5. クローバー(clover)   >

クローバー

• 埼玉県草加市北谷3-27-24ヴィルヌーブ103
  • 獨協大学駅前からバスで10分《お迎え有》

[投稿日] 2024-05-17 19:22:20.0

今回もしっかり上げてもらいました!!
    下まつげが減っているので頑張ってマツ育します(^^)

[投稿日] 2024-04-30 12:51:35.0

今回は左右共、きれいにまつ毛が上がっていました。まつ毛パーマのおかげで汗や湿気を気にすることなく、メイクの時短がとても助かっています。

【パリジェンヌラッシュリフト】☆50日以内の再来店の方へ☆

[投稿日] 2024-04-20 21:49:48.0

いつ伺っても癒されるインテリアで、スタッフさまの心遣いがあたたかいサロンです。
    オフを丁寧にしてくださるからか、もちがとても良いです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-30 11:50:08.0

今回も上下パリジェンヌで綺麗に上げてもらい目力バッチリです(*´ `*)
    いつも爆睡してしまいすみません。笑
    また伺います~!!

れいれい様
    毎日 家事育児お仕事のお忙しい合間にご来店いただきありがとうございます。
    爆睡(--)してくださいませ。まつ毛パ-マはシッカリ綺麗に仕上げさせていただきますのでご安心くださいませ。いつも嬉しいコメントありがとうございます。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:01.0

ご近所に素敵なサロンがあることを知り初来店。
    以前から気になっていたパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    個人的に規模の大きなお店があまり得意ではないので、癒しのプライベート空間での一対一の施術はとても安心できます。リラックスしすぎて途中爆睡…すみません。笑
    スタッフさんからは丁寧な内容説明をいただき助かりました。そして気さくな方なのでお喋りしていて終始楽しい気分でいられます。
    色々とわがままをお願いしてしまいましたが、目や瞼の形状に合わせたデザインを提案してくださり仕上がりとっても満足しています。
    ぜひまた次回もお願いしようと思っております。この度はありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500再来特典有

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張もされたと思いますが『安心』『癒された』のコメントいただきとても嬉しいです。
    まつ毛パ-マのお仕上がりもご満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2024-03-12 13:44:02.0

まつ毛パーマでお世話になってます。手際良く、予定より早めに終わるので助かります。今回、若干左右の上がり方が違っており残念...終わった後、自分でも鏡でチェックをしているのに細部までよく見なかったことに反省。次回から気をつけて見てみます。

~お肌と身体の美容室~cloverからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回左右の上り方が違っていたようで申し訳ございませんでした。次回私もお仕上がりキチンと確認いたします。

[投稿日] 2024-02-20 17:57:28.0

今回も大満足です♪
    花粉の季節なので目を擦らないよう気をつけます…!
    またお願いします(。・ω・。)

~お肌と身体の美容室~cloverからの返信コメント

れいれい様 いつもご来店ありがとうございます。今回も満足いただけとても嬉しいです。花粉これから益々酷くなり目が痒くなりますが、まつ毛パ-マの持ちが悪くなるなるだけでなく、目の周りがシワになりやすくなりますので、できるだけ擦らないように気を付けてくださいませ。
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 19:10:46.0

いつも出際良くやってくださり、ありがとうございます。まつ毛パーマはメイクも楽ですし、汗や湿気でもカールが維持出来るのでとても助かります。まつ毛がパッと上がっていると、目元の印象がすごく良くなります。

Julieさん
    まつ毛パ-マをかける事で日々のお手入れが楽になりますよね。

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:23.0

いつも通り満足の仕上がりで、施術中もリラックスできました!
    あんまりケアしていない短いまつ毛なので大変だとは思いますが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

Sayaさん
    いつもご来店ありがとうございます。今回も満足していただけとても嬉しいです♪
    お仕事、家事、育児に忙しい日々だと思います。Cloverリラックスしていただき、少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-28 21:41:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    最後までに出して頂く飲み物も美味しくて楽しみです。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。

~お肌と身体の美容室~cloverからの返信コメント

じゅの様 いつもご来店&嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    8日のご予約確認いたしました。お会いできるの楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-02 09:27:22.0

昨年は大変お世話になりました!!
    2024年もたくさん綺麗にして下さい★
    またまつ毛が下がってきたら伺います(*´ `*)

れいれい様
    2024年れいれい様のまつ毛メンテナンスはCloverにお任せくださいませ(^^)
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 13:57:21.0

今回はデザインを久しぶりに変えて気分も変わりました。
    いつもお話を楽しみに伺っております。
    来年もよろしくお願い致します。

じゅの様
    今回のデザインもとても似合っていました!
    じゅの様 女子力高いので、いつも刺激を頂いております。

2024年もご来店お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 17:49:20.0

今年も終わるので、久しぶりに顔をきれいにしてもらいました。こちらの悩みや気になるところを相談しまして、似合うメニューを提案していただきました。長い時間の施術で大変だったと思います。お陰様で肌がツルツルになりました。深い話をしたり、美味しい梅の酵素ドリンクをご馳走になりました。

乾燥に負けない肌へ導く(角質ケア/毛穴ケア/高濃度美容液・ビタミンC導入)

みかんさん
    今回はシミケアメニュ-でのご来店ありがとうございました。
    シミだけでなく角質を取りイオン導入もしたので、シミも薄くなり、お肌もワント-ン明るくなりましたね。
    お肌のツルツル実感も感じて頂けたようで良かったです。

2024年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 14:39:44.0

いつも手際良くやって下さり、早めに終わる時などは大変助かります。後にいただいた梅の酵素ドリンクが、とても美味しかったです。世間話をしながら楽しい時間が過ごせました。

みかんさん
    お仕事や家事で忙しい毎日をお過ごしの みかんさん
    当サロンでお手入れをし、楽しいお話しで沢山笑うことで、少しでもストレス解消していただければ嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 15:57:59.0

いつも楽しいお話をしながら綺麗に仕上げて下さり、楽しみに通わせて頂いております。
    お店の雰囲気もナチュラルで可愛らしく、スタッフさまの心遣いが感じられて素敵です。

【口コミを投稿し、掲載された方限定】☆まつエク 施術料5%OFF☆

じゅの様
    『楽しみに通わせて…』嬉しいコメントありがとうございます。
    実はじゅの様より私が楽しんでいると思います(笑)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:38.0

いつもお世話になっております♪
    まつ毛が綺麗に上がってると気分が上がります(*´ `*)
    まつ毛が短くなっている所、頑張って育毛します!!
    また年内に行く予定なのでお願いします★☆

れいれいさん
    気分が上がる!嬉しいです♪
    お仕事しながら子育てや家事!中々自分の時間や自分の事が出来なくて、イライラしてしまうこともありますが、まつ毛が上がり気分『テンション』が上がると、家事が捗ったりしますよね。まつ毛を上げるだけでなく、気分も上げるお手伝いができてとても嬉しいです。年内のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• cocoroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:31:52.0

長年様々なお店に通いましたが、こちらは一番自然な仕上がりで持ちも抜群です!
    インテリア…雰囲気もとても素敵!出してくださる酵素ドリンクにも、先生のお人柄にも、とても癒されるサロンです♪

cocoro様
    まつ毛エクステやインテリアなど嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも楽しお話させていただきあっという間のお時間の過ごさせていただいております。
    cocoro様もお忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 14:09:55.0

いつも明るく楽しいスタッフさんとお話しながら、綺麗にマツエクを仕上げて頂きました。
    こちらは本当にモチが良くて素晴らしいです。

じゅの様
    楽しいお話をしながら施術をさせていただいております。
    まつ毛も気に入っていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-01 23:29:32.0

上下パリジェンヌをかけてもらいました!
    下まつげの目頭側のまつ毛まで綺麗に下げてもらったので、目がぱっちり大きく見えます(^^)
    酵素ジュースとても美味しかったです!
    また次回もお願いします~★

れいれい様
    いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    もともと目が大きいれいれいさんですが、上下パ-マをかける事により更に大きくハッキリしてキラキラしていましたよ。

[投稿日] 2023-08-25 06:05:03.0

今回も綺麗にしていただき、大満足です♪
    下まつげが目の中に入ることがなく毎日快適です!
    また宜しくお願いします(*´ `*)

れいれい様
    お仕上がり『大満足』していただけとっても嬉しいです。
    自まつ毛 上下ともに長いのでパ-マかけるだけでパッチリ存在感のある目元になりますね。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 07:51:56.0

今回も大満足の仕上がりで、めっちゃ綺麗にまつ毛がふさふさになりました!!
    いつもコーティング剤もつけてくれて嬉しいです。
    またお願いします!!

~お肌と身体の美容室~cloverからの返信コメント

Saya様いつもご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけとっても嬉しいです♪
    まだ暑い日が続き汗でエクステが取れやすいので、少しでも長持ちしていただけるようコーティング剤をサービスでつけさせていただいております。
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 18:11:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    楽しいお話と美味しい飲み物、ありがとうございました。
    まつ毛が綺麗だと気分良くが上がります↑
    またよろしくお願い致します。

じゅの様
    当店でまつ毛エクステをつけて気分が上がる!とっても嬉しいです。
    美意識の高いじゅの様がご来店頂いた日は、私自身もっと頑張らなくては!と意識が高まります。

[投稿日] 2023-07-27 09:46:13.0

左右のまつ毛の長さや量が違うので、やりづらかったと思います。なんとか均一に近付けてカールしてもらいました。終わった後、お手制の酵素ジュースをいただきました。とても美味しかったです。

みかんさん
    施術後いつもお時間をいただき楽しいお話しをありがとうございます。
    次回、左右バランスがよくまつ毛が生えそろうよう育毛頑張ってくださいませ。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:31:09.0

久々のマツエクでしたが丁寧な施術にデザインもとても気に入りました。
    何より送迎していただけるのはとても有り難かったです。

【大人気☆】オ-ドリ-コレクションフラットマット120本¥5500

ぴ-ちゃんさん
    まつ毛エクステのデザイン気に入っていただけ嬉しいです。
    これからも、ご満足いただけるよう技術向上に精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-08 14:38:43.0

まつ毛パーマ、今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。いつも早くて丁寧です。お話の昭和ネタ、面白かったです。美味しいお茶もご馳走様でした。

みかんさん
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^♪
    気に入っていただけとても嬉しいです。
    また昭和ネタで盛り上がりましょう♪

[投稿日] 2023-05-31 21:25:48.0

今回も綺麗に仕上がって大満足です。
    まつげが美しいと気分が上がります!
    楽しいトークもありがとうございました。
    またお話し聞かせて下さいね、

じゅの様
    私も施術をさせていただきながら楽しいお話しをさせていただき、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。美意識の高い じゅの様に綺麗な仕上がり!と喜んでいただけるととっても嬉しいですし励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 05:43:06.0

いつもありがとうございます★
    仕事後に行く事が多いのですが、心地良すぎて毎回寝てしまいます…!!
    また宜しくお願い致します(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕事に育児に家事…と毎日大変お忙しい日々で、なかなか自分の時間を作ることは難しいと思います。当店にご来店いただいた際には、気兼ねする事なくユックリお過ごしくださいませ。
    まつ毛パーマは私にお任せください♪
    またのご来店ありがとうございます(*^^*)

• ちじーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:57:00.0

さまざまな要望にいつも細やかに対応していただいて、寛げるサロンの雰囲気もまつエクの仕上がりも、いつも大満足です。
    またお世話になります。

ちじー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    『寛げるサロン』『仕上がりも大満足』とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
    当店はプライベートサロンなので、ゆっくり過ごされたい方は音楽を聴きながらユックリ過ごしていただき『誰かに言わないとストレスが溜まるぅー』と言う時には思う存分お話をして吐き出していただき、帰りにはスッキリしてお帰りいただけるようなサロンづくり接客に心がけております。
    また『仕上がりも大満足』とのコメント!この嬉しいコメントに甘えることなく、技術向上にも励んでまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-04 18:59:57.0

毎度パリジェンヌでお世話になっています。いつもきれいに仕上げて下さり有難うございます。地元ネタで盛り上がり楽しかったです。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも施術中、お話しをし大声で笑いながら楽しく施術をさせていただいております。
    笑いは免疫力を上げる!と言われていますよね!女子力も免疫力も上げストレスなんて吹き飛ばしましょうね!
    嬉しいコメントありがとうございました。
    またのご来店おまちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-18 06:06:38.0

いつも大満足の仕上がりです☆
    今回花粉で目が痒く擦ってしまい、まつ毛が下がって来てしまったので近々また宜しくお願い致します(*´ `*)

れいれい様
    いつもご来店・嬉しいコメントありがとうございます。
    花粉辛いですよね(^^;;花粉症少し落ち着きましたか?
    れいれい様のまつ毛綺麗に上げさせていただきます!
    お会いできるの楽しみにしております♪

クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー