初めてボディメンテを施術してもらいました。わかりやすく変わったところは、横向きで寝ていたためか、胸の下の肋骨が前に出ていたのですが、気にならなくなりました。右肩の巻き肩がひどく、右肩と左肩の位置が全然違ったのが同じ位置になりました。立つときに足の小指に力が入っていたのが、親指の方に体重がかかるようになりました。こちらはまた徐々に元に戻ってきそうなので、また施術してもらおうと思います。
【セラピスト二川目限定】骨盤調整10分+オーダーメイド施術50分
デビュー割ということでお安く体験させていただきました!
初めてヘッドスパを体験し、すごく気持ち良く何度か寝落ちしていました笑
とても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
今回は骨盤矯正から私の体の歪み(クセ?)をキッチリ矯正していただき、最後仕上げにヘッドスパで癒していただきました。
施術後は体も心もスッキリします。
また家で簡単に出来るエクササイズも教えて下さったので、私も出来るだけ頑張ってみますね(笑)
居心地良く、施術もとても気持ち良くいつの間にかに眠ってました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
肩や肩胛骨がガチガチだったのをほぐしてもらいました。
かなりしんどかったのが楽になりました。
【1ヶ月以上ご来店】極上癒しコース60分¥6000→¥5700
すごく丁寧に施術していただき、気持ちよすぎて眠ってしまいました。定期的に通いたいと思います^_^
ありがとうございました。また指名させていただきます^ ^
オプションで腕や肩甲骨まわりをほぐしていただきましたが、腕の凝りと繋がっている部分も見つけて揉みほぐしてもらったことで、全身の筋肉の硬さが取れ、とても楽になりました。
凝りの原因になっている部分を見つけてくださり、まさにゴッドハンド!生活習慣の改善についてもアドバイスしていただいたので実践してみたいと思います。
いつもこちらの症状(常態)を伝えると親身に解決作を探してくれて、大変,勉強,参考になります。
気持ちよくリラクゼーションしてもらえて、助かります。
またお世話になります。
【GW Go!Go!セール】極上癒し60分+相乗効果20分¥7600→¥6300
ドライヘッドスパ癒頭(ユズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー