3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シックビューティバー(Chic Beauty Bar)   >

Chic Beauty Bar 【シック ビューティバー】

シックビューティバー

• 大阪府大阪市西区北堀江3-6-21メゾンドヴィル北堀江1階
  • 西長堀駅【5番出口東に徒歩2分】まつげパーマ眉毛ワックス専門スタッフが対応
  • ルミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:29:58.0

丁寧にカウンセリングとアドバイスしていただきとても満足です。アレルギーありましたが、LEDの方が、二日後の今 違和感は今のところないです。

特許取得LEDilash★LEDでつけるエクステ 120本《オフ&アイシャンプー》

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:26:02.0

初めてマツパに挑戦しましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!また行きます!

• ブロッコリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:33.0

初めてのLEDでしたが、マツエクの種類やデザインも考えて下さったりと、丁寧なカウンセリングをして頂きました^ ^
    仕上がりもバッチリで、大満足です。癒しの空間でした♪
    あとは、エクステのもちがどんなものか。次はつけ放題にチャレンジしてみようかと考え中です!またその時はよろしくお願いします^ ^

特許取得LEDilash★LEDでつけるエクステ 100本《オフ&アイシャンプー》

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:50.0

初めて利用させて頂きました!
    いつもはカール系のまつ毛パーマばかりだったのですが、今回初めて雰囲気を変えて施術してもらいました。
    仕上がりがよくイメージ通りで満足です。

まつ毛パーマ

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:00:49.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    丁寧なカウセリングと施術、ありがとうございました。
    眉を描くのが苦手でしたが、眉wax後はとても描きやすくなりました!
    まつ毛も綺麗に仕上がって大変満足しております!
    ぜひ、またよろしくお願い致します(*^^*)

【一番人気】パーソナル・美眉WAXデザイン(1回)+まつげパーマ

• はーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:26:31.0

初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧な説明、そしておしゃべりしながら楽しく施術していただき、あっという間に終わりました!ありがとうございました^ ^

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:27:47.0

眉毛wax!!
    毎回の事ながら施術の後は、眉が描きやすいです^_^
    書いてなくても形が、しっかりしてるから
    眉書いてなくても顔がぼやけ難いし、すっぴんで日焼け止めさえ塗ればオッケー!ご近所なら出掛けられます。

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:09:46.0

初めてお店を利用させていただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と施術でとても満足してます。また利用したいと思ってます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:25.0

先日もありがとうございました!
    いつもまつげパーマでお世話になっております。
    私のまつげに合っているのか前回のタイプがお気に入りで、今回も同じでお願いしました♪
    またよろしくお願いいたします☆

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 07:25:00.0

丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。
    眉ワックスとまつげパーマの仕上がりも気に入っています。
    またお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:22.0

昨日はありがとうございました。
    やはり雰囲気すごく好きなサロンさまです^ ^
    約1年ぶりとなりましたが、色々と覚えていてくださり嬉しかったです♪
    まつげも復活、綺麗な仕上がりに感謝です。
    ケア頑張ります!笑

• かごめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:51:06.0

いつもお世話になっています。
    マツパのことが多いですが、今回はエクステ気分で
    最近流行りらしいワンホンマツエクというデザインを
    相談させてもらいました。
    癖のあるまつ毛なのに綺麗に仕上げてもらえて満足です。

いつもまったりお話しながら施術してもらえるので
    安心してゆったり過ごすことが出来ます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:10:25.0

リラックスして最後まで過ごせてお茶菓子も出していただき仕上がりもとても綺麗で翌日のメイクが楽でした!カウンセリングもしっかりとしていただけたので初めての方でもおすすめだと思います(^^)

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 11:41:51.0

自分に合った眉毛にして下さいます。
    施術も痛く無いし、とてもキレイな仕上がりに!
    眉毛の太さなども相談しやすいしスタッフさんも話しやすいです。オススメです!!

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 01:41:12.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    まつ毛パーマ、綺麗にカールしてて、マスカラする時も、めちゃめちゃ楽!!そのままでも、綺麗にクルンって感じです。目が、パッチリに見えて嬉しいです。
    眉毛waxも骨格に合わせてして下さるので、バランスも良く眉毛を描かないで、すっぴんでも出掛けられます。
    もちろん、眉毛を描く時も超~楽です。

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:21:49.0

久しぶりのマツエク、初めてのLEDエクステしていただきました!
    今までマツエク=すぐ取れるイメージで
    元々自まつ毛が少ないこともありマツエクをつけてませんでした。
    LEDマツエクがあると友人に良いと教えてもらったので久々にマツエクすることにしました!
    今までのマツエクより持ちは良いと思います!
    10日ほどたった今、マツエクを付ける周期が悪かったのか私のまつ毛がか弱いのか、手入れがちゃんとできていないのかはわかりませんが自まつ毛ごと抜け落ちてまばらになってきてます
    きっと私の扱いが悪いからだと思うので次行った時に手入れ方法など聞きたいです!
    今までのマツエクの持ちより断然抜けない!!デザインも綺麗でした!ありがとうございました!

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:34:31.0

自まつ毛のような感じにつけていただけて、満足しています。
    どのくらい持つかわからないですが、持ちもよければと期待しています。またお願いします。

Chic Beauty Bar 【シック ビューティバー】からの返信コメント

ささ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ナチャラル希望だっため満足していただき嬉しいです。
    是非可愛くさせてください!ご来店お待ちしてます♪

シックビューティバー

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 14:45:55.0

いつも丁寧で眉毛もなんども違う角度から見直してくれて自分に合った眉毛にしてくれます!まつ毛もぱっちりに仕上げてくれて満足です!

まあ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    感想までくださって嬉しいです。^^
    今回のまつげも素敵でしたね!

シックビューティバー

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:17:20.0

眉毛もまつ毛も凄くしっかりカウンセリングして頂けました!
    眉毛ワックス後、周りに凄く綺麗と褒められて嬉しかったです!
    まつ毛も、この形も似合うと思うからまた試してみたらどうかと色々提案して頂けたのが嬉しかったです!

N様
    ご来店ありがとうございました!
    周りか褒められると言われると嬉しいですよね。
    次回予約もいただき今から次のデザイン考えながら楽しみにしてます^^

シックビューティバー

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:41:58.0

4回目の利用です。プロのお手入れを続けているせいか、1か月ほったらかしでも以前より綺麗な眉のままな気がします。今回も希望通りに綺麗にすいてもらい、自己処理ではできない理想の眉にしてもらいました。ありがとうございます。

再来/パーソナル・美眉WAXデザイン(1回)~骨格、筋肉、フェイスから診断~

まいこ様
    いつも美眉にご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます
    美眉してから経過もとってもキレイですよ
    次回予約ありがとうございました^_^
    お会いするのをいつも楽しみにしてます

Chic Beauty  Bar

• さくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 09:58:58.0

眉毛にコンプレックスがありましたが、カウセリングもしっかりして頂き、左右差もなくなり周りからも褒められ眉毛でいつも大満足です!
    3回目でしたが、最近は維持もしやすくなり感謝です。
    最後は、眉毛の描き方、自分の眉毛の癖に対してのアドバイスも丁寧にして頂き有難いです。
    施術後のお菓子とお茶も毎回変わり種で、最後まで幸せ頂いてます。

さく様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回眉毛に感動していただき私も本当に本当に嬉しいです
    そして左右差もわからないくらい仕上がりはいつも美眉ですね
    これからもお任せ下さい!
    忙しい中嬉しい感想を書いてくださってありがとうございます。
    いつでもお待ちしてます

シックビューティーバー

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 21:23:59.0

初めてまつパと眉毛をするということで最初は緊張していましたが、椅子がふかふかで途中は寝てしまいそうになるくらいにリラックスして施術をうけることができました。
    今回私はなんの知識も無いので、ナチュラルに可愛い感じで、あとはお任せというふわっとした要望でしたが、凄く綺麗に仕上げてくださりました。
    眉毛の間の毛も凄く綺麗にしていただき、満足しています。
    また、長年悩んでいた逆さまつげになっていた下まつげも綺麗に下げてもらいました。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

なつ様
    初めてのまつ毛に当店を選んでくださりありがとうございます!
    とても可愛いらしくてなつさんに癒されました♪
    パーマと眉毛もとても似合ってました
    喜んでくださって嬉しいです。
    是非またいらしてください!
    次回のデザイン提案もすでに考えております^_^

シックビューティーバー

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:54:17.0

3度目の来店です。
    ボサボサでほったらかしの眉毛で行っています。毛が多く、濃ゆい眉を一本一本丁寧にすいてくださり、自己処理ではできない綺麗眉にしてくれます。ありがとうございました。
    椅子がふかふかで気持ちよーく時間を過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

まいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも当店を選んでいただき嬉しいです。
    いつもしっかり生やしてご来店いただけるので
    眉毛がとってもいい感じに仕上がってます(^_^)
    こちらこそまた宜しくお願いします。

シックビューティバー

シックビューティバー(Chic Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー