3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティヨール アステ 川西店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アステカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町25-1 アステ川西2F
  • 阪急宝塚線 川西能勢口駅より徒歩1分/JR福知山線 川西池田より徒歩3分
  • りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 18:29:36.0

先日は有難う御座います。すっきりしました。
    又よろしくおねがいします

【揉みほぐし】首・背中~足◇40分 ¥4400⇒¥4200

リラクゼーションサロン TILLEUL アステ川西店 【ティヨール】からの返信コメント

りえ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

大分お疲れのご様子でしたが、すっきりしたとの口コミを頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますがどうかご無理のないようお過ごしください。

りえ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 23:13:54.0

以前よりも比較的楽な状態で来店いたしましたが、深いところで凝りは溜まっていることがわかりました。施術後凝っているところを自宅でもマッサージの機械を使い、お風呂で温める事で痛みと付き合いながら仕事も無理なくする事ができています。でも時間が経つと凝りが溜まっていくのでまたよろしくお願いします。

AKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    表層の硬さが取れやすくなってきていることで、その奥にある凝りにアプローチすることが出来て良かったです。日々お仕事をされながら出来るだけ痛さがつよくでないように、ご来店の際はしっかりとほぐしていきたいと思っています。
    寒さが厳しい折ですが、ご自愛下さいませ。

• とももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:05:27.0

首と肩がガチガチで痛くて仕方なかったのですが、丁寧に力いっぱいほぐしてもらいました。ほぐしてもらった箇所から、ポカポカしてきて、帰りは体がかなり楽になりました。いつもありがとうございます。

とももこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    揉み返しなどは無かったですか?
    気持ちよくお帰り頂けてとても嬉しいです!!

とももこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し下げます^^

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:27:00.0

毎回、身体を触りながらしんどい部分を見つけて下さり、施術を受けたあとは特に首肩周りがすっきりと軽くなります。今回は最後に下半身のストレッチをして下さいましたが、力加減が絶妙で、いつも以上に身体が軽くなりとても気持ち良かったです。ありがとうございました

【平日限定朝割10時~12時】ボディケア60分¥6600⇒¥5800

やっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あまりご無理のないように、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 07:00:05.0

力加減も丁寧さも最高でした。
    本当に素晴らしいマッサージ師の方です

k 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

リラクゼーションの範囲での施術ですが、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ていましたら幸いです。

k様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 00:14:51.0

背面しっかりしていただきふくらはぎが軽く足取りもスムーズに動かせました。なかなか時間が取りにくいですが、またお世話になります。ここが凝ってましたというアドバイスも参考になりました。

AKI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお忙しくされておられるご様子で、お体の維持も大変かと思いますが、ご無理のありませんように。

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:46:31.0

凝り固まった体をほぐしながら、そうなった根源のお話や日常で気を付けることをいつも具体的に教えて下さるので大変頼りになっております。

やんやん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さが厳しくなってまいりました。
    どうかご自愛下さいませ。

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:16:26.0

家でできることのアドバイスもありがとうございました。

なみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    寒さが厳しくなってまいりました。
    足元はしっかりと暖めていただきますようお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:28:56.0

受付も施術も丁寧でほっこりします。
    静かで優しい雰囲気の中、凝りをほぐしてもらって癒していただいています。
    定期的に通いたいです!

なな様

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• sanmeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:12:27.0

年末の疲れをリセットするのに行きました。いつものようにスタッフさんもビックリな肩こりが酷かったですが、以前痛くなった肩が復活しそうな兆候があり気を付けないと~。
    また時間を見つけて施術に行きたいと思います。

sanmei様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛くなられましたら、また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• michikokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:02:55.0

二回目の施術で訪問しました。肩だけでなく背中や腰もだいぶ凝り固まっている事に気づきました。自分でもストレッチなどの努力をしながら、また体を整えに伺おうと思いました。

michikokko様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    一番しんどい所以外はなかなか意識が行かないものですね^^
    身体を伸ばすことで血行もリンパの流れも良くなるみたいなので
    是非続けてください♪
    しんどくなったらいつでもお待ちしております!

michikokko様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます

• aruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:02:07.0

いつも帰る際、羽が生えたように体が軽くなってます。
    いつもありがとうございます

aru様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:30:29.0

丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

みかん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 11:41:48.0

施術とご対応共に大変気持ち良く利用致しております、ありがとうございます。

ちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:54:00.0

頭皮マッサージと顔のマッサージメニューが他にもあればいいなと思います。

のんちゃん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。

また、頭皮・顔ツボのコースは他のコースと組み合わせて受けていただくこともできますし、施術中に「もっとこうしてほしい!」などのご希望があれば臨機応変に対応いたしますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 08:04:23.0

70分コースで、足裏、頭、顔、全身としていただいたのは初めてでしたが、身体の疲れがすっと抜けるようでした。どの部分も痛いのがだんだん楽になる感じでした。
    いつも程よい力加減でしていただけますので安心しています。

匿名 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

足裏から全身ほぐすことが出来て良かったです(^^
    素敵なプレゼントでしたね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷やさないようお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-01-03 23:50:06.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。ボディケアしていただきましたが、悲鳴をあげていた身体が楽になりました。またお世話になります。

AKI様
    新年あけましておめでとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体の具合はいかがですか?
    寒さも増してますます身体もお辛くなると思いますが
    あまりご無理のないようにしてくださいね。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-03 23:46:56.0

ふくらはぎが特に凝っており、そこをしっかり流していただきいつのまにか寝てしまいました。気持ちよかったです。疲れた体によく効く施術に心もゆったりとほぐされました。ありがとうございました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ゆったりくつろいで頂けて、嬉しいです(^^♪

まだまだ寒い日が続きますね。お身体温めてお過ごしください(^^

AKI様のまたのお越しをお待ちいたしております。

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:59:37.0

いつもどこが疲れてるかすぐにわかって貰えて助かります。ありがとうございました。

なみちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 09:09:08.0

強さをすぐ調整していただけ、気持ちよく、途中、眠ってしまいました。

ご新規様【揉みほぐし】全身ケア 60分¥6600⇒¥5950!

かず様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛くなられましたら、また是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 17:08:19.0

疲れがたまり肩と背中が張っていてたのですが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ご新規様【揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3300⇒¥2970!

michikokko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます

リフレッシュしていただけた様で、とても嬉しく思います!
    お疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ!!
    michikokko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-12-31 00:23:10.0

いつも笑顔で対応してくださり、とても心地が良いです。マッサージも丁寧かつ力強く本当に最高です

k様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精一杯施術いたしますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:44:20.0

良く揉んでくれますがたまに少し力が弱くなる時があるので一定の加減でお願いしたいです。

あっこちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお時間を取ってリラックスしに来てくださったのに申し訳ございませんでした。

気持ちよくお帰りいただけるよう気持ちを改め頑張りますので
    これからも当店をご贔屓頂けると幸いです。

あっこちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:29:10.0

ご担当の方のお名前はわからないのですが、ほんわかした雰囲気の小柄な優しいお方で、とても丁寧に施術していただきました。
    あっという間の40分でしたが、こちらがお願いしていた箇所(首、肩、腰、ふくらはぎ)はもちろんのこと、それ以外の場所もしていただいたのですが、腕やお尻周り、足の裏など自分では凝っていると気付いていない場所までやって頂き、これがまた大変気持ち良かったです。
    力加減もちょうどよく至福のひと時でした。

ご新規様【揉みほぐし】首・背中~足◇40分 ¥4400⇒¥3960

とも様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    肩・首から足の裏まで全身お疲れでしたね。
    その後も寒い毎日が続きますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

担当させていただきましたスタッフは和田と申します。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 16:01:38.0

いつもありがとうございます。体のつらい箇所をすぐに分かってくれて、丁寧にほぐしてもらい、終わったあとには、体がポカポカしてきます。来年も、また、よろしくお願いします

とももこ様

今年も1年本当にありがとうございました^^
    2日から営業していますので、お疲れが気になったら
    是非ご来店くださいませ♪

とももこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2022-12-27 15:09:18.0

いつも丁寧で力強いマッサージありがとうございます。とても楽になりました! 細かいリクエストにも応えて頂き、本当に感謝しています

k様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

お正月はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    お身体も解れてるといいのですが…(^^

またゆっくりしにいらして下さいね。

またのご利用お待ちいたしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:20:04.0

頭がスッキリしました、ありがとうございます!!

【顔+頭つぼ】首・肩の疲れ/目の疲れなどに◇30分¥3300⇒¥3000

きなこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

年末年始はゆっくり過ごせましたか?
    あまり頑張りすぎないようお身体大事にしてくださいね。

お疲れが溜まりましたらまた是非お越しください。
    きなこ様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

• タケチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 08:52:04.0

いつも凝り固まりすぎて痛くなってからいくのですが、今回も丁寧にほぐしていただき、本当にラクになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定朝割10時~12時】ボディケア60分¥6600⇒¥5600

タケチ様

今年も1年本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がございます時にお立ちより頂けると
    嬉しいです!

タケチ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます♪
    良いお年をお迎えください^^

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:42:47.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました。すみません。
    とてもスッキリしました。
    次の日も気持ちよく仕事が出来ました。
    また行かせてもらいます。

みき様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    肩、首まわりが大分お疲れでいらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたとのこと、本当によかったです!
    またお疲れがたまる前に是非お立ち寄りくださいませ。

担当いたしましたスタッフは和田と申します。

• ながすなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:55:30.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

ながすな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少し朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので十分お身体をご自愛くださいませ。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ティヨール アステ 川西店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー