2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店  >
リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店のお店ロゴ

リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店

リラクゼーションクラブイヤシス エコールリラテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-2   エコールリラ5F
  • 神戸電鉄三田線「岡場」駅下車 徒歩3分
    4.4

絞り込み

113件の口コミがあります

もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/6/4

施術の途中で、力加減を1度ではなく、何度か確認して下さり、丁寧だなぁと思いました。私は、今回、終始強めの力加減でお願いしましたが、所々強弱もつけつつ、ゴリゴリと強めに押していただき、とてもスッキリしました。
    施術後のハーブティーは良い水分補給になりました。
    身体も軽くなり、良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店からの返信コメント

もっちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます
    お身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います!
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

久しぶりにお世話になりました。
    施術前にコミュニケーションの有無が選択できるのがいいです。
    施術に関しては強さも都度確認してくださるので、自分にあった力加減で気持ちよくて途中寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】前回の来店より3か月以内なら全メニュー5%OFF!

• とのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/26

ふくらはぎと足裏をメインに、ほぐして貰いました。
    力加減も良く、気持ち良かったです。

前回の施術のあと口コミをしてくださった方限定クーポン!15%OFF

とのこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    ふくらはぎと足裏がとてもおつらそうでしたね
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• カナエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/7/26

定期的にお世話になっております。今回は首筋の凝りが特にひどく…延長をお願いしました。張っているポイントをしっかりほぐしていただき“生還”した気分でした!ありがとうございました。
    また夏の疲れが出た頃、伺わせていただきます。スタッフの皆様も酷暑の中、お疲れが出ませんように。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/26

以前施術をしてくれた人がすごく良かったので初めて指名をしました。
    私は首、肩、腰がひどいのですが、重点的にやってくれて、力加減も調節してくれます。
     足や手、腕のツボなども教えてくれました。
    -5℃体感は頭が冷やされる感じで良かった。
     仕事が大変で~という愚痴をもらしてしまったのですが、それも快く聞いてくれて嬉しかったです。
     施術後ハーブのお茶も出してくれます。
    結構、凝りがひどいので身体が少し楽になるけど、また定期的に通おうと思います。

【期間限定】-5℃体感!炭酸ヘッドスパ&もみほぐし65分¥7,980

• なんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/25

肩とふくらはぎを中心にとお願いした。
    肩や上半身は長めにしっかりと施術してもらえた。力加減もちょうどよくてだいぶ疲れがとれたようだった。
    ふくらはぎのほうも足全体からとマッサージしてもらえて、ほぐれた感じがした。

かなりお疲れのようでしたが、疲れが取れたとの事良かったです!
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/24

体が温まって、ほぐれた感じがしました!

【人気No1】よもぎ蒸し30分+全身もみほぐし60分⇒割引後¥9,700!

ゆず様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    ほぐれた感じをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しください
    心よりお待ちしております

• ひらーさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/23

先日はありがとうございました こりのある箇所を念入りにメンテナンスしていただき 体が軽くなりました 途中 快適で寝入ってしまった瞬間があるほどでした またお世話になります

【再来】前回の来店より1か月以内なら全メニュー10%OFF!

リラックスして頂けた上、お身体も軽くなったとのこと良かったです!
    全身お疲れのご様子でしたので、凝り固まる前にまたお越しいただけたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/22

一生懸命していただきました
    また伺います よろしくお願いします

はなちゃん様

当店のご利用ありがとうございます。
    お身体全体がすごくお疲れで、お辛いだろうと思いました。
    また、お疲れの際はご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/21

45分から60分の施術に変更してもらい、全身スッキリしてきました。自分では張りもあまり感じてなかった部分も丁寧に揉みほぐして下さりありがとうございました。

モカ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    全身、スッキリ頂けたようで良かったです
    いつもとは違うところを痛いかなと思いましたが
    しっかりほぐさせて頂きました!(^^)!
    次回も満足頂けるように頑張ります!

• ヒサシブリユウキュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/7/21

揉みほぐしとフットのメニューでお願いしました。ちょうどよい圧であっという間に時間が過ぎ、気持ち良かったです。

【全身スッキリ!】もみほぐし45分+フット45分¥10,960→¥9,960!

ヒサシブリユウキュウ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    力加減がちょうどよく、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います
    またお疲れの際は、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/19

肩と足が軽くなりました。また行きたいです。

あられ様
    肩回りががお辛いとのことでしたが、ふくらはぎ足裏もしっかり張ってました
    首回りの施術で痛かった所がありましたがその後は大丈夫でしたか?
    次回は少しソフトに施術させて頂きます(^-^)
    お辛くなる前に是非お越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• こみっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/17

雰囲気もよくスタッフの方もみなさん親切で安心して入れます。初めにも、施術の途中にも、力加減を聞いてくれるので伝えやすいです。辛い首や肩、背中が楽になりました。いつもガチガチでどうしようもなくなってから行くので、月1で行けたらなぁと思います。

こみっちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    首、肩、背中がとてもお辛そうでしたね
    少しでも楽になっていただけたとのことで安心いたしました
    また、お身体が辛くなる前にぜひお気軽にお立ち寄りください
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/17

全体的に疲れていたので、揉みほぐしをやってもらい大変体が、軽くなりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

りえ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに施術させていただきました
    全体的にお疲れのご様子
    上半身に力が入っていて、肩がガチガチでした
    すこしでもお身体が軽くなって頂けたようで本当に良かったです
    またのご来店をスタッフ一同心より待ちしております

• 夢子さん(男性/50代)

[投稿日] 2026/7/14

90分コースで長くマッサージ出来て全身ほぐれてとても満足です。また利用したいと思います。

夢子様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    全身がほぐれて満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも楽にになっていましたら幸いです
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/13

久しぶりに行きました。施術中に力加減を聞いていただき、丁寧な感じがしました。
    施術後はスッキリしたので行ってよかったです。また、時間ができたら行きたいです。

杏様

お久しぶりの当店のご来店ありがとうございます。
    施術を丁寧だと感じていただき、
    また、施術後もスッキリされ、行って良かったと思って頂けて
    大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 黒丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/13

今回もありがとうございました。普段のセルフケア等についても教えて下さるので、とても勉強になります。早速やっています。

黒丸様
    全身お疲れのご様子でした
    肩はもちろん背中、腰もガチガチでしたので
    脇腹のストレッチなどおすすめしました
    手の届かない所はこちらにおいでいただいて
    しっかりほぐさせて頂きます(^-^)

• Nappoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

いつもガチガチになった身体をほぐしてもらってます。
    強さも都度調整してもらえ、しっかり回復できてます。
    また、お願いします。

Nappo様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    とてもお疲れのお身体でしたので、しっかり回復したとのお言葉をいただけて安心いたしました
    これからもお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいります

• こまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

疲れがピークになったので予約しました。施術中身体に貯まってたのが流れていくように感じました。身体のハリ具合に合わせて力を調整して頂けるので終始心地良かったです。またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

【スタッフ一押し!】もみほぐし60分+フット30分¥10,880→¥9,880!

こまやん様
    お疲れがピークとのこと
    全身お疲れのご様子でした
    圧の強さも大丈夫でしたか?
    強めに入りがちなので心配しておりました
    お疲れがピークになる前にお越しください!(^^)!

• クサガメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

首肩のコリが酷く、こちらに伺いました。
    予約が取りやすく、施術時間も10分から選べるのが良かったです。お値段もリーズナブルでした。
    「力弱めでお願いします」という要望を聞いてもらい、和やかに時間が過ぎました。気持ちよかったです。

【お疲れの箇所を選択!】もみほぐし15分 ¥2,480

クサガメ様
    以前揉み返しがひどかったとおっしゃっていたので
    弱めの圧で施術させて頂きました
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    お身体がガチガチでほぐし切れていないように思います
    次はしっかりほぐさせて頂きたいです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

とても気持ちよかったです。
    今度は長い時間お願いしようと思います。

【お疲れの箇所を選択!】もみほぐし30分 ¥3,980

まあぼ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はぜひ長いコースで、よりじっくりとお身体をほぐさせていただけたらと思います
    その日のお疲れに合わせて丁寧に施術いたしますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

急なクーポン対応、丁寧な施術、対応。とても良かったです。

タツ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    これからもお客様一人ひとりのお身体の状態に合わせ
    丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください
    心よりお待ちしております。

• 樹稀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

初めてでしたがカウンセリングしながら施術をしてくださるので楽に受けることができました!また行きたいと思います!

【ご新規様10%OFF!】もみほぐし90分¥9,980→¥8,982!

樹稀様
    全身お疲れご様子でした
    くすぐったい所が多かった為しっかりほぐせなかったと思います
    次はこそばくないようにほぐさせて頂きます。
    お近くにお越しの際はまたお立ち寄りください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/7

その日は大変疲れていたので、しっかりほぐしてもらえてたすかりました。 夜もゆっくり寝る事が出来ました。

のぶちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    お疲れが溜まっていたようなのでゆっくり睡眠が取れたとの事で大変嬉しく思います
    お疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/7

体が疲れた時に利用させていただいています。
    激しく揉むというより押してほぐしてもらえるので揉み返しが少なく、自分に合っていると思っています。
    またお願いします(^^)

【夏限定オプション】-5℃体感!強炭酸ヘッドスパ15分¥2,200!

お身体に合った施術内容とのこと良かったです^^
    全身張ってましたのでほぐれているか不安でしたが安心しました!
    お疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいね。

• atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/1

丁寧に対応して頂き、力加減よく、次の日の揉み返しもなく、リフレッシュした気分でよかったです。

atsu様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    リフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができてたら幸いです
    今後も心身ともにリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります

• Qさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/6/30

炭酸スパめっちゃ気持ち良かったです。
    肩凝りもしっかりほぐしてもらって良かったです^^
    次はよもぎ蒸し試してみたいと思います

満足いただけたようで良かったです!
    次回はよもぎ蒸しですね。身体を温めて頂き、よりスッキリしていただければと思います^^
    お気を付けてお越しくださいませ!

• ココモカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

90分のコースでしたが、あっという間の時間でした。
    施術のあとは、とても身体がすっきりして夜もぐっすり眠ることができました。またお願いしたいと思います。

【30%OFF!平日12時-18時限定】もみほぐし90分¥9,980→¥6,986!

すっきり・ぐっすりできたとのこと、良かったです!
    上半身中心に全身施術させて頂きましたが、どこもお疲れのようでしたので、定期的にケアしていただくとよりスッキリして頂けると思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/23

凝り固まっているところ、しっかりほぐしてもらえました。
    ゆっくり寝られました。

【お疲れの箇所を選択!】もみほぐし30分 ¥3,980

のぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    全身、凝り固まっておりました
    ほぐしたりない所もあったかと思いますが
    よく眠れたとの事良かったです
    お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/22

全身気怠かったので駆け込むようにお願いしました。
    指圧も丁度よく、凝りを丁寧にしていただきありがとうございます。
    担当してくださった方は問題ないのですが、オープンなので仕方ないのですが、隣の方のお話が声が大きく、そこはリラックスの妨げにはなりました。
    総合的には満足してますので、これからも宜しくお願い致します。

【全身を施術してほしい方にオススメ!】もみほぐし60分 ¥6,900

なみへい様
    この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございました
    せっかくお身体を休めに来ていただいたにもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした
    今後はより安心してリラックスしていただける空間づくりを心掛け、改善に努めてまいります
    お身体がとてもお辛そうな状態でしたので
    お疲れを溜め込みすぎる前に、ぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー