4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リボーテ(Re-Beaute)   >

プライベートビューティサロン リボーテ

• 千葉県柏市柏3-3-4 小倉ビル2F A号室
  • 柏駅中央改札 東口から徒歩約6分  ☆衛生対策強化店☆
  • AKEMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:51:51.0

首と肩の疲れが溜まりガチガチだったのですが頭皮EMSとインディバでスッキリしました。
    また定期的に来たいと思いました。

【全員☆フェイシャルクーポンに迷ったらこちら】 最適なメニューをご案内♪

医療提携 プライベートビューティサロン Re-Beaute 【リボーテ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お久しぶりにAKEMI様にまたお会い出来てとても嬉しかったです!
    お目元や首肩のお疲れが、インディバの施術で楽になったとのことで、嬉しい限りです。

定期的な身体のケアは、老廃物が流れて疲れにくい身体に変わっていきますので、是非継続をお勧めいたします^^*
    特にインディバでは身体の深部の老廃物もしっかり流れますのでハンドだけより効果の持続性なども高まります!
    次回ご予約も頂き誠に有難うございます♪
    この度は嬉しい口コミご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:04:32.0

ご丁寧にありがとうございます。
    質問にも丁寧にお答えいただきました。

【夏のボディフェア☆脚&ヒップケア】インディバ美脚リフレ90分通常17000

この度はご来店を頂き誠に有難うございました。
    今回は脂肪吸引ケアでのご利用で、インディバを受けることで内出血の緩和やむくみの改善、また痛みを抑える効果もあるので、術後の苦痛を和らげ精神的にも楽になります。
    また肌表面の滑らかさや拘縮の緩和など嬉しい効果がございます。
    是非またご活用下さいませ^^
    shoko様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
    この度は高評価口コミを頂き誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-07-31 14:51:37.0

リラックスして施術してもらえ、効果絶大のインディバをたっぷりして頂き、とても満足です。

【平日限定】インディバロング150分☆組み合わせ自由! 通常23000→16900

この度はご来店を頂き有難うございました。
    少しお久しぶりでしたが、インディバをたっぷりとお受け頂きまた施術にもご満足頂けたとのこと、嬉しい限りです!
    インディバは脂肪吸引のアフターケアとしてもダウンタイム軽減にとても有効ですが、痩身効果や細胞活性など健康面や美容面にもとても有効となっております。

是非継続いたき、さち様の美活にお役頂ければ幸いです♪
    この度は高評価及び嬉しいコメントを頂き厚く御礼申し上げます。
    次回さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:13:31.0

いつもお世話になっています。
    私はインディバが好きなのと、こちらのサロンが好きで通い続けています。
    インディバで元気になり、夏も元気に過ごせます。
    サロンは清潔で安心、何より先生がとても良く知識豊富!
    毎回色々なお話をして元気が出て帰ります。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    今回もインディバをお受け頂き誠に有難うございました^^*
    このとても暑い夏にインディバを受けて頂きますと、身体を深部から温める効果(暑熱順化)で夏バテしにくくなるという効果もございます。
    今後も、とも様の美容と健康に継続的にお役立て頂けますと幸いです♪
    この度は高評価及びお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    次回もご予約を頂き重ねて御礼申し上げます。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:30:37.0

最近の腸活ブームでこのメニューが気になり受けました。
    元々便秘気味なのですが、インディバでお腹全体や腰回りまで温かくてとても気持ちがよく、
    お風呂やサウナとも違う中からじんわり温まる感じが病みつきになります。
    施術中から腸が鳴って動きが活発になっているのを実感♪

そしてこのコースに付いてくるインナーケアのサプリがとても良く、食べた後に飲むと消化不良を起こさず腸をキレイに保ってくれるサプリだそうで、外食の多い自分としては嬉しいです。
    確かに、食べ過ぎた後もこれを飲んだ後は体重増加していなくて本当に驚きます。
    そして肌の調子も良い!

こちらのサロンさんは価格だけみると安くない感じがするかもしれませんが、店内の非日常感で癒され、さらにしっかり結果が出る施術。
    逆にコスパが良いといつも感じます。
    また次回もよろしくお願いします!

【腸活スペシャル】お腹インディバ50分+フローラバランスお土産付 通常21300

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は期間限定のインディバ+プロラボサプリのコースをお受け頂き、その後の体重も良い感じで維持が出来ているとのことで何よりです。
    外食の多いゆーみん様にはとても相性の良いコースかと存じます。
    インディバで腹部の施術効果としては、腸内細菌のバランスの改善、老廃物の排出促進などがあります。
    是非インディバで腸活を継続いただき、さらに美肌を目指していきましょう^^
    この度は高評価及び嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます。
    次回ゆーみん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ねねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:06.0

インディバをお願いしました。
    サロンに流れる気や雰囲気、とてもいいです。
    もちろん、担当スタッフの技術も素晴らしく、このエリアの他のサロンと比較してもレベルが違います。
    しばらく仕事の関係でお伺いできていませんでしたが、近々またお伺いします。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    お久ぶりのご来店でまたお元気な、ねねこ様にお会い出来てとても嬉しかったです!
    お仕事が忙しいとのことで、少しお疲れが溜まっている様でしたが、お時間たっぷりインディバとマッサージでお身体が楽になっておられましたら幸いです♪
    身体の深部から温めリンパを流すインディバはお疲れケアにとても有効ですので、ぜひ定期的にボディメンテナンスにお役立て頂ければと存じます^^
    またこの度はお褒めのコメント及び高評価を頂き大変光栄でございます。有難うございます。
    今後も技術向上に邁進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回ねねこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• cotorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:54:26.0

初めて伺いましたが、終始丁寧な施術にとてもリラックスした時を過ごすことが出来ました。デコルテマッサージ、とても気持ちよかったです。
    色々諦めていましたが、まだ何とかなるのではwwと期待が膨らみました。ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【エイジングケア 】成長因子ポレーション導入 肌活性フェイシャル

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    cotorin様のエイジングでのお肌悩みがいくつかあるとの事で、細胞を修復し肌活性効果の高い本コースはとても合っているかと存じます。
    回を重ねる毎に施術の持続効果も上がりますので、次回のお手入れでさらに美肌に近づいていくのが楽しみですね^^*
    次回cotorin様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高コメントの口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-06-15 15:15:13.0

歳のせいかいつも身体がだるいのですがリボーテさんに行くと身体がほぐれてポカポカして良い感じになります。そしてグランプロ水を飲むと調子が良くなります。また、宜しくお願いします。

【インディバボディ】温熱ボディメンテ インディバ+オイル90分 通常16000

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    お疲れのお身体をインディバで解すことが出来て何よりでございます。
    インディバは身体の循環を良くして体温を上げたり、筋肉を温めて組織が柔らかくなったり、また筋肉の緊張を和らげるためお疲れの解消にとても効果的です!
    ファストプロウォーターとの相性も良いので、併せて継続いただくと良いかと存じます♪
    次回おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^*
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:36:29.0

いつも一つ一つ丁寧な施術を
    オススメのエルモサハーブを今回も受けました。
    毛穴が引き締まってザラつきもなくなったと
    言われ嬉しく思います。
    回を重ねる度に毛穴の汚れが気にならなくなり肌の弾力も実感しています、
    次回も楽しみです。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    エルモサハーブを継続的にお受けいただき、肌表面の角質がなめらかになって毛穴も締まり目に見えてお肌がお綺麗になられていますね♪
    また張り感もご実感いただけているとの事、私も嬉しい限りでございます!
    めぐ様のさらなる美肌を目指して今後も精一杯施術をして参りますので、引き続きよろしくお願い致します^^*
    次回ご予約も頂き誠に有難うございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 18:18:39.0

いつも身体をほぐして頂いてます。終わると身体がポカポカしてとても気持ちが良いです。夜もグッスリ眠れます。あと、リボーテさんで買う水がとても良いです。言われた通り朝飲むとスッキリします。とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

【☆4周年感謝】20%オフクーポン♪ ご愛顧有難うございます!

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    お背中や腰回りの張りがございましたが、施術後はだいぶすっきりされた様で何よりでございます。
    日常生活で体調に違和感があると睡眠にも良くない影響が出ますので、是非インディバで整えて頂ければと存じます♪
    またインディバはストレスなどで乱れた自立神経の働きを整える効果もありますので、お身体だけでなく精神面のお疲れの際も是非ご活用下さいませ^^

次回ご予約も頂き誠に有難うございます。
    おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも高評価口コミご投稿を頂き厚く御礼申し上げます。

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:38:04.0

スタッフの方にお勧め頂きエルモサハーブを受けて数回経ちますが、久しぶりに会った母から肌が綺麗になったねと言われて嬉しくなりました。
    自分でも小鼻の開きが締まって弾力感が上がったと実感しています。
    ハーブ入れ込みの痛みもなくて、ダウンタイムもないのも続けやすいので助かります。

【シミケア・エイジング】 美肌育成エルモサハーブ☆[ブラック2g] 全顔

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    エルモサハーブの継続したお手入れを頂き、お母様からも嬉しいコメントを頂いたとのこと、大変励みになりますね♪
    riri様お悩みの毛穴開きが本当に締まり、お肌のくすみもなくなって私も嬉しい限りです!
    エルモサハーブは肌への即効効果があるとのお声を多く頂きます。
    次回ご予約も頂き誠に有難うございます!
    さらなる美肌を目指して頑張っていきましょう^^
    この度は嬉しい口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:24:58.0

リボーテさんでボディーケアーをしていただく様になり体もリセットされ明日から頑張ろうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    今回もお疲れの背面を中心に施術をさせていただきました。
    お仕事でお疲れのお身体がリセット頂け、私も嬉しい限りでございます。

疲れは不快ですが、自分の身体を守るサインとして大切な役割を担っています。
    定期的にリンパケアでデトックスし、またリラクゼーション効果で気持ちをリセット頂けると、ぴー様の健康にも繋がるかと存じますので、是非またお役立て下さいませ。

また次回のご予約もいただき誠に有難うございます♪
    ぴー様のご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2023-04-14 17:33:50.0

いつも疲れたおばさんの身体をインディバでほぐしてくれてありがとうございます。お陰さまで身体がポカポカして血の巡りが良くなりました。良く眠れました。また、宜しくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    インディバは、内側から温め深部の老廃物の流れを促し、マッサージとの相乗効果でより早い疲労回復効果があるかと存じます。
    お疲れの軽減と同時に睡眠もしっかり取れたとのこと、わたしも嬉しい限りでございます。
    次回、おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
    いつも高評価口コミご投稿を頂き厚く御礼申し上げます。

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:04:37.0

オイルボディマッサージの心地よさはいつもながらで、その後のフェイシャルは夢見心地でした。
    終わった後は首や肩の軽さと、顔のむくみが取れて、
    あとは透明感が上がってびっくりでした。

こちらは基本、提携のクリニックさん監修の化粧品を施術で使ってくれるので、そういった点も安心出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

【SPRING SALE】 透明感フェイシャル+背面オイルケア30分 通常12000

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回はボディケアとフェイシャルのセットコースにてご利用頂き有難うございました。
    お背中がだいぶ硬さがありましたが、施術後の軽さをご実感いただけ何よりでございます。
    背面の緊張が解れ老廃物が流れることで、フェイシャル効果をさらに高める相乗効果もあったかと存じます♪

当店では、基本的に細胞増殖因子が入ったお肌への活性効果が高い、提携クリニック監修の基礎化粧品を使用して施術をしております。(エルモサハーブコースはエルモサシリーズでのお施術です。)
    香料や鉱物油など肌に負担となるようなものが入っていないので、その点でも安心して受けていただけるかと存じます^^*

また次回えーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミを頂き誠に有難うございました。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:39:34.0

エルモサハーブを受けました。
    これまでハーブは何種類か受けましたが、
    流行り的なものではなく、本当に肌の為の施術という感じがします。
    受けて数日経った後の毛穴の締まりとか、
    色が白くツヤツヤした感じがあります。
    あとは生活リズムが不規則で睡眠不足だったりしても、
    肌荒れしなくなったのに驚きです。

このコースは頭皮やデコルテマッサージなどもしっかされるので、全体的な引き上がり感とかもあります。

継続したいので、次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    エルモサハーブはリピート率も高くご好評を頂いているメニューの一つでございます。
    えーちゃん様にもご満足を頂け嬉しい限りです。

エルモサは入れ込むハーブだけでなく、施術全般を通してこだわりの商材を使っており、クレンジング、クレイ洗顔、美容液、バンテージマスク、最後のクリームまで一つ一つがしっかりと意味のあるものとなっております。
    厳選された原材料や特許のこだわりを持った仕様になっており、
    クレンジングから美肌への施術がスタートされています♪
    一度の施術でもお肌の変化をご実感、継続で更なる変化をお楽しみ頂けるメニューです。

えーちゃん様の益々の美肌が私としてもとても楽しみです!(^^)
    この度は高評価口コミを頂き誠に有難うございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:42:58.0

毛穴の開きがマスクのせいで段々と気になってきて、今回は毛穴開き改善のフェイシャルを受けました。
    毛穴を引き締めるだけでなく汚れもしっかり取ってくれるので終わった後は鼻周りの毛穴が本当に目立たなくなるのと、顔全体もトーンアップして嬉しいです!これを持続させたいと思います。
    インディバのボディケアは、いつも身体が解れて廻りが良くなるのが実感出来ます。終わった後のぽかぽかした感じも心地よいです!身体が辛い方に本当にお勧めです!

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    季節柄段々と毛穴の開きが気になる頃と存じますが、施術後の毛穴の引き締まり感や透明感をご実感頂けて何よりでございます。
    導入剤の「グリシルグリシン」は、肌から分泌される「不飽和脂肪酸」によって炎症を起こした毛穴の開きを小さくする効果がございます。
    さらに保湿効果もあるので、キメを整えお肌の透明感がアップします。
    当サロンではポレーション機器にてグリシルグリシンを肌の奥まで浸透させますので、毛穴開きへのアプローチに即効性があるのも特徴です。
    継続的なケアでさらに美肌を目指していきましょう♪

次回、ゆーみん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価を頂き厚く御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-03-02 20:55:20.0

インディバをいつもやって貰っています今回も背中を集中してやって貰いました。終わった後でとても解れている感じがして気持ち良かったです。お水も美味しく飲めました!ありがとうございます。

【2月 SALE!】インディバボディ90分ファストプロウォーター2Lお土産付♪

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回はインディバボディでご利用いただき、お疲れの箇所が解れて楽になったとのこと、何よりでございます。
    インディバケアと相性の良い「ファストプロウォーター」のお土産付きのコースでしたが、お水も飲みやすかったとのことで良かったです^^
    こちらのお水は分子量が小さく細胞を通過するのが特徴の一つで、インディバの体内活性がさらに高まるのも嬉しい効果となっております^^
    また次回おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも高評価を頂き厚く御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-02-01 09:54:34.0

インディバを施術して頂きました。
    とても快適な空間と、お姉さんの穏やかな感じに癒されつつ、身体の芯まで温まりとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

【ボディケアバイキング】[疲労ケア 痩身 スタンダード90]お好きに選べる3種

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    吸引後の拘縮ケアでご来店いただき、お辛い箇所がだいぶ楽になってこられたとのことで、私も嬉しい限りです♪
    また店内空間に付きましてお褒めの言葉をいただき有難うございます。
    さち様が安心してご来店頂けます様、技術向上と共に店内空間作りにも引き続き気を配って参ります!
    また次回ご予約を頂き有難うございます^^
    次回さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:30:14.0

最近の寒さのせいで肩回りの凝りが特に悪化して、いつもフェイシャルでお世話になっていますが、今回はヘッドコースでお世話になりました。
    受けていると自分の頭がこんなに凝っていたのに改めて気付きました。
    オイルのデコルテや首肩、さらにインディバの目回りのじんわり温かい感じ。
    短時間でもすっきりして視界が明るくなったのが不思議です!
    施術が良いだけでなく、広いプライベート空間でいつも本当に癒されています。
    また次回もよろしくお願いします!

【限定ヘッド&アイケア】ドライヘッド オイル首肩 温感インディバ目回り60分

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    肩回りの凝りや頭の重さが改善されたとの、施術後のコメントを頂き私も嬉しい限りです!
    ゆーみん様はデスクワークとのことで、寒さの時期とも重なり、とても筋肉がこわばった感じがございましたが、インディバでの血行促進効果や筋肉を緩めるマッサージで老廃物の滞りが改善され、スッキリした感じや軽さなどをご実感いただけのかと存じます。
    お忙しいかと存じますが定期的なお身体のケアはとても大事ですので、また次回ご来店をお待ちしております^^
    いつも高評価を頂き誠に有難うございます。
    次回ゆーみん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 21:27:39.0

いつもと違うメニューを施術していただきました。あまり顔は、やってなかったのですがとても気持ちよかったです。顔が疲れていたので少しハリがでた様な気がします。また、やってもらいたいです。ありがとうございました!

★年末年始限定!★ご褒美セレクト[スタンダード90分]お好きに選べる3種♪

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    初めてご来店以来、初めてのフェイシャルをお受け頂きました。
    直後のお肌はもっちりと潤い、ツヤも出て私も嬉しい限りです♪
    今回お受け頂いた美白フェイシャルコースは、肌のくすみやシミ、また乾燥肌といったお肌トラブルの改善にとても有効です。
    肌の奥まで潤いを浸透させるので、継続いただくと くすみも目立ちにくくなり、肌のトーンアップも期待できるかと存じます。

いつも口コミご投稿を頂き本当に有難うございます。
    また次回おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:58:31.0

初めてのアロママッサージでリボーテさんに行きましたがとても気持ち良く毎回楽しみな時間です。
    店内も心地よく癒されます。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    お仕事柄、お身体の硬さやお疲れ感が気になるとのことで、今回はオールハンドボディケアをお受け頂きましたね。
    施術後はとてもすっきりされたとのご感想を頂き私も嬉しい限りです!
    お忙しい中時間を取っていつもお越しいただき本当に有難うございます。

オイルボディケアは肌を柔らかくしつつ血流をよくすることができて今の時期、お肌の乾燥ケアにもとても有効です。また、マッサージは筋肉の緊張を解して疲れの緩和や免疫力UPにもなります。
    ぴー様におかれましては定期的にお受け頂いてとても良いかと存じます。

次回もぴー様にご満足頂ける様、技術に磨きをかけてお待ちしております^^*
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 11:25:43.0

年末年始の予定がとても忙しくて、精神的にも身体的にもどっと疲れていました。
    平常に戻ったらここに来ると決めて頑張っていました
    本当に心地良くて、最後の方は時間が止まればいいのにとさえ思いました笑
    いつも素敵な時間を有難うございます!
    そして、乾燥していた肌がしっとりもちもちでさらにローズのほのかな香り!このコースがお気に入りになりました。

【WINTER SALE高保湿フェイシャル】グロスファクタ導入+ローズクリームマスク

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    施術後はお疲れの改善とお肌への効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
    リバイブローズシリーズは合成香料などが一切使用されていなく、天然の花の香りがとても癒されるとご好評をいただいているシリーズです。
    自立神経を整えるのでお疲れの改善や、ホルモンバランスを整えて女性に嬉しい効果もございます。
    是非またのご利用をお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。
    次回riri様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 09:21:40.0

お部屋もトイレも掃除が行き届いていて、とても清潔かつ快適です。
    施術をうける上で、とても大切です。

施術してくださる方も穏やかで、リラックスできます。

勿論、腕前は上等です。

また、伺います。

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    また励みになる口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

店内衛生管理は、日々徹底して行っております。
    皆様に安心してご来店頂ける様今後も継続していく所存ですので、どうぞよろしくお願い致します。

その後拘縮のお加減はいかがでしょうか?
    次回ご予約も頂き有難うございます。
    さち様のご来店を心よりお待ちしております^^

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:35:09.0

2回目です!
    前回のフェイシャルの効果を持続したくて、早目に予約しました。
    透明感と引き上がりがさらに増したと感じます。
    ウェルカムティーが何気に美味しくて、
    担当者さんの細かな心遣いを感じます^^

【ブライダル1DAY】小顔or美白フェイシャル+背中orデコルテ+お腹シェイプ

今回は2度目のご来店を頂き誠に有難うございます。
    フェイシャルではさらに効果をご実感いただけたとの嬉しいご感想をお寄せいただき誠に有難うございます!
    高濃度ビタミンカクテルを角質層よりさらに深い真皮層まで導入しておりますので、効果に即効性があるのも特徴です♪
    お喜びいただけて私もとても嬉しいです^^
    またウエルカムティーやアフタードリンクでは、美味しくお飲み頂けるのもそうですが、砂糖を使わないもの、さらに美容や健康に良いものを厳選してその時々で出させていただいております。
    感想をいただき大変光栄です。
    次回もえーちゃん様にご満足頂ける様しっかりお施術させていただきます!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 08:48:33.0

浮腫等々辛く来店しました。
    一回目で膝回りの痛みや浮腫が減りとても動かしやすくなりました。
    また、利用させて頂きます。

この度はご来店を頂き誠に有難うございます。
    吸引ケアでのご来店でお痛みがとてもお辛そうでしたが、インディバケアで緩和してきて私としても大変嬉しく存じます!
    またいつも楽しいお話しや為になるお話をして下さり有難うございます^^
    さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:22:16.0

前から気になっていてタイミングが合わなかったのですが、年末に行けてよかったです!
    ブライダルエステは他にも何軒か体験をしてみて、こちらのコースは短期で受けられるのとプライベートなので、落ち着いて受けられるので決めました。
    スタッフの方はカウンセリングが丁寧で話しを熱心に聞いてくれます。

フェイシャルは引き上がりとウエストのくびれも出来て凄く嬉しいです!
    せっかくなのでお得なコースでお願いしました。またよろしくお願いします。

先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
    また、効果をご実感いただいたとの嬉しいご感想をお寄せ頂き有難うございます!

ウエストは脂肪をリンパに流して排出するという施術でこれからさらに引き締まっていくと存じますので、私も楽しみでございます。

お式までしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^^
    またコース契約も頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回えーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:41:45.0

もう行きません。
    施術終了後、肌の状態を説明していただいたのですが、ハリが失われてきてるとクスクス笑いながら言われ、不快に思いました。カルテで書いたクレンジングは肌の状態に合わないと言われましたが、じゃあ何がいいのかということについては積極的に教えていただけず、残念に思いました。
    口コミを見ていったのにとても残念でした。

【学割U24】ニキビケア&毛穴開きアプローチ!汚れをどさっと洗浄 通常9900

この度はご来店を頂き有難うございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お肌の状態の説明にて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クレンジングについてはとみ様に合うタイプのものをご説明させていただいたつもりでしたが、伝わっておらずこちらとしても大変残念です。
    今後は皆様により快適にご来店いただける様に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

• かとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:55:44.0

インディバは他の店のでも受けたことがありますが、こちらは電極の板やクリームが温まっていたりと、小さな気遣いが嬉しいです。
    インディバの温かさも絶妙で、時間があっという間に過ぎます。技術が高いと思います!
    スタッフさんの柔らかい雰囲気の対応も安心出来ます。何より店内の雰囲気が心地よく、今はクリスマスのディスプレイでテンション上がります笑
    また次回もよろしくお願いします!

【☆インディバフェア】温熱ボディメンテインディバ+オイル60分 通常13000

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    特に冬はお客様に電極版のひやっとした感じがない様に予め温めております、お気付きいただき恐縮でございます。
    かとり様の拘縮も順調に回復されており何よりです^^
    今後も心地良く施術を受けて頂ける様、技術だけでなく備品などにも心配りをしていきたいと存じます!
    次回かとり様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミコメントを頂き誠に有難うございました。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:30:57.0

大学の都合により大幅に遅れて到着してしまったのですが、優しく対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    ただ、予約したメニューにあったインディバの体験がなく、特に説明もされなかったのは残念でした。恐らく私が遅れたため時間の都合上のことであり、受け入れるべきだと思い何も聞かなかった私も私だったのですが汗、一言伝えてくださったら良かったなと思いました。
    また私がファスティングのセットなどの購入を渋っていたからかわからないですが、説明中の言葉遣いが急に敬語でなくなった時があったのが気になりました。

人気☆ファスティングカウンセリング!デトックス!お試しインディバ15分付♪

この度はご来店を頂き誠に有難う御座いました。
    ファスティングのご相談との事で、当店ではお客様の生活リズムやお悩みに合わせて幾つかプランをご用意しており、お話を伺った上でご提案させて頂いております。
    今回はお値段的に難しいとのことでしたが、添加物が入っていない安心な内容となっていますので、ぜひご検討頂ければ幸いです!
    またインディバ体験はご購入者さま特典となっており、説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
    接客対応ではどなた様にも丁寧な対応や言葉遣いを心掛けておりますが、不快なご気分にさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    今後この様なことがない様改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:31.0

久しぶりに伺って普段の疲れをほぐしていただきました。
    もう少し感覚を開けずに通うことができたらよいのですが。また年内に
    伺おうと思っています。

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    少しお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなかずちゃん様にお会い出来てとても嬉しかったです!
    お身体は少しお疲れが溜まっておられる様でしたが、その後いかがでしょうか?
    インディバ高周波は、血液や老廃物の循環が促進され、組織の代謝を活発にするので疲労軽減だけでなく、免疫機能も高まります。
    是非お疲れが慢性化されない様に、インディバをご活用いただければ幸いです*^^*
    次回ご予約も頂き誠にありがとうございます。
    かずちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

リボーテ(Re-Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー