3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

epice more 麻生店【エピスモア】

エピスモアアサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目4-12 2F
  • 麻生駅から徒歩2分【コロナ対策強化店◎】

ま~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:09:20.0

きれいなカールで仕上がりも満足ですし、担当の方の対応やお店の雰囲気も大変心地よかったです。

【次世代パーマ】★パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付

epice more 麻生店【エピスモア】からの返信コメント

ま~様。

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    何か気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
    ま~様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

嶋倉

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:44:27.0

いつもありがとうございます。今回もとても好きなデザインができました嬉しかったです!とても雰囲気などが好きでこれからも通おうと思ったら、これから育休に入るみたいで少し悲しい気持ちになりました。毎回とてもいい施術をしてくださっていたので、また復活したら行きたいと思います^_^母子共に健康で頑張ってください!

【学割U24】《他店オフ無料♪》セーブル上160本¥4000

たこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回セーブルにしましたが、もちはいかがでしょうか?
    突然のご報告で驚かせてしまって申し訳ございませんでした。
    私もしばらく担当出来ず寂しいです(;_;)
    そして温かいお言葉を頂きありがとうございます。元気な赤ちゃんを産んできますね!
    たこ様もお身体に気をつけて学校とお仕事頑張って下さい^^

来年の4月には復帰しますので、是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

嶋倉

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:26:05.0

他店デザインを綺麗にオフしてくれて、綺麗なデザインにしてくれました。また行きます

★2/28ご来店限定★【超軽量◎】オフ込みフラットマットラッシュ120本

たこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    CCカールとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    目尻の切れ毛の部分のもちが心配ですが、いかがでしょうか?
    たこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

嶋倉

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:58:38.0

久しぶりのまつエクで3Dボリュームラッシュは初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。綺麗な仕上がりで目元が華やかになりメイク時間も短縮できてとても満足しています

【ふわふわ♪】3Dボリュームラッシュ80束(約240本)¥6600

ゆに様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めての3Dボリュームラッシュ気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    卒業式は無事終わりましたでしょうか?
    入学式前に隙間が気になるようでしたら、40束から付け足しメニューもございますのでご利用下さいませ★
    ゆにさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

嶋倉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:28.0

マツエク160本で予約したのに140本しかつけて貰えなかった。誕生日のクーポンも使えると言われ、使ったはずなのに全く割引になっておらず、ただクーポンを無駄にしただけだった。

《他店オフ無料♪》ALLカラーブラウン☆160本¥7700→¥6600

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本数についてですが付けれるだけ付けさせて頂き片目77本ずつ付けさせて頂きました。仕上がり確認の際にお伝えしたましたが誤解を招き申し訳ございませんでした。
    こちらで再度確認をしましたが、誕生日クーポンですが商品ご購入に1000円オフとしてお会計から引かせて頂いております。
    レシート再発行も可能ですのでもし気になるようでしたらお手数をおかけいたしますが、ご連絡お願いいたします。

• kmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:07.0

どちらも初めての施術でしたが丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。

【同時施術】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

kmc様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

初めての施術でドキドキだったと思うのですが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    まつげと眉毛。両方されたのでよりお顔に立体感が出て、とても素敵でした(*^^*)
    kmc様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

嶋倉

• まさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:09:55.0

はじめて、来店しました。担当の方はとても丁寧に説明をしてくださりよかったです。ありがとうございました。

嶋倉限定【同時施術】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

まさちゃん様。

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後、まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嶋倉

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 03:04:57.0

パリジェンヌをやってもらうにあたりとても丁寧な説明もあり仕上がりも問題もなく満足でした。

【☆Xmasクーポン】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付

はる様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトのその後のもちはいかがでしょうか?^^
    はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

嶋倉

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:26:41.0

初めてのお店でもマツエクだったんですけど
    仕上がりすごく綺麗で持ちも良くて次回もまた通いたいと思いました。

【超軽量×高持続】フラットマットラッシュ100本まで★¥5500

ゆいか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエク気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    いつも取れやすいと伺ってたので、心配でしたが、もちも大丈夫そうで安心しました~☆
    ゆいか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

嶋倉

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:07:45.0

1番最初に行った時に、こちらのサロンでとても満足した仕上がりでしたので
    今回2回目でしたが担当の方が違い、仕上がりに満足出来ず、最初の担当だった方にやり直ししていただきました(>_<)
    やっぱり本当に丁寧で上手で、今まで行っていたサロンでどこの場所よりもすごいと思います!
    まつ毛の上がり方と、左右均等に上がっているのも大変満足しました!
    今回はやり直しにも関わらず丁寧にご対応して頂き、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

【垢抜けeye★】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付

あみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    そして、ご連絡もいただきまして、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂き、良かったです!
    また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:42:32.0

いつもはマツエクですが、久しぶりにパリジェンヌだけにしましたが、とても満足しています^^
    根元からぱっちり上がって、ビューラーではこんな綺麗に上がらないので嬉しいです。もちもいい感じです!
    購入したコーティングも束間まつげを簡単に作れてとても気に入りました!
    次回は眉毛も一緒にお願いします♪

ななこ様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりのパリジェンヌラッシュリフト、自まつ毛が伸びていたのでマスカラでも十分ボリューム出そうですね◎
    コーティングはマツエクの時にも大活躍するので、気に入って頂けて良かったです^^
    次回は是非一緒に眉毛とまつげ綺麗にしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

嶋倉

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:19:46.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、出来上がりが綺麗ではなく残念でした。横から見るとまつげは全然上がっていなくとてもショックです。左右のバランスも酷く、どこにパーマがかかってるのかもわからないくらいです。元々パーマがかかりにくいまつ毛ではないし今まで色々なサロンに行ったことはありましたが、こんなに出来上がりが酷かったのは初めてでした。

まこちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    かけ直しもできますので、一度ご連絡いただけますでしょうか?
    今一度、技術を見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:14:01.0

初めてハリウッドブロウ試しました。
    毎日楽チンで仕上がりに満足!

嶋倉限定【同時施術】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    まつげもぱっちり上がりましたね★
    眉毛の毛流れを改善するだけでお顔の印象がかなり変わるので驚きますよね!
    ご購入されましたクリアブラックマスカラ、眉の毛流れキープはもちろん、まつげにも使えますので是非ご使用下さいね♪

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    嶋倉

• 小鉄さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:51:28.0

今回もエクステ(ブラウン)を付けてもらって自然で満足しています。
    前回は1ヶ月 付け足しをしなくてもキレイな状態でいられましたので
    またヨロシクお願いします。

フラットマットラッシュつけ放題☆¥8250⇒¥7700《オフ込・ブラウン有》

小鉄様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ブラウンエクステ気に入って頂けて嬉しいです!
    たくさんつけても派手になりすぎず、柔らかいお目元になるのでいいですよね(*^^*)
    小鉄様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

嶋倉

• えっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:07:57.0

私はマツエクのもちがとても悪く、こちらでお世話になる前は他店でLEDで施術していただいてました。
    けれどやはりもちは悪く、フラットマットラッシュや、バインドロック、グルー多めで施術していただいてて、もちがよくとても満足していましたが、今回はブラウンのフラットマットラッシュがナチュラルでもちが良かった為、選択させていただいて満足して帰宅したんですが、3日経ってほぼ取れてしまい、とても残念です。
    1週間経ち、今は何も残っていません。
    高いお金払って3日でほぼ取れたらショックでした。
    仕事の都合上なかなかお伺い出来ない事もあるし、人よりも取れるのがとても早いのもあり、高額なお金をかけていましたが、全く意味がなくなりました。
    なにか保証があるのであればいいんですけど。
    1週間でまたいい金額とられてしまうのもちょっと納得いかず、悩んでいます。

フラットマットラッシュ120本☆¥7150→¥6600《オフ込・ブラウン有》

えっと様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    今回、エクステがすぐに取れてしまったということで、申し訳ございませんでした。
    一週間以内の保証でつけ直しができますので、お忙しいとは思いますが、
    お時間ある時に、一度ご連絡頂いてもよろしいでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:27.0

前回に引き続きパリジェンヌしました。事前にまつげ美容液ですこし増やして?!行きました。角度も上がり方もバッチリでした。次回もよろしくお願いします!

【夏こそ垢抜けeye★】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付

まあちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌ、ぱっちりお似合いでした~♪
    また美容液で来月はさらによい感じですね(^^)

まあちゃん様の来月のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-07 21:56:31.0

いつもながら素敵な仕上がりでしたー。
    次もお願いします、

鈴木限定★バインドロック★50束フラットマットシングル50本MIX

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    ラッシュアディクト効果すごいですね♪
    じまつげしっかりしてきて、エクステもいつもより沢山残ってました!
    またら来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• くみちゃんちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:24:56.0

前回のマツエクも持ちが良く何週間ももちました。
    今回もバサバサで気に入っています。

鈴木限定★バインドロック★100束

くみちゃんちん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    じまつげがしっかりされてるので、いつもモチがよいですね♪
    先日もいっぱいついていたので、ビックリしました~!
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

くみちゃんちん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:29:32.0

オフもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

《麻生店限定》セーブル上120本¥4950⇒¥3850

あ様

先月はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    じまつげが弱っていましたので、美容液しっかりつけてあげてください(^^)
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね♪

あ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:48:27.0

いつも優しい接客ありがとうございます。

《麻生店限定》セーブル上☆100本¥3500

かお様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    前回ボリュームラッシュでリペアしましたが、その後エクステ の調子はいかがでしょうか?
    かお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 17:48:23.0

いつもながら完璧な仕上がりでした。
    次もよろしくお願いしますー。

リツコ様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりもいつもご満足して頂き、嬉しいです♪
    バインドロックにしてからモチもよくなり、なかなか来れない時も安心できますね(^^)
    リツコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:11:43.0

暫くぶりのエクステでした。
    本数調整をして頂き、予定より少なめの本数で終わりました。3日目くらいから右目が半分近く取れてしまい、気になって仕方がなかったのが残念でした。今日で5日目ですが、左右差が出過ぎていてちょっと恥ずかしい感じかな。
    あと、施術中額に置くタオルの端に物を置くのか耳元で凄く気になりました。辛口コメントになってごめんなさいね。

《麻生店限定》セーブル上160本¥5500⇒¥4400

ふうちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    マツエクに左右差が出ているとの事で、申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただければ、つけ直しも出来ましたので、
    今後何かありましたら、一度ご連絡下さい。
    施術中の物音ですが、今後改善させて頂きます。
    リラックスできず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:43:06.0

10年以上ぶりに まつ毛パーマをしました。とてもかかりずらいと事前に伝えていたので、しっかりかけていただきました。目にしみることもなく、お店の中も涼しくて、ふわふわの椅子に座らせていただき、ついついウトウトしてしまうくらい心地良かったです!仕上がりも私の少ないまつ毛もしっかり上がっていました。次回はもう少しまつ毛を増やして行きたいと思います!また宜しくお願いします!

まあちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのパーマ、ご満足して頂きまして、とても嬉しいです♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また来月お話お聞かせ下さい(^^)

まあちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:38:58.0

今回もすごくかわいくしてもらいました!お気に入り更新です( ^ ^ )またよろしくお願いします!

鈴木限定★バインドロック★60束フラットマットシングル60本MIX

まろん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    ダークモカ&シアーブラウンのバイカラー、1位ですねー(^^)♪
    かなり可愛かったですー★
    私もマネしてみようかと思います♪笑

まろん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• みーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:04:41.0

いつもどこに行ってもすぐ取れてしまうことを伝えたら色々聞いてくれて教えてくれました。
    5日経ってますが、今までと比べものにならないくらい取れてなくて嬉しいです!!
    また行きたいです!

【夏★垢抜け感プラス♪】カラーエクステブラウンMIX160本¥6050⇒¥5500

みーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても取れやすいと伺ったので、大丈夫かな~?と心配してたので安心しました!
    私まで嬉しいです(*^^*)
    フラットマットラッシュに変更して正解でしたね♪
    みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

嶋倉

• 小鉄さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:32:39.0

今回、伺ったのは3年ぶりでした。
    暫くエクステをお休みしていました。他のサロンではなかなか満足出来ず また施術をお願いする為に伺いました。
    私の要望が全て叶って本当に良かったです。
    また、これからも宜しくお願いいたします。

小鉄様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    念願のブラウン、とってもお似合いでした!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    小鉄様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

嶋倉

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:58:15.0

接客がとても丁寧で、柔らかい雰囲気で癒されます。まつ毛もとても丁寧に可愛くつけてくれます^ ^

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    チェリーブラウン可愛くてとってもお似合いでした^^
    今回はダークブラウンにしましたが、いかがでしたか?
    みき様のまたのご来店楽しみにしております☆

嶋倉

• ふぉいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:11:53.0

初めて利用させて頂きました。
    瞼、まつ毛の状態を見て施術してくださりとても助かりした!
    ありがとうございましたm(__)m

ふぉい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談下さいね♪

ふぉい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2023-07-14 10:28:07.0

いつもお世話になってありがとうございます。今回も大満足な仕上がりでした!!またお願いしたいです。

リツコ様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    バインドロックにしてからモチもよさそうですね♪
    何かありましたらいつでもご相談下さいね(^.^)

リツコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)/

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:39.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリング、施術してくださりました。

【ご新規様】嶋倉限定☆3Dボリュームラッシュ80束¥5800

kana様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

嶋倉

エピスモア 麻生店(epice more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー