4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アネラ 柏(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ カシワ フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 千葉県柏市中央町2-28 アーク柏中央201
  • 柏駅徒歩4分【アイブロウ/パリジェンヌ/ボリューム/フラット/バインド/付け放題】
  • きんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:15:52.0

柏に引っ越して転々と色々なお店に行きましたが、
    接客の雰囲気や提案など、とても丁寧で素敵でした!
    仕上がりも好みの仕上がりでまたお願いしたいです。
    マツ育頑張ります~~~

最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ200本まで付放題/オフ込¥8500

eyelash salon Anela柏 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

きんた様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    サロン選びむずかしいですよね><
    そんな中 当店をお選びいただきありがとうございます^^
    また、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    自まつ毛への負担がかからないようにその時のまつ毛の状態にあったご提案でまつ育も応援させていただきます!!

またのご来店お待ちしております★

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:27:02.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、

次回も宜しくお願いします。

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

あやか様

いつもありがとうございます(^^)

今回も満足いただけてよかったです!
    次回もお待ちしております♪

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:08:20.0

初めて来店したのと、まつ毛パーマは初体験でしたが思い切って来店しました。

不安は有りましたが激変していてびっくり^_^

途中で寝てしまいましたがそれ位に居心地は、施術は素晴らしかったです^_^

見つけたらラッキー6月1日限定☆大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

なおこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです^^

普段はビューラーをされていたとのことですが梅雨前にお越しいただけてよかったです
    ぜひまた次回のご予約もお待ちしております☆

• まゆげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 06:49:35.0

まつ育毛をしようと思いはじめました!
    またよろしくお願いします^_^

濃く長く太く!次世代まつげトリートメント「ラッシュアディクト」初回¥4000

とてもまつげの状態が良かったので、今後もしっかりケアをしていただければ今以上に綺麗なまつ毛になると思いますのでぜひサロンケア、ホームケアを頑張ってみてください!
    次回のご来店お待ちしております(^^)
    Anela柏店 MEI

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:39:33.0

今日もありがとうございました!

いつも綺麗に仕上げて頂いて他店で染みていた目も全く染みず快適に寝れています。
    荷物忘れて帰ってしまいすみませんでした…(;_;)
    またよろしくおねがいいたします♪

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    なかなかご予約の日程が合わすすみません><
    また、お忘れ物も気づいたのが遅く申し訳ございません!!

次回お渡しさせていただきます
    またのご来店お待ちしております

• aya^^さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 07:49:55.0

接客も丁寧で、仕上げもとても綺麗なので毎回大満足です。
    安心してお任せできるので、今後も定期的に通わせて頂きます、よろしくお願いします!

正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』 ¥6500

aya^^様

今回もご満足いただけたようでよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:47.0

2回目ですが前回同様ばっちりまつげが上がっていて可愛くて大満足です。ありがとうございました。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

まゆ様

今回もご満足いただけたようでよかったです!
    美容液もしっかり使っていただき、ケアも引き続き頑張って下さい♪

またのご来店もお待ちしております!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:55:14.0

まつ毛がしっかり上がりました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をうけることができました!ありがとうございました!

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

とてもまつ毛が長く綺麗でした(^^)
    4~6週で毛周期により下がってくるかと思いますので、かけ直しのタイミングでもあると思いますので様子を見てみてください!
    またのご来店お待ちしております☆
    Anela柏店 MEI

[投稿日] 2023-05-11 04:12:56.0

毎回、理想な仕上がりにしていただいて有り難うございます。
    来月も宜しくお願いします。

あやか様

今回も理想通りになったようで良かったです!
    また次もしっかり整えさせていただきますので
    ご来店お待ちしております(^^)

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:10:22.0

マツパで3回くらい訪問させていただいております。どのスタッフさんでもとても素敵な仕上がりになります。持ちもよいです。

kana様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、モチも良かったようで
    大変嬉しく思います!
    気になる点などなにかあればご相談下さい

またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:57:35.0

いつも可愛くしてくださって本当に有難うございます(*^^*)次回も宜しくお願いいたします!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    MEI

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:47:24.0

(担当スタッフさんがしてくれました)

パリジェンヌ自体は2回目だったのですが
    想像以上の仕上がりで満足してます!
    施術も丁寧でしっかり上げたい、セパレートしたまつ毛にしたい方おすすめです

次回も楽しみです
    本日はありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-04-15 21:04:53.0

今回も大満足な仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

今後もご満足いただけるように精進いたしますで
    次回よろしくお願いいたします^^

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:38:24.0

こちらに伺うのは初めてで不安でしたがとても丁寧に説明していただき、雰囲気も穏やかで安心して施術を受けることができました。
    今まで何度か色々なところでまつ毛パーマはやっていましたが、過去1番綺麗な仕上がりで持ちも良くてとても嬉しいです。眉毛も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

満足していただけてとても嬉しいです!
    とても綺麗なまつ毛をされていたので普段から美容液をご使用していただくと更に美しく健康的なまつ毛になりますので無理のない範囲でケアをしていただければと思います(^^)
    眉毛も形がわからなくなってきて気になり始めたらぜひまたWAXをしていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    MEI

• ズッキーニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 01:25:33.0

前回から間が空いて2度目の利用でしたがとても満足しました。
    私の場合、眉毛がしっかりしてるタイプなのでそれよりは細めが良くて、太さ以外はほぼお任せに近い状態でしたが形も量も好みにしていただきました。
    次も利用できたら良いなと思っています。

ズッキーニ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お好みの眉毛に整えさせていただけたようでよかったです^^
    ご要望など他にもあればお気軽にご相談いただければと思います!

次回もぜひご来店お待ちしております!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:41:47.0

いつもしっかりあげてくれるので理想通りの仕上がりになります!!!
    落ち着いてる雰囲気なので、毎回リラックスできます。
    終わったあともアイロンなどの貸出もあるので凄くありがたいです!!

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

こと様

先日もご来店ありがとうございます!
    理想通りのお仕上がりになったようでよかったです!

何か気になったことあれば、すぐご相談いただければと思います。

またのご来店もお待ちしております^^

• たむめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:29:53.0

他のサロンで目が痛かったり、上りが微妙だったりしてサロン探しをしていた際に友達から紹介してもらってこのサロンに行きついて、1年ほど通っています。

お店の雰囲気もよく、どのアイリストさんにあたっても満足のいく仕上がりで、もう他のサロンは利用できないです。
    仕上がりも最高で、パーマのもちもめちゃめちゃいいです。

たむめい様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます!

お仕上がりで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:47:28.0

今回は眉毛の幅と形を大幅に変更して頂いたのですが、理想通りの形にしてくれました(*^^*)☆信頼のできるアイリストさんです!いつも本当に有難うございます、また伺います(*^_^*)♪

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-13 10:00:23.0

今回も大満足でした。

今回もご満足いただけたようでよかったです!

今後ともきれいに眉毛整えさせて頂きますので
    次回もご来店お待ちしております^^

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:13:43.0

初めての施術でしたが
    丁寧な説明をしていただき安心して
    お任せすることができました。
    仕上がりもとても良く、
    大変満足しています

見つけたらラッキー3/8限定☆大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

まつ毛パーマが初めてとのことでしたが安心して頂けたようで良かったです☆
    毛周期によって下がってくると思いますので、気になったタイミングでまたかけ直して頂けたらと思います!
    MEI

• yukkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:58:25.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。質問にも丁寧に応じていただきました。お店の雰囲気も静かでいいです。

2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500

yukko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    いつもセーブルでお付け頂いておりますが、フラットマットラッシュも軽く持ちのいい毛質となっておりますのでぜひお試しください☆
    また何かお気づきのことがありましたらなんでもスタッフにお尋ねください^^

またのご来店お待ちしております★

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:47.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明して下さったことで安心出来ました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

お初めてのパーマとのことでしたが、ご安心して施術を受けていただけたようで
    よかったです!
    まつげのケアも大切になってきますのでしっかりと美容液でケアも
    してあげてださい^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 07:41:56.0

はじめてバインドロックをつけてもらいましたが、ボリュームはあるのに、あまりの軽さと快適さに驚いてます!
    マツエクが付いてることを忘れるくらい軽いです!
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で、大満足です。

特許技術☆持続力・濃さNo.1バインドロック160束(480本使用)¥14000→¥13000

ご満足していただけた様で嬉しく思います!
    まつげのケアも大切になってきますので、いつでもご相談ください!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:58:39.0

今回もありがとうございました!デザイン変えてもらったのですが、とても気に入ってます^^!スタッフさんも皆優しく施術中もぐっすり寝れます。またお願いいたします♪

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    新しいデザインはいかがでしょうか?!
    また何かお気づきのことがあればお気軽にお声がけください☆

またのご来店お待ちしております^^

• しーしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:13:10.0

柏店は2回目でしたが、前回と担当する方が違っても仕上がりは抜群でした。接客も技術も丁寧で、誰にやって貰っても安心感があるのは素晴らしいと思います。また宜しくお願いします!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく励みになります^^

[投稿日] 2023-02-08 01:19:49.0

今回も理想の眉毛にしていただいて
    別メニューも気になるので次回相談したいと思います。
    来月も宜しくお願いします。

あやか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    理想通りのお仕上げになったようで良かったです(^^)
    是非別メニューのご相談もさせて頂きますので
    次回もまたお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:49:15.0

じっくりカウンセリングしていただきありがとうございます!

美眉スタイリング+アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)SET価格¥10000

ひー様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、形やばらつきなど気になるところはございませんか??

定期的にやっていただくと綺麗になっていきますので
    またのご来店もお待ちしております!

• ふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:28:11.0

今回リペアでつけて頂きました!今回も丁寧に施術していただき大満足でした。また宜しくお願い致します!

ふう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです^^

何かございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店もお待ちしております♪

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:58:39.0

眉毛カットを初めてしていただきました。
    今まで、自分でカットしてたことに後悔するくらい、本当に綺麗にしていただきよかったです。
    また行きたいと思います!

いくみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    眉のお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです★
    その後の当て入れ方法などはいかがでしょうか?!
    次回も自己処理などされずにご来店ください^^

• ユウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:05:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    大満足な仕上がりです!
    ソファーがふかふかで、居心地がとても良かったです。
    また伺います!

ユウミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後眉のお手入れ方法などでお困りなことはございますか?!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アネラ 柏(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー