ダイエットと体力を付けたいと予約したのですが、初めてのジムで直前で急に心配になっていましたが、元気に明るく迎えて下さり、安心出来ました。
目的や、目標設定もしっかり聞いて下さったり、トレーニングも少し動いただけで息切れするような運動不足の私にも出来るメニューをさせて下さり、適度にキツく、でも元気に励まして下さいますし、楽しくトレーニングできました。
この数年で急激に増えてしまった体重と脂肪をこちらで健康的な方法で落として、もっと元気になりたいと思い、入会しました。
ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験!【90分間】
パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店からの返信コメント
りかなん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これから目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!
よろしくお願いします。
スタッフ一同
パーソナルの体験をさせていただきました。
説明中もトレーニング中も、終始丁寧で明るく、常にモチベーションを上げてくれるような対応をしていただき、とても気持ちよく利用することができました。
自主トレでは、限界の一歩先の負荷に到達することが難しいですが、トレーナーの一声で少し限界を越えられた気がします。
新しい器具が増えて嬉しいです!
が、今後女性が優遇されていくのでは?と少し心配です...
今回はパーソナルジム体験をお願いしました
担当のスタッフさん
大変親切に対応していただき、また詳しくご説明もしていただきました
参考になることばかりでした
キルジョン様
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
素敵なご縁をありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ランニング、ケーブルの上にもすだれを設置して欲しいです。暑いし眩しい...
ゆうき様
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同
丁寧な説明とカウンセリングでとても話しやすかったです。継続して教えてもらいたいなと思いました。ありがとうございます。
【口コミ限定】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験 ¥500
山本様
スタッフ一同
とても丁寧に説明いただきました。
ジムへ通い続けるという不安も解消いただき、
その日に入会しました。
このままモチベーションを維持して
頑張ろうと思います。
ひろ様
スタッフ一同
丁寧な接客、清潔感のある店内で通う気になりました!
ソプラノ様
ゆうき様
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
併せて貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
パーソナル体験に行ってきました。こちらの要望も汲んで対応いただき、楽しく体を追い込めました。
個人的に、パーソナルは正しいフォームが習得できることでトレーニングに集中できるのがメリットかなと考えています。これから頑張っていきたいと思います!
リット様
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
この度は、RIZING塚口本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
短い時間の中でしたが、お客様に満足そして今後ご一緒に、頑張れることを当店大変嬉しく感じております。
次回のご来店(初セッション)もお待ちしております!
丁寧な接客で良かったです
ドル様口コミの投稿ありがとうございます。
体験にご満足いただけて嬉しく思います!セッションに満足していただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。
今後もお客様に合った目標設定やトレーニングを提供し、共に成果を感じていただけるようサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
ジム初利用
昔から筋力が無く体脂肪率も高い状態。
そろそろ運動しようと思いチャレンジ。
担当してくださったスタッフさんは勉強熱心で知識も豊富!
トレーニングに対してしっかりと見てくれるので安心です☆
施設内も明るく綺麗で広々しているいい空間です。
頑張って筋力つけていきます
syun様口コミの投稿ありがとうございます。
施設がとても清潔でマシンも使いやすそうです。トレーナーさんも話しやすい感じの方でした。
家からも通いやすい距離でしたし、即入会しました!
つるりん様口コミの投稿ありがとうございます。
先ずは体験からでしたがパーソナルの良さであるその場のアドバイスはやっぱり頑張ろうと思える内容です。 転勤で戻ってからの楽しみになりそうなので入会しました。継続してやってみようと思えるジムだと思います。
hiro様口コミの投稿ありがとうございます。
体験で参加しました!
早速翌日には筋肉痛で心地よい疲労感でした!
契約させていただき、これから運動に励みます!
ニッック様口コミの投稿ありがとうございます。
緊張もありましたが、丁寧に説明や案内をしてくださいました。
体験トレーニングもしっかりしていただき、続けられそうだなと思ったので入会を決めました!
これから体型変化が楽しみです!
あや様口コミの投稿ありがとうございます。
あずさ様口コミの投稿ありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
体験にご満足いただけて嬉しく思います!私たちにとっても大変励みになります。
N様口コミの投稿ありがとうございます。
トレーニング中に調子が悪いところがあったら、毎回臨機応変にストレッチをしてくれる。感謝です。
ゆうき様口コミの投稿ありがとうございます。
楽しくトレーニングができるので続けられています!今後も楽しみながらトレーニングしていきたいです!
Hさん口コミの投稿ありがとうございます。
体験にご満足いただけて嬉しく思います!楽しくトレーニングが続けられていることは、私たちにとっても大変励みになります。
25分間のパーソナルトレーニング体験に行きました。
トレーナーの方がとても親切で、丁寧に指導してくれたおかげで短時間でも充実したトレーニングができました。
施設の雰囲気も良く、初めてでも安心して取り組めました。
おやま様
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
スタッフ一同
カウンセリングしっかりしてくれて、アドバイスも色々もらえました。
やまじゅん様
先日は数あるジムの中からRIZINGの体験をお選びいただき誠にありがとうございました。
そのようなお言葉頂けて大変恐縮でございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
測定日でした。
満足行く結果ではなかったですが、また次に向けて目標がたてれてよかったです。
トレーニングは毎度のことながら大変充実しておりました♪
口コミの投稿ありがとうございます。測定日の結果にご満足いただけなかったとのことですが、次に向けて新たな目標を設定できたことは素晴らしいですね。トレーニングが充実していたとお聞きできて嬉しく思います。今後とも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
スタッフ一同、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
体験を受けました。話しやすく、解説もわかりやすかったため、疎外感なく入会しました。自分に合った目標設定やトレーニングをしてくれる様で今後も楽しみです。
口コミの投稿ありがとうございます。
体験にご満足いただけて嬉しく思います!話しやすさや解説がわかりやすいと感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。
楽しみながらトレーニングを続けることが出来てます!いつもありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
楽しみながらトレーニングを続けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
引き続き、楽しく効果的なトレーニングを提供できるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
トレーナーのおかげで楽しく続けることが出来ています。これからも頑張りたいなと思います!
どのスタッフもいつも元気でキツイトレーニングの間に楽しい話をしてくださるのでトレーニングを続けられています
パーソナルトレーニングだけではなくジムの利用はいつでも可なのにこの価格帯で満足です
ミヅキ様
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
スタッフ一同
積極的な案内や説明が少なかったので少し戸惑いました。
無理な勧誘がなくてよかったです。
口コミの投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、次回はお客様に合った運動や食事のプランをご提案できるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。
また、ジムの施設についても詳しくご案内させていただきますので、ご来店の機会があればぜひお試しいただければと思います。
スタッフ一同、引き続きお客様に最適なサポートを提供できるよう全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ライジング 塚口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー