丁寧な接客と癒やし効果抜群の技術を持つ素敵な担当者様
睡眠不足と目の疲れに悩み当日で予約。
40分の時間があっという間に過ぎ満足しました。
人気な理由がわかるホスピタリティが高い方です。
次回から是非とも指名でお願いしたいです。
首リンパケア付ドライヘッドスパ 40分 ¥5390
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント
ぽこた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございました
とても嬉しかったです♪
またお疲れの際には お立ち寄りくださいませ
ぽこた様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
担当者 堀田
いつも、笑顔で穏やかな時間を過ごせています
今回、初めて上半身をお願いしました。
とても、気持ちよく丁寧に首や肩まわりを
ほぐしていただきました。また、利用します!
【平日限定】2メニューセット(ドライケア) 550円OFF!!◆ 60分 6710円
とみぃ様
いつもメンテナンスでご利用いただき、ありがとうございます!
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身もかなりお疲れがでていましたので、トータル的なケアもしていけたら良いですね!
次回もしっかり楽になるようほぐしていきますね!
担当者:平野
寒さの後は急に暖かくなるとか…1月2月は体調が追い付かずに施術を小まめに受け崩す事なく過ごせました ありがとうございました
いつもありがとうございます この寒さで身体が硬くなり辛かったですが とても楽になりました またお願いいたします
寒さが一段落したら次は空気の乾燥 春に近づいているのかな?等々とお話ししての施術に… ミントの香りとゆっくりとした施術のリズムが心地よく癒されました またよろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
これからも 心地よい癒しをご提供できるよう
努めてまいります!
寒暖差が激しいですが くれぐれも体調を崩されませんよう
ご自愛くださいませ。
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
身体にこたえる寒さですが施術をして頂き帰りはポカポカに…帰宅途中 雪が舞っていました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも心温まるお言葉も感謝しております。
これからも ご来店時のお疲れに合わせて
しっかりじっくり施術して参ります!
まだまだ寒い日が続きますが どうぞご自愛くださいませ。
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
今日もありがとうございました リンパを流して頂きたく待ち遠しかったです またよろしくお願いいたします
女性限定【リンパオイルケア】ポイントケア 60分 ◇¥9240
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
今後もお疲れ箇所少しずつでも解消できますよう
お手伝いできましたら幸いです!
yum様のご来店を心よりお待ちしております。
ホットストーンがとても気持ちよく固くなっつた身体には最高です
その日に疲れているところを丁寧にほぐしてもらえてスッキリします
毎月のご褒美です
女性限定【ホットストーン】全身ケア 90分◇¥14850
まりのさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎月のご褒美と、とても嬉しい口コミありがとうございます
ホットストーンをとても気に入ってくださり嬉しいです。
いつもお疲れが溜まっていらっしゃり筋肉が硬く強張っている状態なので
ホットストーンで芯まで温めながらほぐし、老廃物を流し疲労改善ができるので
まりの様に合っていると思います。
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも 笑顔で接客 マッサージして頂いてます
【ご新規様】もみほぐし首・背中~足 550円OFF◇45分 ¥5445⇒¥4895
ゆこた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スクラッチ抽選当たらなくて残念でした。(笑)
2月28日まで配布していますのでまたご利用くださいね!!
まだまだ寒さが続きますが、体調には気をつけてください。
ティヨール堺北花田店 加藤
身体に合わせて 今日はやんわりとした力加減のマッサージを丁寧にして下さいました いつもながら ありがとうございます身体だけでなく心まで満たされる時間となりました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミも心より感謝しております!
カラダとココロが満たされたとのお言葉
とても嬉しく思います♪
これからも限られた時間の中でリラックスできますよう
サポートして参ります!
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
滅茶苦茶、気持ちよかった。
また利用したい。
【ご新規様】男女OK!ふくらはぎオイルケア45分 550円OFF!! ◆6050円⇒5500円
朽木白哉様
この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです!またお疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
朽木白哉様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ティヨール北花田店 担当 嶋
すごい技だと思う。普通とは少し違った詐術でしたが凝りが癒えただけでなく膝の痛みもラクになりました。
ほんの30分で体がこんなに軽くなったので嬉しかったです。
あつみん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の施術にご満足いただけて とても嬉しく思います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お時間ございましたら いつでもお立ち寄りくださいませ!
あつみん様のご来店を心よりお待ちしております。
急に寒くなり ハッカ油とユーカリの香りをチョイスして施術して頂き ゆったりとした時間に癒されました 今年もよろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
新年の始まりに嬉しい口コミと高評価をいただき
感謝しております!
yum様にとって新しい年も健やかな日々が送れますよう
お手伝いができれば幸いです。
今年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
めっちゃ気持ち良かったです
すごく上手いのでまた行きます
みい様
いつもメンテナンスでご利用くださり、ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当者:平野
大変気持ちよく、最高でした!
【眼精疲労・首肩もツラい方におススメ】 ドライヘッドスパ ◇30分¥3630
児島様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
目のお疲れ 少しましになりましたか?
またお疲れの際には お気軽にお立ち寄りくださいませ。
児島様のご来店を心よりお待ちしております
担当者 堀田
今回は頭眼肩の施術内容で、ホットペッパーのギフト券を利用して行ってもらいました。
少し遅れてしまったのに、笑顔で迎えてくださりありがとうございます。着替えの用意もしていただけました。
施術をして2日目に投稿していますが、もみ返し?もなく特に肩が軽くなった気がします。
次回来店が翌月末だと安くなるということも教えてくださり、予定が合えば全身お願いしたいと思いました。
イオンモール内で、完全個室というわけではないので、少々他の方の声が気になることもありましたが、気持ちよかったのでそこまででした。
みーる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。仕事のモチベーションになります!
お仕事がお忙しいと思いますが、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
ティヨール堺北花田店 加藤
安定で気持ちよかったです。
【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ◇30分¥3630
Hana様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます
嬉しい書き込みをありがとうございました。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
担当 末廣
今年もありがとうございました 辛い時に伺う事が多かったのですが ゆっくりと解して頂くと身体も心も軽くなり癒されました これからもよろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
心身共にリラックスして頂けて とても嬉しく思います♪
これからもより一層癒しをご提供できるよう
努めてまいります!
yum様にとって来る年も幸せ多き年になりますように!
よいお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
押す強さをこまめに聞いて下さり、ありがとうございました
とても心地良かったです
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またお疲れの際は、スタッフ一同お待ちしております。
担当 嶋
ぐっとツボを押してくださり
らくになりました
これからも よ
ろしくお願いします
いつも、お世話になりありがとうございます。
『ティヨール』さまには、整体師さんをはじめベテランのスペシャリストの方が、たくさんいらっしゃいます。
軽い肉ばれをおこしているようで、日にちをつめ通っております。
そのおかげで、少しずつ状態がよくなってきているのが実感されています。
本日も、整体師さんに施術して頂きました。
夏場が調子が良かったので、施術に行かずでした。
それが、目に見えない部分に負荷がかかっていたり、知らず知らずに凝りが固まっていたりするのだと思いました。
やはり、定期的な、メンテナンスは必要だと実感しました。
これからも、宜しくお願いします。
【お久しぶりクーポン】ボディケア90分◆10395円⇒9356円 10%OFF!
久しぶりに行きました。
いつも丁寧な施術で、疲れをほぐしていただきました。
ありがたかったです。
【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630
ホットストーンのコースでした
温かいストーンでマッサージしてもらいとてもリラックスできスッキリしました
いつも丁寧に疲れたところを癒してもらいありがとうございます
女性限定【ホットストーン】全身ケア 90分◇¥14850
まりのさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年中は大変お世話になりありがとうございました。
年末年始とゆっくりとお休みになれましたでしょうか
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても楽になりました。続けて通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
だいぶお身体が楽になっているようで安心いたしました。
またいつでもお店にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当者:平野
いつも優しい気遣い してくださりありがとうございます
【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830
ゆこた様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ぎっくり腰やってしまいましたね(泣) 年末はあまり無理せずお過ごしください♪
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!
ティヨール堺北花田 加藤
いつも、ありがとうございます。
安心して施術をして頂いています。
これからも、宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも安心してご利用頂けるように日々精進して参ります!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪♪
ティヨール北花田店 加藤
いつも、ありがとうございます。
左足の太ももの肉離れの、痛みが緩和されてきています。
施術頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお忙しそうですが、たまにはゆったりする時間も是非作ってくださいね!
またお疲れの際はお待ちしております。いつもありがとうございます♪♪
ティヨール堺北花田 加藤
「よく凝ってらっしゃいましたね」の言葉に 思わず笑ってしまいました 身体中が張った感じで辛かったのですが 丁寧にマッサージをして頂き とても軽くなりました 楽です ありがとうございました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価とても励みになります。
本当にありがとうございます♪
これからも毎日が穏やかで健やかに過ごせるよう
お手伝いできれば幸いです。
いつも、ありがとうございます。
太ももの筋肉の痛みが、少し緩和されました。
また、宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
口コミもいつもありがとうございます
さっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホットストーンが火傷するぐらい熱くて、熱いです!って言ったのに、担当スタッフは、笑ってるだけで謝りもしなかった。何回か、それをされて、もうホットストーンはなしでいいです。と言ったら、会計の時に、クーポンのフットケアとホットストーン付きふくらはぎオイル45分5500円の料金ではなく、ふくらはぎオイルケア45分6050円にされました。リラックスしたくて行ったのに、余計ストレスになりました。今まで色んなマッサージに行きましたが、こんな酷い経験は初めてです。火傷しそうなぐらい熱かったのに、笑うだけだったのは本当に不愉快でした。冷やしてくれても良かったのに、何の対応も声掛けもなかった。家に帰って足を見たら真っ赤だったので、冷やしました。
【期間限定】首リンパケア付ドライヘッドスパ 40分 850円OFF ¥5390⇒¥4540
rielさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ホットストーンにつきましては、熱さを確認しながらお伺いもさせていただきましたが、
その頻度が足りなかったこと、誤解をお与えするような対応になってしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
お会計時のご説明も不足していたのだと思います。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
rielさまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様へのお声掛けやご説明を更に丁寧に進めていくよう、
スタッフ一同で取り組んでまいります。
この度はご意見をありがとうございました。
ティヨール イオン北花田店
ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー