3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アドバンス(ADVANCED)   >

岡山整体 根本改善 機能回復スタジオ アドバンス

オカヤマセイタイ コンポンカイゼン キノウカイフクスタジオ アドバンス

• 岡山県岡山市北区大元上町14-29ドリーム大元105号
  • 北長瀬駅徒歩15分/大元駅徒歩15分

• せいきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:34:49.0

希望どおりの施術と結果になりました。

岡山整体 根本改善 機能回復スタジオ アドバンスからの返信コメント

せいき様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    せいき様のご希望に沿う施術ができ、結果にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも、せいき様のお力になれるよう、
    丁寧で効果的な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• レイチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:27:46.0

身体の不調があればこちらへお世話になります。娘も前屈したら痛いとき行ったらすぐ治りました。私もギックリ腰になった当日診てもらったらすぐ治りました。本当に不思議です。坐骨神経痛の義父は合わなかったようなので、合う合わないあると思いますが、身体の不調で困ってる方は一度行ってみてほしいです。

レイチャン様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お嬢様やご自身の不調が改善されたとのことで、施術がお役に立てたこと大変嬉しく思っております。また、当院を信頼してご来院いただけていることに、心より感謝申し上げます。

お義父様に関しては、ご期待に添えなかった点をお詫び申し上げます。お体の状態や症状により、合う合わないがあることも確かですので、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも皆さまの健康をサポートできるよう精進してまいりますので、何かお困りの際にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 20:15:18.0

母の圧迫骨折でお世話になってます。
    本人のコメントは別として、傍で見ているものとしては、凄い改善です。 私よりも姿勢は良いし、足も上がります。ほんと助かります。

かんちゃん様

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お母様の施術において、姿勢の改善や足の動きに変化を感じていただけているとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
    ご自身も傍で見守っておられた中で、少しでもお力になれたこと、何よりの喜びです。

今後もお母様もさらに快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。どうぞお大事になさってください。

またのご来院を心よりお待ちしております。貴重なご感想をありがとうございました。

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:58:55.0

かなり久しぶりに行かせて頂きましたが、覚えていてくださって居心地が良かったです
    伝えていなかった不調もついでに施術していただいていて、びっくりしました笑
    また近いうちに伺うつもりなので、よろしくお願いします

しゅーさんいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    ひさしぶりでも来てもらえてとても嬉しかったです。
    また来ていただけるの心待ちにしてます。

• レイチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 07:29:47.0

左手で重い物を持つと肩と肘が痛くてこの状況をなんとかしたくて予約をとりました。肩は1回目で治り、肘も2回目でほぼ痛くなくなりました!
    娘も1年半ぶりに調整していただきました。これからは気になったときや定期的に連れて行こうと思います!
    私は今回が初めてでしたが、身体の不調を治してもらい、会話も楽しく、身体の使い方も教えていただいて大満足でした!
    次からは身体に不調がでたら病院より先にこちらにお世話になります!笑

レイさんいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    ご家族もご来院していただきとても嬉しいです。
    娘さん今の子らしくて楽しくなります。
    お母様に送るアイコンタクトも良い親子関係を感じさせてもらってます。
    またの来院お待ちしてます。

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:25.0

腕が上にあがらない、夜も痛みで寝れないほどでした。
    施術をしてもらってうずきがかなり楽になり、腕もあがるようになりました。一回の施術でびっくりです。我慢せず、もっと早く行けば良かったと後悔。重症な患者さんも対応されてるみたいなので、オススメです。

ぐり様

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。腕の痛みが楽になり、施術後すぐに効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。夜も眠れないほどのお辛い症状だったとのこと、もっと早くお越しいただければというお気持ちもお察しいたします。

当院では、お一人おひとりの症状に合わせた施術を心掛けておりますので、ぐり様のように改善を実感いただけることが私どもにとって何よりの励みです。今後も、さらなるケアが必要な際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。

またのご来院を心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

• ぐりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:59:49.0

今回は、肩が痛くて伺いました。なかなか予約が取れなくて大変ですが、治療して頂くとそれがわかります。的確に診断して効果もバツグンです。オススメです。

ご来院ありがとうございます。
    しっかり治るお手伝いして行きますね。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:27:38.0

右お尻上部に痛みが1ヶ月以上続いて治る感じがなかったので、先生に施術して頂きました。"気になるところは弛めておきました"とのことでした。足の裏・ふくらはぎ・太もも・お尻 を筋肉の名前も教えてくださりながら弛めてくださいました。激痛の場所もありましたが、痛みを感じている場所とは異なる場所でした。
    施術当日は、揉んで頂いた痛みもあり分からなかったのですが、翌日に驚きました! あんなに続いていた痛みがなくなっていました。ビックリです。ありがたいです。

先生、ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    ご来院いただきありがとうございました。
    良くなって僕も嬉しいです。
    これからは痛くならないよう定期的なメンテナンスもお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:48:37.0

痛みがあっても、騙し騙し生活して来てしまったツケが回ったのか、脚の痛みで歩く事もつらくなってしまってから先生にお願いしました。
    たった1回の施術で、こんなに楽になり痛みが無くなるなんて、本当に感動でした!!!
    仕事柄、どうしても体を酷使しがちになってしまったことを反省したのと同時に、今度は辛くなる前にお願いできる先生と巡り会えた事に有難く思いました!!!
    またお世話になります!

やっちゃんさん
    ご来院いただきありがとうございました。
    これからも誠心誠意お手伝いさせていただきますので
    少しでも辛くなる前に是非お越しください。
    お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:46:24.0

いつも助けて頂いてます。
    困った時はアドバンスさん!

ひろさん
    ご来院頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせてもらいながらの施術僕自身も癒されます。
    これからもぜひ頼って来て下さい。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:16.0

いつも助けて頂いてます。
    困った時はアドバンスさん!

ひろさん
    より症状が改善するよういつでもお手伝いさせてくださいね
    お待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:20:55.0

去年足を痛めて8ヶ月膝の痛みが1回でほぼなくなりました。整形外科3カ所、整骨院2カ所行きましたが全く良くならず、一生この痛みと向き合っていかなければならないのかと諦めていたところ知人の紹介で訪れました。素晴らしいサロンです。これからも身体のメンテナンスに、行こうと思います。

みゅうみゅう様
    ご来院ありがとうございました。
    原因は予想外のところだったと思います。
    どんどん良くなっていきますから
    一緒に頑張りましょう!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:34:24.0

本日も遅い時間に診て頂きありがとうございました。
    私は首と背中に強い痛みがでて、病院や整体等に行っても治らず、資格の勉強も辞めざるを得ない状況だった時に初めて伺わさせていただきました。。
    先生は、本当に優しくて素敵な方で、施術も素晴らしく、先生のおかげで痛みは軽減していっています♪
    痛みのない状態になれるように自分でも姿勢など気をつけたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

かなさん、いつも遠くからのご来院ありがとうございます。
    お仕事に勉強に本当に大変だと思います。
    改善のお手伝いができて嬉しいです。
    痛みのない生活が続きますように
    これからもお任せください。

アドバンス(ADVANCED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー