4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アネラ 柏(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ カシワ フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 千葉県柏市中央町2-28 アーク柏中央201
  • 柏駅徒歩4分【アイブロウ/パリジェンヌ/ボリューム/フラット/バインド/付け放題】

[投稿日] 2023-01-08 17:32:50.0

今回も理想の眉毛に仕上げてもらえました。
    次回も宜しくお願いします。

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

eyelash salon Anela柏 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

あやか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も満足いただけたようで良かったです(^^)
    今後も満足していただけるよう精進して参ります!

次回もご来店お待ちしております!

• ふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:33.0

初めてまつエクで緊張していましたが、施術前にご丁寧に1つ1つ教えて下さりありがとうございました。施術中も声がけしてくださり大変心地よい空間でした。
    どうもありがとうございます。

初めての方に★上質セーブル120本まで付け放題/初回オフ無料¥6500→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご安心して頂けたようで嬉しく思います^^
    初めてとのことでしたので、色々ご不明な点があるかと思いますので、いつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:05:18.0

成人式のためパリジェンヌをしました。
    初めてで不安でしたがお姉さんが優しく丁寧に説明してくれたのでとてもよかったです。
    仕上がりもとてもとてもよかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

ゆきちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、成人式という大事なタイミングでご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
    お手入れ方法などわからないことがあれば何もお尋ねください。

[投稿日] 2022-12-15 18:26:57.0

今回も綺麗な形に仕上げてもらえて大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。

あやか様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    なにか気になるところなどあれば、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店もお待ちしております♪

• ユウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:16:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想の眉毛になりましたヽ(´▽`)/
    メイクが楽になってとっても嬉しいです♪
    サロン内の居心地も良く、
    また伺いたいなと思いました!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております☆

• kim*ar30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:33:16.0

初めて利用しました!
    丁寧に説明していただき、まつげパーマのデザインも納得いく仕上がりで満足です!雰囲気も良かったです。
    今後マツ育に力を入れたいので、ラッシュアディクトサロンケア通いたいと思います!

大人気まつげ美容液ラッシュアディクト+パリジェンヌラッシュリフト¥16500

kim*ar30様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    一緒にまつ育頑張りましょう☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:15:00.0

初めて、パリジェンヌと眉毛のwax脱毛をやって頂きました!
    まつ毛も綺麗に上がって、眉毛も形を整えてもらえてとても満足な仕上がりでした!

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

みな様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回パリジェンヌと眉WAXのセットメニューでしたが、
    まつ毛も眉毛もしっかりケアしてあげてください(^^)
    眉毛は定期的に通っていただると形もキレイに整いますので
    またご来店お待ちしております☆

なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:28:07.0

はじめてパリジェンヌをしました!肌が弱かったりして不安が大きかかったのですが、担当してくださった方が優しく丁寧な説明をしてくださったので不安がなくなりました!仕上がりも綺麗で友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりともにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:44:00.0

今回は、まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」をさせていただきました。

パリジェンヌラッシュリフトを知らなかったのですが、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。一重が重くちゃんと持ち上がるかなって不安でしたが、根元からしっかり上がっていてカールも具合も理想通り!大満足!
    終わった後の気遣いもとてもよく、また利用しようとおもいます!

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    その後のお手入れ方法や聞いておきたいことなどございましたらなんでもお尋ねください!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:46:34.0

今日もありがとうございました!来店する時間がギリギリになってしまい、メイクもしてた為落とすのに時間を貰い予約時間が過ぎてしまって他のお客様の予約もあるのに急いでもらってすみませんでした。。私のまつ毛は細かい毛が多いらしく大変なのに毎回凄く綺麗に仕上げてくださいます。今回も染みずいびきをかいてしまって快適に過ごせました^^笑またよろしくお願いいたします。

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とんでもございません
    こちらこそお時間おしてしまい、申し訳ございません!
    こちらの次の予定まで心配いただきありがとうございます。

まつ毛の方は、細かい毛もありますが、しっかりした毛もたくさん生えていらっしゃるので
    毛の状態をしっかりさせる為にも自まつげのケアは頑張って見て下さい♪
    快適に過ごしていただけて、満足もいただけようで良かったです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:28:04.0

まつ毛の状態があまりのよくなくてなんとか150本つけてもらって、でももちがめっちゃ良くてすごいいい感じです。

最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ150本まで付放題/オフ込¥7500

kay様
    先日はご来店ありがとうございます!

モチが良かったみたいでご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    美容液のケアして頂きますとまた本数増やしていけると思いますので
    ケアの方も頑張ってみてください!

またのご来店もお待ちしております☆

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:36:34.0

眉毛の手入れに困っていましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    次回も楽しみにしております。

マスク美人set 美眉デザイン&WAX脱毛(1回)&フラットラッシュ120本迄¥11500

みつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-12 09:52:44.0

周りから好評でした。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    周りからご好評ということで嬉しく思います!
    定期的に通って頂くことで眉毛の形も整ってきますので
    また次回もご来店お待ちしております☆

なにかお悩みあればお気軽にご相談下さい!

• もこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 22:01:09.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらいましたが、もう一生自分では手入れできないな…と思うほど綺麗な仕上がりでした。
    元々眉毛はしっかり生えてるほうだったので、すっぴんでもメイクしてるかのような綺麗な眉毛で大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうござました!
    もこ様の眉毛は施術前からとても綺麗な形をしておりましたよ^^
    また気になるところなどございましたら、ご相談ください◎
    次回お待ちしております!

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:19:50.0

2回目です。今日もありがとうございました!高いメニューを勧めてくることが一切無くお客さん第一に考えて下さって最善で良い方を勧めて下さるのが凄く嬉しかったです^^!仕上がりも大満足です!また来月よろしくお願いいたします。

ちぃ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回付けたエクステたくさん残っていていたので付け足しにさせて頂きました☆
    気に入っていただけてよかったです!
    バインドロック持ちが良いので次回も様子見させて頂き
    付け足しかお付け替えさせて頂きますね。

またのご予約お待ちしております^^

• コウ さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:50:36.0

すっぴん美人セットありがとうございました♪雰囲気がいいです、説明も丁寧です、まだ行きたい

コウ さん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

なにかお悩みあればまたお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:04:39.0

いつもとてもゆったりとした雰囲気で、説明も丁寧です。
    仕上がりも1本1本綺麗で、しっかりしています。

2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500

yukko様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです!
    今後もご満足いただけるように精進して参りますので
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:15:27.0

毎回どのサロン行っても染みたり酷い場合だと充血して結膜炎になったりしてしばらくエクステ付けられなかったのですが、今回全く染みなくて爆睡してしまいました…!!特に仕上がりが過去一なくらい綺麗で感動しております。まつ毛サロン迷子でしたが、アネラ様に落ち着きそうです!また次絶対行かせて頂きます。ありがとうございました!

特許技術☆持続力・濃さNo.1バインドロック160束(480本使用)¥14000→¥13000

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミまで書いて頂き、重ねてお礼申し上げます!!

体調によっても滲みやすさなどありますので気になることがあればお気軽におっしゃってください☆
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:34:38.0

はじめての来店でしたが、いい仕上がりになりました!

ほの様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:51:56.0

今回もパッチリまつげに仕上げて頂きました!
    なかなか頻繁には通えないですが、どのスタッフさんに担当して頂いても毎回仕上がりが大満足です^^
    また伺うのでよろしくお願いします。

正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』 ¥6500

あやぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようでよかったです^^

またのご来店もお待ちしております

• まのそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:50:22.0

理想の眉の形に毎回していただけて満足です!
    定期的に通いに行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    回数を重ねると生えにくくなったり、毛が細くなってきたりと形が出やすくなりますので、無理のない範囲で是非続けてみてください◎

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:49:12.0

今まで通っていたサロンが妊娠中は断られてしまい、探していたところ、こちらにお願いしました。受け入れてくださり感謝です(^^)清潔感ある店内で施術も早く丁寧に仕上げてくださいました。また産後お世話になりたいなあと思っています!

ぱん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    体勢などお辛かったり大丈夫でしたでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください

ご出産も控えていると思いますのでお体お大事になさって下さい

ご出産後もぜひまたのご来店お待ちしております☆

• キューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 23:45:17.0

スタッフの方が自分に合ったまつげスタイルを丁寧に教えてくれます。 まつげエクステ後の仕上がりには満足しています。 施術後すぐに来月の予約を入れました。

目元の印象UP★上質セーブル150本まで付け放題/初回オフ無料¥7500→¥6500

キュー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインご変更やケアについてもお話しさせて頂きましたが
    その後気になることなどございましたでしょうか??
    お気軽にお尋ねください★

次回もお待ちしております!

• しーしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:15:13.0

いつもおおたかの森店でパリジェンヌをやって貰ってます。柏店は初めてでしたが、親切に対応して頂き、技術もとても上手で大満足です!ありがとうございました^_^

しーし様
    先日は柏店まで足を運んでいただきありがとうございました^^

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆
    何かございましたらお声がけください

またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:35:01.0

自まつ毛の状態があまりよくない状態で心配でしたが問題なくつけていただけました。もちもいいです。

ぬけ感フラットブラウン120本まで付け放題/初回オフ無料¥¥7500→¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後の様子はいかがでしょうか??
    なにかご不明な点や、気になることがございましたらいつでもお気軽にお尋ねください☆
    またのご予約、お待ちしております◎

• ぱぴぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 14:02:50.0

施術が素早く丁寧です。

ぱぴぷ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:31:12.0

以前は都内まで行っていましたが、妊娠で遠出が億劫になり近場で行けるサロンを探していました。当日は事情があり急遽子ども連れで伺ったのですが、嫌な顔せず対応してくださりお気遣いいただけたこと嬉しかったです。初めてのサロンだと保ちが気になりますが、特に気になることもなくそろそろ2回目に伺おうと思っています!ありがとうございました!

nanaさま
    ご来店いただきありがとうございます☆
    その後まつげの状態いかがでしょうか??

妊娠中、産後などまつげが弱りやすい時期ですのでケアもよろしくお願いします^^
    またのご来店お待ちしております☆

• らりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:59:29.0

とてもよかった

らり様
    ご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです☆

• つーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:02:56.0

いつも丁寧な接客と施術をしてもらい満足しています。今回も注意点なども伝えていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またのご予約お待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 11:42:58.0

いつもパリジェンヌの施術をしていただいているのですが、仕上がりがとても綺麗です!!他のサロンも利用したことがあるのですが、施術する人によってこんなに仕上がりに差が出るのかと感動しました。また利用させていただきます!ありがとうございます。

ゆきな様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    またご満足いただけるようにしっかりとやらせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

アネラ 柏(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー