【12/7.8限定】メガフラットラッシュ100束 ¥9000→¥7980
grace produce by picasso 門田屋敷店からの返信コメント
☆みぽりん様☆
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます^^
今回もいつもと同じように仕上げさせて頂きましたが仕上がりやその後の持ち等いかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらカウンセリングにてご相談くださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
grace 安藤
初利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてりいただき、それぞれのエクステ素材の違いなども分かりやすく教えてくださったので、不安なく施術できました。
仕上がりもバッチリ!また利用したいと思います。
【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 120本 ¥6000 → ¥4980
マリリン様
接客対応や仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
施術中のご体調や姿勢にも問題なくお過ごしいただけて安心いたしました^^
grace結城
初めてマツエク施術を受けました。束感のあるかわいいまつげになったので嬉しいです。ありがとうございました!
☆ちゃーちゃん様☆
先日は初めてのマツエクに当店を選んでご来店くださりありがとうございました^^
初めてで不安な事もあったかと思いますが仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
流行りの束感まつ毛がとってもお似合いでした!
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
また、ステキな口コミ投稿もありがとうございました!
grace安藤
仕事終わりに来店しました。
店内は心地よい雰囲気でリラックスできました。
自まつ毛が抜けて歯抜けになっていて、とても気になっていたのですが、それにも丁寧に対応してくださいました。
継続して行きたいお店の一つです。
【12/20限定】メガフラットラッシュ80束 ¥8000→¥7200
☆とも3様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
リラックスして施術を受けて頂くことができ安心しました!
今回は自まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
平日は18時最終受付、土日祝は17時最終受付となっておりますのでお仕事終わりでもご気軽にお越しくださいね☆
grace安藤
いつも満足いく仕上がりで何度もリピートしてます。
居心地も良いのでお気に入りです(^_^)美容液も購入させてもらったので、まつげが伸びるのがたのしみです。
【キープ力◎】パリジェンヌ/オーダーラッシュリフト ¥6600→¥5980
☆ばき様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
まつ毛美容液でしっかり自まつ毛をケアしてあげることでまつ毛パーマのもちも良くなると言われているのでお家でのケアも頑張ってみてください☆
次回のまつ毛の状態を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました^^
grace 安藤
まつげパーマをお願いしたのですが、最初にしっかりどういうデザインがいいか確認してくれて、自分のまつげとは思えないくらい、まるで付けたみたいにキレイに仕上がったので感度しました。今1週間くらい経ちますが、けっこう雑にメイク落とししてもカールも広がりもキレイなままキープされてます。他のお店でまつげパーマしたこともありますが満足度がぜんぜん違ったので、やっぱりアイリストさんの腕の違いがあるんだなーと思いました。通います!
すずき様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
早速次回のご予約を頂きありがとうございます♪
気になる事などございましたらお伺いさせて頂きますね!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Kanai
初めて伺わせていただきました。
分からないこと等、丁寧に教えてくれました。
仕上がりも希望通りでした、ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 100本 ¥5500 → ¥4480
てち様
grace結城
いつも仕上がりは満足のいくほどでしたが、今回はバラつきがあったのと本数が本当に120本ついてるのかと思うくらい少ない気がしました。
前回していただいた時はかなり仕上がりが良かったので、今回のと見比べると差があり、しかも年明け前に綺麗にしておきたかったのに、かなり残念でした。
リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 120本 ¥5700
m.様
今回はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず、また残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお直しをさせて頂きますので、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。
今後はこの様なことがないよう技術の見直しをしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
grace
初めてのサロンでした。丁寧に希望を聞いてくださり、右と左で違う微妙な差も理解していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 80本 ¥5000 → ¥3980
☆くうちゃん様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングにてお悩みをご相談いただきましたので、少しでも理想のお目元に近づけるようデザインのご提案をさせて頂きました!
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
その後エクステのもち等いかかでしょうか??
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました(^^)
grace安藤
今回も付け足しでお願いしました。本当にいつも綺麗で早くてずっとお願いしてます!
みや様
仕事終わりに行くので
横になって施術してくれるので良き!
子供も一緒なので助かります!
最後のコーティングが今回なかったのが
ちょっと残念でした~
【12/2.3限定】メガフラットラッシュ80束 ¥8000→¥6980
おまめ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
コーティングは仕上がりの時に毎回塗らせて頂いてます。
声掛け出来てなくて大変申し訳ありませんでした。
次回は納得きでる仕上がりになるようにより一層気おつけてせ施せしてもらいます!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
grace
しっかりまつ毛も上がって満足です!
【キープ力◎】パリジェンヌ/オーダーラッシュリフト ¥6600→¥5480
みかん様
grace結城
いつも綺麗に仕上げてくれます!持ちも良いです!
次回もまたよろしくお願いします!
☆mmm様☆
いつもご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりや持ち等今回もご満足頂けとても嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらいつでご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
grace 安藤
おまかせにしましたが、よいかんじでしたー!
当日予約でしたが、さっとしていただけてありがたかったです(о´∀`о)
Ta 様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉とてもうれしいです(*^-^*)
とってもお似合いでした♪♪
ご出産されて落ち着きましたら
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
kanai
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます!!
次回もまたお願いしたいです!
ありがとうございます!!
.k様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
grace結城
ずっとここです!今回付け足しにしましたが、とても綺麗です!
リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 100本 ¥5200
☆みや様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
その後エクステの持ち等はいかがでしょうか??
何か気になる事やデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中いつもステキな口コミ投稿もありがとうございます!
grace 安藤
毎回丁寧な対応で思った以上に綺麗な仕上がりです
【11/12限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280
☆フジタ様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました☆
grace 安藤
可愛いマツエクしてもらいました!
臨機応変にメニューを変更いただけてありがとうございました!またよろしくお願いします。
ヒカル様
grace結城
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【10/21.22限定】フラットマットラッシュ120本¥6000→¥4980
いちごちゃん様
grace結城
寝ながらリラックスして施術してもらえてよかったです!
小さい子供と一緒にいくのですが配慮してくれて
ありがとうございます!m(*_ _)m
今回リペアで相談しながら
仕上げ満足です!
【11/1.3限定】メガフラットラッシュ100束 ¥9000→¥7980
おまめ様
grace
丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
メニュー変更してもらいとても気に入ってます。
オールブラウン☆フラットマットラッシュ付け放題 ¥8100 → ¥7000
sn様
grace
手早く綺麗に仕上げてくれました。
リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 80本 ¥4700
☆うめ様☆
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂け嬉しいです♪
その後エクステの持ち等いかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました!
grace安藤
とても満足でした!施術時間も早く良かったです!
【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 付け放題 ¥7000 → ¥5980
えりか様
grace
いつも可愛く仕上げてくれます!
意思の疎通が凄くできて感謝です!
.k様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて私もとっても嬉しいです!
他にも違うデザインなどありますので、
ご気楽にご相談ください♪♪
今後もより一層ご満足頂けるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
grace結城
いつもこちらです!いつもの方と違う方でしたが、とても綺麗でいつも通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
☆みや様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
初めて担当させて頂きましたが仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
その後エクステの持ち等いかがでしょうか??
全スタッフでカルテ情報の共有をしておりますので気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました!
grace安藤
いつもありがとうございます^^
次回も楽しみにしてます!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3980
りな様
接客対応や仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
毎回まつ毛も伸びてて凄く嬉しいです☆
いつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
grace結城
いつも丁寧でかわいく仕上がるので何回もリピートしてます!!
【コスパ◎】韓国風束感仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5480
りの様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつげもすごく伸びてて、次回も楽しみですね♪♪
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
grace結城
マツパでいつもお世話になっています!
必ず調子がどうだったか聞いてくださり、
まつげの立ち上げかたをどれにするか相談に乗ってくださいます!
他のところでした時は左目がしみるのですが、しみることもないです◎
まつげの状態も教えてくださり、マツ育がんばってるのも
いつも声かけてくださるのでやる気が続きます!
今後もお世話になります!
【先着20名様限定】パリジェンヌ《エグータム付》 ¥12650→¥11650
かぴ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも美容液を頑張って下さってるので毎回少しずつ伸びて来てるので、私もとっても嬉しいです☆
他にも違うデザインがありますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
grace結城
丁寧なカウンセリングありがとうございました。次回はアドバイスいただいたデザインでお願いしてみたいです。
☆えみり様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
お久しぶりでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になるデザイン等ございましたらいつでもカウンセリングの際にご相談くださいね♪
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました^^
grace安藤
丁寧にカウンセリングしながらしてくださいました!ありがとうございました。どれくらいもつか気にしていますが、またお願いしたいです。
☆シオリ様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのまつ毛エクステで不安な事も多かったと思いますが、その後エクステの持ち等いかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました☆
grace安藤
グラースプロデュース バイ ピカソ(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー