毎回毎回最高過ぎるアドバイスと技術力!!
ここ以上の施術をしてくれるところを私は知りません!
今回は違うメニューにしてもらいましたが、これもまた全然取れないし、気に入っています!ヽ(*´∀`)
【再来】人気のワンホン☆フラットラッシュ網紅エクステ100本¥5000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます><
大変ご満足していただけて、そういっていただけますととても励みになりすごく嬉しいです!
新しいデザインのご提案をさせていただきましたが、
そちらの方もお気に召してくださってよかったです♪
また色々なお話させてください!またのご来店心よりお待ちしております♪
一緒にデザイン考えてくれて綺麗にしてくださいました!
【新規】7月10日限定!LEDフラットラッシュ120本¥4400
初めてのサロンでしたが、今までで一番しっかり付いている感じがして良いです。
カールの種類もたくさん有って迷ってしまいましたが
違いを親切に教えてくれました。
その後の旅行でダイビングしたり日焼けしたりで ちゃんとケア出来て無かったのに
まだキレイに付いたままなので嬉しいです。
<コーティング込>LEDフラットラッシュ140本迄¥5500
デザインが理想通りでとても良かったです!
またお願いします~!!
【新規】7月19日限定!オフ込LEDフラットラッシュ 120本¥6600→¥4400
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
その後モチの方は問題なさそうでしょうか?
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつも天才的な仕上がりにしてくださって、
本当にここ以外行けないです!!
お姉さん含めてだいすきです!
しっかり相談にのっていただき満足な仕上がりでした。場所が駅から遠いのですが、また行きたいと思わされました。
仕上げも好みを聞いてくださり、とても丁寧でした、
【新規】[移転オープン記念]アンドヘルシー×LEDフラットラッシュ100本
とっても満足な仕上がりでした!サロン選びで困っててセルフでしたりもしていたので、素敵なところを見つけられてとても嬉しいです!来月もよろしくお願いします^ ^
丁寧なカウンセリングをして頂いて、可愛く仕上げて貰いました!次回以降の説明も詳しくしてくださって、ありがとうございました!
中に入るとお店の雰囲気もとても素敵で仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ満足です!次からもお願いしたいと思いました!
凄く丁寧なカウンセリングで
マツエクの仕上がりも大満足です。
こんなに満足した施術は初めてです。
しっかりしたカウンセリングで
丁寧に仕上げていただきました。
はじめてアンドヘルシーをしましたが
大満足です!
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
デザインにいつも満足してます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!★
今回少しメニューを変えてみましたがその後いかがでしょうか(^ ^)
また変更点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
川口
2回目ですが前回と同じデザインにしていただき、1回目と同様に素敵な仕上がりにしていただきました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
【2回目のご来店の方】マツエクメニュー1100円オフ♪(会計金額4400円以上)
2度目のご来店ありがとうございました!
とても綺麗にケアしていただいたおかげてまつ毛の状態もバッチリでした♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
川口
本当に可愛くしていただきました!
優しい綺麗なお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつ毛になることが出来ました!!!
とっても気に入ってますありがとうございました(><)
前回他店でマツエクした際はばらつきだったり目に影がかかったりしていたのですが今回は全くそんなことも無くちょーーーー天才的なマツエクしていただきました!!!!カウンセリングがとても丁寧でデザインの提案などしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
この度はご来店と嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
自まつ毛もとても長くて綺麗でしたが、根本もすっきり上がりさらにボリュームも出て可愛く仕上がりましたね(^^)
デザイン変更やご不明点などあればまたいつでもご相談くださいませ★
川口
お店が移転してから初めて行きましたがとても素敵な雰囲気でした。まつ毛パーマも久しぶりでしたがいつも通り自然で綺麗にカールになっていて満足です。毎日メイクも快適です!
【5/13~6/30】移転記念550円オフクーポン♪
移転後初のご来店頂きありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
自まつげがとーっても綺麗に長く成長しており日々のケアに感謝いたします★
またご来店お待ちしております♪
丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!
ご来店と口コミありがとうございます!(^^)
仕上がり満足いただけて良かったです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^o^*)
川口
5日に担当してもらった者です!
ずーーーっとマツエクをした時のまつ毛が目にかかって目に光が無くなるのが気になってたんですけど、今回施術していただいて完成系を見た瞬間びっくり!可愛すぎてたまげました、、!目に光入りまくるし、ぱっちりお目目になって過去1の仕上がりです! 仕上がりみた時も素直に綺麗!!!って思えたマツエク初めてでした。施術する前もすっごく丁寧にカウンセリングして頂いて、理想通りの仕上がりになるように私の意見も沢山聞いてくださってほんとにほんとに大満足です!!!!!
今のところまつ毛の抜けもまったく気にならないです!
ずっとサロン選び迷ってたんですけど、次もここに行きたいなと思いました!!!担当者さんのお名前だけ聞けてなくてそれだけ後悔してます、、また次もお伺いするのでその時はよろしくお願いします!
3回目のマツエクで初めてこちらのお店でさせていただいたのですがお店の雰囲気も良くて店員さんも優しかったです。仕上がりも求めていたものでとっても良かったです!!また行きたいと思いますありがとうございました!
<コーティング込>フラットラッシュ★120本迄¥4400
約1年ぶりにマツエクしようと思い行きました!
一緒にデザインも考えてくれたし、施術も早くて1時間かからないくらいで終わりました!
マツエクするなら絶対毎回ここに行こって決めました!
何回も通わせて頂いてますが、過去1バラつきが酷くて、毛先があっちこっち向いてました。
いつもはとっても綺麗で、完璧などこよりも美しい扇形のまつ毛が、アンドハニーだったからか?初めて施術して頂いた方だったからなのか?移転前は、どの方も上手で、絶対的信頼があったので、今回凄くショックでした。
いつもはパリエクだったのですが、初めてアンドハニーをしましたが、パリエクの方が綺麗でバラつきもなく毎回完璧だったので、またパリエクメニューがあれば行きたいと思います。
[リピーター様]アンドヘルシー×フラットラッシュ100本
いつもご利用ありがとうございます。
この度は仕上がりに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
本来ならパリエクよりもアンドヘルシーの方がばらつきは軽減された施術となります。
ばらつきに関しては毛周期なども多く関係してまいりますのでご不安な点がございましたらまたご相談くださいませ。
川口
初めての来店でしたが、担当の方がとても親切で分かりやすく色んな提案をしてくださったので、理想のまつ毛の仕上がりになりました!お店の雰囲気もすごく良くてリラックスできました!また次も利用させていただきたいです!
この度はご来店ありがとうございました★
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステということでご不安なところもおありだったと思いますが理想の仕上がりになりとても嬉しいです!
またデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください♪
川口
接客など細かな所は良かったのですが、施術をして頂いて5日でほぼとれたかなと思います。まつ毛の状態によると思いますが、前回は1ヶ月はもったと思うので少し残念でした。
ですが、綺麗に仕上げてもらったのでこの評価です。
ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です。
今回はスタッフ指名しなかったのですが、次回から同じスタッフさんで指名したいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
その後お悩み解決されましたでしょうか?
次回またお伺いさせていただければと思います★
またご来店お待ちしております!(^^)
川口
Libertaに通い出して、マツエクのもちが良くなりました!
スタッフさんもいつも優しく、デザインに迷ったら提案してくれたり、取れやすいデザインだったら言ってくれるので安心して任せれます!
新店舗綺麗でとてもリラックスできました!
【5/13~6/30】移転記念550円オフクーポン♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカールのデザインを少し変えてみましたね♪♪
前回よりもっとぱっちりした、デザインになり、とてもお客様にお似合いでした!
また可愛いのお手伝いをさせて下さい♪♪
ご来店お待ちしております!
初めて伺わせて頂きました。心地いい空間と丁寧な施術で眠ってしまいました。理想のデザインに仕上げて頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
【新規】5月17日限定!LEDフラットラッシュ 120本¥6600→¥4400
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕事帰りでしたのでゆっくりお休みいただけて良かったです!
また是非ご来店お待ちしております★
川口
LDカール初めて付けて思ってるような感じになるか少し不安だったけど仕上がりみて求めてたものそのものでとても嬉しかったです!
電話対応とかもしていたからか約2時間ほどかかったけどそれぐらいかかってもいい仕上がりでした!
<オフ/コーティング込>フラットラッシュ★無制限つけ放題¥6600
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミや評価もありがとうございます!
仕上がりをとても喜んでいただけて嬉しく思います!
カウンセリングやまつ毛の状態によってはお時間が所要時間よりかかる場合がございます。
ご了承のほどよろしくお願いいたします。
いつものデザインに飽きたのでカウンセリングにて相談。
施術後に鏡で確認すると理想に近いデザインになっていました。
アイリストさんに提案して頂いたカールは普段だと選ばないものだったので、今回提案して頂いてとても良かったです。カウンセリングが丁寧なのでイメージも伝え易く助かります。以前より気になっていた左右差も軽減されました。担当者さんのお名前忘れてしまいましたがこれからリピートしたいと思います。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の理想に近づけて大変嬉しく思います!
また、デザイン変更、まつ毛に関してお悩み事などあれば、いつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めての来店でしたが、担当者さんがとっても親切で、マツエクも元の残っているものを生かしながら綺麗につけていただきました♪また行きます!ありがとうございました!
〈オフ/コーティング込〉ダブルフラット80束(160本)¥6050
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様にとても似合っており、束感仕上げも凄くお似合いです!
また、お悩み事がありましたら、いつでもご相談下さいね*
ぜひ、また可愛いのお手伝いをさせて下さい~
満足いく仕上がりになりましたありがとうございました^^
【モニター】LEDフラットラッシュ100本×アンドヘルシー(エクパーマ)
お忙しい中にもかかわらず口コミ評価もありがとうございます!
大変満足していただけて凄く嬉しいです♪
何か悩みや気になること、デザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいませ!
リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー