眉サロンは初めてだったのですが、親切に相談に乗っていただき、自分での手入れ方法なども教えてもらえた上やな仕上がりにも満足しています。
またお手入れをお願いしようと思います。ありがとうございました。
<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500
eyelash salon Anela柏 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
しっかりと型に沿って眉毛が生えておりましたので、形がしっかりと出て少しはメイクしやすくなったかと思いますが、その後はいかがでしょうか?
4~6週を目安に定期的にWAXで処理をすることで形が整ってきますので様子を見ていただければと思います!
Anela柏店 MEI
とても短く、毛量も少ない睫毛を、しっかりと上げてくださり大満足です。希望通りで大変嬉しいです。とてもお優しく睫毛の相談もできて良かったです。また是非お願いいたします。どうもありがとうございました!
見つけたらラッキー7月28日限定☆大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000
のの様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
その後パーマの状態はいかがでしょう?!
まつげの毛周期によって持ち具合が変わってきますので気になりましたらかけ直しいただければと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております★
久しぶりに行きましたが、やっぱり満足の仕上がりです!!
他店に行きつつもここに戻ってきてしまいます。
また行く際には宜しくお願いします^_^
正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』 ¥6500
ふみこ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております☆
10分遅刻してしまったにも関わらず予約通り150本付けて下さいました。時間が押していたのでおおまかな理想だけ伝えあとはお任せさましたがめちゃくちゃ理想通りの仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。
ぬけ感フラットブラウン150本まで付放題/初回オフ無料¥8500→¥7500
かおりん様
理想通りにお仕上げになっていたようで良かったです!
お色味のブラウンは大丈夫でしたでしょうか?^^
リペアのメニューもございますのでそちらもぜひご利用下さい☆
また次回もお待ちしております♪
いつも、ありがとうございます。
マツエクは初めてだったんですが、
デザインも気に入りました。
眉毛も良い感じです。
まつ毛美容液もしっかり付けようと思います。
2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500
あやか様
当店で初めてのエクステでしたが気にいっていただけたようで
良かったです!
美容液もぜひ頑張って、ケアしてあげてください☆
他に気になることなどあれば、お気軽にご相談ください(^ ^)
次回もエクステ、眉ワックスでお待ちしております♪
前回口コミを投稿し忘れてしまったのですが、リピート来店です。自まつげが短くて細いので自然仕上がり希望なのですが、希望通りに仕上げてくれて満足です!また利用したいと思っています。
あずきまめ様
先日はご来店いただきありがとうございます
お仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております^^
丁寧な施術ありがとうございました!またお願いいたします♪
2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
ラッシュアディクトでのケアを頑張って頂いてるようでとても綺麗なまつ毛でしたよ(^ ^)
またパーマもぱっちり上がりとっても素敵でした☆
何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
Anela柏店 MEI
ゆったりとした時間を過ごせました。
眉毛をきれいに整えてくださって有難うございました。
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
定期的にワックスでお手入れしていただきますと、形が整ってきますので無理のない範囲で通っていただければと思います(^^)
眉毛以外のメニューもございますので、いつでもご相談ください!
Anela柏店 MEI
パリジェンヌは初めての施術でしたが、大満足の仕上がりでした!とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが…また是非お願いしたいです!
<SET>パリジェンヌラッシュリフト(上まつげパーマ)+下まつげパーマ¥9000
美容液でしっかりとケアされていてとても綺麗なまつ毛でした(^^)
上下ともしっかりと長さがあり、パリジェンヌでぱっちりととてもお似合いでした☆
ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!
Anela柏店 MEI
柏に引っ越して転々と色々なお店に行きましたが、
接客の雰囲気や提案など、とても丁寧で素敵でした!
仕上がりも好みの仕上がりでまたお願いしたいです。
マツ育頑張ります~~~
最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ200本まで付放題/オフ込¥8500
きんた様
先日はご来店いただきありがとうございます
サロン選びむずかしいですよね><
そんな中 当店をお選びいただきありがとうございます^^
また、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
自まつ毛への負担がかからないようにその時のまつ毛の状態にあったご提案でまつ育も応援させていただきます!!
またのご来店お待ちしております★
今回も綺麗に仕上げていただいて、
次回も宜しくお願いします。
あやか様
いつもありがとうございます(^^)
今回も満足いただけてよかったです!
次回もお待ちしております♪
初めて来店したのと、まつ毛パーマは初体験でしたが思い切って来店しました。
不安は有りましたが激変していてびっくり^_^
途中で寝てしまいましたがそれ位に居心地は、施術は素晴らしかったです^_^
見つけたらラッキー6月1日限定☆大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000
なおこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
普段はビューラーをされていたとのことですが梅雨前にお越しいただけてよかったです
ぜひまた次回のご予約もお待ちしております☆
まつ育毛をしようと思いはじめました!
またよろしくお願いします^_^
濃く長く太く!次世代まつげトリートメント「ラッシュアディクト」初回¥4000
とてもまつげの状態が良かったので、今後もしっかりケアをしていただければ今以上に綺麗なまつ毛になると思いますのでぜひサロンケア、ホームケアを頑張ってみてください!
次回のご来店お待ちしております(^^)
Anela柏店 MEI
今日もありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて頂いて他店で染みていた目も全く染みず快適に寝れています。
荷物忘れて帰ってしまいすみませんでした…(;_;)
またよろしくおねがいいたします♪
ちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
なかなかご予約の日程が合わすすみません><
また、お忘れ物も気づいたのが遅く申し訳ございません!!
次回お渡しさせていただきます
またのご来店お待ちしております
接客も丁寧で、仕上げもとても綺麗なので毎回大満足です。
安心してお任せできるので、今後も定期的に通わせて頂きます、よろしくお願いします!
aya^^様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでよかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
2回目ですが前回同様ばっちりまつげが上がっていて可愛くて大満足です。ありがとうございました。
2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでよかったです!
美容液もしっかり使っていただき、ケアも引き続き頑張って下さい♪
またのご来店もお待ちしております!
まつ毛がしっかり上がりました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をうけることができました!ありがとうございました!
<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500
とてもまつ毛が長く綺麗でした(^^)
4~6週で毛周期により下がってくるかと思いますので、かけ直しのタイミングでもあると思いますので様子を見てみてください!
Anela柏店 MEI
毎回、理想な仕上がりにしていただいて有り難うございます。
来月も宜しくお願いします。
あやか様
今回も理想通りになったようで良かったです!
また次もしっかり整えさせていただきますので
ご来店お待ちしております(^^)
アネラ 柏(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー