力加減も良くて寝落ちするくらい気持ちいいです。また、行きたい時思います。
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
みい様のご来店を心よりお待ちしております。
パソコン作業で肩と腰回りの張りや疲れがありました。
背面を少しずつ丁寧にしっかりほぐしていただき、施術中から身体がどんどん軽くなるのが分かりました。
自分が気づいていなかった鎖骨周りの張りもほぐしてくださり、胸が広がり肩がすとんと落ちて本当に呼吸が楽になりました。最後に期間限定の首リンパケアで、ごりごりした凝りもすっきり取れました。
完全個室でゆったりとした空間なので、とてもリラックスできました。
PC・リモートワーク疲れに!!首リンパケア付き全身ボディケア 60分 7480円
Zizi様
いつも当店のご利用 誠にありがとうございます。
呼吸が楽になったとの事 嬉しいです
たくさん深呼吸をして 身体中に酸素を
届けてあげてくださいね!
お仕事 大変だと思いますが 無理のないよう
お過ごしください
とても良かったです、絶妙な力加減で気持ち良くほぐれました。帰りは身体が軽くなりました。とても贅沢な時間を過ごせました。
ちいちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今後もご利用いただけるよう日々努力して参ります。
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 加藤
ボディメンテ30分を利用。以前からこちらのサロンを利用しています。今回は二ヶ月ぶりでした。
今回は特に右首肩がつらかったので、その部分からお願いしました。相当ガチガチになっていたと思うのですが、周辺を丁寧にもみほぐしてから徐々に施術していただけたので、すっきりしました。こちらの要望を的確に施術していただけました。毎回こちらが申し訳ないくらいガチガチで何とかしてほしい。みたいな状態ですが、又お願いしたいと思います。
がーこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
諸事情の心労で大変お疲れが溜まっているようでした。
ご無理をなさりませんよう。
また、少しずつでも筋トレなど運動習慣をつけていくことで
ストレスの発散にもなります。
寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
ねむくなるほど
てを使っての施術は最高です
ごごのひとときをゆっくりリラックスできました
めざめるとスッキリしてました
ん?からだも軽くなってました
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございます、ススム様のこれまでのクチコミの中で
最も心に響きました!またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
「今日は頭のあたりが疲れてらっしゃったので そちらを重点的に…」と
そうなんです 施術中「気持ちいいなあー」の時間でした
ばあくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも励みになる口コミ感謝しております。
今後もお疲れ箇所少しずつでも、解消できますよう
お手伝いできましたら幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりで肩が楽になりました。
また、次もお願いします。
ひとみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもいつもありがとうございます、またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
ひとみちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
久しぶりにいかせていただきました。
肩は少し楽になった様な気がします。
ひとみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもいつもありがとうございます、励みになります。
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも、ありがとうございます。
この度は、首から肩甲骨、背中全面が大変凝っていたようです。
疲労回復のドリンクを飲んでいますので、なかなか、上記の部分が凝っている事に鈍感でした。
でも、やはりプロの方はすごいです。
ピンポイントで施術して頂きました。
そして、長い間、してなかったオイルマッサージで施術して頂きまして、スッキリしました。
すごい良い睡眠ができたと思います。
又、これからも宜しくお願いします。
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇¥13860
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
さっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
時間が空いたので直前の予約でしたが、60分マッサージしていただき、とても気持ち良く身体がほぐれました。力加減もちょうど良く、リラックスできました。
また利用したいです。
【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
前回の担当者は加藤でございます。次回もご指名頂ければ嬉しく思います。
従業員割引の件ですが、やっていないと返答しましたが正しくはやっております。
大変申し訳ございませんでした。しかし前回はクーポンをご利用いただいておりますので
そちらの方がお安くなっておりまして併用のサービスは実施しておりませんのでご安心下さいませ。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 加藤
今日もありがとうございました
季節が一度に進んでしまい なかなか大変です
また 癒されに伺います
ばあくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後も癒しのお時間を過ごしていただけるよう
お手伝いできれば幸いです。
ばあくん様のご来店を心よりお待ちしております♪
体が軽くなった気がします!
よかったです、ありがとうございました!
【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080
あゆみん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。またお身体がお疲れの際はぜひご利用くださいませ
あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
自分では出来ない所まで施術してくれるので
とても気持ちいいです。
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇1100円OFF!! ¥13860⇒¥12760
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございます、またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
みい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
また会いましょう
慎太郎 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れ感じましたら、いつでもご利用くださいませ。
スタッフ
いつも本当にありがとうございます。
感謝感謝です。とってもとってもよかったです。
がんばってください。応援してます。
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 1100円OFF◇90分¥13860⇒¥12760
いーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも応援も本当にありがとうございます、感謝感謝です。
心よりお待ち申し上げております。
とても気持ち良かったです、身体がリセットされたように感じました。
ちいちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
お疲れ感じましたら、いつでもご利用くださいませ、
いつも ありがとうございます
疲れている箇所を ピタリ!
さすがだなあー…と
つらかった張りが 随分とましになり ゆっくりと熟睡できそうです
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
季節の変わり目で夏の疲れも出る頃ですので、
くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になりありがとうございます。
夏バテがひどくて、身体全体の凝り状態がわからなくなってました。
今回は、90分かけて揉みほぐして頂きました。すごくツボをほぐしてくださいまして、首、顔とかまで凝っているなんてわかりませでした。
あっという間に、心地よい時間が過ぎました。おかげ様で、即効元気になりショッピングできるまでになって帰宅しました。
又、これからも宜しくお願いします。
【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア ◇90分 ¥10395
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、励みになります。
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、さっちゃん様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。
さいこうの技術で
だんだん眠くなりました
こまやかな気遣いで
いやしてもらいました
じんわりと
めもとまで楽になりました
るんるん気分で
なっとくの仕上がりです
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
秀逸すぎるクチコミに笑顔が抑えられません、いつも楽しいクチコミをありがとうございます。
ご来店にも感謝感謝です!
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
脳が疲労していて
がんばり過ぎました
スムーズに
力強くマッサージして下さり
スッキリしました
カラッと元気になりました
ススム様
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも楽しいクチコミをありがとうございます、励みになります!
またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回初めてで、とても気持ち良かったです。
次はもうちょっと長い時間のコースで予約したいと思います。ありがとうございました。
【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080
カズミ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お時間ございましたら、いつでもご利用くださいませ。
手でしっかりと
がんばってもみほぐしてくださいました
フレンドリーな会話で
レアな知識も頂きました
デイサービスに勤めていて忙しい僕には
イイ時間でした
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもいつも本当にありがとうございます。
素晴らしい内容に、
いつも笑わないようこらえるのが精一杯です(笑)
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
ボディメンテナンス30分利用。肩と足の張りがきつかったので、重点的にほぐしていただきました。力加減を確認して施術していただけたので、快適でした。30分という制限の中で、まんべんなくほぐしていただけて助かりました。またお願いしたいと思います。
けんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
まだまだ暑いので お身体 大切にお過ごしくださいね♪
丁寧なマッサージに癒されました
お迎えの時に いろいろと説明頂き
安心してリラックスできました
いつも ありがとうございます
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います!
ばあくん様のご来店を心よりお待ちしております。
本当に気持ちよくて、お上手ですね。
最高に
幸せです。
いーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、励みになります♪
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ、いーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
しんどい部位を全て言わなくても、体をみて施術してもらえて癒されました。また、お願いします。
【ご新規様】もみほぐし首・背中~足 550円OFF◇45分 ¥5445⇒¥4895
ふじ様
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミもとても励みになります!
癒しのお時間になりましたら幸いです♪
フットマッサージで
ガンコなコリをほぐして下さり
フツウの身体になるように
ガンバって下さいました。
いつも楽しい会話もありがとうございます。
とてもリラックスできました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいクチコミをありがとうございます、またお疲れの際は
ぜひ当店をご利用くださいませ。ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
担当の方のお名前を伺うのを忘れてました。
とてもとても良かったです。
全身ケアは初めてで、やはりカチコチ。
痛みを伝えると、その都度説明してくださり、その後のケアーだったり色々なアドバイスをいただきました。
ほんとにあっという間の2時間で幸せな時を過ごせ、自分の体にも向き合えたかと思います。
担当の方のお名前お伺いしたいです。
次回も指名したいです!!
本当にありがとうございました!!!
かぁちゃん様
嬉しいクチコミも本当にありがとうございます、担当させていただきましたスタッフは
タケハラです。
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、かぁちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
すごく丁寧に施術してくれるので
気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき ◇90分 ¥11880
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミもとても励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
夏の疲れや いろんな疲れを ゆっくりと心地よく取り除いて頂き 帰宅時には随分と しんどさが取れたように思いました
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
これからも、ご満足していただけるよう努めて参ります。
ばあくん様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー