3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピオナ(PIONA)   >

お腹専門店PIONA 大阪本町店 【ピオナ】

オナカセンモンテン ピオナ オオサカホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目4-17 RE-012 307
  • 【大阪メトロ本町駅徒歩3分】中央線17番出口、 四つ橋線20番出口、 御堂筋線8番出口
  • ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:41:25.0

元々慢性的な便秘とお腹の張りが酷くてお伺いするようになり、1年以上経ちます。毎回しっかり状態を見て、その時の体に合わせて施術して頂けます。
    お腹だけでなく自律神経が乱れ体の不調がたくさん出ている私の体ですが、お伺いするととても楽になります。自分の生活には欠かせないようになっています。

【リピーター様用回数券】超短波+腹部コンディショニング(お腹の施術)¥0

お腹専門店PIONA 大阪本町店 【ピオナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めて来られてきた際は便秘やお腹の張りが酷かったですね。
    毎日、体の状態は日々変化してます。
    その時の体に合わせて施術しなければなりません。
    来て頂いてとても楽になると言って頂けると言うのは嬉しいお言葉です。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:46:10.0

すごく丁寧に相談乗っていただき、お腹の状況説明をわかりやすく教えていただき腸もみエステの施術で張りがなくなっていきました。

【☆腸もみが初めての方へ☆】腸活×腸もみセラピー☆初回限定¥7,800

口コミありがとうございます。

今現在の便秘の悩みも、ただ単に腸もみするだけでは治りません。
    もよおす感覚やトイレでの姿勢や腸の状態のこの3つの歯車が噛み合って出ます。
    原因や対策を知って頂いてご自身でもして頂くことで対策予防になりますのでやり続けてくださいね。

• HJさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 17:34:58.0

約二年ほどお世話になっています。

お腹が弱く便の状態が安定しなかったり、気持ちが不安定になることでもよくお腹を壊すことがありました。

おかげさまで今は月一回は必ずメンテナンスすることで、ぶり返さずに済んでいます。
    日常生活でもお腹のことで心配することがなくなり、気持ちもポジティブに過ごせています!

今後もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます。

お腹が弱くよく下痢されて精神的にも不安定感が強かったですが、
    腸もみの施術と温める施術をし続けてることで
    良くなってからも月イチのメンテナンスで
    不調が出るのを未然に防ぐことで
    胃腸もメンタルも安定して過ごしてもらうことができて
    こちらとしては嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします。

• カラムギさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:27:15.0

お世話になってます。

約1年通わせて頂いてますが、初めは便秘とお腹の張りが悩みがありましたが、今は解決しています。
    ただ、定期的に腸もみと温める超短波を受けにメンテナンスで来させて頂いてます。

なぜ、メンテナンスが私の重要度を占めているかと言うと私自身ではできない事があるからです。

食べ物や飲み物をしっかりと管理していても気候の変わり目や仕事をしている上で自律神経が乱れてしまう事があるので自律神経を整えておく為にも腸もみを受けに来ています。
    これからよろしくお願いいたしますね。

口コミありがとうございます。

初めて来られた時の便秘とお腹の張りの頑固さはすごかったですね!

気候の変化や仕事に左右されてしまいやすいので
    調子が悪くなりそうな前にご来店くださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:24:57.0

今回、下痢と腹痛が1年以上続いていることで困っててネットで検索したら大阪で1番良い口コミとお医者さんからの推薦状があったり、横綱白鵬やブレイキングダウンに出ているほっそんなど著名人が受けられている腸もみと言うことで行かせて頂きました。
    今までお薬に頼っている割には全く改善せず困っていましたが、何が原因で何をすれば治るのかまで教えて頂き、腸もみとおなかを温める機械をしただけで下痢だったのが一時的に普通の便が出て感動しました!薬を飲んでも変わらなかったのにすごいです!
    アフターケアでも何を控えて何を意識して行えば良いのかも教えていただいたのがとても良かったです。
    体質が変わるまでには期間がかかるという事でしたがしっかりと治して下痢や腹痛がでない体質にしたいです。

【☆下痢・軟便・腹痛で困ってる方☆】腸もみ×温活超短波 ☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。

下痢と腹痛が長年続いている事で困られていましたが
    原因が何なのかを突き止めて対処すれば自ずと道は開かれて改善に向かいます。

腸もみとお腹を温めるだけでは治りません。
    普段の生活から何が原因で原因を起こす事を控えれば変わります。

根本的に改善していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:57:58.0

この度はありがとうございました。

長年のお腹の張りやポッコリとしたお腹が悩みでエステやパーソナルジムに行っても変わらなかった原因がわかったのと腸もみとお腹を温める機械で温めたことでとてもお腹が柔らかくなりウエストのサイズが明らかにダウンしてたのが凄いと感じました。
    アフターフォローもしっかりしてて意識して過ごせそうです。

同じような事で悩まれている方にはオススメです!!

これから通います!
    よろしくお願いいたします。

【☆迷ったらご相談ください☆あなたにピッタリクーポン☆】¥0

口コミありがとうございます。

お腹の張りやポッコリお腹に悩まれて来店頂きましたが、
    お腹の張りやポッコリお腹は胃腸が主な原因です!

なぜ、お腹の張りやポッコリお腹になるのか?
    原因と、その症状が起こる仕組みを知ればご自身で少々は防ぐ事ができます。

まずは自律神経を乱さないようにと
    交感神経が高ぶっても抑え込める身体作りをしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:05:33.0

毎月定期的にケアしてもらってます。今回プライベートで色々あり便秘になったり吹き出物が出来たり身体に支障が出てたんですが、施術してもらったら翌日から排便がありました。ご飯食べてる間にもお腹がめちゃくちゃ動いてるのも分かり感動です。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

定期的も来店頂き、今回はご紹介までして頂きありがとうございました。

普段の生活では起こらないストレスが起こると胃腸の働きは低下します。

胃腸の働きが低下する事で便秘になったり免疫力が低下する事で吹出物が出たりと様々なことが起こってしまいます。

今回、事が起こり症状が出てから期間が空くと治るまでにも期間がかかってしまうので、早めに対処できてよかったです。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 09:13:45.0

かれこれ2年以上お世話になっています。月に一度メンテナンスとして通っていますが、前回少し間が空いてしまいお腹の不調が出てました。。気になるところをしっかり施術頂いて、翌日からは快調です(^^)施術後はリラックス効果からか、睡眠の質もよくなるように思います。
    やはり定期的なメンテナンス必須ですね。入浴習慣もなるべく心掛けます....。
    今後とも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。

前回、少し空いてしまった際に不調が出ましたね。

腸もみでのメンテナンスも大切ですが、普段の生活で自律神経を乱さないためにも
    お風呂の入浴はとても大切です!
    入浴はリラックス効果もありますので継続して入浴してくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:46:58.0

以前より、継続してうけさせてもらっています。
    腸もみのおかげで、お腹の張り感がほぼない状態が続いています。なので、今の健康状態をキープするために定期的に通っています。先生も優しく、気さくに色々なお話ができるので、月1回のメンテナンス楽しみにいってます!

【リピーター様用回数券】骨盤矯正+腹部コンディショニング+超短波¥0

口コミありがとうございます。

定期的に来店頂きありがとうございます。
    お腹の張りは主に自律神経が乱れてくると胃腸が膨張したようになりお腹が張って来ます。

期間が空いた時にお腹が張るのは自律神経が少しずつ乱れ、
    その積み重ねで交感神経神経が優位になるからです。

これからもよろしくお願い致します。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:27:02.0

1年以上お世話になっています。
    いつもどんなお腹の状態でも柔らかく仕上げてくださり、毎回技術に感動しています。
    私の場合は背中の硬さや全身の冷えがお腹の硬さに影響していることが多いので、適度に温めプランも使いながら今後もお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。

お腹の状態は人によって同じ状態が続いてる方も居れば
    気候の変化や生活環境が変わることでお腹の状態の方も居られます。

お腹にある胃腸や内臓の働きを調整している自律神経は背骨の中を通っていますので
    背中が硬いと自律神経神経が乱れ、お腹を硬くしている事もあります。

冷えている時はお腹の芯を確実に温めることができる超短波は最適です。

今後ともよろしくお願い致します。

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 11:34:20.0

いつもお世話なってます。
    以前から通わせて頂いてて
    初めは便秘や下痢などの症状で困り果ててお腹の専門店という事でお腹に特化していたのに魅了されて行かせて頂きました。

腸もみやお腹を温める超短波でこんなに症状が出なくなるのか!?と思うほど
    今はお腹の状態が安定しています。
    たまに整体や骨盤矯正も受けていて
    自分には欠かせないものになっています。

口コミありがとうございます。

便秘と下痢の繰り返しで困られていまさしたが、
    下痢は腸の中の物が早く通過したら出てしまうので
    出し切ったあとは便が出にくくなってしまいます。

下痢は徐々に便をカタチにしたいかないといけないので時間がかかり
    固形になり出すと腸が便を押し出す力が弱いので便秘になっていましたが、
    今現在は安定して便が出てますね!

身体の緊張は胃腸にも影響を及ぼすので定期的な整体や骨盤矯正はとてもいいですよ!
    健康維持のためには素晴らしい選択をされています。

これからもよろしくお願いいたします。

• さくはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:46:50.0

この度はお世話になりました。
    出産後からお腹のポッコリと骨盤の歪みがとても気になっていた所、知り合いの方に紹介して頂き予約して行かせてもらいました。
    産後の骨盤矯正に興味があり骨盤矯正をするとお腹のポッコリも治るものだと思っていましたが、治らないそうです。お店での検査や説明でお腹のポッコリは胃腸が弱りエネルギー不足になっている事で起こっていると言うことでした。
    お腹には様々な種類の状態があるそうです。
    私自身の状態説明を受けるととても腑に落ちる事があり、とてま納得するところが多かったです。
    腸もみの施術自体はさほど痛くもなく腸もみ後はお腹はとても柔らかくお腹が凹んで肋骨と骨盤が出てました!!
    あと、骨盤矯正もBefore Afterの写真ではとても変化が出てビックリしました!
    お腹を温める機器は内臓や胃腸を温めることができる機器だそうで気持ちよくて温めている間はほぼ寝てました。

今後は治して症状が出ないようにするためには少し期間がかかるみたいですが、自分の体のために通います!
    これからよろしくお願いします!

【☆腸もみ&産後骨盤矯正☆】ポッコリお腹&骨盤の歪み解消初回限定¥17,600

口コミありがとうございます。

産後、お腹や体全体のエネルギーを消耗してしまいます。
    そのため、ぽっこりしたお腹の状態が続いて数年続いており、
    普段の生活でも甘い物や冷たい物を好まれていましたし、産後体重が増えたままと言うのは出産という一大イベントで気を消耗しお腹を引き締める力が無くなり、お腹がダラリとした特徴のある状態した。
    東洋医学では気が不足していると考えて状態に合わせて施術させていただきました。
    状態に的確なアプローチをするとお腹の反応もよく

骨盤の歪みは、私生活で出てくる事が多くお尻周りの筋肉量も少なかったので座っている時に姿勢歪みやすい状況でした。

これらはお腹や体を整えて行くと変化しやすいですが、日常生活でご自身でのセーブやケアも大切になってきます。
    腸もみや整体を受けることも大切ですが、ご自身でできるところから私生活を見直して一緒に全てを良くしていきましょう!

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:48:20.0

腸もみを受けたくて検索し伺いました。大ヒットです。なぜその症状が起きているのか、今後の対策として何をどのようにしていけば症状が治るのかまできっちり説明してくれます。エステのような一時的な満足度ではなく本人の意識レベルを変えてくれます。また伺います。

【☆女性人気No.1☆】便秘お腹張りの方☆改善×腸セラピー 初回限定¥7,800

口コミありがとうございます。

症状が起こると言うのは未然に何かが起こり自分自身で何とか治そうとしたり調整をしたりしていますが、閾値(限界)を超えたときに大きな症状としてでてきてしまいます。

未然に防ぐ事も大切ですが、自分で調整できる体作りや調整方法も大切になります。
    食べ物や飲み物などで調整する以前に胃腸が正常に動いてくれる状態が第一に大切です。
    来て頂いた方には行動修正をしながら自分で修正できるように気付きをお伝えしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かよちゃんazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:37:28.0

リンパを検索中、見つけた「腸もみ」。口コミを参考に予約。今の職場から近く予定時間より早めに到着。坐摩神社に出かけてから、もう一度、目的地へ。先生にお会いして、質疑応答の中で、便秘薬を飲まず、お腹を冷やさない様に最近の日課のアイスクリームも止められそうです。三回のサーモグラフィを見て、あれ?青い部分が無く黄色とオレンジ色?見辛い画面だなと感じた。施術の最中に経絡を辿りながらお腹を押し、小腸が冷えていると指摘。 2回目からLINEで予約等のやり取りをします。10日に1度のペースが良いそうで、お小遣いと相談しながら続行しようと思います。

【☆癒着でお腹の張りがある女性☆】腸セラピー×温活超短波☆初回限定¥9800

口コミありがとうございます。

手術後に癒着やリンパ浮腫や冷えで胃腸の働きが低下し便秘も起こりやすいです。
    ただ、ご自身で胃腸の働きを低下させることを多くされていました。

サーモグラフィーでお写真を撮るとお腹の冷えや下半身の冷えが著名に出ていました。
    体質を変えて行きたいのであれば生活習慣や胃腸の働きを良くしたいかなければなりません。

口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

• けいこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:57:28.0

お世話になってます。
    便秘が悩みで下剤を飲む習慣から抜け出せることがなく何年も同じことを繰り返していました。
    悩んだ果てに腸もみで大阪でも評価ぎ高く症状に特化したお店だったので行かせて頂きました。
    先生はとても優しくとても丁寧に検査や説明をして頂き私自身が下剤を飲む習慣のどツボから抜け出せれない原因がわかったことで生活習慣と腸もみと温める温活超短波で改善して行きたいと思います!
    これからも通いますのでよろしくお願いします(^ ^)

【☆下剤を飲んでいる女性の方☆】腸セラピー×温活超短波 ☆初回限定¥9,800

口コミありがとうございます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

便秘が悩みで来店頂きましたが、下剤を飲み続けていることで腸本来の働きを低下させていました。
    原因を理解して頂いた上でご自身でしていただく事と、当店で腸もみで腸の動きを良くして温活超短波でお腹の深部の胃腸を温めることをしていくと体質改善します。

まずは脳や体や胃腸の自律神経を整えて安定させていきましょう!

口コミありがとうございました。
    次回のご予約ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• はーちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 13:36:09.0

いつもお世話になってます
    お腹の調子がわるく下痢を繰り返す事が困ってましたが、今は普通の便が安定しているので助かってます
    ありがとうございます
    今後も健康と安心のために通いますね
    よろしくお願いします

口コミありがとうございます。

来店された際は下痢でいつもトイレを探しているような状況でしたが、腸もみで胃腸の働きを整えて温活超短波でお腹の深部を温めることで症状が改善し、今では少々の不摂生をしてもカラダに貯金ができているので下痢しなく安定した便が出て安心されてて良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:55:11.0

月1身体のメンテナンスとしてお世話になっております。最初は下痢など色々な身体の悩みがあったのですが、通い出してからは改善されてきて最近は身体の調子が良いです。来月もよろしくお願い致します。

【リピーター様用回数券】骨盤矯正+腹部コンディショニング(お腹の施術)¥0

口コミありがとうございます!

メンテナンスで来店頂きありがとうございます。

最初は下痢で来店され、
    たいぶ酷い状態でしたが
    私生活で生活改善とおなかの施術と温める事を繰り返すことで
    改善できましたね!

ただ、体質的に放置していると身体が冷えやすい体質なので
    気をつけてこれからも生活を送っていきましょう!

口コミありがとうございました^_^

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:18:14.0

定期的にメンテナンスで腸もみして頂いております。以前は腹痛やお腹を下すことがちょくちょくありましたが、最近はそのようなこともなく生活できています。
    またお腹の張った感覚もなくなり、睡眠も深くなってきている感覚もあります。
    これからも継続して行きたいと思います。

下痢や腹痛を引き起こす
    過敏性腸症候群でしたが

繰り返して根気強く状態を整えた事で
    状態が安定しましたね!

メンテナンスをしていることで
    より再発は防げて
    睡眠の質までも良くなり
    良かったです!

今後ともよろしくお願い致します。

• みっちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 00:25:32.0

初めて腸もみいきました!^ - ^お腹もポカポカし、いつも疲れ切ってるからだが施錠してもらってから凄く元気になりました^ - ^また通おうと思います^ - ^ありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます!

お腹の状態や私生活でのお話を聞いていると
    常カラダに疲労が溜まっている状況で
    脳や体の神経が常に興奮して
    状態を保とうとしていました。

腸もみをするとリラックス効果を発揮しますし
    セロトニンと言う興奮を抑える物質も腸内で作られやすくなる事で
    カラダにメリハリができるため
    体が元気になります!

色々と悩みがありましたので
    これから1つずつ解決して行きましょう!

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:10:11.0

生理前後の不調に悩みがあり来店しました。施術後は体の中から暖まった実感がありました。血の巡りが良くなったせいか生理前の頭痛や腰痛、生理後の体のダルさも改善されました。夏場も汗をかいたりエアコンで体が冷えてしまうので続けて通い、体温をキープできる体づくりをしたいと思います。

口コミありがとうございます。

初めて来店された際は、生理前後の不調に対して悩まれていましたね。
    腸もみの施術後にお腹の深部を温める超短波機器で温める事で
    子宮を温めさせて頂きました。
    お腹の中の腸が常に熱を作るカタチができたことで
    腸の下にある子宮が常に保温されることで
    子宮環境にも良い影響を及ぼします♪
    これからの夏場は外気は暑いですが
    室内はクーラーで冷えてしまったり
    冷たい物を飲み食いすることでも
    胃腸が冷えてしまう事が多くなります。
    カラダや胃腸の貯金を減らしすぎて不調を作らないように
    気をつけてくださいね!

次回のご予約ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^^)

ピオナ(PIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー