初めてリラクゼーションに行ったのですが、
とてもわかりやすくて、丁寧で気持ちよかったです!
月に一回は行って、身体をスッキリさせたいなと思いました
【ご新規様】もみほぐし首・背中~足 550円OFF◇45分 ¥5445⇒¥4895
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント
ちお様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧な施術・接客を心がけておりますのでとても嬉しく思います!
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ♪♪
ティヨール北花田店 加藤
いつも、ありがとうございます。
寒暖の差が激しくなり、季節の変わり目となると体調不慮になります。
首の付け根の辺りが、カチカチになっていました。その、ポイントを主に施術していただきありがとうございました。明日も、続けてまいります。よろしくお願いしますします。
【お久しぶりクーポン】ボディケア90分◆10395円⇒9356円 10%OFF!
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お身体に力が入って かなりお疲れでしたね
年末になり 忙しくなると思いますが リラックスタイムを作り
お身体の力を抜くお時間を作ってくださいね(^^)
お疲れの際には さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
担当者 堀田
いつもアロマオイルマッサージを月一回ペースでお世話になっています。
癒させる香りで、マッサージを受けスッキリして帰るのですが、今回はアロマの香りのみベット下に置かれて、マッサージオイルは香りなしで施術でした。
横向き枕なので、香りがほとんど無くあまり癒させませんでした。残念です。
女性限定【リンパオイルケア】ポイントケア 60分 ◇¥9240
がじゃいもさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
今回からアロマを芳香浴として、空間で香りを楽しんで頂くことになったご説明が言葉足らずで申し訳ございませんでした。
アロマは神経に作用するので、肌からの吸収と同様、鼻の粘膜から吸収されるのも効果効能は同等となっております。
紫外線が当たった際のダメージや、その日の体調によっての肌へのダメージを防ぐ為、どのお客様にも安心安全に受けて頂けるよう考慮し、全店舗この展開に変更となりました。
香りが薄かったとのこと、申し訳ございませんでした。
香りの立ち方は、次回工夫させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
がじゃいもさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ティヨール北花田店
乾燥からか喉枯れの声に オイルの香りを変えて施術して頂きました 気持ちよく 寝落ちしてしまいそうに またお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
ご満足して頂けて とても嬉しく思います!
これからも しっかりとお疲れを癒させていただきます。
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
上半身ほぐし30分でしたがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
終わった後は体が軽すぎてびっくりです。
【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080
ゆん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
体が軽くなったとの口コミもとても励みになります
嬉しく思います。(#^^#)
またお疲れの際には お立ち寄りくださいませ。
ゆん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当者 堀田
いつも優しく声掛けしてくださり有難うございます(^^)
疲れていたのですごく癒されました(//∇//)
ゆっくり出来ましたが、気分がいい時は時間が経つのが早く感じますね
僕は真面目で冗談が通じにくいですが、またお願いしますm(_ _)m
【お久しぶりクーポン】ボディケア60分◆6930円⇒6237円 10%OFF!
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
とてもお疲れのようでしたね(^-^;
ススム様が少しでも楽になっていただけるよう 精進して参ります。
担当者 堀田
いつもお世話になり、ありがとうございます。
先日は、ありがとうございました。
連日、お伺いしました。運動をし始めて調子が良かったのですが。。。。
そう思ってたのは、私だけ?みたいでした。
長年、施術して頂いてるので、凝り固まった部分を重点的にして頂きました。
おかげさまで、スッキリしております。
これからも、よろしくお願いします。
【眼精疲労・首肩もツラい方におススメ】 ドライヘッドスパ ◇30分¥3630
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
スッキリされたとの事 大変嬉しく思います。
運動は引き続き 継続していってくださいね(^^)
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当者 堀田
月に一度の癒しの時間をありがとうございました。
11月限定◆女性限定オイルケア45分 20%OFF ¥6930⇒¥5544
ひまり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
月に一度の癒しの時間に当店でお過ごしくださった事 大変嬉しく思います。
寒くなってきましたので お体ご自愛下さい
ひまり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当者 堀田
いつもボディのアロママッサージをお願いしています。
どちらの方に当たってもとても上手い人ばかりです!
イオンモールなのでどうしても周りの音は気になりますが、施術が上手なので爆睡できます。
女性限定【リンパオイルケア】極上の癒し 120分◇¥18480
こなん。様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
こなん。様のお疲れが少しでも楽になれるようスタッフ一同 精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当者 堀田
調整が良くなってきています。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】2メニューセット(ドライケア) 550円OFF!!◆ 60分 6710円
いっちゃん様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
肩の調子がだいぶ戻ってきましたね♪
変化が分かり、私もとても嬉しいです。
このまま継続してメンテナンスしていきましょう!
次回のご来店をお待ちしております。
担当者:平野
予約している前日にめちゃくちゃ肩が痛くて気分が悪かったんですが、施術してもらって良くなりました◎
来月もよろしくお願いします!
あずさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、感謝感謝です。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪あずさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもの香りで 疲れているところを癒して頂きありがとうございました ほっとしました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
心身共に ほっとして頂けてとても嬉しく思います♪
これからもより一層癒しをご提供できるよう努めて参ります。
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも、お世話になりありがとうございました。
ここ数ヶ月、ストレッチの運動をしたりウォーキングしたりで、体調を整えておりました。
でも、いつも体調を整えて頂いたのは、『ティヨールさま』のスタッフさまにだったと思いました。
これからも、定期的なメンテナンスをお願いします。
さっちゃん様
いつもティヨール堺北花田店をご利用くださり、ありがとうございます!
頭部の不調が全身の不調に繋がっていきますので、頭をほぐすことはとても大切になってきます。
ドライヘッドスパとボディメンテナンスを合わせてしていただくとより効果的ですよ♪
またいつでもお立ち寄りくださいませ!
担当者:平野
足を怪我してしまって、慣れない松葉杖や片足の負担などであちこちコリコリだったので、力具合もいい感じでほぐしてもらってスッキリしました!
【Instagramフォロワー様限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 7260円⇒6600円
くーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
怪我で大変な時に来てくださり、ありがとうございます。
少しでも力になれた事が嬉しく思います。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
ティヨール堺北花田店 加藤
久しぶりに北花田店を利用させていただきました。
いつも素敵な笑顔に癒されます。
身体もスッキリして
次の日凄く楽で仕事がしやすかったでした!
また伺いますね。
ありがとうございました!(*^^*)
あーちゃん様
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
お仕事がしやすくなったようで良かったです!
またいつでもお越しくださいませ(^▽^)/
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:平野
コスパよく手技もよくて
気持ちいいです
また行きます
みい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
また新しいクーポンも掲載しておりますので、是非ご覧頂ければと思います。
みい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
ティヨール堺北花田 担当 嶋
いつもスムーズな接客 施術 ありがとうございます
【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830
ゆこた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
御堂筋のイルミネーション綺麗でよかったです!
その代わりに沢山歩いたからか、筋肉はガチガチでした(笑)
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
ティヨール北花田店 加藤
何だか慌ただしい毎日になっていて 施術が始まりすぐに心地よい夢の中に…「お疲れでしたね」の優しい声かけに…気持ちも穏やかに…
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
今後もお疲れ箇所少しずつでも、解消できますよう
お手伝いできましたら幸いです!
yum様のご来店を心よりお待ちしております♪
「ありがとうございました」の一言につきます 今日の疲れのピンポイントを丁寧に感じ取ってくださった施術 身体も心も軽くなりました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カラダもココロも軽くなったとのお言葉
とても励みになります!
こちらこそ いつもありがとうございます♪
今後も癒しのお時間を過ごしていただけるよう
お手伝いできれば幸いです。
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応してもらいスッキリします
予約したい曜日が勤務される日ではないので仕事都合つけてでも受けたいと思うくらいです
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇¥13860
まりの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、日にちを合わせてご来店いただいているとのこと
感謝感激でございます。
毎月のご来店を私も楽しみにさせて頂いております。
季節の変わり目ですので体調管理が難しいですが
どうぞご自愛くださいませ。
またやってほしいです(^^)
女性限定【リンパオイルケア】上半身or下半身集中 45分 ◇¥6930
まりもっこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいクチコミも頂き励みになります。
今後ともより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも良くしていただきありがとうございます。
ずいぶんと右足歩きやすくなりました。
本当にありがとうございます。
感謝です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【土日祝日限定】 疲れ徹底解消Aコース 90分♪ 10890円→9900円!
いーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、クチコミもありがとうございます♪
またお疲れの際などぜひお立ち寄りくださいませ。
いーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
だいぶ凝り固まっていたのですが、ほぐしてもらえてスッキリしました。
いつもガチガチの肩や腰に対応してもらえて感謝です。またよろしくお願いします。
ゲリラクーポン【10/22限定】どなた様もご利用可能 ★お得パス価格でご案内★
くろねこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事が忙しくてかなりお疲れでしたね・・・
頑張られてる様子がお体に現れておりました(^_^)
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ
くろねこ様のご来店を心よりお待ちしております
担当者 堀田
世界の情勢や経済や選挙の話になり、堅い内容ばかりになってしまいましたが、すごく有意義な時間でした。
(^^)
真面目な話を次回もお願いしますm(_ _)m
足のストレッチよかったです
ありがとうございました(^_^)
ススム様
いつも 当店をご利用いただき誠にありがとうございます
思わず吹き出してしまうような口コミも
ありがとうございます 笑
次回も真面目な会話を心がけます♪
いつも ありがとうございます(^^)
担当者 堀田
長距離バスで疲れていた体をほぐしてもらって、楽になりました!
いつもありがとうございます◎
PC・リモートワーク疲れに!!首リンパケア付き全身ボディケア 60分 7480円
あずさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもいつもありがとうございます、励みになります♪
またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用ください、あずさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
帰宅後 身体と肩が軽くなりとても楽です ありがとうございました
「温度差がきついので お気をつけ下さい」と送ってくださいました スタッフさんも お気をつけください
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも励みになる口コミ感謝しております。
お身体が軽く楽になったとのお言葉とても嬉しく思います♪
これからも貴重な時間の中で癒しの
お手伝いができれば幸いです。
yum様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも毎回心を込めてしてくださり
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
いーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございます、励みになります。感謝感謝です。
またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用ください、いーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
前回同様、とても気持ち良かったです!圧加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。
st様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミも本当にありがとうございました、スタッフ一同励みになります。
またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用ください、st様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
凝ってるところや痛いところを細かく聞いてくださって、丁寧にほぐしていただきました。かなり疲れていたので、身体的にも精神的にも癒されました。
【平日限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 550円OFF!! 7260円⇒6710円
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
とても嬉しいです(^_^)
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいね
さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 堀田
初めて来店したのですが、とても雰囲気がよく、声掛けも優しくとてもリラックス出来ました!
首と肩と頭をマッサージしてもらいました。
とても首肩頭が軽くなってよかったです!
【ご新規様】眼精疲労に♪ ドライヘッドスパ 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080
りこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
当店のサービスでリラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
担当者 加藤
ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー