3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ボーテ(salon de beaute)   >

salon de beaute

サロン ド ボーテ

• 大阪府東大阪市長堂1-5-6 布施駅前セントラル702B号
  • 近鉄『布施駅』徒歩1分
    3.9
    3.9
    4.0
    3.8

りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:35:44.0

マツエクで初めて来店しました。
    早い、キレイ、安いの三拍子そろって大満足です。
    まず何より施術がスピーディーなのが素晴らしいです。
    他店も何度か利用したことがありますが、
    比べ物にならないほど早いです。
    しかも仕上がりがめちゃくちゃキレイ!
    このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思いました。
    リピ確定。

《初回オフ無料》シングルエクステ100本&コーティング

りつ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^

お仕上がり喜んで頂けたうえに沢山の嬉しいお言葉まで頂き大変光栄です☆
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとう御座います^^
    今以上に技術、接客共に磨いてまいります!

まつ毛の状態、その後どうでしょうか?
    また何かまつ毛のアフターケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

りつ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

伊吹

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:50:24.0

今まで沢山のネイルサロンに行きましたが、ここが今までで1番良いお店です。
    自爪削る時全く痛くないし、爪の根元の塗り方も綺麗で、ネイリストの方がとてもお上手で施術のスピードもめちゃくちゃ早いです。早いのにこちらの要望に応えて頂けて大満足しました。友達にも爪が綺麗と褒められたのでおすすめしておきました。

【ケアオフ込み】ラメグラデーション

さくら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフの励みになり大変嬉しく思います(T▽T)
    これからもスタッフ一同更なる技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました◎

• chihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:26:58.0

上下でまつげパーマしていただきました!
    以前別のところで下まつげのパーマをしてもらったことがあり、しみたので少し怖かったのですが
    こちらはぜんぜんしみることも無く、丁寧な施術で安心出来ました!

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフトカール(コーティング付き)

Chiho様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しばらくお休み頂いておりますがまた再開する際はぜひご利用くださいませ^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました◎

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 03:15:08.0

もちはかなり良い。
    接着面がかなり固められているため、少しズレると痛く気になるようになった。
    1本のまつ毛に3本ほどのマツエクが接着されてるように見える。そのためかマツエクが取れる毎にだいたいまつ毛ごと抜けてしまう

《濃さ、低負担、高持続》フラットマットラッシュ120本

s様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同いただいた内容を共有して技術向上に努めて参ります。
    また再開したらぜひご利用くださいませ◎

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:20:23.0

3回目になりますが、他店に比べてパーマのもちが良いのか、2ヶ月過ぎても綺麗なカールを保っているので、もうこのお店しか行けないです!
    他店はたまたまその時のわたしのまつ毛の生え替わりだったのかもしれませんが、1ヶ月ちょっとでカールが保たなくなりました。
    また行きます!

【再来】ラッシュリフトカール(コーティング付き)

くみちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました◎

• このえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:54:57.0

持ちが良くとても満足です!
    次回もお願いしたいと思います!!

《濃さ、低負担、高持続》フラットマットラッシュ140本

このえ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き、
    お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます^^
    また気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

このえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:18:13.0

とても静かな癒しのサロンです。
    技術、接客、価格に満足しています。

ハルミ様

デザインの変更やご質問御座いましたらご相談下さいね♪

ハルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:19:58.0

マツエクつけ放題、上下でお願いしました。出来上がり見たら、鏡見て絶句。ツケマを何重にしてつけてるような、バサバサについてる。下は、付けても取れるんで…って言われて、本数少なくて…高い料金払って行ったのに、接客態度も悪い。二度と行かない。

《初回オフ無料》最高級品質3D~6Dボリュームラッシュ上下付け放題

まぁちゃん様

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    又のお越しお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:20:52.0

きれいに仕上げてもらえました

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました^^

また次回のご来店の際もご満足頂けるような施術、接客を
    ご提供できればと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております*

伊藤

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:13.0

《7月限定☆クーポン》ラッシュリフトカール(コーティング付)

ゆりな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊吹

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:47.0

とても可愛い店員さんが、親切丁寧に対応して下さいました。まつ毛パーマをして頂きクルッと素敵です。初めての来店でしたが必ずリピします。

《6月限定☆クーポン》ラッシュリフトカール(コーティング付)

さゆりん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご不明点など御座いましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ☆

伊藤

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:23:08.0

担当してくださったスタッフさんが、風邪引かれていたのか、施術中に何度も咳をされたり、鼻の調子も悪そうな感じでした。
    マスクはしてるものの鼻が出ていたり、一言の声かけもなく、残念でした。
    顔が近くにあるのでうつらないかも心配になりますし、何かしらの声かけがあれば良かったです。
    同じ接客業として残念でした。

カウンセリングやその他の応対はきちんとされていたので、出来ればまた利用したいですが、少し考えてしまいます。

《濃さ、低負担、高持続》フラットマットラッシュ140本

やっちゃん様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同技術接客共に、向上の為誠心してまいります。

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:12:52.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    凄く綺麗に仕上がって、大満足です。
    また行きます。

《6月限定☆クーポン》パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)

くみちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊吹

• 愛梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:02:18.0

今回久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    下まつ毛がめっちゃ綺麗にパーマあたっていて大満足です!
    過去1番に満足の仕上がりでメイクするのが楽しみです♪
    是非またお願いしたいです!

愛梨様

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます*
    今後もそう言っていただけるように努めさせて頂きます^^

次回デザインについてご一緒にご相談させて頂けたらと思います!
    愛梨様のご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:00:00.0

新規で緊張しましたが、説明もゆっくりとして頂き緊張がほぐれる接客で安心できました!
    施術もとても丁寧でおもわずウトウトしてしまう程!
    まぶたがまつ毛に当たる悩みがあったのですが、パッチリイイ感じに上げて頂き大満足です!ありがとうございました♪

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

伊藤

• あいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:53:50.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧な説明と対応のお陰で、満足のいく可愛らしい仕上がりで、嬉しかったです(;_;)
    また、ご機会ありましたら、宜しくお願い致します☆

《初回オフ無料》シングルエクステ100本&コーティング

あいみ様

デザインの変更やご質問御座いましたらご相談下さいね♪

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊吹

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:59:16.0

すぐにとれました。
    今まで何度もマツパ経験ありますけど、こんな仕上がりはじめてです。
    私には合わないお店なんでしょうか。残念です

メグミ様

先日はご来店有難う御座いました!
    まつ毛の状態とメイク残りもあり、少し長めのお時間でパーマ
    当てさせて頂いたのですがご満足頂けるお仕上がりにならず大変
    申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みちゃとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:23:15.0

初めて行きましたが、施術していただく前にイメージなどもしっかりと相談していただけてイメージ通りのまつ毛に仕上がりました。
    サロンとスタッフの方の雰囲気も良かったです^^
    お値段設定もよく仕上げも早くて満足でした。またお願いしたいと思います。

みちゃと様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

また次回のご来店の際もご満足頂けるような施術、接客を
    ご提供できればと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております*

伊藤

• nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:38:38.0

初めて行きました!
    他のサロンでまつ毛パーマの経験はありましたが、職場から近いのもあり、仕事帰りにでも行けると思い、予約しました。
    丁寧な問診があり、施術中は気持ちのいいソファーで寝てしまいました笑
    起きたらまつ毛がぱっちり!目に染みたりすることもなく、以前行っていたサロンよりもしっかりまつ毛が上がっています!!
    仕事帰りにでも行ける時間に予約枠もあるので、またお世話なりたいなと思います。

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)

nanana様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    高評価、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

伊吹

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:35.0

接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!家から近くてまつげパーマが上手なお店を探していたので、通いたいと思いました!

ゆい様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植村

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 09:47:22.0

少し遅れてしまったので、こちらか悪いのですが電話応対の声に覇気がなく何を言っているのか聞き取りづらさがあり、店舗に到着。
    施術は問題ありませんでしたが、仕上がりは全体的に上がっておらず結構まばら?な感じだったのでお伝えした所、気になる場合後日お直し出来ますので。と覇気のない感じで言われたのがとても印象的でした…。
    お気遣いの上お伝え頂いたと思いますが、感情が分かりにくく、お直しに再来したいとは言い難さを感じました。

salon de beauteからの返信コメント

数ある店舗の中、当店をご利用頂きありがとうございます。

お電話の際、お声が聞き取りずらかったとの事で大変申し訳ございません。

以前カール感のあるパーマで当てられたとお伺いしておりましたが、今回根本から立ち上がる
    パーマでのご案内でお客様のお目元とまつ毛の状態を見させて頂きお声掛けさせて頂きましたが
    まつ毛の状態もございますので、ホームケア頑張って頂ければと思います。
    今後共ご満足していただける様精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:15:59.0

仕上がりもよく満足してます!

1月限定クーポン パリジェンヌ*6500→5000

ちえ様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    是非次回も、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 15:41:44.0

いつも行っていたっところが休みだったので、今回初めていかせて頂きました。
    まつぱの際に、少し引っ張りが強く痛かったです。少し怖かったです。
    完成度は満足です。

〈眉毛+パーマ〉ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトカール

みみみ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりご満足のお言葉嬉しく思います

貴重なご意見も頂き日々精進して参りますので
    またのお越しをお待ちしております。

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 15:24:01.0

とっても丁寧に施術して頂きました。

《濃さ、低負担、高持続》フラットマットラッシュ付け放題

salon de beauteからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂ける施術、接客をご提供させて頂ければと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤

• まりっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:27:08.0

サロンの雰囲気もよく、気持ちよく施術していただきました。

1月限定クーポン ラッシュリフト*5500→4000

まりっちょ様

先日はご来店有難うございました♪
    ご満足してお帰り頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

伊藤

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:08:22.0

2回目の利用ですが1回目と同じく満足の仕上がりです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。イスも気持ち良くて途中で眠っていました。またよろしくお願いします。

ともこ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き、今後とも接客、技術等精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    伊吹

• もにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:47:00.0

付け替えした後、少し気になったので見てもらったら丁寧に替えてくれていい仕上がりになりました!

もにこ様

いつも当店をご利用頂き、
    お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます^^

もにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植村

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:33:12.0

カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

〈伊藤指名限定〉初回オフ無料!3D~6Dボリュームラッシュ付け放題

みわ様

デザインの変更やご質問御座いましたらご相談下さいね♪

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植村

• てぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:06:29.0

いつも眉毛をメイクするのが、下手くそなので、メイクの仕方や、アフターケアなども教えて頂き、
    とっても丁寧な、スタッフさんで良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

〈美眉ケア〉話題の”ハリウッドブロウリフト” ¥7900→¥5900

てぃー様

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アフターケアで分からない事が御座いましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

又、接客等でもご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります^^
    てぃー様の又のご来店心よりお待ちしております。

伊吹

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:56.0

今回も丁寧でした。
    これからも通います^^*

く様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    施術お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

サロン ド ボーテ(salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー