3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. はなうた   >

オトナジョセイノタメノココロトカラダノストレスケアセンモンサロンハナウタ

• リフレッシュ
  • 滋賀県草津市草津2丁目
  • JR草津駅東口徒歩9分(草津宿本陣・草津川跡地公園de愛ひろばから徒歩2分)
  • ちきますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:21.0

至福のひととき( ・ω・)
    是非とも一度ロングで幸せ体験してみたいです。
    最近クーラー冷えもあるのでソルトポットも捨てがたいです。

おとな女性のための心と身体のストレスケア専門サロン はなうたからの返信コメント

ちきます様

いつもありがとうございます(o^^o)
    たっぷり180分ですね♪
    激務の「ご褒美には」180分、ちきます様の「お身体的には」月に3回60分ずつがベストです!
    酷暑だからこその、久々のソルトポットのご利用もお待ちしております。

この度も口コミをありがとうございました(o^^o)

はなごころラボ

• anyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:20:13.0

冬の間は寒いので行き渋っていたらすっかり遠のいてしまっていて、ご無沙汰クーポンをきっかけに来店しました。真夏に伺うのは初めてだったのですがお部屋もとても涼しくされていて、おもてなしがぐっとレベルアップしており癒されました。暑い時期の冷やしタオルやお冷も嬉しいですし、足湯も身体が緩んで暑い時期だけど良いもんだなぁと思いました!施術中は今もマスク必須ですがとても上質なマスクを用意してくださっています。さらにアイスアイマスクでひんやり、気づいたら寝ていました。施術後の梅ドリンクもとても美味しかったですし、帰り際にもらった飴も嬉しかったです。(この日は梅、スイカ、塩タブレットで梅を選びましたがどこで売ってるのか聞きたいくらいでした)子供の夏休み前に、自分を解放して身体を整えることができて身も心も軽くなりました。既に夏休み明けにおもてなしを受けるのが楽しみになっています!

anya様

先日はお暑い中、お時間を割いてお越しいただき、ありがとうございました。
    お元気そうで安心いたしました(o^^o)

心地よくお過ごしいただくため、サービス向上やおもてなしに力を入れておりますが、喜んでいただき、ホッといたしました!
    マスクについては施術の特性と一人サロンであることもあり、100%のリラックスをご提供できない点、大変申し訳なく思っております。この度はご配慮とご協力をいただき、ありがとうございますm(_ _)m

夏休みの間は自由な時間が減りお疲れも溜まるかと思いますが、夏休み明けにたっぷりとリセット・リフレッシュいただけるよう、精一杯努めますので、楽しみになさっていてください(o^^o)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

はなごころラボ

• ワンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 10:22:49.0

雨が凄く降ってきて濡れての訪問でしたが、到着して玄関先ではハンドタオルを渡されて、着替えの時にはボディシートも添えられていて汗もかいてベタベタしていたので凄くサッパリしました。久しぶりの訪問でしたがとても癒されました。施術は全身で施術前にチェックしていただいて気になったところをしていただいた感じです。終わったあと背筋がピーンと伸びてスッキリしました。
    気配りも最高で良かったです。

ワンコ様

先日は久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございました!
    予約のお時間がちょうど土砂降りのタイミングで、折角のところを申し訳なく思っておりましたが、お風邪など召されませんでしたか?
    背筋がスッキリと伸びてご帰宅できたとのこと、よかったです(o^^o)
    お仕事が前傾姿勢ですので、背面側はご自宅でもケアしてあげてくださいませね!

この度は嬉しいご感想までいただき、ありがとうございました(o^^o)
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

はなごころラボ

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:24:07.0

初めてハーブボールを受けました。
    丁度いい温かさでリラックスできました。
    冷え性ではないですが温まってスッキリしました。
    次はマッサージとセットで利用したいです。

まぁ様

初めてのハーブボール、ご利用いただき、ありがとうございました!
    リラックスできてスッキリしたとのこと、ご感想を拝見し、ホッといたしました(o^^o)
    ハーブボールは、ハーブと熱と香りによる、肉体疲労へのアプローチとなります。
    緩んだ後に、関節を動かしたりストレッチのあるタイ式マッサージを受けると、お身体が元々の良い状態に整っていきますので、セットはとてもオススメです!
    ぜひ次回ご体感ください。
    またのご利用、お待ちしております!

はなごころラボ

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:42:16.0

久しぶりに伺いました。
    たっぷり150分、じっくりほぐしていただいて施術後は身体が喜んでました。また時間を見つけて伺いたいと思います!

まっちー様

久しぶりにお元気そうなお顔を拝見でき、とても嬉しかったです!
    お身体のことでの制限もあり、疲労の蓄積、おツラかったことかと存じます。
    ラクになってお帰りいただけたとのこと、お役に立てて光栄です!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております(o^^o)

はなごころラボ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:23:05.0

毎週来たくなるクオリティです。
    毎月変わるドリンクもたのしみです(*‘ω‘ *)

ゆかり様

そんなふうにおっしゃっていただいてとても嬉しいです☆
    負荷の多いお仕事をなさってらっしゃるゆかり様には、こまめに通っていただくのが一番良いですが、可能な限りラクな状態が長続きするよう努めますね!
    ドリンク、また楽しみになさっていてください(o^^o)

はなごころラボ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:11:58.0

全身ほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
    帰りはとても足が軽かったです。
    施術後の自家製ドリンクもとても美味しかったです。
    次回はハーブボールを試してみたいです。
    またよろしくお願い致します。

とも様

先日は貴重なお時間を割いてのご利用、ありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかることができてとても嬉しかったです(o^^o)
    足取り軽く、お帰りになれたとのこと、ほっといたしました!
    蓄積したお疲れポイントがありましたので、ハーブボールはとてもオススメです。
    単品40分でも緩みますが、タイ式マッサージとのセットだと緩んだ後に押圧やストレッチが加わるので持ちが変わってきます。
    どうぞお試しくださいね!
    ではまたお会いできますことを楽しみしております(o^^o)

はなごころラボ

• dariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:24:45.0

初めてハーブボールを受けたのですが、じんわりと身体の中が温められとてもリラックスできました。
    古民家風の雰囲気も心地よく、又訪れたいと思っています。

dari様

先日は久しぶりのご利用、ありがとうございました。
    お元気そうなご様子でとても嬉しかったです!
    初めてのハーブボールも心地よかったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます(o^^o)
    お疲れが蓄積していらしたので、セルフケアでもぜひご活用くださいね!
    はい、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

はなごころラボ

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:18:18.0

調べて初めて行った時から、毎回丁寧に疲れている部分をほぐして下さいます。
    現在、私はプレゼントしてもらったカードで現在通ってますが、マッサージをプレゼントなんて最高だなーと思ってます。周りに疲れている方おられたら、はなごころラボさんのマッサージ回数券をプレゼントなんておすすめですよ。癒される、素敵な時間になります。次行くのが毎回楽しみです。ありがとうございました。

せいちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(o^^o)
    口コミ、とても嬉しく拝見しました!
    せいちゃん様にはもちろんのこと、せいちゃん様を想ってプレゼントを贈ったご家族様にも誠実な対応ができていることにホッとしております。
    お仕事柄、どうしても疲労がキツく出てしまうかと存じます。
    ツラくなる前にまたいらしてくださいね!
    またお目にかかれますことを、楽しみにしております。

はなごころラボ

• キラさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:32:10.0

タイ式マッサージは以前から好きで、同じだと思って120分を受けましたが本格的とはこういうものだと感動する気持ち良さの上にセルフケアのアドバイスまで頂き、帰りの足取りの軽さに感動しました。次回がもう楽しみです。

キラさん様

先日は遠いところをわざわざお越しいただいたので、セラピストとしてはご期待に添えるかドキドキしながらではありましたが、足取り軽くお帰りになれたとのこと、ホッといたしました(o^^o)
    また、勿体無いくらいのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
    次回まで少し空きますが、日々のケアも大切になさってくださいませ(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

はなごころラボ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:09:33.0

・神経痛がある
    ・慢性的な痛みがある
    ・冷え性、内臓が弱っている

ハーブボールおすすめ( ・ω・)
    お風呂で温めるとはまた違う温かさ( ・ω・)

ゆかり様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    お身体のツラさ、たくさんお有りですものね(>_<)
    ハーブがたっぷりですし、押圧がありますので、お風呂よりもお疲れにはよいです!
    お身体の内側が気になるようでしたら、ぜひソルトポットもまたご利用くださいね。
    嬉しいご感想をありがとうございました(o^^o)

はなごころラボ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:11:00.0

今まで揉みほぐししかマッサージを受けたことがなかったのですが、皆さまの口コミを見てはなごごろラボさんに伺いました。揉みほぐしとは違い、じんわりと身体が伸びるのを感じる時間がすごく気持ち良かったです!
    施術後教えて頂いたセルフケアと早めの就寝で翌日も1日すっきり気持ち良く過ごせました^^!
    また伺いたいと思います♪

あんな様

この度は初めてのご利用、ありがとうございました(o^^o)
    120分でタイ式のよさをたっぷり味わっていただけたようで嬉しいです!
    受けている時の感覚を覚えられるとご自身で応用もできますので、また次回お伝えさせていただきますね(o^^o)
    はい、またお目にかかれますことを楽しみにしております。
    ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました!

はなごころラボ

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:22:24.0

タイ式マッサージ90分を利用しました。
    全身をほぐしてもらいスッキリしました!
    足湯も気持ちよかったです。
    次はハーブボールを試してみたいです。

まぁ様

リピートでのご利用をいただき、ありがとうございました!
    前回よりも長いコースでしたので、お身体もだいぶ軽くなられたのではないかと存じます(o^^o)
    ハーブボールは蓄積しているお疲れにとてもオススメです。
    どうぞ楽しみにいらしてくださいね!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました(o^^o)

はなごころラボ

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:56:31.0

久しぶりに伺いましたが、
    カウンセリングも施術も大満足です。
    身体がほぐれて楽になりました。

ちい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかることができ、とても嬉しかったです(o^^o)
    また、ご感想もありがとうございます!
    お身体がラクになったようでよかったです♪
    ハーブボール、ぜひご自宅でもご活用くださいね!
    もしお気に召していただけたようであれば、40分の通常コースはずっと温めながらほぐしますので、ぜひそちらのコースもお試しください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

はなごころラボ

• こまいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:17:33.0

いつもお世話になっています。
    2時間ほどの施術(タイ式マッサージ)をしていただいております。
    他愛のない雑談もしつつ、的確に体の硬い部分を把握していただき、しっかりと施術してしてくださいます。
    施術の間はお話したりもしますが、ほぼ気持ちよくていつの間にか寝てしまっています。
    背中がこしょばくなるのですが、色々工夫していただいて軽減されて施術受けられています。

こまいぬ様

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)
    また、とても丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございますm(_ _)m
    ありがとうございます、とても嬉しいです!
    お身体の疲労の状態にあう、また、ご期待に添える施術ができてるようで安心いたしました。
    何かご要望が他にも出てきましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    誠心誠意お応えできるよう努めてまいります。

また次回お目にかかれますことを楽しみにしております。

はなうたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー