ボディケア15分利用。首肩こりがきつくて短時間ですが予約しました。肩甲骨周辺を含めて丁寧に施術していただけて、楽になりました。ありがとうございました。又お願いしたいと思います。
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
楽になっていただけたのこと、嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
今回はオイルマッサージをしていただきました。
少し痛いところもあったけど長年悩んでいてどうしようもないんだろうなと思っていた肩のぼこっと盛り上がった所が無くなっていてビックリ!
結婚式の前の日に行ったマッサージでも整骨院でも違うところのアロママッサージでも取れたことなかったのに!
また伺います!
次はホットストーンにしてみようと思います。
嬉しいクチコミもいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともより良い施術が出来ますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回は久しぶりにフットケアをしていただいたのですが、とっても痛気持ちくてすごく足が楽になりました。
今自分のどこが悪いのか、どうしたらいいのか、的確に教えてくださるので対処できるしとても助かります。
肩や首もだいぶ疲れていてしんどかったのですが施術していただいて本当に楽になりました!
また2週間後、よろしくお願い致します!
【12/20まで限定】ボディケア全身60分+フットケア30分 660円OFF!! 9900円
あずさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミも本当に
ありがとうございます!またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、あずさ様のご来店を
心よりお待ち申し上げております♪
施術して頂くと、心まで軽くなる様な気がします。
また、次もよろしくお願いします
ひとみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、ひとみちゃん様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になりありがとうございます。
60分のリラクゼーションを受けました。
最近は、90分のリラクゼーションに変更しているのですが、先日は私用で時間が取れなかったからです。
でも、担当スタッフさんは「以前より整ってきている」と言って下さいました。
身体が悲鳴を上げてから、担当スタッフさん他のスタッフさんに施術をして頂いていたのですが、最近は、身体悲鳴を上げる前に気付けるようになりました。
私の健康には『ティヨール北花田店』は、なくてはならない存在です。
これからも、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
さっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても上手でした!身体が楽になりました。
あっこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
前回の担当者は加藤でございます。次回もご指名頂ければ嬉しく思います。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 加藤
初めて担当して頂いた方の話し方がすごく真面目で
逆におもしろかったです。
施術も真面目にして下さり、応援したくなりました。
スキルアップ頑張ってください。
ススム様
先日は数あるサロンの中より、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
その後、お疲れの具合はいかがでしょうか?
クチコミありがとうございます。これからも癒しをお届けできるよう努めて参ります。
ススム様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ふじ様
その後、お疲れの具合はいかがでしょうか?
クチコミありがとうございます。辛かった箇所が楽になり良かったです。
ふじ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今日も気持ち良い時間でした
頭回り 首回りをほぐして頂き 眼の奥の疲れが楽になり頭 気持ちまでが軽くなりました 丁度よい力加減で 癒して頂いてます ありがとうございました
ばあくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
今後も癒しのお時間を過ごしていただけるよう
お手伝いできれば幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。しんどい所をほぐしていただき、助かりました。
ひろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもいつも本当にありがとうございます!またリフレッシュの際はぜひ
ご利用くださいませ。ひろ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
忙しくて休みが無い状態で全身カチカチだったので、約束まで時間があったためお願いしました。
本当は全身してもらいたかったのですが、時間がなかったので頭、首などほぐしてもらえるコースにしました。
寝てる時に食いしばってるようで、本当に痛かったですが教えて頂き毎日朝晩ほぐすのが日課になりました。
初めて行かせて頂きましたが接客もすごく丁寧で安心してお任せできました。
またお願いしたいお店を見つけました。ありがとうございました。
【ご新規様】顔・頭・首・肩/眼精疲労などに 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080
もんタン様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも本当にありがとうございます、またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
もんタン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
すごく足が軽くなりました。
痛かった首とかもマシになりました。
【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ◇30分¥3630
みく様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひご利用くださいませ。みく様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用させてもらったので少し緊張気味だったのですが丁寧な接客で安心して施術してもらう事ができました。
技術面でも申し分なくまたぜひ利用させて頂きたいです
【ご新規様】もみほぐし首・背中~足 550円OFF◇45分 ¥5445⇒¥4895
こまき様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 加藤
【平日17時以降限定】ボディ・フット・ヘッドコース 550円OFF!! 60分 6380円
ひろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございます、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
ひろ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいました。
凄く体がラクになりました。ありがとうございます。
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇¥13860
ヒロ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
お時間ございましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております!
ボディーとプラス15分でヘッドをしていただきました。とても気持ち良く贅沢な時間でした、途中途中で記憶が無いくらいほぐれました。
ちいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり施術を受けていただけて、とても嬉しいです♪
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
ティヨール堺北花田店 担当:平野
いつも笑顔で接客してくださり、安心してお任せしています。
ゆこた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます、励みになります。
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、ゆこた様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもリラックスできるように
つくしてくださり
もうし分ないです
あたまからつまさきまで
りせっとされました
がんばって施術してくださるので
とても調子が良くなります
うれしくてまた行きます
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
思わず微笑む面白いクチコミも本当にありがとうございます!
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、
ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
オイルの薫りを選びながら 寒暖差の話しを…体調崩さないように気を付けましょう と…
温かな手のひら施術で 心も身体も癒されました いつもありがとうございます
ばあくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけて
とても嬉しく思います♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
なかなか時間が合わず残念です
またよろしくおねがいします
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 1100円OFF◇90分¥13860⇒¥12760
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間合わせていただき申し訳ございません
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
この度は、いつもより30分延長して頂き、整体やストレッチをも追加して頂きありがとうございました。
おかげさまで、背中の凝りから解放されました。寝返りも困難でなくできますし、普通に呼吸もできるようになりました。
いつも、スタッフ様に頼ってばかりになっていましたが、普段から簡単なストレッチを短時間でもする事にきめました。
心身共に、ありがとうございました。
又、どうぞよろしくお願いします。
【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア ◇90分 ¥10395
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ストレッチがお身体に合われたようで幸いです、また何かお悩みやご要望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハンドのマッサージだけをしてもらいましたが
前回だいぶお年のスタッフさんに、ハンドケアだけの施術はできません、ハンドケアはオプションですと言われましたが、
その後会社に電話で尋ねるとそういうことは無いということでしたので今回ハンド15分だけのコースで行きました鎌、若いめのスタッフさんで快く15分のハンドケアをしてもらうことができました。ありがとうございました。
詐術もとても上手でスッキリしました。ありがとう。
【大人気】リモートワーク・PC疲れに◇ ハンドケア15分 ¥1815
あつみん様
スッキリしたとの事で良かったです♪
ぜひ手のストレッチをしてみて下さいね!
ハンドケアについてですが以前はオプションメニューになっておりまして、単品での施術が出来なかったのですが、単品での利用をしたいというご要望を多く頂いた為、ハンドケアのみの施術も可能となりました!
前々回の際は、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お待ちしております!!
ティヨール堺北花田店 担当:平野
丁寧な接客と技術。
最高な時間でした。
担当の方のお名前思い出せずすみません。
【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080
かおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かおり様の最高のお時間となりましたこと心から嬉しく感じております。
より良いサービスをご提供させて頂きますよう今後とも精進して参ります。
先週から新しいパートになり、ずっと下を向いて作業をしているからか首から肩にかけてすごく痛くなり当日予約でお邪魔しました。
男の人が担当で最初ビックリしましたが凝りが酷かったので力強い男の人で良かったのかも知れません。
すごく気持ちよくて初めてマッサージの間に寝てしまいました。
また行きたいと思います。
PC・リモートワーク疲れに!!首リンパケア付き全身ボディケア 60分 7480円
ゆい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変光栄でございます。
お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
先日は、急に時間を延長して頂きありがとうございました。
背中の凝りの部分に、指が入らない?くらい
カチカチだったようです。
次第に、身体が和らいできました。
施術が終わり、スッキリしました。
又、よろしくお願いします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今後もご利用いただけるよう日々努力して参ります。
私も楽しいお話をたくさんお聞かせ頂き気持ちが晴れやかになりました。
よく通っていますが
びっくりするほど上手な施術です
すっかり足腰が良くなり
てんにも昇る気持ちになりました
でこるても丁寧にしてくださってます
いい時を過ごさせて頂き
よろしくお願いします
ススム様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、ユーモアに溢れた嬉しいクチコミで
思わず動物のような笑い声が出ました(*^^*)
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、ススム様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。
足がスッキリしました。むくみもしっかりとれました。
【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ◇30分¥3630
みく様
足もスッキリしていただけ、
むくみもしっかりと取れたようでとても嬉しく思います♪
またお疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております(^_^)
ティヨール堺北花田店 杉山
仕事での疲れかそうじゃないかまでわかるなんてすごいです!!
施術してもらったら本当に楽になります。
【10月・平日限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 550円OFF!! ◇7260円→6710円
あずさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、励みになります。
またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、あずさ様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。
いつもの秋とは違い 暑い秋となり 体調もいまいち
今日は ゆっくりと 好きな香りでリラックス
ほどよい力加減についウトウト
疲れも軽くなりました
また よろしくお願いいたします
ばあくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
寒暖差が激しいですが体調崩されませんよう
ご自愛くださいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になりありがとうございます。
急に背中から首の辺りが凝って、とても辛かったのです。
私は以前、整体に通っていたのですがなるべく長い時間を癒して頂ける『ティヨール』に通っています。
自分自身の身体を把握して下さっており、安心してお任せしています。
今回の凝りは、歯が痛いのに治療日を待っているのも原因の一つだと終わりました。
なるほどと思う事ばかりです。
これからも、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、励みになります。
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。さっちゃん様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。
ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー