リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント
ひとみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、クチコミもいつも本当にありがとうございます。またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ひとみちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ひとみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、クチコミも本当にありがとうございます。またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ひとみちゃん様のお疲れがとれますよう心を込めて施術いたします!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
旅行続きでかなり身体が疲れていたのですが、90分施術してもらって首や腕がかなりよくなりました!
疲れにくいリュックを教えてもらったり、いつも気にかけていただいてありがとうございます!
【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア ◇90分 ¥10395
あずさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、クチコミも本当にありがとうございます。またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ、あずさ様のお疲れがとれますよう心を込めて施術いたします!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ツイツイ
ツラくても我慢してしまい
コリがひどくなってました
ミシミシと身体が悲鳴をあげていました
さすが担当の方が疲労を軽減して下さいました
せわしない毎日なので
て揉みは気持ちよくてありがたいです
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、クチコミも本当にありがとうございます。感謝感謝です。
またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
体が軽くなった気がしました
女性限定【リンパオイルケア】上半身or下半身集中 45分 ◇¥6930
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
かなり肩がおつかれでしたね・・
お身体が軽くなった気がするとの事 嬉しく思います。
口コミありがとうございました!
またお疲れの際には お気軽にお立ち寄りくださいませ!
あき様のお越しを心よりお待ちしております。
担当者 堀田
スッキリ系の香りで施術をして頂き 気分一新 頭も身体も軽くなり ありがとうございました 次回が楽しみです
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミも感謝いたします。
これからも笑顔で帰って頂けるようにサポートして参ります!
yum様のご来店を心よりお待ちしております。
最近首こりや肩こりが原因か寝起きから体がだる重く、頻繁に頭痛がするので、オイルトリートメントで上半身などマッサージしていただきましたが、終始とっても気持ちよく、リンパの流れがよくなったおかげか体もスッキリ、毎朝続いていただる重さや頭痛もなくなり本当に感謝です!!
ご担当の方も優しく親切丁寧で、心身共に癒していただき、ありがとうございました!
またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
ニコニコひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
怠さや頭痛が改善されて とても嬉しく思います。
良かったです♪
またお疲れの際には ぜひぜひお立ち寄りくださいね!
ニコニコひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。
季節がらだるくなりますが お体 大切になさってくださいね
担当者 堀田
ありがとうございました~!
疲れていたので助かりました。
【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
少しでもお役にたてて 嬉しいです♪
こちらこそ ありがとうございました!!
担当者 堀田
今回またお世話になりました。やはり施術は最高でピンポイントでして貰ってます。
毎回気持ちよくて寝てしまいます笑笑
施術の後は本当足が気持ちよくてよく眠れます。仕事も立ち仕事なので凄く翌日から楽になってます。
ストレッチのアドバイスや色々気遣いが有り本当最高の癒しになってます。
毎月一度の自分へのご褒美で仕事頑張れます。
【さらにしっかり】中国式足つぼたっぷり施術 1100円OFF◇60分 ¥6930⇒¥5830
あー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉 励みになります
こちらこそ ありがとうございました!!
あー様のお顔を見れるのを 楽しみにしております♪
担当者 堀田
前から気になっていたところでした。首肩こりが酷く頭の頭皮も凝っているため、ヘッドスパにしました。施術してくれたスタッフさんの手が優しすぎてこちらの首コリが勝ってしまいました、残念
【夏季限定】 炭酸ドライヘッドスパ(顔つぼ&首肩付き) 30分 3960円
ママさん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術面に関してご満足頂ける結果を残せず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事を今後気を付けて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぼくの疲れている箇所を
くわしく聞かれて
はりきって施術して下さいました
ボリボリに凝っていて
ウ~しんどいなと思いながら
イイ感じにもみほぐして下さいました
のばすこともして下さり
メンタルも良くなりました
ン~気持ちよく
バツグンの技術です
ー70点の身体が100点満点になり
でかしたと思いました
しかしながらここのサロンは
たいしたものです
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます
楽しく読ませていただいてます
お仕事 お忙しそうですが 無理のないようにお過ごしくださいね!
担当者 堀田
凝ってる肩等丁寧にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【ご新規様】もみほぐし首・背中~足 550円OFF◇45分 ¥5445⇒¥4895
玉ちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しく思います!
またお身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
少しでも癒せるように励みます!
玉ちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
ティヨール北花田店 担当 木村
ペコペコして入店し
テクテク歩いて部屋へ入ると
ン、いい雰囲気
師匠と呼ばせていただいてるスタッフさんが
できるだけの事をして下さいました
すごい方です
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、クチコミも本当に感謝です。笑顔で読ませていただいております!
またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ススム様のお疲れがとれますよう心を込めて施術いたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいね!
心よりお待ちしております。
担当者 堀田
好きな香りと ゆったりとした施術
足の裏から頭の先まで流して頂き 気持ちよくスッキリしました 次回もよろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
心身共にスッキリして頂けて、とても嬉しく思います。
これからもより一層癒やしをご提供できるよう
努めて参ります!
yum 様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
慎太郎様のお越しを心よりお待ちしております。
担当 堀田
久しぶりに担当してもらいました。
とても気持ちよく疲れがましになりました。
近々またおねがいします
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇¥13860
まりの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
大変お疲れのご様子でした。
近いうちのご来店を心よりお待ちしております。
ほんとうに疲れが出ていて
ん~しんどいなと
まったなしの状態でした
にこやかに接客して下さり
日々通わせていただいてます
本日も丁寧に施術していただき
人柄も良い担当の方で
できすぎです
すごくリラックスできて
かんしゃしてます
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、ユニークなクチコミもいつも本当にありがとうございます!
またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても気持ちよかったです
オイルで肌もしっとりしました
女性限定【リンパオイルケア】ポイントケア 60分 ◇¥9240
みい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、スタッフ一同心を込めて施術いたします。
疲れ切った状態で行くのですが、帰りは体が軽くなってとても良いです
ひとみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。励みになります!
またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ひとみちゃん様のお疲れがとれますよう心を込めて施術いたします。
ひとみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ひとみちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
また機会があれば利用したいです!
【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目の疲れなどに◇30分¥3630
eeeey様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
ゆこた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰の具合はいかがでしょうか??ぎっくり腰には気をつけてくださいね!
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
加藤
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
口コミもありがとうございます!
慎太郎様のお越しを心よりお待ちしております。
お疲れの際には お立ち寄りくださいませ
担当者 堀田
枕の悩みにも真摯に答えていただいたり、いつも困っていることがあったら聞いてもらえて、本当に助かってます。
【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630
あずさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもいつも本当にありがとうございます、励みになります!またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、あずさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
何も言えない程の 気持ち良さでした
いつも ありがとうございます
yum 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れ感じましたらいつでもご利用くださいませ。
釘田
いつも丁寧な接客、マッサージありがとうございます。
【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830
ゆたこ様
いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
加藤
全身疲労が酷く、ティヨールさんにお願いしよう!と予約しました。何故そんなに分かってもらえるんだろう?と思えるくらい全身の隅々までほぐしてくれました。頭痛、首肩の凝り、手と腕のだるさ、腰痛と股関節の張り、脚のむくみがとれ、全身が本当に軽くなりました。
翌日は揉み返しもなく、身体がもう一段階軽くなった感じがして動きやすくなりました。本当に感謝します!
【平日限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 550円OFF!! 7260円⇒6710円
Zizi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます
とても励みになります!
Zizi様のご期待に添えるよう 精進して参ります!
またのお越し 心からお待ちしております。
だいぶ疲れていて
からだが悲鳴をあげてました
らくになりたくて
僕はまたこのサロンに行きました
はっきりと疲れている所を理解されて
反っている足をもみほぐして下さいました
社会に出てから
じわじわと疲れが溜まり
やがて疲れやすくなりました
なんどもこちらに通ってますが
いいサロンです
ついでに買い物もできて
てがるに行けます
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもいつも本当にありがとうございます、
二回連続の社会クチコミにススム様の才能を目の当たりにしました…!
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、腕に磨きをかけてお待ちしております♪
上半身30分コースをお願いしました。
こういったリラクゼーションサロンは初めてでしたが、接客も店内の雰囲気もよく大変リラックスできました。
肩と背中が凝って仕方なかったのですが、力加減もちょうどよく、とても楽になりました。
【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080
yuca様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まった際はぜひ、お身体癒しにいらしてくださいませ。
yuca様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール北花田店 担当 木村
ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー