5. ナチュラルサロン ツリー(NATURAL SALON TREE)   >

ナチュラルサロン ツリー

• 東京都港区芝浦3-11-8 ミナトヤビル503
  • JR田町駅東口から徒歩4分/都営浅草線、都営三田線三田駅徒歩5分

キャリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

2回目のボリュームラッシュ、ありがとうございました!
    マツエク歴10年弱で色々なお店を体験しましたが、こちらのお店がナンバーワン♪あまりにももちが良くてびっくりです。
    ラッシュもとてもフラフワで違和感ゼロ…。
    来月もよろしくお願いします☆

【新規オフ無料】アイパック付ダメージレスボリュームラッシュ400本 7980円

【5/1 NEW OPEN】NATURAL SALON TREE【ツリー】からの返信コメント

キャリー様
    こちらこそありがとうございます。
    嬉しいお言葉とってもとっても嬉しいです!
    自信につながるお言葉本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

希望どおりの自然な仕上がりと、2週間後もキープできている持ちの良さに大満足です!あと、椅子がふかふかで気持ちよく施術中は深い眠りの中へ・・笑
    是非またお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】アイパック付話題!!ダメージレスフラットラッシュ80本4480円

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺ったのですが、新しくチャレンジしたエクステが軽いしとれにくくよかったです

長さが6ミリとか7ミリとか慣れた短いものがご用意なかったので、自然な感じの短い長さのものもあったら、なおよかったです!

【新規オフ無料】アイパック付話題!ダメージレスフラットラッシュ100本5480円

なの様先日はご来店頂きありがとうございました。
    申し訳ありません。

当店はまつ毛エクステの上のみのサロンになりますので基本的8ミリからのエクステのご用意になります。

エクステの持ちがよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございました。

高阪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧でほかのお客様がいないプライベートな空間での施術なので、毎回寝てしまいます☆
    いろいろなアドバイスも頂けたりまったりゆったりした時間を過ごさせて下さるのが心地いいです!

ゆ様

いつもご来店くださりこちらこそありがとうございます!
    まつ毛の美容液も頑張っていただけたので、沢山つけれて理想のデザインにできたので私も嬉しいです☆

また、楽しみにお待ちしております^_^

高阪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

以前お勤めされてたお店から担当スタッフさんにはお世話になっておりマツエクの持ちも良く自分の希望どうりに必ず仕上げてくれるのでいつも大満足してます!アフターケアの説明も丁寧にしてくださってとても助かってます。自宅からお店は遠くなってしまいましたが定期的にお伺いしようと思ってます。また宜しくお願いします。

【新規オフ無料】アイパック付次世代エクステ★フラットセーブル100本4980円

かおり様先日はご来店ありがとうございます。

店舗が遠くなってもご来店くださり、ありがとうございます。

私も嬉しいです。感謝いたします。

また楽しいお話を聞かせてください。楽しみにしております!

では、またのご来店をお待ちしております。

高阪

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

2回目の来店ですが、今回のまつげのデザイン、形、とても良かったです。
    スタッフさんに、こちらのカールの方が似合うと思いますよって進めて下さり、いつもと違うカールに思いきってしてみたらビックリ!
    今までマツエクしてきた中で、1番気に入りました。
    ありがとうございます(^^)
    自分の顔に合ったデザイン、カールをすすめてくださり、安心して通えるサロンだと思いました。

たかはし様先日はご来店ありがとうございます。
    マツエクのデザインを気に入ってくださり私も嬉しいです。

高阪

• misamisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させて頂きました。他店のマツエクのオフから120本だったためか、少し時間がかかった印象ですが施術は丁寧で保ちも良いです!フラットセーブルも初めてでしたが毛も柔らかく違和感なくナチュラルな仕上がりです。また利用させて頂きます!!

【新規オフ無料】アイパック付次世代エクステ★フラットセーブル120本5980円

misamisa様口コミを有難うございます。
    他店様のマツエクオフのため、グルーや付け方に違いがあるため、オフにお時間がかかってしまい申し訳ありません。

次回から大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております。
    マツエクも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

高阪

• soicocochanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

今回も丁寧な施術のおかげで、マツエク長持ちしました!

soicocochan様

いつもご来店有難うございます。
    まつ毛の調子が良くて良かったです。
    息子さんがとっても可愛くて癒されます♪
    また是非お待ちしてます。

高阪

• ネコ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回初めて利用させていただきました。体調の件を申し出ると、親身になって工夫しながら施術してくださり、大変助かりました。何よりも担当スタッフさんのお人柄が素敵なうえに、色々なお話をしてくださったお陰で緊張もほぐれて安心して施術を受けられました。お顔のお話から、まつげの事まで、目から鱗ネタ満載のお話を教えていただき、ズボラな私でも実践してみようと思います。まつエクは、痛みも腫れも全くなく順調で、仕上がりも自然で周囲からの評判も良かったので是非とも次回もよろしくお願いします!

◆OPEN記念◆新規限定 MTフェイシャル 70分、90分、120分 《《 50%OFF 》》

ネコ助様先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂いて私は感極まりました!
    とっても嬉しかったです。
    有難うございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    1ヶ月以内ですとエステは20パーセントオフですので、ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております。
    有難うございました。

• キャリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

初めてお世話になりました。
    とても気持ちのいいサロン。そして、とても親身にアドバイスをいただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!また来月お世話にならりたいて゛す。

キャリー様先日は有難うございます!
    次回ご予約も有難うございます。
    嬉しいお言葉とっても感謝します。
    お肌の調子はいかがですか?

また会えることを楽しみにしています。

高阪

• あじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/10

今回はリペアをしていただきました!他のお店ではリペアをするとごちゃごちゃしてしまったり、持ちが悪かったりもするんですが、今回こちらのお店で初めてリペアをしていただき日にちが経っても綺麗なままでとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします(^。^)

OPEN記念★口コミ投稿いただいた方限定★全メニュー1000円OFF

あじゅ様先日はご来店ありがとうございます。
    リペアでも綺麗なまつ毛エクステキープができているようで、良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    こちらこそ次回の際もよろしくお願いいたします。
    高阪

• めんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

フェイシャルでお邪魔したのですが、とても気持ちよく一回だけでお肌がぷるぷるになりました!!
    お一人でされているので、他のお客様もおらずゆっくりと楽しめました。
    施術中に日焼け止めのSPFやクレンジングなどお肌に対するアドバイスもいただいて、勉強になりました。
    私は人見知りするタイプなのですが、スタッフさんがおおらかな人柄で全然人見知りせずに楽しくオシャベリが出来、とてもステキな時間を過ごせました!!
    次に予定が入っているお話をしたら気にかけていただいて、お陰さまでバッチリ間に合いました。
    本当に楽しくお肌もキレイになってこちらに伺って良かったと思います!!
    また東京に行くときは予約させていただきます。
    お話ししていた友達にもオススメしました!
    ありがとうございました!!!

めんま様先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    その後も楽しく過ごせたことが伝わってきます。よかったです。
    またお話ししたいです^_^
    ご紹介までして頂いてありがとうございます。

また会える日を楽しみにしております!!

高阪

• とみおかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

花粉症が終わり久しぶりのマツエクでしたが、リラックスしてうけれました。
    また、リクエスト通りの自然な仕上がりで嬉しいです!まつ毛の生え方や、顔の印象に合わせての仕上がりに満足です(^ ^)今後も通いたいです☆
    よろしくお願いします。

【オフ&アイパック無料】次世代エクステ★フラットセーブル80本3980円

とみおか様先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がり気に入ってくださってありがとうございます!
    是非またお会いできる日を楽しみにしてみます。
    私も嬉しいお言葉をありがとうございました。とっても嬉しいです。
    感謝いたします。

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

10日程前にマツエクで伺いましたが、持ちが凄く良い感じで、殆ど取れてません。
    こちらのお店の毛は柔らかくて軽くて、今まで付けてきた毛よりも付け心地が良く、とても気に入りました。
    店員さんもとても感じの良い話やすい方だったので、また来月お願いしたいと思いました。

タカハシ様先日はご来店ありがとうございます。
    ダメージレスシリーズは毛質も柔らかく最高級なものを使用しています。
    大変嬉しい言葉ありがとうございます。感謝です^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

デザインとても気にいってます!もちも良さそうです。店の雰囲気もとてもよくてまた行きます!!

【オフ&アイパック無料】ダメージレスボリュームラッシュ500本 8980円

デザインを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• hiyuriousさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

しっかり希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくれました!ありがとうございます。そしてとても落ち着ける空間で良かったです。またお願いします~。

hiyurious様
    先日はご来店有難うございました。
    まつ毛の調子はいかがですか?
    また会えることたのしみにしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧に相談に乗ってくださり、いつもなら目元のテープでヒリヒリするのですが、一切なく、接着剤の染みで涙を流す事も多々あったのですが、それも一切なかったです!まつげにちゃんとマツエクが乗らなく、そしたらその分の価格を引いてくださったり…
    会計の時気が付かずすみませんでした…本当にありがとうございます。今度はまた違うプランとか試してみたいです!

【オフ&アイパック無料】次世代エクステ★フラットセーブル付け放題7800円

ゆ様
    まつ毛の調子かいかがですか?まつ毛も自然になればもっと付けれると思いますので、またご来店お待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございました。

• Reeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

マツエクをつけに行きました。どんな感じにしたいのか、しっかり聞いてくれ、イメージ通りに仕上げてくれました。仕上がりはとてもキレイで、持ちも良いです^_^1週間経つが、ほとんどとれることはないです!スタッフさんの感じもとても良くお肌のお悩みも聞いてくれました。今度はフェイシャルも試してみたくなりました(^^)店内の雰囲気もキレイでとても良かったです!

Ree様先日はご来店ありがとうございます。まつ毛の様子はその後いかがでしょうか?喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非フェイシャルもお試しください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

今のまつげの状態や、マスクを着用しながら施術を受ける際の注意点など丁寧に説明していただき、仕上がりにも大変満足しました。

まつげの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。。

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

5/1日オープンしたてで、綺麗でアロマの香りも良かったです。お一人でなさっているので、他にお客様もおらず、ゆっくり落ち着いた雰囲気で施術が受けられました。
    スタッフさんも話しやすくまつげの状態をみながら、丁寧にやって頂きました。ただ少し時間がかかったかな?という印象です。
    持ちが良ければリピしたいと思います。

みぽ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間かかってしまい申し訳ございません。
    まつ毛のエクステはいかがですか?

• あじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

初めてボリュームラッシュをつけたのですが、細かくわかりやすく説明していただき満足いく仕上りでした!

あじゅ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• soicocochanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

マツエクして頂いてから1週間経ちますが、もちがとってもよく、keep出来ています。また息子を連れて行ったのですが、とても優しく対応して頂き感謝致します。

【オフ&アイパック無料】次世代エクステ★フラットセーブル120本5980円

SOICOCOCHAN様
    先日はご来店有難うございます。
    まつ毛のもち、気になっていました。持続していたので良かったです!
    是非お時間ありましたら、よろしくお願いします。

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。

タマ様先日はご来店有難う御座います。
    気に入っていただいて嬉しいです。こちらこそ有難うございました。

• ハナトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

こじんまりとしていて、プライベート感のあるお店です。スタッフの方も親しみやすい方だったので、お友達の家で施術を受けているようにリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、相談した結果、予約したフラットセーブルよりダメージレスフラットラッシュの方が私のイメージに近い、という事になり、臨機応変に変更して頂けました。おかげさまで希望に近い仕上がりになり、とても気に入ってます。

ハナトラ様先日は御来店ありがとうございます。
    リラックスしていただいて、またデザインも気に入ってくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます。

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

丁寧にしていただき、また気さくな感じでよかったです。

【オフ&アイパック無料】ダメージレスボリュームラッシュ400本 7980円

Nana様
    先日は足を運んで頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました^_^
    高阪

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

NEW OPENだけあって明るく清潔感のある店内は落ち着きました。施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。肌の弱い私ですが何のトラブルもなく持ちも良いです。また次回もお願いしたいです。駅からも近くわかりやすいので通いやすそうです。ありがとうございました。

aa様先日はご来店ありがとうございました。
    お目元のアレルギーがなかったので安心しました!良かったです。
    またのご来店お待ち申し上げます。
    高阪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても丁寧仕上げていただきました。また是非お伺いさせていただきます。

【オフ&アイパック無料】話題!!ダメージレスフラットラッシュ120本6480円

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

高阪

• ダイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/28

5/1オープンとのこと、プレオープン中にお伺いしました。
    場所は田町駅から直線で辿り着く、とても分かりやすい建物の一室です。建物自体は少し古いですが、内装はとても可愛らしく清潔で落ち着いた雰囲気です。
    丁寧なカウンセリングのあと、リクライニングチェアで施術を受けました。
    他店のエクステオフをお願いしたのですが、オフの仕方がとても丁寧でした。
    セーブル120本付けて頂きましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。トータルで一時間半程度でした。
    スタッフの方は扉を開けたときの笑顔が印象的で、カウンセリングも施術も全てとても丁寧です。安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います!

ダイナ様、先日はご来店ありがとうございます。
    プレオープンに足を運んで頂いて大変嬉しかったです。
    そして内装は1から私自身で作ったので愛着がたっぷりのサロンなのでお褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術も気に入ってくださり、とても嬉しいです!感謝致します。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。
    高阪

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

お店の雰囲気も木を基調としていて、落ち着いていました。
    スタッフの方も明るくて、居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で、気持ち良くなってしまい、途中から寝てしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。

★当店一押し★フラットラッシュ80本+敏感肌ケアフェイシャル 60分9380円

かれん様
    この度は当サロンまで遠くから足をお運びくださり、誠にありがとうございます。そして素敵な口コミ投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。
    フェイシャルケアでも変化のご実感をいただけましたようで、とても嬉しく思います。
    次回もかれん様のご来店お待ちしております。

高阪

ナチュラルサロン ツリー(NATURAL SALON TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー