5. サロンドチカ(SALON DE CHICA)   >

SALON DE CHICA

サロンドチカ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-8-24 グランディール101 501
  • JR相模原駅徒歩3分 パークレーンさんのすぐ近くです!

ほりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:48:29.0

今回初めてお伺いしました。
    コロナ前からずっと気になっていてようやく予約出来て良かったです。
    口コミが良く期待して伺いました。思っていた何倍も雰囲気がよく接客も丁寧でした。
    普段の仕事で凝り固まった肩から背中にかけて重点的にやって頂き次の日体が凄くスッキリでした。
    またよろしくお願い致します。

≪人気NO,1★迷ったらコレ★≫スペシャルセレクトコース90分¥8690→¥6517

ほりちゃん様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

お仕事柄とても上半身のコリが強かったですが
    翌日すっきり感が感じて頂けて嬉しいです。

かなり前からチェックして頂いてて、
    やっと初めてのご来店を頂きまして感動です。

是非今後は定期的なメンテナンスで
    お身体をほぐさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 chica

• femeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:39.0

2回目の利用です。
    新人さんのクーポンということでしたが、とても素晴らしい施術でした。
    明るいお人柄や圧のかけ方、声掛けなど不安要素は全くありません。
    またお願いしたいと思います。

【スペシャルセレクト90分¥4980♪】新セラピストHiromi担当限定クーポン

• ビビさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 05:08:53.0

入口迄、お迎えにきてくださり、優しい笑顔で最初から、ほっとしました。まだ、新しい方でしたが、気遣い施術とも満足いくものでした。又、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-25 21:41:46.0

前日に寝起きに肩から肩甲骨にかけて痛みを伴い、予約が取れたので急遽施術をして頂きました。一箇所一箇所丁寧にやって頂き、その都度痛みや強さの加減を気にして頂きました。だいぶ楽になりました。
    急遽の対応有難うございました

ゆきちゃん

この度は、担当セラピストの予約が取れないにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

お身体の痛みがあったという事でしたので、お力加減など調整させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

私も、お身体の状態に合わせて満足いただける施術ができるよう、これからも精進してまいりますので、機会がありましたらぜひまた利用下さい!
    心よりお待ちしております^_^

mari

• KEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:00.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    あっという間の150分でとても気持ち良い時間でした。
    マッサージのせいか足やお腹周りが締まった感じもあり
    スッキリした感じもありました。
    また行きたいと思えるお店だと思います。

スペシャルセレクトコース150分¥12760→¥9570

KEY様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのリラクゼーションということでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!

肩こりは感じないとおっしゃっていましたが、ご自身ではあまり気にしていない意外な箇所が硬かったですね。
    150分しっかりとほぐさせていただきましたが、お身体の変化も感じていただけて、とても嬉しく思います。

口コミに書いていただいた言葉を励みに、これからも努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

次のご来店も、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-17 20:04:02.0

初めてバースデースペシャルコースをうけました。全身をしっかりケアしていただいたので、次の日スッキリ目覚めることができました。
    また、別のコースでもお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-15 09:38:29.0

1日1回寝る前に脹脛のマッサージをしていますが、仕事を再開した事も含め今回の下半身のリンパマッサージは、痛気持ちよく上半身のマッサージもあーそこそこ!と的を得た様に痛気持ちよく、さすがプロと思いました。自身の収入によって通う回数は月に1回となりましたが、年金生活になっても、月1の自分への労りはこれからも続けていく所存です。毎回的を得たマッサージに感謝感謝でーす
    今後も宜しくお願い致します

ボディケア&リフレクソロジー 90分¥7040→¥6000

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:57:25.0

すげく丁寧な接客で楽しく会話させて頂きました
    首、肩、背中と凝りがひどかったのですが、大変楽になりました
    また伺いたいです

≪★人気NO,2★≫スペシャルセレクトコース120分¥11000→¥8250

とこ様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    特に首周り、腰がお疲れが溜まってましたね。
    毎日お忙しいと思いますが
    リラックス、メンテナンスしたくなりましたら
    又、当店にいらしていただけたら とても嬉しいです。

担当 hiroko

• 琉璃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:31:30.0

身体があまりにもつらくて当日に予約させていただいたのですが、快く対応していただき、本当に助かりました。
    雰囲気もよく、雑貨も可愛くて、大満足でした。
    施術当日よりも翌朝の方が肩の軽さを感じて、お願いして良かったなぁと感じました。
    また都合が合えばお願いしたいです。

琉璃様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただけたこと大変嬉しく思います♪

当日ご予約ということで、やはり全身の重だるさを感じておられましたね。肩腰周りのお疲れは慢性化されてるとの事でしたが、翌日の軽さを感じていただけて本当に良かったです!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

リラックスしながらお疲れを癒したい時は、また是非ご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 14:13:35.0

わたしが予約を忘れたせいで大幅に遅刻しましたが、優しく待ってくださいました。ありがとうございました。

スペシャルセレクトコース 90分¥8690→¥8020

Pani様

この度は嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    急いでのご来店でしたのでリラックスできましたでしょうか?

定期的にケアーでのご来店いつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

担当  hiroko

• Sakikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:51:02.0

むくみがひどく、疲れていたカラダがほぐれてとってもスッキリ出来ました。お話も聞いてもらえて心も体も癒されました。
    また、是非伺いたいです。

≪★人気No,3★≫アロマリンパ60分¥6578→¥4933【体験コース】

Sakiko様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります!

いろいろなお疲れを溜めておられましたね。
    なかなかゆっくり休める時間もないとのことでしたが、ご自身のお身体も大切になさって下さいね!
    リラックスされたい時は、是非またご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 16:14:15.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    全然痛くないし、癒されます。

新スペシャルセレクトコース 90分¥8690→¥8020

Pani様

この度は嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    お仕事柄お疲れが溜まっていましたね。
    定期的のメンテナンスでお身体をほぐさせて頂きたいとおもいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:50:10.0

ひと月に1回の自分へのご褒美です。
    やっぱり気持ちが良い

ゆきちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    長年定期的に通って頂き感謝しております★

生活スタイル・お仕事など5年も通って頂いていると
    変化をしておりますが、
    当サロンには変わらずお越し頂けていて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともどうぞご愛顧のほど

担当 chica

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:35.0

施術後とてもスッキリして脚の重さも楽になりました。
    初めてで緊張していましたが、帰る頃にはリラックス出来ました。
    到着時にご迷惑お掛けしてしまいましたが、丁寧にご対応頂き助かりました。

こんぶ様
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    時々リラックス、息抜きも含めて当店にいらして
    頂けたらとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  hiroko

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:36.0

丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました。
    また疲れた時にうかがいたいです。

もえちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

特に首肩周りや腰にだいぶお疲れがたまっていましたね。
    子育てにお忙しい毎日だと自分の身体の疲れは後回しになりがちですよね。
    時々息抜きも含めてメンテナンスをしたくなった時にはまた当店にいらしていただけたらとても嬉しいです。
    ゲームや映画のお話も楽しかったです*^^*

[投稿日] 2024-01-20 17:26:41.0

むくみやすいので、定期的に通いたいです。丁寧にやっていただいて、スッキリしました。またよろしくお願いします。

むくみと脂肪の塊撃退!美脚リンパ60分¥6,600→¥6,000

pani様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです*^^*

今回は脚に特化したコースでしたので、時間をかけてしっかりとほぐすことができ良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛なさってくださいね。
    お疲れを溜めすぎないうちにまたぜひお待ちしております*^^*

担当 tomoko

• tomoco911さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:32:12.0

だいぶスッキリした感じがします。
    また宜しくおねがいします!

新ボディケア&リフレクソロジー 120分¥8800→¥8,000

tomoco911様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

担当させていただいたhirokoです。
    そのあとお身体の調子はいかがですか?
    定期的ケアでお身体も少しずつ変わっていきます。
    ご負担にならない程度に少しずつほぐしていけたらと思ってます。

担当hiroko

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:50.0

建物入り口が暗く少し怖い感じがしましたが、担当の方が迎えに来てくださりまた温かい雰囲気の方でしたのですぐ安心できました。途中寝落ちるほど気持ちよく、リラックスできました。ハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【地域最安値☆】ボディケア&リフレクソロジー60分¥5478→¥2739

Yokky様

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お仕事柄お疲れがたまってましたね。
    お身体の調子はどうでしょうか?
    お忙しいとは思いますが
    お疲れが溜まりきる前のケアーがおすすめですので
    近いうちにほぐしにいらして頂けたらと思います。

担当  hiroko

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:07:55.0

何度か利用させて頂いてます。
    お部屋の雰囲気、接客、サービス等とても良くて
    至福の時間です。
    疲れた時、癒しを求めて行くのですが施術も大変良くて
    寝落ちしてしまう事もしばしば…
    また利用させて頂きます!

新ボディケア&リフレクソロジー 90分¥7040→¥6000

とん様

高評価をいただき、大変嬉しいです。
    お疲れが溜まりきる前のケアがおすすめですので、
    また近いうちにほぐしにいらしていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております♪

担当 mitsu

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:23:06.0

時間をギリギリで変更して頂いたり、急な内容変更してしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず快くすぐに対応して下さりありがとうございました。
    足湯とても気持ち良く、その後の足マッサージが特に気持ちよかったです。肩や背中のマッサージもちょうど良い強さで終わったあととても楽になりました!またよろしくお願い致します!

りー様

この度はとても嬉しい口コミ投稿頂き

担当させていただいたmakiです。

お忙しいところご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しお疲れが溜まっていましたね。
    定期的なケアでお身体も少しずつ変わっていきます。

またゆっくりとお身体のメンテナンスにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

maki

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:23.0

全身疲れていましたが、施術を受けてスッキリしました。価格もお安く、大変満足できました。次はよもぎ蒸しを受けたいです!

おまみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お仕事柄お疲れがたまってましたね。
    ぜひ次回はよもぎ蒸しを体験して下さいませ。

担当 Hiroko

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:54:37.0

リラックスできる空間でとても上手な施術で素晴らしかったです!ご無沙汰してましたがまた通いますね!とても素敵な施術者様でした!

【口コミ投稿でさらにお得♪】クーポンからさらに¥500オフ

まな様

先日は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*^^*

実際に触れてみて、やはりお背中まわりやふくらはぎにお疲れが感じられますので、またメンテナンスもかねてお越しいただけると嬉しいです。
    その他の箇所もご負担にならない程度に少しずつほぐしていけたらと思っています!

[投稿日] 2023-11-15 19:41:18.0

今回も担当スタッフさんにお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    また次回予約させていただきました。

misa 様

この度は口コミ投稿を頂きまして ありがとうございます。

定期的にご来店して下さりしっかりと身体のケアーもして頂いて
    とても嬉しいです。

次回も老廃物の溜まりやすい首、肩、腰、足裏もしっかり
    揉みほぐしします。

次回又お会い出来るのを楽しみしてますね。

[投稿日] 2023-11-05 20:46:04.0

とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

Pani様

この度はとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    首、肩が特にお疲れがたまっていましたね。
    その後はお身体の状態はどうですか?

定期的なケアでお身体も少しずつ変わって
    いくと思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 20:53:30.0

新しいスタッフさんで、不慣れだと仰っていましたが、しっかりほぐしていただいて、スッキリしました。お話もしやすく、良かったです。また、お願いしたいと思います。

【スペシャルセレクト90分¥5,000】NEWセラピストhiroko担当限定特別価格♪

misa様

口コミ投稿頂き有難うございます。

お仕事上お疲れがたまってましたね。
    次回は首、肩、腰を念入りにほぐしながら老廃物を流して
    体の変化を体験してください。

担当 hiroko

• ようよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 04:32:17.0

今回もとても癒されました。
    通い始めて3年以上ですが、月1で
    お世話になって、身体の調子も
    良くなってきました。

新スペシャルセレクトコース120分¥11000→¥9250

ようよ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ずっと、定期的に通って頂いておりますので
    お互い、阿吽の呼吸の部分もあって。^^

いつもいろいろなお話をさせて頂き
    施術の時間が楽しみでございます。

出会ったばかりの頃よりは変化した部分も見えるので
    嬉しく思ってます。

今後とも通って下さることに感謝して精進致しますので

担当 chica

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:14:14.0

担当してくださった方は脚のマッサージが特に上手で気持ちよかったです!
    アロマを選んだり足湯に入ったりして、リラックスした状態でリンパを流していただきました。
    楽しくお話しつつも、しっかり力を入れてくれて終わった後のすっきり感が久しぶりで嬉しかったです!

いつも足が浮腫んでしまうので、次回は美脚コースをお願いしました。
    雰囲気も良く接客も丁寧でもっと早く出会いたかったなあと感じてます。
    施術前後のハーブティーも美味しくいただきました。

すみ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当させていただきましたmakiです。

私もすみ様とのお話とても楽しかったです。

次回の美脚リンパのコースは
    少し強めの痛気持ちいい圧と、老廃物の溜まりやすい内ももをしっかりほぐしていきます。
    一段とスッキリすると思いますので
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね。

maki

• ぐうたらオバさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:53:47.0

店内の雰囲気も、対応も懇切丁寧で、手技も最高でした!又宜しくお願いします!

新スペシャルセレクトコース 90分¥8690→¥8020

ぐうたらオバさん様

この度はとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店で少しおつかれがたまってしまっていましたね。

左の首のつけねと足のむくみはその後いかがでしょうか?

定期的なケアで御身体も少しずつ変わっていくと思います。

また来月お会いできるのを嬉しみにしていますね。

[投稿日] 2023-08-16 18:47:42.0

しっかりほぐしていただき、すっきりしました。
    いつもありがとうございます。素敵なスカートを褒め損いましたが、ハワイっぽくて、いい感じでしたよー

pani様

この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます^^

季節によってティーセットや装飾などで
    少し雰囲気を変えているのですが
    夏場はいつも好評なハワイアンです♪

この時期だけはスカートで接客させて頂いておりますが
    お褒め頂きありがとうございます\(^O^)/

毎回ゴリゴリの肩甲骨周りとパンパンになってしまうおみ足ですが
    今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きたいと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 chica

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:34.0

初めて伺いました。いつも気になっていたのですが、予約が中々取れず諦めてましたが 何とかタイミングがあったので行く事が出来ました。
    口コミが良かったので 期待半分で行きましたが 私にはメチャツボにハマりました。今まで年齢的に色々な所にお世話になりましまが、何かしら足りず又行きたいまでに至りませんでしたが 初めて次の予約をして帰る事にしました。
    更年期のせいで体調がバラバラで生理も不順ですが、今後ゆっくり通ってみたいと思ってます。次回も宜しくお願いします!

りえ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

いろいろなサロンに行かれた上で
    このようなお声を頂けたことはとても嬉しいです♪

日々のお疲れの蓄積と共に
    季節的なお疲れ、ホルモンバランスの変化、
    お身体にいろいろの症状が起こりやすいですよね。

手のぬくもりでほっとリラックスして頂きつつ、
    しっかりとリンパ・血流の流れをいい方向に行くようにお手入れをさせて頂くと、
    必ず変化は出てきますので、ゆっくりですが、少しずつお疲れの溜まりにくい
    お身体に変化させていけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

担当 chica

サロンドチカ(SALON DE CHICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー