3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベルタ(Liberta)   >

Liberta

リベルタ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目4-21幸梅ハイツ306
  • 天王寺各駅/阿部野橋駅から徒歩5分
  • ZEROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:52:47.0

今回は施術前にデザインですごく悩んだのですが、毛質や長さについて詳しく説明・アドバイスをしてくれました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【学割U24】<オフ/コーティング込>無制限つけ放題¥5000

Libertaからの返信コメント

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
    ご理想のお目元になるようにお役に立てて良かったです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:08.0

イメージしていた通りのまつ毛になりました!!迷っていたデザインも説明しながら一緒に考えてくださって嬉しかったです。今までだと普通のエクステはその日の夜には数本抜けてしまっていましたがも、今のところ取れてないです!LEDすごい!!また行きたいです。

パリエクデザイン100本[ラッシュリフト+アイシャンプー+フラットラッシュ]

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご理想のお目元をおつくりできて、なにより喜んでいただけ嬉しいです!
    またモチがよくなるLEDグルーの効果も実感していただけまして良かったです♪
    是非またリペアも可能ですのでご来店お待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    LEDマツエクの施術や時間に関して、
    事前に電話でお問い合わせさせていただいたのですが、
    私の質問にも丁寧に答えていただいて
    安心して当日を迎えることが出来ました。

カウンセリングも親身に聞いて下さり、
    施術中も特に違和感なども無く
    寝てしまうくらい快適に過ごせました。笑

仕上がりも凄く気に入ってます☆!

担当してくださったスタッフさんも
    優しく可愛らしい方でとても印象が良かったです。

また次回も利用させて頂くと思います。
    本日はありがとうございました(*^^*)

高持続LEDエクステ★フラットラッシュ120本¥4500〈オフ/コーティング付き〉

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    またお悩みがありましたら、ご相談くださいませ!

またの御来店心よりお待ちしております!

• もえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:30:36.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、デザインもすごく満足で気に入ってます(^^)

パリエクデザイン120本[ラッシュリフト+アイシャンプー+フラットラッシュ]

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足していただけて何より嬉しい限りです♪
    取れてきて気になる部分がありましたらリペアも可能ですので、

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:32:01.0

今回も親身になって色々提案してくださってありがとうございました!持ちも以前より良くて、ほとんど抜けてません!またお願いします!!

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    モチがよくよかったです!
    また次回も、ぜひ可愛くさせて下さい!

またの御来店心よりお待ちしております、

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:21:32.0

施術前の丁寧なカウンセリング!
    そしてコストパフォーマンスも良く
    またリピしたいです!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私が心がけております部分を評価していただけまして大変嬉しく励みになります♪

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:40:09.0

久しぶりに伺いました。

施術から数日でお直しして頂く事になりましたが、そのときも丁寧なご対応をして頂き、嬉しかったです。
    LDカールで長めのものを取り扱ってるサロンも少ないのでありがたいです。

私は末端冷え性で、マツエクして頂いてる間はつま先が冷えて痛く、我慢して過ごすことが多いのですが、足元もヒーターか何かつけて頂けてたので、いつもみたいに我慢することもなく、暖かかったです。

また伺わせていただきます。

【再来】人気のワンホン☆フラットラッシュ網紅エクステ140本¥6000

Libertaからの返信コメント

先日はお忙しい中お時間を作ってくださりご来店頂き誠にありがとうございました。
    そんな中大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    長時間の中、快適に過ごしていただけまして大変嬉しく思います!
    デザインの変更やご相談や悩みなどがあればお気軽にお申し付けください♪

• ZEROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:38.0

メニューの説明も丁寧で、デザインの相談にもたくさんアドバイスをしてくれました!
    最初にイメージしていた派手さ(バサバサ感?)はありませんでしたが、最後コーティングで束感作ってもらえて、これはこれで可愛いです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もしバサバサのようなエクステがお好みでしたら量を増やすことも可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

• rihさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:32:42.0

LEDのエクステを試してみたくて
    今回始めてお伺いしました。

カウンセリングも丁寧で
    今の悩みや好みのデザインに合わせて
    綺麗に仕上げてくださいました。

また付けたてなので持続力は分かりませんが
    次回はリペアでお伺いしたいなと思いました。

最新LEDエクステ★フラットラッシュ160本¥5500〈オフ/コーティング付き〉

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お客様に似合ったデザインを提案出来てよかったです!
    またお悩みがありましたら、ご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ちいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 05:55:07.0

初めて行かせてもらいましたが丁寧に伝えてくれて仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    LEDも初めてでしたが1週間で1本も抜けてない!!
    凄いですね♪
    また減ってきたらお直ししに行きたいです。

〈オフ/コーティング込〉ダブルフラット80束(160本)¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    LEDの効果を体験して頂けて嬉しいです♪

• ゆめのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:45.0

LDカールがあったので
    こちらを選ばさせて頂きました!
    とても丁寧で仕上がりも良くてまた来たいと思います!!

Libertaからの返信コメント

仕上がりに満足して頂き、凄く嬉しいです!
    Dカールでは物足りない方に、LDカールは凄くおすすめです♪
    是非また可愛くさせて下さい!

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:31:42.0

グルーアレルギーでマツエクが怖くなり、ずっと付けれなかったのですが、息子の七五三さんの前にLEDなら大丈夫では?と思い、施術して頂きました。
    目に染みて涙が出ることもなく、匂いも少なく、付けて頂く事が出来ました。
    持ちは10日程経ちましたが、両目とも何本か抜け、右目だけかろうじて付いてるけど下向きになってる毛が何本かあり、寝る時に右向きなのかな?と思います。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

Libertaからの返信コメント

この度はご来店頂き誠になありがとうございました!!
    お忙しい中にも関わらず口コミ評価してくださりありがとうございます♪
    アレルギー反応によって付けれなかったエクステをLEDでお付けできて良かったです!
    その後はアレルギー反応は出ておりませんか??
    1本1本まつ毛の状態も異なって毛周期や伸びるスピード、生え癖、太さも違い
    摩擦等によって、そのような状態になる場合がございます。
    コームで優しくといてあげたり、コーティングを使って固定しモチをよくする方法もございますのでまたメンテナンスでご来店くださった際にお話お伺いさせて下さい!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:50:42.0

めちゃくちゃいい仕上がりでした!!

Libertaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中にも関わらず口コミ評価してくださりありがとうございます!
    可愛いお仕上がりにご満足して頂けて何より嬉しく思い、大変励みになります!
    またデザインやお悩み等がございましたらご相談くださいませ♪
    またのご来店心待ちにしております♪

• haruchanzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:14.0

説明通りお店に迷わず行け、落ち着いた店内で親切にカウンセリングしていただけ仕上がりもとても満足です。しばらくアイメイク手抜きできそうです♪

Libertaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術中はリラックスしていただけて、
    仕上がりにも満足していただけて何より嬉しいです!
    朝の準備が楽になりますね♪

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:32:03.0

初めてLEDマツエクをして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、もちもよいです。
    またお願いしようと思います。

Libertaからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中にも関わらず口コミ評価してくださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります!LEDのモチの良さを実感していただけて嬉しいです!

• ゆめゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:16:33.0

前回は時期的なこともあってかエクステがとれやすかったとお話ししたら、対応してくれました!
    いまのところ問題ないです。
    接客もいいですし、また、利用させて頂きたいと思ってます!

Libertaからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    問題なくお過ごし頂けて良かったです!
    また何かあれば、お気軽にご相談ください!

• ののっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:03:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中はゆっくり眠って、あっという間でした
    次はおすすめしていただいたパリエクにチャレンジしてみたいと思います

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪

自まつ毛を上げてからワンホンエクステをすると、いつもより上がって見えるので、よりぱっちりしたお目元になりおすすめです!
    ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:31:12.0

付けた時はすごく良かったのですが、やっぱり1週間で少し取れてしまいました。
    お直しが可能か聞いてみようと思います。
    でも仕上がりはすごく満足しています。

【新規】10月28日限定!LED×フルカラー120本¥6500→¥4500

Libertaからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    5日以内に半分以上取れていたら、お直しの対象になります!
    なにかありましたら、ご連絡くださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております!

• 87さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:37:20.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございました(^^)

<オフ/コーティング込>フラットラッシュ★160本迄¥5000

Libertaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ評価もありがとうございます♪
    お仕上がりまでご満足して頂けて何より嬉しく思います!
    デザイン変更やお悩み等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

• ふーちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:20:14.0

リピーターです。今回も希望通り。前回の持ちも良かったです。まつげに左右差があるので、そこを工夫してくれます。凄くイイ!と思います。

【リピーター様】<トリートメント付>ラッシュリフト(上)¥4500

Libertaからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて何より嬉しく思います!
    またデザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:48:02.0

仕上がりも良くてもちも良かったのでぜひまたお願いしたいです!

Libertaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけまして大変嬉しく思います!
    またデザインで気になったことや変更がございましたら、お伺いいたします♪
    一緒に可愛いお目元作っていきましょう♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• たこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 18:16:05.0

とても良かったです♪

【新規】10月8日限定!LEDフラットラッシュ120本&アイシャンプー→¥4500

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご満足して頂けて大変嬉しく励みになります。
    今後もご満足していただけますよう丁寧な接客を心掛けて参ります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:48:49.0

ずっと通っていたお店が予約が空いておらず、リーズナブルと口コミの良さでこちらに初めて行かせて頂きました。
    とても居心地が良く施術中は寝てしまってました(笑)
    担当してくださった方も優しく、最後お見送りの時に少しお話しして下さったのも嬉しかったです!
    最初2日間は数本取れる事がありましたが、それ以降は
    1日1本に収まったのでそれも良かったです!
    今後通わせていただきたいなと思います♪

<オフ/コーティング込>他店付け足しOK★セーブル100本迄¥3000

Libertaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂き、仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお会いできる日を心待ちしております♪

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:26.0

今までマツエクをした中で1番理想に近く、可愛くしてもらえました!カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。また行きたいです^^

Libertaからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に喜んで頂き嬉しいです!
    前回とまた違うデザインに挑戦されたと思いますが、凄く似合っていました!
    是非また可愛くさせてください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:12:15.0

毎回最高です!!!!

Libertaからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのLDカールとても似合っていました!
    また是非可愛くさせてください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• あやちょすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:57:12.0

久々のエクステでしたが、今までしてきた中で仕上がりも良く、満足しています!
    友達からも自然で良いと褒めてくれました♪
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

【新規】10月11日限定!ワンホンデザイン★フラットラッシュ120本/¥4000

Libertaからの返信コメント

お客様に喜んで頂き大変嬉しいです!
    凄く励みになります!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:26:47.0

とても丁寧で、仕上がりも納得でした。

【オプション】高持続最新LEDエクステに変更【期間限定おためし無料】

Libertaからの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

マツエクが初めてでしたので、少し短めの長さで付けさせて頂きましたが、1~2mm長くするだけでも、凄く印象が変わりますのでまた挑戦してみてください~♪

• hjさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 01:25:32.0

仕上がりが今まで行ってきたサロンで1番理想的でした。施術も凄く凄く丁寧にしてくださり何も不満はありません。大満足です。これからもこのサロンに通いたいと初めて思いました。ありがとうございました♪

Libertaからの返信コメント

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

次も是非可愛くさせてください~

• ののっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:51:07.0

カウンセリングも私の意見に寄り添いながら丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです
    仕上がりもとっても素敵で大満足でした!

【新規】10月5日限定!LEDフラットラッシュ120本&アイシャンプー→¥4500

Libertaからの返信コメント

ご満足していただけまして大変嬉しく励みになります。
    今後も満足していただけますよう丁寧な接客を心掛けて参ります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:48:18.0

丁寧な接客で仕上がりもきれいです

Libertaからの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています!

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー