3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. サロンドラシュラン(Salon de Rassurants)   >

サロンドラシュラン

• 山口県山口市中央4丁目2-5 Renoビル1階
  • JR山口線 山口駅 車で5分
  • みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:23.0

キャビテーションは効果がその日に実感できるので本当におすすめです。食べすぎてちょっと太ってしまったと思ったらすぐにかけてもらっているので-5キロをキープしたままです。スタッフの方も話しやすく、毎回お店に伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

キャビテーション60分コースをお持ちの方はこちらからご予約下さい。

Salon de Rassurants【サロンドラシュラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    -5キロキープ素晴らしいです!
    薄着になる前に更に落としていきましょうね。
    みーちゃん様のご期待に添えるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 06:49:32.0

来店日に体調が少し悪かったのですが、リラックスできるよハンドマッサージをして頂きました。
    日常生活についても毎回私にあった食事方法など細かく
    アドバイス頂けるので今では苦痛なく出来るようになりました。本当にありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    体調が悪いということでしたので、リラックスしていただけたようで良かったです。
    ダイエットを成功させるためには、サロンでの施術も大事ですが日々のお食事の仕方もとても重要です。でも無理は禁物です!お一人お一人に合ったメニューでご提案させていただいております。ぐぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:54:22.0

とても気持ちよくて、効果も感じられるので良いです。スタッフさんもとても優しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足が浮腫むとお悩みでしたが、脂肪やセルライトが減るとリンパの流れがスムーズになり浮腫みにくくなります。膝回りと太ももの内側を重点的にかけさせていただきました。
    写真でもご確認いただきましたが、かなりスッキリしましたね。
    確実にサイズダウンしていますし、目標をしっかりお持ちですので大丈夫です!
    またサポートできることがございましたらご利用いただけたら嬉しいです。
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:55:02.0

キャビテーション足裏表を受けました。
    施術前と施術3日後を比べると浮腫が取れて、足も少し軽い気がします。
    是非またお願いしたいです。

【スラリ美脚】キャビテーション(太もも表裏+ふくらはぎ)40分¥14280→5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術前後でお写真を見比べるとかなりスッキリしたのをご実感いただけたかと思います。
    キャビテーションで乳化された脂肪やセルライトは3日かけて体の外に排出されますので、施術後のお写真より更にスッキリされているのではないでしょうか。
    薄着になる前のこの時期に是非理想のボディを手に入れて下さい。
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆってさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:19:51.0

気になってるところを集中的に施術してくれるので、自分の悩みに向き合ってもらってる感じがします。
    施術後には目に見えて効果を実感できるのも嬉しいです。

キャビテーション40分コースをお持ちの方はこちらからご予約下さい

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    キャビテーションは効果が早く安心で安全なので人気ですが、部分痩せが出来る点も好評です。
    初来店のお写真と見比べると、お腹と腰回りがスッキリしましたね。
    スカートが緩くなったのではないでしょうか。
    また気になる部位がございましたら、是非ご利用下さい。
    ゆって様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆんころちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:11.0

いつものバストケアコースによもぎ蒸しを追加して頂きました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、じんわりと温まり足先まで温まりました。代謝が悪いのかなかなか汗が出ず、何回か続けたら代謝も良くなるかと思います。温活頑張ります。担当者様といつも楽しくお喋りさせていただき、それが楽しみでサロンに通っているのもあります。

バストケアのコースをお持ちの方はこちらからご予約下さい。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回は初よもぎ蒸し体験でしたね。
    冷えは万病の元と言われていますので、冷え性の方にはよもぎ蒸しはお勧めです。
    今回汗があまり出なかったようですので、次回は温度をもう少しあげて様子を見てみましょう。
    遠赤のドームサウナもございますので、是非こちらもご体験下さい。
    ゆんころちん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:08:15.0

4回目のキャビテーションを受けました。
    施術前後の写真で効果を実感し、また体重や体脂肪率も
    落ちているのでモチベーションが上がります。
    何より私にあった食事の摂り方など親身になって考えて下さり、一緒に頑張りましょうと言って下さるので本当に有り難いです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術前後のお写真でも効果をご確認いただいておりますが、数字でみると更にモチベーションがあがりますね。今後もぐぅさまのこ期待に添えるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:08:19.0

初めてキャビテーションをしましたが、本当に一回でスッキリしました。
    あと2回伺わせていただくので、運動と食事にも気をつけて効果を楽しみにしたいです。

【全身スッキリ!美ボディに】キャビ60分+リンパ20分付 ¥18100→¥9350

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は下半身をかけさせていただきましたが、太ももとヒップがサイズダウンしたのをご確認いただきました。キャビテーションで乳化した脂肪とセルライトを体外に排出することによりサイズダウンしますので、次の日、その次の日と更にサイズダウンしたと思います。
    次回のお写真でどのくらい落ちているのか確認するのが楽しみですね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:05:04.0

今まで落ちなかったセルライトがスッキリしてとても満足でした!次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    キャビテーションは自分ではなかなか落とせないセルライトも乳化させますので凄い!と人気です。足がよく浮腫むとお悩みでしたが、キャビテーションをかけて脂肪やセルライトが減ると浮腫みにくくなります。次回もご満足いただける結果が出せるよう全力でサポートさせていただきます。あ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:00:04.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、親しみと安心感が持てました。施術は私好みの強さで気持ち良かったです。予防対策の感じで受けてみた痩身エステでしたが、1回でも実感することが出来ました。ありがとうございました。

【キュッとくびれ美人に】キャビテーション(お腹+腰回り)40分¥14280→5500

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:51.0

温かいベッドにライトダウンした室内で気持ちよすぎて爆睡してました。気づいたら終わっていて、着替えたらお腹が一回り小さくなっていてスカートのウエストがユルユルに。
    やったー!またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体のラインはもちろんですが、体重と体脂肪も着実に減少しているようで安心しました。
    今回は下腹部とウエストを重点的にかけさせていただきましたが、くびれましたねー!
    目標体重まであと2キロとのこと、みーちゃん様のご期待に添えるよう私たちも全力でサポートさせていただきます!

• ゆってさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:46.0

丁寧に接客して頂いて、施術もしっかり行って頂いて満足しました。目に見える効果があって嬉しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お腹と腰回りをかけさせていただきましたが、1回でスッキリしましたね。
    キャビテーションは速効性がありその場で効果を実感していただけるので当店でも人気のメニューです。キャビテーションで乳化した脂肪とセルライトを体外に排出することによりさらにサイズダウンしたと思います。次回お写真で見比べるのか楽しみです!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:55.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で満足しました。
    バストケアをお願いしましたが、これから通っていくごとに効果が現れるのが楽しみです!!

【憧れマシュマロバストに】バストケア60分 ¥9330→¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バストケアでご来店いただきましたお客様には、最初のカウンセリングでお悩みやご要望をお聞きして、施術の効果や施術の流れ、注意点、ホームケアのアドバイスまでをしっかりとお話しさせていただいております。効果も片側を施術後に触っていただきご実感いただけたと思います。
    施術をすると効果が出ますが、その後の日々のケアがとても重要ですのでしっかりバストマッサージを続けて下さいね。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 12:58:47.0

急な内容の変更にも、気持ちよく対応していただきました。丁寧なマッサージでいつも心地よく過ごしています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイシャルコースですが、お顔はもちろん、デコルテ、首、肩、背中までのマッサージが入りますので気持ちが良いと好評です。
    今後もけいたん様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただきますね。
    けいたん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• モモカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:21:24.0

とても丁寧で優しい接客。
    技術もあり、とても楽になります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても楽になったとのこと、よかったです。
    キャビテーションは速効性があるので当店でも人気のメニューです。
    モモカ様のご期待に添えるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
    モモカ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:04:47.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく心地よく過ごせました。
    また施術中もお話をしながらしてくださったのであっという間に時間過ぎ、楽しかったです。
    バストアップは1回でハリが出たような感じがしました。
    痛みがなかったので良かったです。

〈短期集中3回コース〉気になる1部位を徹底シェイプ28,281円→8,500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バストケアではハリとデコルテのボリュームがでましたね。維持するためにも、毎日のバストマッサージは頑張って下さい。
    キャビテーションは太ももメインでかけさせていただきました。
    お写真で確認していただきましたが、太もも内側の隙間が開き裏太ももの付け根が落ちたのでヒップラインが綺麗に出ました。
    バストケアもキャビテーションもその場で効果を実感していただけますので、当店でも人気のメニューです。
    なつめ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• しんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:16:40.0

リラクゼーションも兼ねていつも気持ち良く利用させて頂いています。顔も心もすっきりします。

フェイシャルコースをお持ちの方はこちらからご予約下さい。

いつも遠方よりお越しいただきましてありがとうございます。
    定期的にお手入れをされているので、お肌トラブルなどもなくとても良いお肌状態ですね。
    リラックスしていただけたとのこと、良かったです!
    しんべ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:52.0

足を施術してもらいましたが、太ももの裏の張りがなくなってきたように思います。
    マッサージも痛くなく気持ちいいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    太ももと膝回りの脂肪が取れてきたので、足のラインが綺麗になってきましたね。
    次回はお写真をお撮りしますので、見比べるのが楽しみですね。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 23:42:30.0

マッサージがとにかく気持ちいいです。肩こりも解消され、施術後の肌は調子がとても良くお化粧ノリが違います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にお肌のお手入れをされているので、お肌状態がとても良いですね。
    しかも今回はかなりリフトアップされフェイスラインがシャープになったのでお顔が小さくなりました!今回も肩がこっていらっしゃったのでしっかりマッサージさせていただきましたが肩こり解消されたとのこと、よかったです。
    フェイシャルはお顔とデコルテ、肩、背中のマッサージもさせていただくので肩こりの方にも好評です。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:05:03.0

60分のコースに変更してリンパマッサージもしていただきました。
    終始気持ち良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    悩みの太ももセルライトがたった1日でスッキリしていて
    本当に来て良かったと思いました。
    また落ち着いたらぜひ同じコースをお願いしたいと思いました。

先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。
    キャビテーションは別名「メスのいらない脂肪吸引」と言われているように施術前後でも効果を実感いただけるほど即効性のある施術です。乳化させた脂肪とセルライトは3日かけて体外に排出されますので、現在は更にスッキリされたのではないでしょうか?
    こま様にご満足いただけるように精一杯頑張りますので、また是非落ち着かれましたらご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:08:01.0

夏の暴飲暴食で太ってしまったので、久しぶりにキャビテーションをしてもらいました。やっぱりキャビテーションは最強!おしりと太ももが小さくなりピチピチだったパンツにゆとりが!体重も1.5キロ減っていて、あと少しでベスト体重に。ありがとうございました。今月中にもう1回お願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    キャビテーションは別名「メスのいらない脂肪吸引」と言われているように即効性があるので一番人気のメニューです。太ももの隙間が大きく開きましたね!写真を見比べると細くなったので足が長くなったように見えましたね。とても喜んでお帰りいただけたので私たちも嬉しいです。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 03:30:28.0

リンパマッサージが痛気持ちよかったです。とても丁寧に対応していただけて満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回ご来店時は鼠径部などリンパが滞っていた為か、触るだけで痛いと言われていましたが、回数を重ねてリンパの流れが良くなり痛気持ちいいに変わっていかれたのでよかったです。
    「その日のむくみはその日のうちに」これ鉄則です!足がむくんだら湯船にゆっくりつかり血行をよくしてあげたり、オイルやクリームで優しく下から上に下から上に流してあげてくださいね。
    またお疲れの際は是非ご利用いただけたらと思います。
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 22:38:02.0

毎回、丁寧にお手入れをしていただいてます。

フェイシャルコースをお持ちの方はこちらからご予約下さい。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 11:58:11.0

初めてのカッピングであんなに肩甲骨周りの色が変わるとは…身体のメンテナンスしていなくてはならないなと思いました!
    マッサージはちょうど良い圧でとても気持ちよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩凝りがおありとのことでしたが、やはり肩にしっかり色素反応が出ていましたね。
    カッピングで血流が改善されていますので次の日から少し楽になったのではないでしょうか。
    また身体が辛くなった時などに是非ご利用いただけたらと思います。
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:39:17.0

力加減がちょうど良かったです
    次の日からの仕事が頑張れました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次の日からお仕事が頑張れたとのこと、よかったです!
    ストレス社会の現在でお客様の生きる活力のお手伝いができればと考えております。
    むーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:35:59.0

いつも 丁寧な施術で満足してます
    忙しい私には 施術中はゆっくりできる時間にもなってます

口コミ投稿キャンペーン

いつもお忙しい中でのご来店、ありがとうございます。
    今回もゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    また、お疲れの際は是非ご利用ください。

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:11.0

気に入って通うことにしました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はデコルテのボリュームが保たれた状態からの施術でしたので更にサイドとデコルテのボリュームが出ましたね。
    毎日バストのマッサージもされているとのことですので、引き続き育乳頑張りましょう♪
    ちょも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:25:28.0

以前他の所でキャビテーションとリンパマッサージした時、体重は落ちたが、最中に痛みが出て次の日とか赤くなりアザになったりしたので心配だったけど、こちらでは全然痛みやアザもなく、とても良かったです!

口コミ投稿キャンペーン

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回来店時のお写真と見比べるとかなりサイズダウンしてきましたね。
    体重も順調に落ちている様ですので、この調子で一気にサイズダウンしていきましょう♪
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:29:17.0

肩凝りがひどいのでカッピングをしてもらいました。
    ドームに入った後だったからなのか思ったより色素反応が濃くなく平均的な色合いでよかったのか悪かったのかという感じ。

マッサージとても気持ちよかったです。

通うならお得に回数券を購入したほうがいいみたいでまた勧められました。検討します。

周年記念!【肩や首のつらさを改善】リンパマッサージ+カッピング

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、カッピングの効果はいかがでしたでしょうか?
    カッピングとリンパマッサージのコースは当店でも人気のメニューです。
    またお身体がお疲れの際は是非ご利用下さい。
    タッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:32:38.0

お腹周りを施術してスッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    回数をするともっと良くなると思います(^^)

口コミ投稿キャンペーン

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お腹周りかなり落ちてきましたね!
    何度かお写真をお撮りしておりますが、初来店の時に比べるとウエストがクビれて一回り小さくなったのが分かりますね。太ももも隙間ができてスッキリしてきました。
    この調子で脂肪とセルライトを排出していきましょう!
    もも様のご希望に添えるよう全力でサポートさせていただきます。

サロンドラシュラン(Salon de Rassurants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー