こちらのお店は、初めてでしたが、とても気持ち良く、施術をして頂きました。
リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店からの返信コメント
とのこ様
先日はご来店有難うございました
気持ち良かったとおっしゃって頂き
とても嬉しく思います
夏のお疲れ是非、癒しにお越しください(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
半年振りに来店しました。猛暑のクーラー冷えで足が浮腫んで重く腰の調子も悪かったのですが、足裏のツボ押しで血流が一気によくなりぐっすり眠れますようになり、腰痛が楽になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
むくみに腰痛・・お辛そうでしたが、楽になったようで良かったです。
屋内外での寒暖差により疲れが出やすく、取れにくいですよね。。。
ご無理なさらずお疲れの際はぜひご利用ください^^
いつでもお待ちしております。
自覚のないようなとこが凝っていたりしましたが、そういうことの説明もきちんとしてくださいました。
全身くまなく癒やされました。
強さも聞いて下さいましたがちょうどよかったです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
圧の強いのを希望の方はお薦めです。
マィ。様
先日はご来店有難う御座いました
全身のお疲れ、少しでも癒せたとの事
圧の強さも大丈夫だったようで
本当に良かったです
痛くなりすぎないよう、物足りなくならないように
お客様にあった圧の強さを心掛けて施術させて頂いてます
またお疲れになりましたら、癒されにお越しください( ´∀` )
スタッフ一同心よりお待ちしております。
30分しかお願いしなかったけど、とっても満足でした。お話も楽しくて癒やされました。
先日はご来店頂き有難うございました
ご満足頂けて本当に良かったです!
全身、お疲れのご様子
少し長めのコースをオススメします
さらにスッキリして頂けると思います( ^^)
お疲れの際は是非、お越しください
少しでも癒せますよう頑張ります
またのご来店、お待ちしております。
足裏の疲労感に限界を感じ、飛び込みで初めてお伺いさせていただき、驚くほど凝りが取れたのが忘れられず2回目の来店でした。
毎回足ツボをゴリゴリ刺激されているのに、気持ち良くて寝落ちしてしまう程で、今までに行ったリラク店以上でした。
またお伺いさせていただきます。
この度はご来店頂き有難うございました
足のお疲れが楽になったとの事、満足頂けて嬉しく思います
英国式のリフレクソロジーで適度な刺激で施術させて頂いております
寝落ちされる程リラックス頂けて良かったです(^^)
お疲れが溜られましたらいつでもお越しください
スタッフ一同心よりお待ちしております
リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー