3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション憩 イオン秋田中央店

リラクゼーションイコイ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11
  • JR秋田駅より徒歩30分・バス10分
  • ミウラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:53:46.0

接客・施術が丁寧でコリがほぐれました。
    リクルートポイント利用もありますが、リーズナブルです。

【1番人気☆75分】組み合わせ自由75分¥7075⇒¥5700(お着替え代¥200込み)

ミウラ様

いつもリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございます!
    長い時間同じ姿勢だったりとお仕事柄どうしてもお疲れが溜まってしまいますよね。全身ではありますが、特に肩周りつらそうです。溜め込むと体調不良も引き起こす原因にもなりますのでほぐして凝りの緩和と血流の改善ができたらと思います。

なるべく値段以上の施術を心掛けてお疲れに対応出来るよう精進いたしますので、また気軽に足を運んで下さい。お待ちしております!

スタッフ一同

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:31.0

デスクワークでガチガチになって疲れた身体をしっかり揉みほぐして頂きました!強めがいい私には力加減がちょうど良く、身体が楽になりました!スタッフさんの笑顔、丁寧な対応にも癒されました!また宜しくお願いします!!

ボディケア45分orフットケア45分¥4,325⇒¥4100(お着替え代¥200込み)

はむ様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございました!
    ひどい時はかなり辛く症状が出る様だったので、ほぐして少しでも楽になっていただけて安心しました。疲れもその日によって違ったり、箇所によってより硬いところあると思いますので力加減などの調節も気軽に声かけてくださいね。
    デスクワークですとどうしてもお疲れ溜まってしまうと思いますので、またメンテナンスしに来て下さいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタッフ一同(担当:佐々木)

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:22.0

丁寧な爽やかな対応で、気持ちよく施術して頂きました。明るく的確なお話をされ、わかりやすく楽しく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

☆3月終了☆【オススメ!】ボディケア60分¥5500⇒¥5000

らん様

いつもリラクゼーション憩をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回もガチガチ固まっている所が多かったですね。春は1年の中で1番寒暖差があるシーズンなのでお身体が凝りやすい季節でもあります。お疲れを軽くする手助けができたらなによりです。またリラックスしたい時はいつでもお待ちしてますね。
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。

スタッフ一同

• トトムムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:04:03.0

今回も右肩から肩甲骨にかけて重点的に施術していただきました。強さもちょうどよく、技術も知識も素晴らしい。深部まで凝り固まってしまった筋肉も喜んでいます。いつも安心してお任せできるので身体も心も癒されます(^^)

トトムム様

いつもリラクゼーション憩をご利用いただきましてありがとうございます!
    右側の疲れと、自覚はなくとも左側もお疲れが溜まってましたね。
    なるべくバランス良くほぐすことを心掛けていますので、不調などございましたら気軽に相談して下さいね。素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

佐々木

• ちりぬるをわかッとさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:01.0

多くはないのですが、ゆっくりできる雰囲気と躰に合う施術で利用しています。今回も血統書付のコリを持参して重い躰を施術してもらいました。進むにつれて滞っていた血液が末端にまで流れることを感じます。もっと施術してほしいと思っているタイミングで終了のチャイムがなります。いつものことながら、後髪を引かれながらも軽くなった躰の余韻を感じながら退店することになります。これからも引続き、重い躰で迷惑でしょうが利用させてもらいます。今回もありがとうございました。

ボディケア45分orフットケア45分 ¥4125→¥3900

ちりぬるをわかッと様

いつもリラクゼーション憩をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご来店の際はいつもお疲れを背中に背負ってきてる感じで全身固まっていますので、少しでもリラックスしていただける時間とお身体が軽くなる手助けが出来ていたら何よりです。
    まだまだ冷え込む日も多いのでご自愛ください。
    またいつでもほぐしに来てくださいね!お待ちしております。

スタッフ一同

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:41.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました

らん様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きましてありがとございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    上半身は全体的に硬さがあり肩首周り頭にかけては特にお疲れが溜まっていましたね!
    凝りの影響でお身体のお疲れが感じやすいと思いますので、またお時間のご都合よければ気軽にほぐしにきてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:41.0

行きたいと思いながら、マッサージは後回しになってしまいます。たまにしか来られないので、ここでほぐしてもらい大満足です。どこを触ってもらっても気持ちが良く無駄がありません。とても癒やされました。

たかちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全体的に硬くなっていたのでだいぶお疲れ溜まってましたね。
    たまにしか来れない分、リラックスして頂けていたら嬉しい限りです。
    またお時間ありましたら疲れを癒しに足を運んで下さいね!
    いつでもお待ちしております(^ ^)

佐々木

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:08.0

体が辛すぎて今日行けるところを!と探したのがこちらでした。
    自分ではそこまで感じていませんでしたが首から凝りが酷かったと教えてもらって、やっぱり来て良かったなと思いました!とても良かったのでまた行きたいと思います!

みなみん様

先日は数ある店の中からリラクゼーション憩に足を運んで頂きありがとうございました!
    全体的に硬くなっている印象でしたが首から腕にかけて張っている感じがしました。
    慢性的にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、また機会があればぜひご利用下さい!
    お疲れ具合でコースも変えれますので気軽に相談もしてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:54.0

優しい声かけや雰囲気、凝り固まっている部分を丁寧にほぐしていただきとても癒されました。また、よろしくお願いします。

ちっち様

特に頭から肩首背中にかけて凝りと硬さがありましたね。
    お疲れの自覚がないところもほぐす事で血流がよくなり身体の流れが整ってスッキリすると思いますので、またひと息つきたい時やリフレッシュしたいときは気軽に足を運んでくださいね(^ ^)

春先までは寒い日もあるかと思いますがご自愛ください。
    またのご来店待ちしております♪

佐々木

• いろはにほへッとさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 02:19:46.0

年末の忙しい時期に、肩や腰の特に凝り固まっているところを施術してもらいました。次第にコリから開放されて身体がホカホカし、途中で睡魔に襲われるくらい気持ちよかったです。今年のコリを今年中にとっていただいたので良い新年を迎えられそうです。ありがとうございました。よいお年をお迎えください。

いろはにほへッと様

先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    少し久しぶりでしたので、肩や腰はとても固まっていましたね。疲れを持ち越さず新年を迎えられていたら嬉しく思います(^ ^)2024年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 22:06:30.0

ぐっすり眠れましたーーー!
    いびきさえなかったらもっとぐっすりだったんですが(泣)
    でもあのいびきでちゃんと眠れたのは担当スタッフさんのおかげです!

【1番人気☆75分】組み合わせ自由75分¥6875⇒¥5500

マロン様

今年はたくさん来店して頂きありがとうございました!
    疲れてるのに眠れないのはつらいと思います… でも眠れたと聞けて安心しております(^ ^)
    本格的に冬がやって来てまた身体にダメージが多いとは思いますが、疲れたらいつでも来てくださいね!心よりお待ちしております。

佐々木

• ケロヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:31:45.0

癒やされる雰囲気も良く丁寧な施術で良かったのですが、肩のコリをほぐして貰った時、硬い部分に指が当たるとゴリッとしてそこだけ少し痛かったです。他は大丈夫でした。

ケロヨン様

肩の凝り痛かったとの事で申し訳なかったです。聞きながら力加減調整致しますが、施術の途中でも強い弱いありましたら気軽にお申し付けください。
    肩のお疲れは慢性的に溜まっている感じでしたので、またぜひほぐしに来てください!

寒い季節なので体調管理に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-22 12:24:40.0

かなり楽になりました!ありがとうございます!あと一回年内に行けるよう頑張ります!

マロン様

いつもリラクゼーション憩に来ていただきありがとうございます!
    寒さが増してきて身体にとっては耐え難い季節ですよね…
    また年末にかけて忙しさと疲労も溜まると思います。手足や肩首は特に冷えやすいのでほぐして血流を良くする事で楽になる部分も多いので、ぜひまた身体のメンテナンスしに来て下さいね!

お待ちしてます(^ ^)

佐々木

• クーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:03:14.0

もう、究極に疲れていたので、ぐっすり寝てしまいました。
    かならず、もみかえしがくるのですが、全くなく。
    爽快に翌日から仕事できました!ありがとうございました

クーニー様

先日はリラクゼーション憩に足を運んで下さいましてありがとうございました!
    お仕事遅くまで頑張っていらしたので、お身体もですが気持ちも張り詰めていたと思いますので
    ゆっくり休む時間となった事、少しでも軽くなっていただけたら嬉しく思います(^ ^)

これから寒い時期になると取れにくいお疲れも出てくるので、また気軽にほぐしに来てくださいね!お待ちしております。

スタッフ一同

• tazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:39:56.0

久しぶりに伺いました。
    今回もガチガチだった体の痛みを改善していただきました。
    特に、頭と足の施術がとても気持ちよかったです。
    寒くなって体の冷えや痛みを感じる時期になってきましたので、またコンスタントに伺います!

taz様

久しぶりの施術だったので、固まっている箇所が多かったですね。普段自覚の出にくい所もお疲れが溜まっていたりするので、全身ほぐすことでリラックスしていただけたら何よりです(^ ^)
    今年は寒暖差のある季節が長く体調も変化が多いかと思いますので、またメンテナンスしに来てくださいね!お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 19:01:01.0

いつも身体と心を癒やしてくれてありがとうございます。ゴリゴリ言ってましたね笑
    年内せめてもう2回行きたいです!
    理想は毎日行きたいです!

マロン様

こちらこそいつも来ていただき感謝です!
    仕事に家庭に日々こなして疲れない訳がないですよね。
    毎日ほぐしてもいいくらいお疲れのお身体ですが…今年中にまたタイミング良くご来店出来るのをお待ちしてます(^ ^)
    気温も下がってきてますので、体調に気をつけてご自愛ください。

佐々木

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:18:45.0

いつも要望通りに対応してくれます♪疲れがとれて気持ち良いです!

こば様

いつもリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございます!
    首肩背中が特に硬いので、自覚症状も強くお辛いかと思います。
    お疲れが少しでも軽減してリラックスしていただける様心を込めて施術致しますので、またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• にょーろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:11:13.0

当日予約だったのにも関わらず親切な対応で最高でした!ありがとうございます!またいきます!

にょーろん様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きましてありがとうございました!

肩回りの凝り固まり、張っていたところも多かったのでお疲れ溜まっていましたね。
    お疲れ具合もその日によって違ったりすると思いますので相談していただければ、コースも調整しますのでお気軽にお申し付けください。
    これからの季節は寒暖差などで不調も出やすくなると思いますので、いつでもリラックスしに来てくださいね。
    当日のご予約も大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 23:55:14.0

隙間時間を有効活用できました!ありがとうございました!このペースで通えたら理想的なんですけど、、、
    またよろしくお願い致します!

マロン様

いつもリラクゼーション憩をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    先日はもうバッチリの隙間時間の来店でしたね!またそういう機会があれば、そうでない時も身体ほぐしてリフレッシュしたい時はぜひ寄ってくださいね!
    まだまだ暑い日が続いててなかなか体調整えにくいと思いますが、御自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-08 22:55:52.0

バキバキしてもらいました笑
    おかげさまで久しぶりにちゃんと眠れました、ありがとうございました。何度も予約変更してしまいご迷惑おかけしましたが行けて本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します!

マロン様

先日はご利用ありがとうございました!久しぶりなのにバキバキしてすみません。笑
    夏の暑さで身体のダメージも増していたので、ゆっくり眠れたみたいで良かったです。
    次のご予約もありがとうございます!予定が読めない事も多いと思いますので変更あればご連絡くださいm(_ _)m
    また楽しみにお待ちしてますね!

佐々木

• トトムムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:05:29.0

何度か伺っています。いつも肩を中心に上半身のマッサージをしていただいていますが、クーポンを利用して初めてフットマッサージを受けました。強さもちょうど良くあまりの心地良さに心も体も癒されました(^^)施術後はふくらはぎが柔らかくなり、履いてきた靴にも余裕ができるくらいでした。気になっていたむくみが解消され、足裏のマッサージで弱っている部分も教えていただき、思い切ってチャレンジしてよかったです。
    今度は肩とフットマッサージをお願いしたいと思います!いつもお世話になっているスタッフの方(お名前が分からずすみません)もとても感じの良い方で感謝です。

トトムム様

フットケアによるリラックス効果を実感していただいて嬉しく思います。普段色々なお疲れを感じる事が多いと思いますが、日頃お身体の支えてるのは足でありそんな頑張ってる足を労ってあげるのは大切だと思います(^ ^)
    素敵な口コミがとても励みになります!
    お疲れ具合など気軽にご相談いただければ調整いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• カツ丼太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:24:09.0

久々の利用で緊張してましたが、スタッフさんのおかげで「心」は癒され、「身体」もリフレッシュできました!改めて「リラクゼーション憩」は私に欠かせない癒しのスペースだと今回の利用で感じました。今度は間隔あけずに伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

カツ丼太郎様

先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
    腰が辛そうでしたがその後、調子はいかがでしょうか?
    普段何気なく見過ごすお疲れも、蓄積を繰り返すと身体の不調となって現れてくるので、無理せずほぐしに来てくださいね。

いつもリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございます。

佐々木

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:05:32.0

全身マッサージありがとうございます。
    力加減も聞いて頂けるので、自分の好みの強さでとても気持ちが良かったです。
    また通わせて頂きます!

みいちゃん様

先日はリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございます。
    かなり張っててお身体辛そうでした。
    効いてる強さだとよりリラックス効果も上がると思います。
    疲れ具合はその日によって違うので、力加減や念入りに施術してほしい所など、その都度調節しますので気軽に申し付けくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• いろはにほへッとさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 08:40:05.0

コリにコリ固まった足、腰及び肩を揉んでもらいましたが、とても気持ちよかったです。スタッフさんは大変でしょうが、私は石のような躰から開放されました。またお邪魔します。

いろはにほへッと様

相変わらずの凝り固まりで、全身お疲れでしたね。肩はバキバキ音が聞こえるくらいでした!
    ほぐし甲斐のあるお身体なので、毎度楽しみにお待ちしてます(^ ^)

スタッフ一同

• 雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:51:12.0

身体の限界がきていたので、当日予約でお願いしました。
    肩まわりのゴリゴリという音が自分でもわかるくらい鳴っていました。
    ほどよい力加減で途中は寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    脚のだるさもとれ、帰りの靴がカパカパ軽くなって脱げそうなくらいでした。
    どんだけ、浮腫んでいたのか^^;
    また次回もお願いします。
    限界が来る前に定期的に通いたいです♪

雪様

先日はリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございました。
    肩回り、上半身、足もそれぞれお疲れが溜まっていましたね。足のむくみ辛そうでしたが軽くなって良かったです!
    お身体の凝りや張りがあると老廃物をため込みやすくなってしまうので、お疲れの自覚が出た時は無理せずほぐしに来てくださいね。
    当日予約もOKです(^^)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:33.0

気持ちよくて泥のように寝てしまいました笑
    不健康になる要因を増やしてしまったのでまた駆け込ませて下さい!次はいつ行けますかね、、、、

マロン様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりの来店でしたね!そしてとてもお疲れでしたね…
    またお身体に鞭を打ちそうなが事が増えてしまっていたので(>_<)
    ぜひ駆け込んでください!いつでもお待ちしてます。

佐々木

• totokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:58:26.0

自分では肩こりはさほど無いと思っていたけれど
    施術して貰ったらコリコリとほごれていくのが分かり気持ちよくウトウトとなりとてもスッキリとし肩が軽く見違えるほどになり全身が温かく 一皮向けたような気がしました。また機会をみつけて施術してもらいたいです。ありがとうございました。

totoko様

肩の凝りと特に右側が硬くなっていたので、全身かつ上半身メインでほぐさせて頂きました。施術後お身体の変化があったのとリラックスして頂けたとのお声とても嬉しいです。

お疲れは無自覚に意外と溜まるものなので、お身体の不調少しでも気になったらお買い物ついでに気軽に立ち寄って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• tazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:53:39.0

今回もスッキリ、リフレッシュさせていただきました。以前ほどつらさは感じていなかったのですが、「凝ってましたよー」の声掛けと、終わってからとても軽くなった感覚に、慢性の肩凝りに慣れてしまっていたことを実感しました。自分へのご褒美に、また伺います!

taz様

いつもリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございます!
    お疲れを溜め込む事に身体が慣れてしまうと、大丈夫だと思っていても急に不調になったり、倦怠感が取れにくくなったりと回復しづらい状態になってしまいます。忙しい日常の中で、気軽にお越し頂いてマッサージが癒しの時間となればと思います。
    またお話できるのも楽しみにお待ちしております(^ ^)

佐々木

• tazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:48:53.0

2回目の利用です。肩や首の凝りが酷く、背中も痛くて寝つきの悪い状態でしたが、とても楽になりました。また、フットマッサージが気持ち良すぎて、びっくり。いつも氷のように冷たい足がポカポカになりました。かよいます!

taz様

上半身が硬くなりやすいのと、足にお疲れが溜まりやすい様なので今回はボディケアとフットケアの組合せで施術させていただきました!楽になったとのお声が聞けて良かったです!
    足のケアは普段なかなか自分で出来そうで出来ないと思いますので、また溜まったお疲れを解消しに来て下さいね(^_^)
    雪は溶けましたが寒さはまだ続くと思いますので、ご自愛ください。

佐々木

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:14:22.0

75分間も長い時間、マッサージして頂きありがとうございました!
    力加減も良く大変良かったです。
    次の日には体が軽くなりました。
    また施術お願いします。

みいちゃん様

お疲れが溜まっていてお身体がかなり硬くなっていたので、75分あっという間でした(^ ^)
    力加減と軽くなったとのお声嬉しく思います。
    また来て頂いた際はリラックスできるお時間が過ごせる様、そして疲労解消の手助けができたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

スタッフ一同

リラクゼーション憩 イオン秋田中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー