3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. フリースエステ(free's esthetic)   >

free's esthetic

フリースエステ

• 東京都世田谷区奥沢8-13-9 タウンハイツ九品仏1F
  • 東急大井町線九品仏駅徒歩3分
    4.4
  • かっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:41.0

モチモチした仕上がりで満足です!
    またタイミング見て伺いたいです。

【口コミ投稿限定☆1番人気♪】30分でごっそり3D超音波毛穴洗浄¥2750

かっぴ様

先日はフリースエステにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

シャンプー台での洗顔には少し驚かれたと思いますが、超音波洗浄はお顔の毛穴から汚れや
    角質を浮かせ、ターンオーバーを促進し、お肌の調子を整えられる効果がございます。
    施術後にホームケアの美容液の入りが良くなったり、メイクののりが良くなっていたら嬉しいです。
    紫外線が強くなり、汗をかくことが多くなる季節になりますので、すき間時間に気軽にご来店ください。
    また、かっぴ様の理想のお肌に近づけるよう、お手伝いができることを楽しみにお待ちしています。

フリースエステ 菅田祐美

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:55:42.0

担当してくださった方が、非常に丁寧な接客でした。
    施術に関しては、肌のトーンは明るくなりました。
    お値段も手頃なので、効果はそれなりです。

free's estheticからの返信コメント

まりこ様、こんにちわ。先日はご来店頂きありがとうございました。

施術後はご自身でのホームケアの美容液の入りが良くなったり、お肌の余計な物が無くなりメイクののりが良くなっていたら嬉しいです。

これからの季節、紫外線や汗などお肌トラブルがおこる可能性が増えてきます。これからも今のお綺麗な肌を大切になさってください(^^)お肌ピーリング後は、ダイレクトに美容液をお肌の表面だけではなく中まで注入できるエレクトロポレーションおすすめとなっております。

また何かお手伝いが出来たらば幸いです。お気軽にどうぞご連絡くださいませ。
    お待ちしています(^^) フリースサロン後藤

• ぶぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:56:23.0

初めて施術していただきました。カウンセリングからとても丁寧で、とても満足でした!またお願いしたいと思います♪

free's estheticからの返信コメント

ぶぶ様。こんにちは。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    ”丁寧”というお言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はエレクトロポレーションという機械を使ったエステになります。もしかすると数日で表面は実感が無くなってしまったかもしれませんが、表面のみではなく奥の奥に美容液を注入しているため、新しく出てくるお肌にもぜひご期待くださいませ。しかし携帯の充電、というとまた違うのですがイメージ的には、携帯の充電のように減り、お肌は酸化していきます。ポレーションの大体の目安は3週~4週となっております。お肌に気になる点があるようでしたら、定期的にメンテナンスをされると、施術した効果もその維持も期待できるのでおすすめです。よろしければまたお手伝いさせてくださいませ(^^)

今回はお越しいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

後藤優子

フリースエステ(free's esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー