自分の体で気になるところ、食事のことなど、たくさんの相談をさせていただきましたが、全てにおいて親身に聞いてくださり、私に合うプランで施術していただきました。施術は全く痛みがなく、気持ちよかったです。1回目なのに、効果が目に見えて分かり嬉しかったです。通っていきたいです!
【お腹/ヒップ/太もも】スピードダイエットスタンダード100分¥22000→11000
速効ヤセ◇美しく痩せる 痩身&小顔専門店 Reclat 【リクラ】からの返信コメント
るち様
先日は、数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、うれしいご感想もありがとうございます!
1度で効果を実感いただけて、とてもうれしいです。
ただ、今だけでなく、未来に向けて、スリムで美しく健康的なボディでいてほしいと願います。
なので、リクラではいろいろお伺いし、おひとりおひとりにあわせた施術やカウンセリングを心がけております。
これからも、いろいろとお聞かせくださいね。
次回、お会いできることを楽しみにしております。
名古屋 久屋大通駅すぐ、栄・丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン。
美しく痩せる オールハンド痩身専門店
Reclat(リクラ)
痩身エステで痛くないのは珍しいと思い来店しました。
施術前と施術後でジーンズを履きどれだけ変わったかを体感させてくれるのでかなり自信があるのだと思います。
私は元々そんなに太ってはなかったので劇的な変化は実感できませんでしたがそんな私でも確かに二の腕などの余りが大きくなってました。
施術はほぼ撫でるだけのような感じです。痛みは本当にありません、苦手な人にオススメです。
痛めの痩身エステ行った時よりも細くなったのは実感出来ました。
【全身+小顔】1度でワンサイズダウン!?スピードダイエット150分¥33000→18700
もか様
先日は、数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想も投稿くださり、ありがとうございました。
どれくらい変化したのか?
ごまかしのない方法のひとつとして、キツメのジーンズをはいて、どれくらい緩んだかをチェックいただいています。
また、スピードダイエットの特徴で、ケア後にジーンズを履いて過ごしていただくと、よりスリムになるという不思議な効果があります。
下半身が細くなりたい方には必須です。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
名古屋 久屋大通駅すぐ。
栄、丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン。
美しく痩せる 痩身専門店
猿渡香苗
最近、太ってきたし、むくみがなかなか取れなくてお伺いしました。
ケア直後からスッキリしていましたが、ケア後も脂肪やむくみを分解し続けてくれるとのことで、家に帰って見ると、よりスッキリしていてびっくりです。
ヒップアップもされ、デニムパンツが自信をもって履けそうです。
いつも、いろいろ親身に聞いていただけて、安心して通えます。
また、よろしくお願いします。
momo様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、うれしいご感想もありがとうございます。
Reclat(リクラ)では、お客様が細くなりたいと思う、その先のお悩み解決や理想の実現に向けて、サポートできるよう心がけております。
momo様のカッコいいデニムパンツ姿、ステキです☆
またのお越しをお待ちしております。
名古屋 久屋大通駅すぐ、栄、丸の内からのアクセスのよいプライベートサロン
美しく痩せる 痩身専門店
猿渡香苗
スピードダイエットとモンテボディの2種類の体験をさせていただきました。
とっても丁寧なカウンセリングをして頂き
安心して施術を受ける事ができました。
スピードダイエットは本当に寝ているだけだったのに
ちゃんとサイズダウンしていて本当に不思議な体験でした!!!
施術後は普段通りの生活を送っていましたが、
1週間経ってもキープできていた事も驚きでした。
モンテボディは丁寧に凝りをほぐしていただき
体がとっても軽くなりました!
ビフォーアフターの写真を見比べても
感動レベルです。
痩身は痛いイメージがありましたが
どちらの施術も痛みはなく、効果がすぐ出るので
ダイエットに対するモチベーションも上がります。
これからの変化が楽しみです!!
どちらの痩身も試したい!スピードダイエット、モンテボディ各全身1回¥30800
miki様
先日は数ある中から、Reclat(リクラ)にお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、うれしいご感想もいただき、ありがとうございます!
当サロンでは、2種類の痩身エステがありますが、アプローチの仕方が異なり、痩せない原因やお悩み、目的に応じてオススメしております。
ただ、細くするだけでなくメリハリのあるボディライン、
将来的にもリバウンドなく、スタイルキープを目指します。
精一杯、サポートしていきます!
猿渡香苗
今年に入ってから自分の体型の崩れが気になりさすがに何か行動しなくてはという気持ちから、"痛くない痩身エステ"というフレーズに惹かれて来店しました。今まで他の痩身エステは何度も経験がありますが、ここのサロンのモンテケアは痩身エステ特有の無理矢理流すという様な強い痛みはなくゆっくりと整えてくれているようなケアです。初めて受けた時は身体のラインがスッキリしたという事もですが、何よりも身体の疲れがどっと抜けて身体がすごく軽くなったことに驚きました。見た目での変化はもちろん1回や2回で急激に細くなるというわけではありませんが、4回ほど通わせて頂いている現在自分自身では身体のボテっとした厚みが消えて段々と薄くなった感覚があります。また周りの家族や友人からも最近痩せた?と言われることが増えました。これからも痩身という目的もですが、身体のメンテナンスとしても通わせて頂きたいと思っています。担当スタッフさんは丁寧で優しく寄り添って下さる方なので安心してお任せができます。今後とも宜しくお願い致します。
15周年★キャンペーン!通常価格から【20%OFF】~4/28
yuri様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、うれしいご感想をいただき、励みになります!
yuri様のお仕事は、とても繊細で、その分、体がこわばりやすく大変だと思います。
これからも、スリムボディを目指しつつ、体も楽になっていただけたら嬉しいです。
痩身エステ Reclat(リクラ)
リクラ(Reclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー