3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アクアバランス整体×クロワ   >

アクアバランス整体×クロワ

アクアバランスセイタイ クロワ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-10-1 彼谷ビル3F
  • 【心斎橋駅・本町駅・長堀橋】クリスタ長堀北8番出口徒歩3分/本町12番出口徒歩5分
  • ふぁきあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:26:35.0

肩こりや疲れが限界、な時に職場近くで探して何度かお世話になっています。頭蓋骨の調整からしていただくのですが、強い刺激等はないのに足先がぽかぽかしてきます。
    日々、気を付けるところものアドバイスもいただけますし、以前より、すごくしんどいところがマシになってきたと感じます。

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• うなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:21:36.0

胃の不調等で何度かお世話になっております。
    最初は丁寧にヒアリングして頂き、頭蓋骨矯正、脊椎の調整、内臓調整等様々なアプローチ方法で施術をして頂きました。
    平日の夜も空いてるそうなので、仕事帰りに寄ったりすることも出来そうです。

• おかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:19:24.0

腰の痛みに対しての施術をありがとうございました。
    違和感もなく動けており、とても感謝しております!
    これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいので、また予約させて頂きます!!

ストレス・自律神経改善・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:38:38.0

施術後はいつも身体が軽くなり、かなり楽になります。ホームケアのアドハイスも丁寧に教えていただきます。いつもありがとうございます!

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:04:02.0

的確に施術頂いて毎回確実に体が楽になってます。他院では施術しなかった部位を施術して頂いているので、体の症状の原因を特定しながら治療されているのだと思います。

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:35:40.0

産後身体が辛くどうにかならないかと施術を受けました。
    自覚症状以上に身体が悲鳴をあげていることがわかり、こちらで定期的にメンテナンスを受けています。
    こちらで施術を受けると身体が軽くなり、深い睡眠が取れるようになりました。
    今まで多くの整体に通いましたが、やっとずっと通い続けられる先生を見つけました。
    今後も通いたいと思います。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:18:22.0

首の痛みがどうしても取れず、お願いしました。
    何度か通わないと痛みも取れないと思っていたのですが、
    1回で痛みがなくなりました!

日常生活で気をつけることや、
    ストレッチなども教えていただき、少しずつ実践中です。

変に色んなオプションを勧められたりもしないですし、
    安心して通えると思います!
    間借り的なお店の雰囲気も好きです。

• サヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:39:27.0

カウンセリングの時も分かりやすくお話をして下さり
    悩んでることであったり今までやってきたことも含めて聞いてくださり、とても施術も気持ちよくとてもリラックス出来ました。
    継続的に利用したいと思います。

【人気NO.1 】内臓骨格筋肉全身矯正[頭蓋骨/首/肩/姿勢/腰/脚/骨盤/内蔵]

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 14:17:51.0

月一回お世話になっています。
    家や職場での簡単なほぐし方もレクチャー頂けて、良いと思ってたことが逆効果になっていたことが判ったり、助かっています。
    美容院の一角なので狭く感じるかもしれませんが、私的には静か過ぎるよりは美容院の声が薄っすら聞こえる程度のほうが落ち着くので良いです。

• 遊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:43:30.0

月1でメンテナンスに通ってます。
    やはり、1ヶ月も経つと歪みが出て肩や首が痛くなってくるので整えてもらうのが私には良いみたいです。
    先日、長時間歩いて左足の股関節が痛くなり、歩くたびに違和感と痛みで歩き方も庇った感じになり相談したところ、状態を見て丁寧に施術してくれました。終わった時に股関節の痛みが消えたのには驚きでした。正しい歩き方も教えてくださり実践しようと思います。

• ゅまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:43.0

もうずっとお世話になっています。
    その日その日の状態を確認してから、それにあった施術をしていただけます。
    毎回終わった後の、縮こまっていた体が伸びた感が好きです。

家でのストレッチもいろいろ教えていただけるので、助かります。

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:11:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    施術後は体が楽になります。

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:54:05.0

今回で3回目の施術をして頂きました。
    毎回丁寧に施術していただき、説明も詳しくして下さりとても信頼できる先生だと思います。

• なち、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:37:56.0

月1程度で通っておりますが、通う前の絶不調がなくなりました。私は途中でいつも眠ってしまうくらいリラックスでき、気をつける点も教えていただき助かっています。

【2か月以内組合お得コース】下記より2つ選択(期間限定キャンペーン)¥9800

• いつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:41:56.0

初めて整体を受けました。少し緊張していましたが、最初にカウンセリングとなぜその部分が痛いのかの説明を丁寧にしてから施術してくれました。施術中も丁寧にしてくださり快適な時間を過ごしました。
    私は反り腰に悩んでいたのですが,施術後はかなり反り腰ではなくなっていたのでとても嬉しかったです。
    また利用したいと思いました

【学割U24 】〔☆骨盤・姿勢矯正、小顔、肩こり、頭痛、腰痛等〕◆美容整体

• りゅうきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:30.0

いつもお世話なってます!
    とても寄り添ってくださる先生です。
    腕も良いのですか、人柄も落ち着いて優しい方です。

全内臓調整(内臓回復整体)・骨格調整・筋肉調整(スタンダードコース)

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:06:31.0

最初は慢性的な肩こり頭痛の悩みで伺いましたが、今では辛い状態が改善され快適に過ごせています。
    現在は2~3ヶ月ぐらいで定期的にメンテナンスをお願いしています。施術後は、腰そりがとれて骨盤が戻り、背中の丸みがとれて姿勢が凄く綺麗になりますし体も軽くきちっと綺麗に歩ける感じがします。
    毎回、何かしらアドバイス頂き有難うございます。
    また次回メンテナンス、宜しくお願いします。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:54:15.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通うのがなかなかできず
    そろそろきついなと思ったら伺わせてもらってますが
    施術していただくといつも体の不調が
    すっきりします。これからもお世話になりたいなとおもってます。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:51:33.0

首・肩凝りからくる頭痛が酷く、それに効果がある店舗を探しており、こちらに伺いました。
    初回についてはじっくり丁寧に話しを聞いてくれて、施術がスタートしました。
    施術はボキボキするような痛みのあるものではなくソフトな感じです。私の場合は脇下辺りと鎖骨周辺はイタタっとなりますが、痛みはその箇所を施術してもらう以外はありません。
    また1回目の施術後からずっと悩まされていた頭痛が和らぎ、その効果に驚きました!!
    ずっと頭痛薬が手放せない日々でしたが、飲む頻度も減ってきているので、これからも定期的に通いたいです。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:58:39.0

デスクワークで肩こり腰痛が頻繁に起こるのですが、通うとすごく身体が楽になり軽くなります!
    細かいところまでじっくりほぐしていただけるので、毎回安心して通っています。

• ヨミヨミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:18:19.0

久々にお邪魔させていただきました!やっぱり期間があくと身体が歪みまくりで、、本当にこちらのおかげで身体が楽だったんだなぁと実感しました(T-T)終わった後はスッキリ身体が軽くなりました(^^)とても好きなお気に入りの店舗です♪仕事が忙しくなかなか来れませんでしたが、他のところとは技術力が圧倒的に違うのでこちらの整体しか考えられません!担当してくださるスタッフさんもとてもお人柄の良い素敵な方です^ ^これからもよろしくお願いします!

• ひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:58:20.0

1年ぶりにお伺いしました!
    反り腰、腰痛で悩んでいたのですが、今回も頭の先から爪先まで丁寧な施術と説明で終わった後は痛みも軽減されスッキリしました!!!
    県外からなので頻繁に通うことはできないですが、大阪に来た時はまた行きます^_^

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:48:48.0

通いだして2年半以上、月1くらいでお世話になっています。丁寧に施術してくださるので終わった後はすごーく身体が軽くなります。こちらに通ってからは他のマッサージにほとんど行かなくなりました。(他のマッサージは施術時は気持ち良いけど揉み返しがあったりでその後がしんどくなるので、、)

• 森田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:08:54.0

初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたり、ホームケアの方法も細かく教えて頂けて本当によかったです!体がすごくスッキリして姿勢も改善されました!ありがとうございました!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:39:15.0

腰痛と首肩の痛みがあり、お願いしました。
    細かなヒアリングがあり、悪い箇所の特定した上で施術いただきました。
    体の歪みが矯正され歩きやすさが改善しております。
    ボキボキしない矯正とマッサージでほぐしていただけます。
    目的が気持ちよさを求める事だと合わないかもしれません。
    体の歪みを取って動きを楽にする事であれば良い施術です。
    私の症状だと継続して行かないと、状態の維持が難しそうです。
    様子をみてまた伺います。

【人気NO.1 】内臓骨格筋肉調整(頭蓋骨矯正含む)[首肩/姿勢/腰/骨盤/内蔵]

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:31.0

なかなか治らなかった頭皮のピリピリする痛みがほぼ改善されました。腕が上がりにくくなったり、腰痛が出たりいろいろ発症してますが、的確に処置してくれます。

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:48:56.0

2~3ケ月に一度くらいのペースでお世話になってます。

最初、数年前に来た時は慢性的な肩こりと頭痛が酷くて痛み止めが手放せない状態でした。最初は週一くらいで、通う頻度も先生の指示通り徐々に延ばしていき、今では2~3ケ月くらい空いても快適に良い状態で過ごす事ができるようになりました。他にも姿勢も改善されフェイスラインもすっきりした感じで大満足です。

前のように戻りたくないので、身体のメンテナンスは続けていきたく思います。
    いつも有難うございます。

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:44:10.0

頭痛と全身の倦怠感に耐えれず、こちらを伺いました。
    正直なところ、あまりリラクや整体にいい印象がなかったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングとこちらの反応を見ながら施術調整していただき、最初の不安は消え去り安心して施術を受ることができました。

施術後、信じられないくらい身体が楽になりました!
    何もしないとまた不調になるかもと思い、定期的に通うことを即決!

数回通っていますが、毎回不調箇所を聞いてその場で調整してくださいます。ほんまに楽になる!簡単に出来るお家ケアも毎回教えていただきとても親身になってケアしてくれているのが伝わってきます。これからもよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:24:43.0

何年も通わせてもらってます!1ヶ月に1回は通わないと首肩がしんどくなるのですが、しんどいところに合わせて施術してもらえるので、終わると全身スッキリします!ほんとに助かってます…!!!これからもお世話になります!

• えみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:06:53.0

腕が重痛くて上がらず、五十肩と思いきや、施術後は軽くなり、痛みがなくなりました。また、普段からのケアアドバイスももらえ満足です。ありがとうございました。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!¥6900

アクアバランス整体×クロワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー