3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ(grace produce by picasso)   >

グラースプロデュース バイ ピカソ カドタヤシキテン

• 岡山県岡山市中区門田屋敷3丁目10-1
  • 岡山駅から車10分/門田屋敷駅から徒歩4分
  • かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:30:45.0

初めて行ったんですが説明を1からして下さり分かりやすかったです。仕上がりは希望通りになってよかったです。またお願いしたいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3500

grace produce by picasso 門田屋敷店からの返信コメント

かや様

grace結城

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:23:29.0

まつ毛の存在感を出したかったので細かく要望を伝えましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただけて、仕上がりも理想通りでしかもとっても綺麗で大満足です。

【6~10日限定!】フラットラッシュ 120本 オフ込 → ¥5480

かんな 様

この度は当店へ御来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて、お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    初回だけではなく、ご来店頂いた際しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術に入らせて頂きますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

早速次回ご予約も取って頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

grace kanai

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:12:36.0

口コミ遅くなってすみません。
    接客も施術もとても丁寧ですごく大満足です!
    仕事の都合で急な変更にも快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    一つ一つの声かけにも気遣いが感じられて居心地良かったです。これからもよろしくお願いします。また来月が楽しみです。

【結城・安藤 限定】フラットマットラッシュ120本 ¥3000

ささき様

安心してお過ごしいただけて、
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかかでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    デザインもまたお好みをお教えください♪

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿を

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

grace結城

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:06:33.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、とっても目がパッチリ見えて嬉しいです!!!
    本数とかも相談にのっていただいてありがとうございます!

【2/5結城・安藤限定クーポン】フラットラッシュ120本 ¥2500

あみ様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

デザインを変えてみたいなど細かいご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

grace安藤

• さやぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 09:58:15.0

まず担当のお姉さんが可愛かったです。
    前回他店での施術で目が腫れた旨を伝えると、施術中も大丈夫ですか?と何度もお声掛けしてくださりました。
    全く痛くなかったですし、仕上がりにも満足でした。

【2/1~2/5新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000→¥3500

さやぴよ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

施術中のご体調や姿勢にも問題なくお過ごしいただけて安心いたしました^^

他にもカールデザインや色々なデザインがありますので、いつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

grace結城

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:28:52.0

今回もありがとうございました^ ^
    仕上がりも良くて嬉しいです
    まつ毛のケアもしっかり頑張ろうと思います!
    下まつ毛のパーマの話も伺ったので
    また検討してみようと思います
    また宜しくお願いします^ ^

メガフラットラッシュ100束 ¥9,000

なお様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

下まつげのパーマも興味がございましたら
    是非お試しください♪
    よりパッチリとしてとても扱いやすくなりますよ(o^^o)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

grace akagi

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:17:01.0

今まで他店でパリジェンヌをしてもらっていたのですが、左目の瞼が多少重く、いつも左右非対称になるのが悩みでした。相談したところそこを重点的にして頂いて仕上がり大満足です!!今までで一番満足です!!料金がお安かったので思い切っていつもと違うサロンを予約しましたが、担当の方の対応もとても丁寧で感動しました。本当によかったです。口コミは今までどのサロンにも書いたことがないのですが、大変大満足だったので書かせて頂きました。これからもよろしくお願いします^^

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後パーマの状態はいかかでしょうか?
    お仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪♪
    施術、接客褒めて頂き大変嬉しいです!

次回もお好みに合わせて施術させていただきます!

パーマの持ちもよくなりますので是非やってみて下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

grace結城

• 柚衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:04:29.0

癖のあるまつ毛だけど上手にして貰えて毎回満足です(///з///)

柚衣様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    お気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

また嬉しい口コミのご投稿に、お心遣いもありがとうございます♪
    今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

grace結城

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:16:28.0

丁寧な施術で、これから何をしますという声かけもあり、わかりやすくて良かったです。

【結城・安藤・山本限定】パリジェンヌラッシュラッシュリフト ¥3500

おまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    より一層お目がぱっちりと可愛らしく、とてもお似合いでした!
    似ている雰囲気のデザインがいくつかございますので
    また次回、ご希望に合わせてご提案させていただきます♪

今後おまめ様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります!
    こちらこそ、当店を見つけていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

grace結城

• maaakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:29:57.0

毎回とても丁寧に接客して下さいます。
    仕上がりもとても綺麗なので安心して施術を受けられます。
    omemeのトップコートを購入させていただいたので綺麗な状態が続くようにお家でのケアも頑張ります。

【平日13時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥5480

maaako様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ご購入頂いたomemeをたっぷり塗ってまつ毛のケアしてあげて下さい!

又お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

grace kanai

• さやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:14:45.0

いつも
    満足してます
    ありがとうございます

【1ヶ月以上ご来店のない方限定!お帰りなさいクーポン☆】 ¥300 引き

さやちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

いつもまつ毛をお任せいただき、ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    早速次回ご予約もお取り頂きありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

grace kanai

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:56:15.0

迷ってたけど、たくさん相談に乗ってくださり
    仕上がりも良くて凄くいい感じです!
    またよろしくお願いします(^O^)

ayu様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

分からないことや気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
    なりたいお目元にしていきましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

grace kanai

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:28:48.0

理想のデザインにして頂きました♪
    次回もお願いします!

【結城・安藤 限定】パリジェンヌラッシュラッシュリフト ¥4000

なお様

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

気になることがございましたらまた次回カウンセリングの際になんでもご相談くださいね☆

お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました。
    また来月もお待ちしております!

grace安藤

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:16:54.0

とても綺麗なまつ毛になり大満足です!

まろん様

grace

• zuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:21:11.0

初めて行かせていただきました 。
    施術も全く痛くなくて 、仕上がりも大満足です ^^!
    次回も よろしくお願いします !

zu様

grace結城

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:12:19.0

お店の雰囲気やスタッフの皆さんがとても良い印象でした。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

あーちゃん様

またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

grace結城

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 14:40:51.0

久しぶりに行かせていただきました。接客も丁寧で、仕上がりも大変綺麗でした。ありがとうございました。

SAYAKA様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    接客、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました!

メガフラットラッシュ練習中ですので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

grace安藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 11:08:36.0

丁寧な施術、時間は1時間!丁寧で早く毎回綺麗な仕上がりで本当にありがたいです!しっかりボリュームつけていただき持ちも良い!!次回もお願いします!!

あっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

施術時間も早く終わることができ、
    満足して頂けて良かったです(^^)

今回もしっかりと付けさせて頂きました!
    その後のもちはどうでしょうか?

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

grace akagi

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:19:46.0

綺麗な仕上がりにとても満足です

なな様

grace

• ぶぅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:00:52.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ただ、花粉症で左目だけほぼ全て一週間でなくなってしまったのが悲しいです( 笑 )
    またすぐ予約入れさせて頂いたのでよろしくお願いします☆

【1/6安藤限定クーポン】フラットラッシュ120本 ¥2500

ぶぅ。様

次回のご予約もありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたのに、
    片目だけすぐ取れてしまったということでご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません(><)

次回はこのような事がないようにしっかりとカウンセリングさせてください。

2、3日で半分以上取れてしまった場合、1週間以内のご来店でお直しも可能ですので、次回またなんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

grace安藤

• suzukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:29:39.0

大満足です♪

suzuka様

仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪

流行りの束感仕上げがとってもお似合いでした☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

grace安藤

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:47.0

久しぶりに行かせていただきましたが、
    親切丁寧に対応してくださり
    仕上がりも希望通りで大変満足です。
    安心出来る施術で熟睡してました。

ともちゃん様

お久しぶりということで、不安なことも多かったかと思いますが、施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪

仕上がりにもご満足頂けとても嬉しいです^^

その後エクステのもち等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

grace安藤

• ごはんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:51:34.0

担当スタッフさんの技術は本当に信頼できます!ぜんぜん痛くないし、違和感もないし最高です!

ごはん様☆

いつも御来店ありがとうございます(*^^)

信頼して下さってとても嬉しいです!!

これからも技術、接客と満足して頂けるようにしていきたいので
    いつでもお待ちしておりますね♪

またお悩みがございましたら、お気軽に御相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(^o^)

またのご来店お待ちしております☆

grace akagi

• ちゃっぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:24:26.0

とっても優しくて、分からない点もすぐ答えて貰えました
    デザインなどの説明も分かりますく良かったです

ちゃっぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

立ち上げデザインでまつ毛が長く見えたり、
    目がぱっちりみえて、とても目元が可愛かったです♪
    まつ毛パーマの持ちをよくするために
    ホームケアも大切なのでぜひ、やってみてください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

grace結城

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 00:02:12.0

一緒にデザインを考えてくれて仕上がりも良く、お話もたのしかったです。またおねがいしたいです

m様

一緒に決めさせていただいたデザインがとてもお似合いでした☆
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

沢山お話ができ、私も楽しかったです♪
    1時間ちょっとがあっという間でした。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

grace安藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:31:05.0

担当スタッフさんは人柄も本当に素敵で、丁寧な施術と、親身に相談にも乗ってくださって、前回から本当に満足です。いつもありがとうございます。立ち上げかカールも写真で違いも見せてくれて、わかりやすかったです。またお願いします

みさき様

grace

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:30:45.0

いつもしっかりあげてもらっていつも満足です

れい様

grace

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:42:57.0

二度目の来店でした。
    一度目は丁寧なカウンセリングをしていただきましたが、二度目だったのでサクサク施術まで行って楽でした。
    前回はバームクレンジングを使用していたせいかはやく取れてしまったことを伝えるとお直しが出来ることを案内していただけました。
    今回はクレンジング剤を変えたので大丈夫だと思いますが、また困ったことがあれば相談させていただこうと思います。

【結城限定】フラットマットラッシュ120本 ¥3000

mi様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    クレンジングを変えたり、お家でのケア頑張ってくださりとても嬉しいです!

他にも色々なデザインがあるのでデザイン変更など
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

grace結城

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:07:22.0

施術も早くて、仕上がりもカウンセリング通りで
    沢山お話しもして下さって楽しかったです。

【1/10安藤限定クーポン】フラットラッシュ付け放題 ¥3500

ふ様

沢山お話ができて私も楽しかったです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

また来月もお待ちしておりますので、何かありましたらなんでもご相談くださいね☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

grace安藤

• Kimita31さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:02:49.0

以前から利用していた店舗だったのですが、しばらく自宅でまつ毛育成をしており、来店していない間に、前の担当者の方が移動になっていたようで、久々の再来店でも綺麗にして頂いたものの・・・うーん、どうするかな~と検討中だった所、お得なクーポンにつられて、再々予約してみて・・・の状況でしたが、雰囲気も穏やかでリラックスでき、寝ちゃった位(笑)で、仕上がりも、とても綺麗にしてもらえて大満足でした。次回も、今回のスタッフさんにて、予約させて頂きました(*´ω`)ありがとうございました♪次回も、よろしくお願いします。

Kimita31様

久しぶりのご来店で担当者も変わってしまい不安だったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです^^

まつ育をしてくださっていたので、しっかりエクステを付けることができました☆

その後エクステのもち等いかがでしょうか??

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

次回の予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

grace安藤

グラースプロデュース バイ ピカソ(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー