸の働きが低下するとセロトニンの生産が低下する為に
自律神経が乱れて体調に波がでてきたり
様々な症状を作り上げてきます。
このセロトニンをいかにご自身で作れる状態を維持するのかが
重要になってきますので
これからもお待ちしております。
次回のご予約ありがとうございました。
次回もお待ちしております。
1年ほどお世話になっていますが、もう完全になくてはならない駆け込み寺です。ストレスや冷えでおなかが張りやすい体質ですが、定期的にメンテナンスしてもらえてほんとに助かっています。
初回以来に体験した超音波でお腹を温めるマシンはぽかぽかと気持ち良すぎて即、寝落ちしました....。
これからも先生のゴッドハンドにお世話になりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
口コミありがとうございます。
いつも定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
嬉しいですw
元々の状態が普段の生活から不調や悩みの原因を作り出していましたが
なかなか生活を変える事はできないため
日にちが経つと徐々に不安感がでてきやすいですね。
これからもよろしくお願い致します♪
先日先珍しくお腹を壊したのは冷えからかもしれないと教えていただき、驚きました!足に冷えを感じていた事もあり、お腹を温めていただいて気持ちよかったです。また、温めた直後より、時間が経ってから後の方がさらにお腹が冷えず、調子が良くなったたように思います。
自分ではある程度体を動かしたりしているつもりなのですが
実際はあまり体のケアが出来ていないようで、肩コリや首もケアしていだだきありがとうございました!
口コミありがとうございます。
夏の暑い時期から急に寒くなり
身体が冷えることでお腹の芯まで冷えてしまい下痢を起こしてしまっていましたね!
今回、来られた際に温めて頂いたのは超短波と言う医療機器で温めさせていただきました。
この超短波はお風呂やカイロやよもぎ蒸しでは温める事ができない胃腸や内臓の深部を温める事ができる機器です。
これをすることで深部を温めれているので
時間が経ってから後の方がさらにお腹が冷えずに胃腸の調子が安定しやすいです。
身体の全体がデスクワーク等でカチカチになりやすいですが寒さでより硬くもなりやすいので
寒いと感じない服装をこれからは気をつけてくださいね!
次回のご予約ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
毎月生理の時期になると浮腫みがすごくでお世話になってます。まずサーモグラフィーで身体の何処が冷えてるか見てもらってから、整体からするかお腹の調整するか決めてもらいます。今回はO脚が酷くて整体からしてもらって終わる頃には浮腫みも減っていて身体の楽になって更にお腹の調節もしてもらってスッキリしました!顔の調節、お腹の温めをしてもらってポカポカになって帰ります。また来月よろしくお願いします(*^^*)
口コミありがとうございます。
生理の時期にお越しいただきありがとうございます。
女性は生理の時はお腹の張りやむくみは
ほとんどの方がなられます。
施術後のお腹張りやむくみやカラダからの熱量は良くなり
効果も実感して頂きありがとうございます。
来月もお待ちしております。
いつもお世話なってます!
お店に行き出して便秘や下痢を繰り返していたのが無くなり安心して生活を過ごせています(o^^o)
お腹の張りやぽっこりお腹も気にならなくなり
夏は自信持ってタイトな服装が楽しめました!
今はメンテナンスで通っていますが
これからも健康で大好きな服装を楽しめるように
お店に行かせてもらいますね!
これからもよろしくお願いします♪
口コミありがとうございます。
夏に体型が目立つ事なく着こなせて良かったです♪
初めて来られた時は便秘や下痢でとてもお困りになられていましたが
効果を実感していただいた後も
予防とメンテナンスを兼ねて来店いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
お腹のはりに何年も悩んでて、たまたまお腹専門店を見つけ伺いました。なぜはってるのかなど詳しく説明してくださりわかりやすかったです。改善されるまでは半年かかりそうですが、定期的に伺い悩みを解決できればと思っています。
よろしくお願い致します。
【お腹の張り・ポッコリ解消】腸診断付き!腸もみ(お腹の施術)約80分¥7,800
口コミありがとうございます。
便秘や強いお腹の張りや下腹部のぽっこりがあり冷え性までありました。
検査では
便秘やお腹の張りとポッコリは自律神経が乱れ興奮する神経の交感神経が優位になっていることで起こっています。
生活の中でのストレスや冷えや食習慣で神経の興奮が強くなっています。
それにより腸の動きが低下し便通の悪さや腸の筋力低下で重力に負けて下腹部のポッコリになって いました。
またサーモグラフィーではお腹全体と下肢の冷えが強く出ていました。
お腹は自律神経の乱れから便秘やお腹の張りなどの症状が起こり
ご自身で調整できない状態になっています。
今後は神経の興奮が起こっても腸内で興奮を抑えて行く様にして行きます。
それにより腸が収縮しやすくなり腸が発熱し冷えにくくなり
腸の働きが整い、便通が整い、お腹の張りやぽっこりや冷えが改善して行きます。
最初の3ヶ月程は症状が良くなっても元に戻ろうとしてしまいます。
徐々に期間を空けてもご自身で調整しても症状が出ないところまでもっていきましょう!
次回のご予約ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
ピオナ(PIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー