足がパンパンで駆け込みました。
強さや声かけが、丁度良くリラックスでき
自宅でのケアーも分かりやすく助かってます。
また、お願いします!!
【さらにしっかり】中国式足つぼたっぷり施術 ◇60分 ¥6930
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント
とみぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります!!
ご自宅でもセルフケアをお試しになって下さいね♪
またいつでもお越しくださいませ。
ご来店楽しみにしております。
担当者:平野
仕事終わりにガチガチの体で訪問させていただきました。
雰囲気や音に関してはショッピングモール内にあるので仕方ないなと思う部分が少しありました。
技術は素晴らしいです。体がかなり軽くなりました。
また、いちばん嬉しかったのは最近患った顎関節症の痛みが跡形もなく消えたことです。感謝です。
どなたに施術していただいたのか忘れてしまったのが残念です。
また絶対行きます。ありがとうございました。
【Instagramフォロワー様限定】オイルケア60分+ドライヘッド15分 ◆9900円
この度は、数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
身体が軽くなり痛みも消えたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
またお疲れの際には、ロキ様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール北花田店 担当:嶋
僕好みの力加減に対応して下さり、ありがとうございました
m(_ _)m
身体が暑くないですかと聞いて下さり、暑いと伝えると
サーキュレーターの置き場所を変えていただき
気遣いも素晴らしいです
楽しく癒されるひとときを過ごさせていただき
本当にありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします
【Instagramフォロワー様限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 7260円⇒6600円
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ススム様の方こそ いつもお気遣いいただきありがとうございます(*^-^*)
厚さ 厳しいので 体調にくれぐれのご注意くださいね
ススム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 堀田
爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
【眼精疲労・首肩もツラい方におススメ】 ドライヘッドスパ ◇30分¥3630
よしお様
先日ご来店ありがとうございました!
ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
担当者:平野
施術は、とてもお上手で身体も心もリフレッシュさせて頂きました。
ここ最近、ろくに運動したりせずにおりました。自分でも思い当たる事ばかりで、筋力低下を少しでも防ぐためにに運動しようと思うようになりました。
【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア ◇90分 ¥10395
さっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます、クチコミもいつも本当にありがとうございます♪
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
力加減も理想的で、自分では対処しきれない部位を質の高い施術して貰い、軽くなりました。通い続けようと思います。
【ご新規様】眼精疲労に♪ ドライヘッドスパ 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080
モカ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後お加減いかがでしょうか?
嬉しいクチコミで少し楽になったとの事でとても嬉しく思います。
毎日とても暑い中、体調を崩されないようにどうかお気をつけてお過ごしくださいね。
またお時間ございましたら。是非ご利用くださいませ。
少しでも楽になれるお手伝いができたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール北花田店 担当 木村
力加減も強めでお願いしたのですが
本当に力強くて
ここだってポインをちゃんと押してくれるので
凄く気持ちよかったです
本当おすすめ
自宅からは遠いけど時間があれば通いたいです
【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830
らん様
先日はご利用ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術を喜んで頂けて嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
担当者:平野
いつもお世話になりありがとうございます。
身体が、楽になりました。
身体を触ってくださるだけで、どんな状態かがお分かりになるくらいの技術を持たれています。
それと同等に、癒すお言葉をかけてくださる方です。
いつも、お任せしてます。
又、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ最近お疲れがすごく溜まってらっしゃいますね。
あまり無理しすぎないようにしてくださいね!!
お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ、ありがとうございました。
ティヨール北花田店 加藤
暑さで痛め付けられた身体と心が和らぎました いつもありがとうございます
yum 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
カラダとココロが和らいだとのこと本当に嬉しく思います。
これからも笑顔で帰って頂けるようサポートして参ります!
yum様のご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかったです
【平日限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 550円OFF!! 7260円⇒6710円
ゆーり様
気持ちよかったとの事で嬉しく思います!
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当者:平野
1ヶ月ぶりに行かせてもらって、肩や首が軽くなりました!
最近毎日ストレッチしてるからか体の歪み等が随分マシですよと教えてもらって、これからもストレッチ頑張ろうと思いました!
また来月よろしくお願い致します。
PC・リモートワーク疲れに!!首リンパケア付き全身ボディケア 60分 7480円
あずさ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミもいつも本当にありがとうございます!
いつも楽しくしてもらってます
疲れたらまた来させていただきます
ここのおかげで仕事頑張られています
担当の方の施術は100点です
ススム様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい楽しいクチコミもいつもありがとうございます!励みになります♪
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
急に、腰が痛くて、首も凝って回らなくなってたところ、予約が取れてラッキーでした。
当日の施術担当の方は、随分昔からお世話になってる女性の方です。
ツボを心得て頂いており、圧の強弱もとても心地よい感じでした。
すっかり、復活しました。
どうも、ありがとうございました。
又、宜しくお願いします。
【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア 1100円OFF◇90分 ¥10395⇒¥9295
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
復活したとの ご報告に安心いたしました(*´°`*)
よかったです
またお疲れの際には
さっちゃん様のご来店をスタッフ一同
お待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
担当者 堀田
心地の良い力加減で癒されました
女性限定【リンパオイルケア】極上の癒し 120分◇¥18480
ちなっちゃん様
先日は貴重なお時間にお立ち寄り下さり、ありがとうございました!
癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
またお身体がお辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当者:平野
ゆっくりと弱めの力加減での施術 身体中が 解れたようで気持ちよく帰宅いたしました 「猛暑 水分補給してくださいね」の言葉かけ嬉しかったです
yum 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
今後も、ご来店時のお疲れに合わせてよりご満足して
いただけるよう努めて参ります!
これから暑さも日増しに厳しくなってきますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
暑い毎日 凝り固まった身体を 力加減も程よく解して頂き楽になりました ありがとうございました
【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630
yum様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変お疲れでした、、少しでも楽になってよかったです
嬉しい口コミ ありがとうございました!!
またお疲れの際には yum様のお越しを心より
お待ちしております
身体がだるくて辛くてどうにかして欲しくて、ギリギリの予約になってしまいましたが、対応していただきました。
初めて伺いましたが、落ち着いた店内でゆったりさせてもいました。担当してくださった方がとても親切丁寧で(美しくて)終始リラックスできました。ありがとうございました。また時間ができたら伺いたいと思います。ありがとうございました。
みどり様
先日はご来店ありがとうございます。
ゆったりリラックスして頂けて私もとても嬉しく思います。
だいぶお疲れのご様子でしたので、癒しのお時間になりましたら幸いです!
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
みどり様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:平野
とてもリラックスできました。
マッサージの部分も相談してくださりとても丁寧でした。
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇¥13860
たか様
先日は貴重なお時間に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
毎日頑張ってらっしゃるお身体を少しでも癒せたなら
とっても嬉しいです!
いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際は遠慮なくお越しくださいね!たか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 木村
肩こりがひどい時はいつもこちらでマッサージしていただきます。
今回も酷い肩こりでお願いしたのですが、しっかり施術していただきスッキリしました。もみ返しもありませんし、大満足です。
くろねこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
揉み返しなかった事に安心いたしました
くろねこ様のお顔を見るだけで 私も癒されております♪
またのご来店を心より お待ちしております!
暑さ厳しいですが 水分をしっかりとって
体調崩さないよう 気をつけて下さいね(^-^)
担当:堀田
ハンドケア15分でしたが、もっと長くしてもらったような気がしました。とっても気持ちがよかったです。手って普段何もケアしていないので、『パンパンですよ~』と言われ驚きました。自分でもマッサージ使用と思いました。ありがとうございました。
【大人気】リモートワーク・PC疲れに◇ ハンドケア15分 ¥1815
93cchi様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきとっても嬉しいです!
93cchi様の腕とってもパンパンで
頑張ってらっしゃる腕だなぁと思いました。
手のひらは第2の脳と言われるくらい、たくさんツボもあるので、とても癒し効果が高いと言われています。
お疲れが溜まった際にはぜひご自身でのメンテナンスも
してみてくださいね!
もちろんご来店いつでもお待ちいたしておりますので
ぜひご利用いただけると嬉しいです。
暑くなりますがお身体ご自愛くださいませ。
ティヨール北花田店 担当 木村
お店に伺ったときしゃっくりが出ていたのですが「お水ご用意しましょうか?」と聞いてくださり施術前に無事しゃっくりを止めることが出来ました。
気配りが嬉しかったです。
アロママッサージもとても気持ちよかったです。
また行きますね。
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
しゃっくり、、すぐに治ってよかったです(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても 励みになります
ゆい様のお越しをスタッフ一同 心からお待ちしております!
いつも ありがとうございます!!
担当:堀田
店内ざわついていますが
施術は上手いので寝落ちしそうなくらい
気持ちよかったです
またお願いします
女性限定【リンパオイルケア】ポイントケア 60分 ◇¥9240
みい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そうなんです(^_^;)
いろんな対策を致しましたが 店内 決して静かとはいえません。
そんな中 毎月ご来店いただき、嬉しい口コミも
いつもいただき 本当に嬉しく思います!!
ありがとうございます!!!
みい様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ちゃこ様♪
いつも 当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!!
梅雨時で体調も崩しやすいので しっかり水分をとって
気をつけて下さいね!
ちゃこ様のお越しを心からお待ちしております♪
堀田
初めて行くお店でした。
お店の雰囲気、施術、気配りがとても良かったです
!
自分では出来ないので疲れてる部分を集中してほぐして下さり一生懸命さが伝わりました。
体が軽くなってほぐれてまた頑張れます!
【ご新規様1100円OFF◆女性限定リンパオイルケア】 60分 ¥9240⇒¥8140!
りかちゃん 様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
初めてのご利用でしたが詳しくお疲れ箇所をお伝え下さいましたので、こちらも念入りに施術することができました!
かなりお疲れでしたので、少しでも楽になって頂けて安心いたしました。
これから暑さも日増しに厳しくなってきますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。
りかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
いっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
またいつでもお立ち寄りくださいませ!
ご来店お待ちしております。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
認定試験1つ星取得されているセラピストさんです。
深い眠りにつけてないところからもくる、凝りや痛み等々をすぐに判断されます。
そんな私は、施術途中に、深い眠りに落ちてしまっていました。
お時間があったので、ヘッドスパもして頂きましてスッキリしました。
いつも、安心してお任せしています。
これからも、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
僕もさっちゃん様からのお話の中でたくさんの元気をいただいております。ありがとうございます。
お疲れの際にはいつでもお待ちしております。
ティヨール堺北花田店 加藤
いつも丁寧な接客、マッサージして頂いてます、身体も心もゆったり癒されます。
ゆこた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体がお疲れの際はご利用お待ちしております。
ティヨール堺北花田店 加藤
とても気持ち良かったです、身体もほぐれて軽くなりました!また行かせていただきます。
【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630
ちいちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ちいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
誕生日の自分へのご褒美に予約させていただきました。
首肩~肩甲骨の凝りが一番辛かったのですが、そこを丁寧にしっかりとほぐしてもらえました。
全身くまなくマッサージしていただき、寝ている状態でもみるみる身体が軽くなり、血流がよくなる感覚が分かりました。後半は癒されすぎて何度も寝落ちしそうになるくらいで、本当にリラックスできました。
締めにヘッドスパを受けたのですが、頭や眼がこんなにすっきり軽くなることに感動しました。
先生のケアを受けると、不思議なほどホルモンバランスが整う感じがしています。いつも丁寧で真摯な施術をしていただきありがとうございます。
辛くなった時の駆け込み寺のような存在です!
【6月限定】炭酸ヘッド15分+背面ボディ60分 ◆550円OFF!! 8525円
Zizi様
いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます!
お疲れが 楽になって 私もとても嬉しく思います(*´∇`*)
嬉しい口コミも いつもありがとうございます!
とても励みになると同時に ご期待に応えれるよう
精進していこうと 心に強く思わされます。
こちらこそいつもありがとうございます!
Zizi様のご来店 楽しみにしております♪
堀田
いつも、お世話になりありがとうございます。
この度も、ありがとうございました。
安心してお任せさせて頂いています。
おかげさまで、身体が楽になりました。
又、日にちをつめて施術にまいります。
宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最近お忙しそうで、心身ともにお疲れかと思います。
また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
ティヨール堺北花田店 加藤
ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー