4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

プライベートビューティサロン リボーテ

• 千葉県柏市柏3-3-4 小倉ビル2F A号室
  • 柏駅中央改札 東口から徒歩約6分  ☆衛生対策強化店☆

[投稿日] 2022-12-01 15:52:34.0

今回で3回目ですが、目の周りのくすみや小じわが薄くなって、マスクをしていると視線が行く部分の良い変化がとても嬉しいです。
    肌の内部から活性化するそうなので、今後も変化が楽しみです。
    自分は営業職なので、人に対して肌の印象が良くなるのは清潔感や信用度が上がるので、思い切ってこちらのサロンにお世話になって良かったです!
    実際に周りの人からも肌が綺麗になったとのコメントがあり、驚いたのと嬉しさとでテンションが上がりました。
    まだまだ理想の肌を目指していきたいと思うので、よろしくお願いします。

【エリア初!】最先端NMN・DNA配合☆エルモサハーブピーリング [グリーン]全顔

医療提携 プライベートビューティサロン Re-Beaute 【リボーテ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    しゅん様のお目元が明るくなり、さらにフェイスラインがくっきりとされ小顔効果が現れて、私も嬉しい限りです!
    肌が綺麗になると自分が嬉しいのはもちろん、人にも清潔感など良い印象を与えますよね♪
    回数を重ねて頂き、エルモサの効果がどんどんと上がってきておりますので、次回の施術もとても楽しみです。
    次回しゅん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-22 14:19:12.0

月にお顔と身体合わせて2or3回通っています。
    店内に入ってたくさんの認定証や資格取得書があり
    凄い技術と知識がある方に施術して頂いてます。
    店内もゴージャス過ぎると緊張してしまいますが、センスが良く綺麗で本当に落ち着くお部屋です。
    リラックスできて、疲れが取れて、お肌がピカピカになって効果抜群です。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    とも様には頻度高く、また長きに渡り当店をご利用頂き深く感謝申し上げます。
    常に結果を出せる最善の施術と、エステサロンならではの癒しのご提供が出来る様、今後も精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    とも様のお肌がさらにピカピカになる様、次回もしっかり施術させて頂きますね*^^*
    この度は高コメントの口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。
    次回ご予約も頂き有難うございます!
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 19:49:40.0

お部屋が綺麗で癒やされます。施術も丁寧でとても良いです。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    今回もお疲れの背面を中心に施術をさせていただきました。
    施術はもちろんですが、リラックス出来る空間作りも心掛けておぐちゃん様によりお寛ぎ頂ける様、今後も努力しても参ります!
    次回おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難う御座いました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 08:23:13.0

毎回お肌だけでなくさりげない会話などで
    楽しませてくれる大好きなお店です。
    今回はお勧めのエルモサハーブを受けてみました。
    針という事でちょっと心配もありましたが
    施術前のわかりやすい説明で
    リラックスして受けられました。
    施術後説明通り少し赤みが出ましたが
    次の日には落ち着き、2,3日後には弾力のある
    ふっくらした肌に驚きました。
    今後の成果に期待しています。
    次の予約もしました。楽しみにしています。

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    今回は初めてのエルモサハーブトリートメントでしたが、受け感などいかがでしたでしょうか。
    エルモサハーブの特徴としては、マテラパウダーでコーティングされた育成光線美針(カイメン末)が肌に刺さることにより、肌内部の温度が高められ、肌本来の自己再生力を引き出します。
    また従来のハーブトリートメントにおける「入れ込み時の痛み」「乾燥」「剥離」といった「ダウンタイム」を抑えながらも、効果を最大限に発揮するという画期的なハーブトリートメントになっています。
    めぐ様のお肌がより一層綺麗になるのが私もとても楽しみです♪

次回、めぐ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は高評価口コミを頂き誠に有難う御座いました。

• かとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:00:55.0

疲れると頭痛が出るので、今回はドライヘッドスパのコースを受けました。
    仕事が忙しくかなり疲れが溜まっていたのですが、いつも丁寧な施術で、頭だけでなく首や腕、デコルテも解してもらえて夢心地の時間でした。
    施術を受けた後はすっきりしてよく眠れました。ありがとうございます!
    店内の雰囲気がとても好きでリラックスできて、自分にご褒美的に通うのが楽しみなサロンです!

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

今回は頭を中心に首肩のお疲れが溜まっているとのことでしたので、ヘッドマッサージの他にデコルテや肩甲骨含め首肩回りまで施術をさせていただき、ご満足いただける結果になったとのこと何よりでございます♪
    長時間のデスクワークやスマホ操作などで、頭皮や首肩回りの血行不良が慢性化されていると、不眠やシワたるみの原因にも繋がるので、定期的にご利用いただければ幸いです。
    次回またかとり様のご来店を心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2022-11-06 10:10:20.0

今回はスピキュールでお顔のエステでお世話になりました。
    3ヶ月ごとに集中して行ってます。
    12月、1月のイベントの前に!
    透明感のあるお肌になり、肌が綺麗!肌が白い!と言われる事が多くなり実感して続けいます。
    リラックスして癒されるサロンです。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    とも様のお肌質に再生効果の高いスピキュールフェイシャルがとても合っている様で、とも様の美肌に一段と磨きがかかったかと存じます。
    また、他の方からお褒めの言葉を頂いたとのこと、とても嬉しいですね。私も嬉しい限りです^^*
    スピキュールフェイシャルは、1週間毎のお手入れを集中して行うと効果が上がっていくので、次回のお手入れでさらに効果が高まるのが楽しみです!
    次回とも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 17:14:53.0

もう2年ほど通っています。
    とても安心して通えるサロンだからです。
    清潔で雰囲気も良く施術後鏡を見ると別人になってる時が嬉しいです。
    インディバとスピキュールはお気に入りのコース!

ともちゃん様には長きに渡りご愛顧いただき誠に有難うございます。
    厚く御礼申し上げますm(__)m

いつも綺麗なお肌に大変感心しております!
    ともちゃん様の美肌とスタイルキープに貢献できることがとても光栄です。
    今後もご満足して頂くべく、技術向上や店内作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

また次回ご予約も早々に入れていただき有難うございます。
    次回ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 15:52:27.0

毎回丁寧な施術で助かります。部屋も綺麗で優雅な気分になります。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!
    今回もお疲れの背面を中心に施術をさせていただきました。
    インディバで温め深部の老廃物の流れを促し、マッサージとの相乗効果でより早い回復効果があるかと存じます。
    また次回のご予約もいただき誠に有難うございます♪
    おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難う御座いました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:18:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    次の日のお肌は張りがあって
    違いを実感します
    毎回リラックス出来る楽しみな時間です
    次回はおすすめのハーブピーリング
    検討してみます

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます!
    めぐ様のお肌がご来店当初から比べ良い変化が続いているのを私も実感しております♪
    キメの細やかさや透明感が格段に上がっていますね!!
    継続したサロンでの施術や、ホームケアもしていただいている効果と存じますので、引き続きよろしくお願い致します^^
    また次回めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• まぁみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:33:42.0

腹部と腰の吸引のアフターケアでインディバをお願いしました。私の場合、かなり浮腫みと硬さが出ていて痛みが辛かったのですが、インディバを掛けてもらってかなり硬さが解れて楽になりました。柏でインディバができるところが少ないのでとても助かります。丁寧な施術と接客も気持ちがよく、コース契約させて頂きました。これからよろしくお願いします。

【温熱ボディメンテ】オーダーメイド インディバ90分 16000

この度はご来店を頂き誠に有難うございました。
    脂肪吸引のアフターケアとして、インディバは細胞の修復を促進するので、ダウンタイム軽減にとても有効です。
    まぁみん様の術後のつらいお痛みや拘縮のつっぱりなどの軽減にお役に立てて何よりです。
    コース契約を頂き、次回からもしっかり施術をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします^^*
    この度は高評価口コミご投稿を頂き、誠に有難うございました。

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:29:41.0

いつもお世話になっている素敵なサロンさんです。
    今回はエルモサハーブピーリングを受けてみました。一度で分かる肌の透明感や弾力の違いが嬉しすぎます。
    期待以上で肌が綺麗になると気持ちが上がるのが毎回本当に嬉しいです。
    担当者さんのいつも丁寧な施術やマッサージ、さりげなく腕や足も解してくれるのですが、それがまためちゃめちゃ気持ちよくて顔のお手入れだけでなく身体や心もすっきりします。
    毎月楽しみな時間です。
    予約が取りづらい時もあるので、次回は早目に入れたいです。

【エリア初】 最先端NMN・DNA配合 エルモサハーブピーリング[ブラック全顔+首

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    エルモサハーブの効果をご実感いただけて私も嬉しい限りです!
    美肌のゆーみん様のお肌がさらにお綺麗になられるのが益々楽しみですね♪
    施術の際は肌への効果はもちろんですが、リラックス頂き、癒しの時間もご提供出来る様に心掛けております。
    次回もゆーみん様にご満足頂ける様に技術向上やサービス向上を目指して邁進していく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    いつも励みになる口コミを頂き誠に有難う御座います!

[投稿日] 2022-09-22 20:56:07.0

2回目のハーブピーリングを受けました。
    前回の施術後はフェイスラインがスッキリしたのを直後に実感しましたが、今回はさらに肌が活性したのか、肌質の違いを一段と感じます。毛穴も締まって間違いなく黒ずみも薄くなってきているので、たった2回目の施術で正直ここまで成果が出たのは信じられなくて大変満足しています。
    肌のコンプレックスが強かったので、気持ちがこんなに明るくなるのは嬉しい限りです。今後の変化がまた楽しみです。
    頭や顔のマッサージも付いているので、肩周りの疲れも取れてすっきり感もあります。
    エルモサハーブ限定のお得なアフターケアも利用させてもらい継続頑張ります!

この度は2度目のご来店を頂き誠に有難うございます。
    さらに効果をご実感いただけて私も嬉しい限りです!
    お肌の引き上がりや黒ずみに速攻効果があるのも、エルモサハーブの特徴です。
    トリートメントの中で頭や肩甲骨回りなどしっかり解して引上げ効果を高めるので、お客様の満足度も高いコースとなっております。
    また当店はエルモサ技術講習を受け、認定を受けております。安心して次回もお受けいただければと存じます♪
    この度は高評価を頂き誠に有難うございました。
    次回、しゅん様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-22 15:58:37.0

疲れている状態で伺うので申し訳無いのですがいつも丁寧な施術で身体をほぐしていただいてます。インディバは、暖かくて気持ちいいです。凝りもほぐれます。綺麗な部屋で気分も上がります。ありがとうございます。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    お身体が解れたとの事何よりでございます。
    インディバは身体の内側から熱が発生し長時間持続するのが特徴です。
    慢性疲労改善にとても効果的なので、是非お身体のメンテナンスにお役立て下さいませ^^*
    次回おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも口コミご投稿をいただき厚く御礼申し上げます。

[投稿日] 2022-09-05 18:32:17.0

今回初めてお世話になりました。
    美白のコースで予約をしましたが、カウンセリングでエルモサハーブの方が合っているとのことで(シミ、ニキビ跡)エルモサハーブのコースを受けました。
    施術後すぐにフェイスラインの引き上がりや肌のくすみが取れて効果を実感、その後もシミが浮き出て来て今後継続すれば取れるかな?と期待大!
    とても満足したので、また次回予約も入れさせてもらいました。
    写真掲載通り店内は女性らしさもあり、エステ初心者の自分としては不安があったのですが、カウンセリングか親切丁寧でリラックスして受ける事が出来ました。技術も高く肌悩みのある男性にお勧めのサロンと思います。

【For MEN】 高濃度ビタミン導入 シミケアフェイシャル+エナジーヘッド

この度はリボーテをご利用頂き誠に有難うございました。

初めてご来店いただく時に緊張されるの良くわかります。
    ですがカウンセリング後はリラックスしていただけた様で私も安心しました。当店は他のお客様との接触がないので、気兼ねなくお過ごしいただけるとのご感想も多くいただきます。
    また施術前はご納得の行くよう丁寧なカウンセリングを心がけております。

エルモサハーブは2回目、3回目と効果を上げて行くのも特徴ですので、肌の違いは施術を重ねるごとにご実感いただけるかと。
    しゅん様の初めてのエステがこれからも素敵なものとなる様尽力して参りますので、お悩みの改善に向けて今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

次のご予約も頂き誠に有難うございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は高評価&高コメントの口コミを頂き誠に有難うございました。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:52:44.0

初めてエルモサを試しました。翌日顔や首も少し赤くなりましたが皮向けなどはなく、肌の若返りが楽しみです。
    ヘッドマッサージや首腕脚などもほぐれて気持ちがいいです。
    専用の化粧品も柑橘系でとても癒されました。

【エリア初】最先端NMN・DNA配合☆エルモサハーブピーリング[グリーン全顔+首

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    初めてのハーブピーリングとの事でしたが、剥離もなく普段の生活に支障なくお過ごしできた様で何よりでした。
    エルモサハーブは、日本人の肌を研究して開発されており、有用成分をお肌深部にしっかり届けつつ、ダウンタイムを極限に抑えているのが特徴です。
    施術後のお肌は細胞レベルから活性して、ターンオーバーを正常化、また1度目より2度目、3度目とより効果を発揮していきます。
    もともとお肌のお綺麗なみさ様ですが、さらに美肌になられるのが私も楽しみです♪
    では次回ご予約を心よりお待ちしております。
    この度は高評価口こみご投稿を頂き誠に有難うございました。

[投稿日] 2022-09-03 06:44:57.0

年齢や仕事で疲れきった身体をいつもほぐしていただいてます。丁寧に話を聞いてくれるので助かっています。お部屋も素敵で癒やされます。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回は腰痛が少し出ているとの事で、施術後は楽になっていただけた様で何よりです♪
    おぐちゃん様のお身体のメンテナンスと癒しの時間に貢献できて私も嬉しい限りです。
    いつも本当に有難うございます。
    次回のご予約もいただき、ご来店を心よりお待ちしております。

• かとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:45:02.0

迷いましたが今回は、小顔のコースを受けました。
    痩身メニューの脂肪を分解する導入剤を使うとの事で、仕上がりがワクワクしましたが、終わった後に鏡をみてフェイスラインのスッキリ感に感動しました。
    何より痛みがないのと、ハイフより自分では効果があったと思います。
    これを継続したいので、またよろしくお願いします!

【全員☆フェイシャルクーポンに迷ったらこちら】 最適なメニューをご案内♪

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    小顔コースにて効果をご実感いただけたとのこと、私も嬉しい限りです。
    この小顔コースは、当店でも人気となっており、頬回りの余計なお肉がスッキリしたり、法令線の改善、またフェイスラインの引き上がりなどのご感想を多くいただきます。
    継続いただくとよりフェイスラインのもたつきが改善され、小顔効果をご実感いただけると存じます^^*

また次回のかとり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 19:09:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。歳のせいかあちこち痛いのでリンパを流して貰ってます。とても気持ちいいです。そのまま寝たい気持ちになってしまいます。(笑)

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    施術は心地よく受けていただけたとのこと何よりです♪
    身体の慢性的な疲労の原因の一つとして、血液や水分、リンパの循環が悪くなることが考えられます。
    インディバはこういった内側の滞りを改善するので、疲労回復にとても効果があります。
    定期的なインディバケアをしていただき、お疲れの原因を取り去っていきましょう♪
    次回おぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:33:58.0

当日の調子でコースを決めさせてもらいました。
    オプションも種類が揃っていて、希望によって色々追加出来ます。
    今回はインディバボディに、痩身の導入オプションを追加しました。アドバイスいただきその週になるべく身体を動かしたり、マッサージをしたりして1週間で2キロ減!結果が出て本当に嬉しいです!
    次回からはファスティングなども取り入れて、夏の間に頑張って目標達成したいです。
    痩身エステサロンはガヤガヤとしたイメージですが、こちらはゆったりと寛いで受けられるのも魅力と思います。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    1週間に2キロ減!素晴らしい結果に私も嬉しい限りです!
    1キロ落とすのも普段ではなかなか大変なことなので、お役に立てて何よりです^^
    自己流での誤った減量で、健康面でマイナスなこともありますので、是非今後ともフォローさせていただければと存じます。
    インディバは細胞の代謝と深く関わるミトコンドリアを活性するので、定期的な施術を継続いただくと身体が燃焼モードになります。またファスティングとも相性がとても良いので、取り入れていただくとより痩身効果が速まります♪
    次回もゆーみん様の目標に向けて精一杯施術をさせていただきます!
    この度は高評価口コミご投稿をいただき誠に有難うございました。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:06:07.0

いつも丁寧できめ細やかな
    施術ありがとうございます。
    ひさしぶのヘッドマッサージも
    すっきりしました。
    毎月楽しみにしています
    次回もよろしくお願いします

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    定期的にご来店いただき、お肌もお綺麗になられて嬉しい限りです。
    また施術後に心地良かったとのコメントもいただきリラックスしていただけたのも大変嬉しいです^^
    グロースファクターは肌の老化細胞をくい止め活性化するのと、マシーンを使用して普段ご自分では出来ない真皮層のケアをするのでアンチエイジングにとても有効です♪
    次回もめぐ様の美肌に貢献出来る様、技術に磨きをかけてお待ちしております。
    この度は高評価口コミコメントのご投稿を誠に有難うございました。

• かとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:44:04.0

吸引ケアでインディバをかけてもらっていますが、痛みと硬さがとても楽になっています。マッサージも気持ちよく足が軽くなっていくのが分かります。
    次はもう少し長いコースにして違うところもお願いしようかと思うくらいです。
    1か月以内に来店すると割引になるのも助かります。
    また次回もよろしくお願いします^^

ボディコース会員様⇒¥0

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    脂肪吸引や、美容手術のケアでのインディバは回復を早めたり痛みを軽減する効果がございます。
    かとり様から施術直後に楽になったとの嬉しいお声掛けを頂き、私も大変嬉しく思いました。
    術後ケアは短いスパンでのインディバ施術が効果的なのでお勧めです♪
    また次回のご予約をいただき誠に有難うございます。
    次回かとり様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミご投稿を誠に有難うございました。

[投稿日] 2022-07-02 13:50:05.0

いつも凝り固まった肩や腰をほぐして貰ってます。施術を受けた後は、とても良い調子です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    お身体の疲れが楽になったとのこと、私も大変嬉しいです。
    腰や肩などの老廃物の滞りを、インディバで深部から温めて排出することで、疲れの回復が早くなります。
    定期的なケアは溜め込みにくくなりますので、また次回もお待ちしておりますね!
    いつも大変嬉しい評価の口コミご投稿を誠に有難うございます。

• まっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:45:35.0

数週間ぶりにインディバ のメニューをお願いしました。
    体の奥がじんわりと温まって、とても気持ち良かったです。
    膝から下のマッサージはリンパのつまりが流れてスッキリ。お腹もだいぶ柔らかくなって、体の流れが良くなりました。

【6月SALE】オーダーメイド インディバ90分 ¥15000→12000

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回は背面中心の施術でしたが、老廃物の滞りなどがスムーズになったとの事で何よりでございます^^
    ひざ裏などの「深部リンパ管」に詰まっている老廃物が流れると、足のむくみが改善され美脚の効果もございます。
    浅い所だけでなく、深部の流れも良くなるインディバ、是非お身体の状態に合わせてご活用いただければと存じます。
    次回まっき~様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高コメントの口コミご投稿を誠に有難う御座いました。

リボーテ(Re-Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー