いつも丁寧に施術してもらっています。
首肩のコリもほぐれて気持ちよかったです^ ^
また予約しますー!
【再来様】極上癒しコース60分 ¥6,000→¥5,900
気付いたら爆睡するくらいめっちゃ気持ちよかったです!
【新規限定】極上癒しコース60分 ¥6,000→¥5,500
とても丁寧で的確な施術、ありがとうございました。
はじめに特に辛い所を伝えた上でお任せしたのですが、しっかり辛い所を整えていただき、終わった後は首肩が楽になりました。
いろいろ体のことで聞きたかったことにも、丁寧に回答いただき助かりました。またよろしくお願いいたします。
【再来様】極上癒しコース60分 ¥6,000→¥5,900
凝りの部分を教えてくれ、そこを重点的にやってくれました!
いつも気持ちよく、リラックスさせてくれます!
オススメです!
【再来様】極上癒しコース60分 ¥6,000→¥5,900
安定の気持ち良さで、満足しました。次回もよろしくお願いします。
【再来様】極上癒しコース60分 ¥6,000→¥5,900
今回、ヘッドマッサージをお願いしました。
担当の方がその日の体調を詳しく聞いてくださり、体調にあった施術をしてくれました。頭が重い感じがあり、強めのマッサージは避けた方が良いとの事で、優しいマッサージを受けました。効き目があるか少し心配でしたが、終わった後の肩の開き具合が楽で背中も楽になりました。ありがとうございました。
夫が利用させて頂きました。
マッサージが終わったあとの顔がスッキリしていました。
とても気持ち良かったようでまた指名したい!と
言ってました~!!!
自分のどこがこっているかを教えてもらったり
セルフケアの仕方も教えてもらったそうで
満足している様子でした。
【セラピスト小川限定】極上癒しコース60分+肩甲骨まわり10分 計70分
優しく丁寧な施術で身体もぽかぽかして首、肩、肩甲骨の凝りが楽になりました。会話も優しく心身共に癒されました。アロマの香りもリラックスできます。有難うございました。
今月2回目の利用で前回と違うセラピストの方に担当いただきました。自宅でできるストレッチなども教えていたたき有り難かったです。また利用したいと思います。
【セラピスト小川限定 極上癒しコース 60分5,000円~期間限定~】
物腰が柔らかく丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。
【再来様】極上癒しコース60分 ¥6,000→¥5,900
今回は肩周りのガチガチを緩めていただきたくて、肩甲骨はがしをメインにお願いしました。
施術中から効いている実感があり、施術後は肩が緩んで軽くなってスッキリしました。ありがとうございます。
併せて肩腕もほぐしていただき、本当に気持ちが良かったです。またよろしくお願いいたします。
とても気持ちがよかったです。施術が始まるとすぐに手がポカポカしてきて、心地よく、60分があっという間でした(^^)なんだか上半身が軽~くなりました!ありがとございました!
初回も今回も施術翌日に体の動きやすさが実感出来ました。ワンピースの背中ファスナーの上げ下ろしがスムーズに出来るようになったのが驚きです。心なしか背中もスッキリした気がしますし、長年の右の首の腫れも軽減しました。施術直後は視界も明るくなります。
お店のBGMの水の音も好きです。
今年1番のこりだったようで、優勝を頂いてしまいました(笑)
施術のあとは、久々に首、肩、背中と軽くなりました。
また、次回、よろしくお願いいたします。
ただ1つ心配なのは、こんなに酷い凝りをほぐしていただいて、担当スタッフさんが、逆に凝ってしまってないか心配です(笑)
最近眠りの調子が悪かったので、脳ケアのメニューをお願いしたのですが、お陰で当日はぐっすり眠ることができました。首肩腕も一緒にほぐしていただき、ヘッドも安定の心地よさで体も心も癒やされます。今回も丁寧な対応ありがとうございました。
【セラピスト堀切限定メニュー/脳ケア20分+ヘッド40分】
安定の気持ちよさで爆睡してしまいました。特に腕あたりがパンパンだったのですが終わった頃にはスッキリしていました!またお願いしたいです。
何年ぶりかに利用させていただきました。
オプションでいろんなことをしてもらい、すごく頭も体もスッキリしました。
話も聞いてくれて、楽しく施術ができました。癒しももらってすごくよかったです。ゆっくり休めました。
ありがとうございました。行けてよかったです。
自分の凝り具合に合わせて強さを変えてくれたりしてくれました ありがとうございました!
今回も、ゴリゴリの身体をほぐされ、頭もほぐされ、癒されました。
骨盤矯正が、この店で施術できるので、とてもいいと思います。
【セラピスト二川目限定】骨盤・全身調整20分+ヘッド40分 ¥7000→¥6000
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
私の辛い所を的確にしっかり施術していただき、終わった後は首肩がフッと楽になりました。もちろんヘッドも心地よくて癒されます。またよろしくお願いします。
【再来様】極上癒しコース60分¥6000→¥5900
身体の状態をしっかり見て下さいましたし、丁寧に施術をして下さるのが伝わりました。
気持ちの良い施術で、途中寝てしまう程です。
脳もスッキリしました。
アロマとの相乗効果もありそうです。
【小川デビュー応援クーポン】極上癒しコース60分¥6,000→¥4,400
私は緊張する方なので、寝る事は今まで一度もなかったのですが、寝ました笑
とっても、安心感と心地良い強さに寝てしまいました。
終わったあとも、スッキリしました。
また、来たいと思います。
【再来様】極上癒しコース60分¥6000→¥5900
眼精疲労から頭と首の凝りがひどく、さすがに限界を感じ予約しました。施術後は自然と目が大きく開き見えかたも明るく感じます。頭も軽くなり、今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございます!
【再来様】極上癒しコース60分¥6000→¥5900
体の不調を聞いていただいてオプションを決めれたので安心してお願いできました!施術中もお話をしてたらあっという間でした。次回の予約も、楽しみです!
春さきどりクーポン ヘッド40分+オプション30分
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
オプションは肩甲骨まわりと肩腕でお願いしたのですが、普段自分では動かせない部分までしっかり整えてもらい満足です。そしてヘッドは安定の気持ち良さで癒されました。またよろしくお願いします。
春さきどりクーポン ヘッド40分+オプション20分
力加減がちょうどよく、爆睡してしまうほど気持ちがよかったです。またお願いします。
【新規限定!首肩コリ・疲労回復】極上癒しコース60分¥6000→¥5500
今回もヘッドだけでなく、いつも辛い首肩までしっかりほぐしていただきありがとうございました。
施術中は本当に気持ちが良くて癒されます。加えて今回は腕もほぐしていただいて、これがまた気持ちイイです!またぜひお願いしたいです。
【再来様】極上癒しコース60分¥6000→¥5900
いつも通り説明が丁寧で分かりやすかったです
今回は腕のオプションをつけたので、前回よりも楽になったと感じました
【再来様】極上癒しコース60分¥6000→¥5900
久しぶりにお願いしました。担当スタッフさんには初めて肩甲骨まわりをやってもらいましたが、めっちゃくちゃほぐれました。ヘッドの方は、安定の爆睡でした。またよろしくお願いいたします。
【再来様】極上癒しコース60分¥6000→¥5900
あまりに疲れていて、こちらを予約させて頂きました。
ドライヘッドスパというものははじめてでしたが、丁寧なヒアリングと気持ちの良い施術で、だいぶスッキリしました。
店舗の場所的に、どうしても外の音が聞こえてきてしまうのが、少しだけ残念でしたが、トータルでは満足しました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。
ドライヘッドスパ癒頭(ユズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー