3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エムビーアール 京都店(MBR)   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールキョウトテン

• 京都府京都市右京区太秦北路町12-4
  • バス停北路町徒歩1分/JR嵯峨野線太秦駅徒歩7分/嵐電常盤駅徒歩7分
  • こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:32:17.0

以前よもぎ蒸しで初めて利用して良かったので今回ビゾンをお願いしました。
    スタッフさんが話しやすく緊張せずリラックスして受けれます。

職業柄首肩周りがガチガチであまりにしんどくて辛いのですが30分しっかりほぐしてもらい、だいぶマシになりました。
    背術前後の写真で顔が一回り小さくなっててびっくりしました。

よもぎ蒸しを定期的にするつもりなので肩周りが酷い時に時々ビゾンも挟んでいこうと思います。

好転反応は当日帰ってからちょっとぼーっとする感じがありましたが次の日の午前中の時点では頭痛など特に感じないです。

オイルで肩周りと髪の毛もわりとベタつくのでそのまま出かける予定とかは入れないほうが良さそう

またお願いします^^

【自律神経の乱れ☆背中深部のコリにまで】ビソン30分 ¥5400→ ¥4800

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都店からの返信コメント

こ様

先日のよもぎ蒸しに続き、ビソンでのご利用ありがとうございます。

首、肩まわりのコリがマシになられたとの事で良かったです。
    ビソンは筋肉の緊張を和らげるのと全身の巡りを良くする施術なので、
    好転反応が出られないか心配しましたが、ご報告頂けて安心いたしました。
    また、施術時に使用しているオイルは人間の皮脂に近い性質を持つオーガニックのホホバオイルです
    未精製の為、栄養が豊富で黄金色をしています。
    大変希少なオイルを使用しているのでお肌に残っても安心です♪

この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:38.0

身体の冷えを感じ、二日連続でよもぎ蒸しを受けました。
    二日目、ガチガチの身体がほぐれてやわらかくなっていることに自分でも気づきました。
    初日よりもたくさん汗も出てきて、体内の余計なものが出せたのかなと思いました。
    最後にツボにたまった中身の様子から、体調がどうなのか教えていただきとてもおもしろかったです。
    代謝があがり身体が軽くなったように感じました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ペア割がお得】1人¥4300★冷え性改善♪黄土漢方よもぎ蒸し45分¥8600

YY様

連続でご来店頂けたこと、そして口コミも続けて書いて頂き
    大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

YY様の仰る様に、続けて蒸して頂くことでご自分のお体がコリ固まっていること
    や、冷えている事に気が付いていただけます。
    お忙しい毎日の中でゆっくりと温まり、ご自分の体の状態を気使って頂ければと思います。

よもぎ蒸しは続けることで、自己免疫力や基礎代謝も上がり、体温も上がってきますので
    活動しやすいお体になってきます♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:49:14.0

よもぎペア蒸しで初めてお世話になりました。

とても丁寧な説明で、セラピストさんのよもぎ蒸しへの愛を感じました。
    身体から出てきたものが壺に溜まっているのを見せてもらいびっくりしました。二つの壺の様子が全然違ってこれはどんな様子、など楽しくお話しさせてもらいました。
    夜もよく眠れて体が休まった感じがしました。

また利用させてもらいたいです、よろしくお願いいたします。

YY 様

当店は蒸した後に煎じていた壺を見て頂くのですが
    お二人の壺があまりに違いが大きく驚きましたね!!

よもぎ蒸しをされたお客様の感想で、よく眠れたというお話は多いです
    普段、お仕事や家事など一生懸命頑張っておられる方は
    体が緊張されており、よもぎ蒸しをすることで
    緊張が和らぎ、心地よい睡眠がとれます。
    私も以前は不眠で薬を飲んでいましたが、今は飲まなくても眠れるようになりました♪

普段、頑張っているご自分の体を労わるのに
    よもぎ蒸しを取り入れて頂けると幸いに思います♪

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:14:24.0

初めて伺いましたが、よもぎ蒸しだけでなくビソンテラピーをして頂き、血流は良くなり全身デトックス出来て良かったです。継続して伺いたいと思います。
    首、肩、腰もコリがほぐれて冷え性も治りそうです。

人気No.1【女性の悩み解決】冷え・生理不調★黄土漢方蒸し45分¥5000→¥4300

ゆかりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただけ、大変励みになりました

ゆかりん様は肩や首のコリも大変おつらそうでしたので
    ビソンテラピーをおすすめしたところ快く受けて下さりありがとうございます。
    ビソンは擦る事でプラスの微弱電流を流し、血液やリンパ液、気の流れをよくすることの出来る
    施術です。
    肩こり、首コリ、眼精疲労、頭痛などにも効果的で
    蒸しながら施術すると通常よりも温まり、大変おすすめです。

お忙しい毎日の中、ゆっくりしにご来店下さるのをお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:14:42.0

頭から背中にかけてがちがちで、そのせいで頭痛があったりもして、今回初めて伺いました。
    頭が軽くなった感じがあり、自分でなんとなくやるのと誰かにほぐしてもらうのではすごく違うな~と思いました。
    施術内容もそうだし、無理な勧誘もなく気持ちも楽でした~
    また機会があればよろしくお願いします!

【韓国で話題の施術☆ビソンテラピー】背中美人コース★30分¥5400→¥4800

りんご様

先日はご来店ありがとうございました
    今年は寒暖差も激しく、自律神経が乱れやすく
    肩や背中のコリのお客様が多いです。

頭が軽くなり良かったです♪
    当店のビソンは擦ることで微弱な電気を発し体を温めながら解すことが出来ます
    りんご様は背中のコリが強くありましたが、施術後には改善できて良かったです。

また、お疲れがたまられた際はお気軽にご利用ください。

この度は大変励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ねぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:06:18.0

今までよもぎ蒸しは体験したことがありましたが、最初に顔蒸しをするのは初めての経験でした。お肌がしっとりしたのと同時に普段より身体が温まるのが早く、とても気持ちよかったです♪
    最後によもぎ蒸し後の壺の中を見せてもらいましたが、恥ずかしくなるくらい老廃物が浮いていて驚きました。。でもしっかりデトックスできている証拠が目に見えて嬉しかったです。まだまだ寒い季節、また蒸されに行きます!

ねぎ様

サロンによって蒸し方や、薬草も様々ですね。
    ねぎ様がコメント下さったように、当店は「顔蒸し」というスタイルを
    取り入れており、お客様にも大変ご好評頂いております。
    たっぷりのスチームをお顔に浴びて頂くことで、美肌効果
    アレルギー対策、眼精疲労、鼻詰まり等に効果的です♪

そして、使用している薬草は韓国で自生している薬草を
    韓国の漢方医が日本人用に調合した物を使用しています。
    無農薬でしかもエネルギーもたっぷりの薬草なので安心して蒸して頂けます。

私も顔蒸しをすると顔のたるみが引き締まったり、小じわが消えたりするので
    すごく嬉しく思っています。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

是非、また蒸しに来てください♪

• MOENOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:57.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました!
    担当の方も明るく気さくな方で、やり方や効能なども丁寧に教えて下さいました。
    自分が思ってるほど冷え性であることも分かり、終わった後は体が軽くなり、ポカポカして気持ちよかったです!

MOENO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しを気に入って頂けて何よりです (^▽^)/

御自分の冷え具合に気が付いておられない方は多く、私もよもぎ蒸しを始める前は
    冷えていないと思い込んでいました。
    よもぎ蒸しをすることで、冷えも改善されてきますが、お肌が綺麗になったり
    代謝があがり体が引き締まったり、免疫力が上がったりなど嬉しい事が沢山あります

次回はビソンのご予約も頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとの相乗効果で美しくなって頂けるので楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

• yonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:15.0

初めて伺ったのですが明るい雰囲気で、スタッフさんも楽しくて、説明も丁寧でした。
    普段冷えがひどく、よもぎ蒸しをお願いしたのですが、施術後は体も少しスッキリしたし、ぽかぽかで帰りました。
    また、タイミングが合えば行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

【現代女性の救世主】冷え性・不眠★黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5000→¥4300

yon様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しは黄土100%の座器で遠赤効果でからだの内側からポカポカになります。
    yon様にも体感して頂けたこと嬉しく思います。

体の巡りがスムーズでない方にはビソンテラピーの施術もおすすめで
    コリをほぐすだけでなく、全身の血流を動かす効果もあるので足先がポカポカしてくる
    かたもあります。

これから寒くなる今から、継続して体を温めておかれると効果があります。
    毎日の小さな習慣や積み重ねの連続で体は出来ていますので
    お時間のある時には、是非温まりにいらしてくださいね。

高井

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:08.0

気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました!担当の方も素敵な方で丁寧にやり方や効能を説明頂き、リラックスして受けることが出来ました。終わったあともしばらくポカポカして気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします♪

かな様

始めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございます。

これからの寒い時期に、ポカポカに温まるよもぎ蒸しは気持ちいいですね。
    しばらく、温かいのが持続されたとの事で良かったです。

リラックスして蒸して頂けたのは何より嬉しく、リラックスする事で
    副交感神経も優位になり、デトックスも進みます♪
    これからの季節だと乾燥しがちなお肌に潤いを与えてくれたり
    血色が良くなったりもします。

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます
    又の御来店、お待ちしております。

高井

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:02:52.0

黄土漢方蒸しと、蒸されながらのビソンテラピー10分をして頂きました。私は冷え性がひどくて、自律神経失調症からの症状がたくさんあって毎日辛いです。
    漢方蒸しで温まるとココロとカラダが癒されます。凝り固まっている頭や首肩などをビソンでほぐしてもらって、かなりスッキリしました。
    回数券を買ったので、冷え性の体質改善をしていきたいです。

まゆみん様

この度は回数券のご購入ありがとうございます。
    お体の不調に当店の漢方蒸しが癒されると評価して頂けた事、大変嬉しく思います。
    色々な不調が出てくるのは、不安でつらいものですね。
    よもぎ蒸しで温める事で体温が上がることで血流も良くなり、免疫力も上がってきますので
    色々な不調に効果が期待できます。
    よもぎ蒸しでの体調の改善はゆっくりな方も多くおられます。
    どうぞ、諦めずに継続してしてくださいね。
    温かいお部屋でお待ちしております。
    口コミに書いて頂いた、蒸しながらさせて頂くビソンも血流の流れを促しますので
    冷えのきつい方にはおすすめです。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    心をこめてお手伝いさせて頂きます。

高井

• ちゃんかなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:40:27.0

久しぶりのよもぎ蒸しと、初めてのビソンテラピーをしていただきました。
    よもぎ蒸しは内臓が温まり全身に血が巡って、サウナのような苦しさもなくリラックスできます。
    ビソンは初めてでしたが痛気持ちよく、一度でバストアップも足のむくみ取りも実感できました。
    またよろしくお願い致します。

【温活・上半身徹底的に◎】漢方蒸し45分+ビソンで頭・肩・背中50分 ¥12800

ちゃんかな様

大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しはサウナやお風呂と違い、お顔が出ているので
    のぼせやすい方でも楽に蒸して頂けますので、安心ですね。
    それに、黄土の遠赤外線の効果で体の内側からポカポカに温まりますので
    これから寒くなる今から始めて頂くと冷えには効果的です☆

合わせて施術させて頂いたビソンはよもぎ蒸しとの相性がとても良く
    相乗効果で体が軽くなります。
    肩や首のコリもほぐしやすくなるので、合わせて受けて頂けて嬉しく思います。

3回目にして素晴らしいデトックスの壺に感激しました♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

高井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:50:16.0

漢方蒸しとビソンテラピーをしていただきました。
    漢方蒸し、温まりました。ありがとうございました。
    ビソンテラピーは、初めて体験したのですが、before・afterに衝撃を受けました。施術を受けた後は、顔がスッキリ、目もパッチリ、頬と口角もあがって、別人のようでした。何より、頭をほぐしていただいたおかげで、目が軽くなり視界がクリアになりました。またビソンテラピーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【温活+肩・首こりに】黄土漢方蒸し45分+ビソンテラピー30分♪計75分 ¥8500

かな様

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    数日前から急に冷えてきましたので、温まっていただけて何よりです

ビソンの施術では、頭のコリや首のつまりなどを意識して施術させて頂きました。
    お写真を見比べて、変化が大きかったのですね♪
    おっしゃるように、目元や頬、首など変わられた所が沢山ありました。
    ビソンは体の巡りを良くし、コリやこわばりを柔らかくしてくれる効果があります。
    詰まりのきつい場所は少し痛いかもしれませんが、ほぐれると全く痛くなくなります。
    お仕事の疲れを解消しに是非いらしてください。

大変励みになる口コミをありがとうございました♪

MBR京都店   高井

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:36:37.0

いつもありがとうございます。心も身体もほっこりします。また寄せてもらいますねー。

りょう様

いつもご利用ありがとうございます。
    冷え性のりょう様には体の内側から温める事ができる
    よもぎ蒸しはぴったりですね。温まると気持ちはほっこりし緊張が緩みますね。
    また、今回はビソンもご利用いただき上半身のコリをほぐさせて頂きありがとうございました。
    ビソンの施術は血流を良くするので、冷え性さんはよもぎ蒸しと
    併用して頂くとより温まります。

この度は、うれしい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

高井

• はなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 07:20:21.0

以前から興味があったよもぎ蒸し。友人に誘われ初のチャレンジでした。
    和やかな雰囲気の中、心も体もぽっかぽかにして頂きました。45分では物足りないくらい気持ち良かったです。
    次回はビソンもプラスしてもらうので今から楽しみです。

はなりん様

数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お初めてということで、よもぎ蒸しを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ご友人と一緒に蒸されるのは楽しい時間ですね
    体の中にため込んでいるものをデトックスして、ポカポカになっていただけます。
    継続することで、代謝もあがったり免疫力がアップしたりなどこれからの季節には
    おすすめの効果が沢山あります。
    次回はビソンも体験して頂けるとのことで
    私共も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    大変、励みになりました。

高井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:22:22.0

よもぎ蒸し自体初めてでしたが、効能や、やり方等、丁寧に教えて下さり、安心して受けることが出来ました。
    心身の不調や、気になることも話しやすい雰囲気で、優しく応対して下さいました。
    照明の感じや香りもよく、すごくリラックスして温まることが出来ました。継続していきたいと思います。

かな様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご自身のお体の事を考えて、継続して頂けること、大変嬉しく思います

当店の黄土漢方蒸しは黄土の効果と26種類もの無農薬漢方薬草を
    使用しております。安心してご利用ください。

かな様が当店での時間を安心して過ごして頂けたことも大変嬉しく思います。
    普段の生活の中でも気を付けて温活できることは沢山ありますので
    そんなお話もこれから出来れば嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミを投稿していただきありがとうございます。

MBR京都店  高井

• ユーリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:31:47.0

久々の漢方蒸しで初めての足蒸しでしたが、顔や上半身からも思っていた以上に汗が出てスッキリしました!
    妊娠中激しい運動ができず、なかなか汗をかく機会がなかったこともあり、溜め込んでいた疲労や老廃物がしっかり出てきた感じがします。
    首肩のコリも和らいだせいか、自律神経の不調も少し整いました。

【妊婦さんと赤ちゃんのためのリラックス足蒸し】漢方足蒸し45分¥5000→¥4300

ユーリ様

先日は御来店ありがとうございます。
    妊娠中のお客様は顔むしの後にしっかり足蒸しで温まって頂きます。
    足元を温める事で浮腫の改善、逆子予防(赤ちゃんが居心地の良い子宮環境になるため)
    そして出産も楽になります♪
    温める事で気持ちもポカポカになりますので
    また、温まりにいらして下さいませ。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MBR京都店 高井

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:34:40.0

4年ぶりにお世話になりましたが、店内変わらず、癒し空間で懐かしかったです!
    ストレスから脚が浮腫んでしまい、癒しを求めてビソンテラピーをお願いしました。
    痛気持ち良くて、クセになる感じです!
    頂いた入浴剤に浸かると、その後もずっとポカポカして、血行が良くなったのを感じたので、次回はよもぎ蒸しをして、毒素を出したいです。

【足のむくみ+ダルさ改善】ビソンテラピー膝下+足裏*集中コース30分¥5200

あお様

お久しぶりのご来店、忘れずに思い出して下さって私共も嬉しかったです。
    ビソンがむくみ軽減のお役にたてて幸いです。
    今後もストレスからの不調が出る前にぜひメンテナンスにお越しください。
    次回はよもぎ蒸し、お試しくださいね。
    この度はコメントをありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:54:08.0

ずっと気になっていた【よもぎ蒸し】に今回、縁があって行かせていただきました~。
    もともと汗かきではありますが自分でもびっくりするくらいの汗をかいて驚きました…
    その後の爽快感!!
    とてもリラックスし体もメンタルも整った感がありました。次はビソンとよもぎ蒸しのコースにチャンレンジしたいと思っています。よろしくお願いします!!

ちゃーちゃん様

不思議なご縁でご来店くださり、とても嬉しかったです。
    よもぎ蒸しはコンスタントに続けていただくことで体の中からどんどん綺麗になっていくものです。
    美意識の高いちゃーちゃん様にも、お肌の変化なども感じていただけると思います。
    これから少しずつ寒くなってきますと血流も滞りがちになり、冷えを感じやすく、お肌もくすみがちです。
    次回はぜひビソンとの相乗効果もお試しくださいませ。
    その場での変化に驚かれる方がほとんどです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

岩波

• ゆうけんこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:17:30.0

今回も塩入りの漢方で蒸してもらったところ
    油ギトギト泡もブクブクで、毎回壺を見てゾットしますが
    “これだけ悪いものが出たのだから良いことですよ~”のお言葉に
    助けられ今週の疲れも癒していただきました。
    蒸している間のトークも、大笑いしたりめっちゃ勉強になったりで癒しの材料に。全てが私にはプラスになり毎回感謝しております。今後ともよろしくお願いいたしす。

【徹底的に冷えを改善】黄土漢方よもぎ蒸しに天然黄土塩をプラス¥5300→¥5100

ゆうけんこた様

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゆうけんこた様は浮腫みやすい夏の時期を定期的に週一回蒸して
    効果も実感して頂けているので私達も嬉しく思っています。
    今年の夏は暑く、体へのダメージも大きかった様に思います。
    自律神経の安定にもよもぎ蒸しは効果があります。
    是非、このペースで蒸して頂きたいと思います。

これからも、心身のデトックスに是非、ご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:04:08.0

いつも終わるたびに見てわかるくらい顔がスッキリして、
    体も軽くなるし、細くなります。それだけ、体内の余分な水分を出せてるんだなと実感します!

【妊活にオススメ】漢方蒸しリラックスコース 45分¥5000→¥4800

はる様

はる様は蒸している間に浮腫がとれていくのがわかるのがすごいと思います♪
    私も体の中の余分な水分が減ると体は軽くなり、行動力も上がってくるのが不思議だと思っています。頭もスッキリするので、仕事や勉強がはかどります♪

はる様のペースで継続して頂けるのが大変嬉しく、よもぎ蒸しによる
    体調の変化を伺うのも私の楽しみです。

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:40:45.0

いつも利用させてもらってます。始めてから1年3ヶ月くらいです。心も体も楽になりリラックスできます。終わった後は、スッキリ元気になるので拠り所です。忙しくなるとなかなか時間がとれなくて、そうするとしんどさがたまってしまうので、自分の心身のために時間を作ってケアしていきたいと思います。

みき様

いつもご利用ありがとうございます。

1年継続して頂くと、四季の過ごし方や壺の変化など見ていただけましたね。
    私もよもぎ蒸しのある生活が、みき様と同じように「拠り所」となっています。
    社会人であり、母であり色んな役割のある女性はストレスをためやすいので
    よもぎ蒸しで温まることで、元気がもらえる気がしますね♪

みき様がお元気で、楽しく過ごせるようにこれからも
    サポートさせて頂けることを嬉しく思います。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、こまめにご来店頂けるように
    お待ち申し上げております。

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    励みになります♪

MBR京都店  高井

• ryucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:48:39.0

初めてのビソン。。。
    どんな感じなのかなぁ~って楽しみというよりも
    頭、首、背中をラクにして~!! って感じで予約。

施術してもらっている途中から足がポカポカ。。。
    目もパッチリ、大きくなってる!

施術後は、足も含めて身体が軽~い(^^)

いろいろなアドバイスもしてくださったので、
    できる範囲でやっていこうと思います!

【韓国で話題★ビソン】頭・首・肩・背中・膝下・足裏◎50分¥9000→¥8500

ryuco様

先日はビソンでのご利用ありがとうございました!
    パソコンでのお仕事疲れで、ビソンを思いついて頂き嬉しく思っております♪

頭 首 肩 のつまりや凝りをほぐすのはビソンの得意分野です。
    擦る事で筋肉を緩めたり、滞った血や体液を流す働きをもった施術なので
    きつく緊張されていた、首や肩がほぐれて良かったです。

そして、足の浮腫も大変おつらそうでしたので
    ぜひ、じっくりと足のビソンも受けて頂きたいと思いました。

この度はとても、励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただける様に努めて参ります。

またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

MBR京都店  高井

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:29:35.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗を出せてすっきりする事が出来ました。代謝が悪いので定期的に通いたいと思います。

けいこ様

前回、そして本日のご来店ありがとうございました。

また、しっかり定期的に通っていただけるようにと回数券のご購入、月単位でのご予約を取ってくださり、大変嬉しく思っております。

しばらくコンスタントに続けていただくことで、体感の変化をより感じていただけるようになっていただけると嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。

• ニシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:28:08.0

久しぶりに来店させていただきました。
    まずは黄土漢方蒸しでたっぷりデトックスし、次にビソンでしっかりこすってもらいました。
    ここ2週間、ずっと痛かった肩甲骨周りがスッキリ!痛みもなくなりました。ビソン、スゴイ!
    心も身体も癒されました。ありがとうございました。

【温活+肩・首こりに】黄土漢方蒸し45分+ビソンテラピー30分♪計75分¥9600

ニシ様

お久しぶりにお顔が見られて、お元気そうで嬉しく思いました。

首や肩甲骨周りが筋肉疲労で凝り固まっておられたので
    少し、痛かったかとは思いますがしっかりほぐさせて頂きました♪

「すっきり痛みもなくなりました」
    とのことで、大変嬉しく思います♪
    ビソンの施術は筋肉の強張りをほぐしてくれるので短時間で
    効果を実感しやすいですね。

暑い日が続いていますので、夏の疲れを引きずらないように
    また、ケアにいらしてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

MBR京都店   高井

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:13:18.0

はじめての黄土漢方蒸しでした。すごく汗をかけて気持ちよく、スッキリしました。身体から出た老廃物を見せてもらうことができ、よりデトックス効果を感じられました。体質改善に向けて続けていきたいです。

【お腹の中からぬくぬく美しく】温活♪黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5000→¥4300

a様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

夏のよもぎ蒸しは汗を沢山かけるのでストレスの解消にぴったりですね。
    よもぎ蒸しはマントからお顔が出ているので、サウナなどが苦手な方でも楽に蒸していただく事が出来ます。

そして、夏は冷房や冷たい食べ物などで体が冷えやすいです。
    続けて蒸していただく事でお体の変化に気がついて頂けると思います。
    オーガニックの漢方薬草なので香りも高く
    安心して蒸していただく事ができます。

毎日頑張っているご自分に、気持ちのいいご褒美の時間をあげて下さいね。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:36:48.0

なかなか疲れがとれず伺いました。
    まず部屋に入った瞬間、漢方のいい香りがします。
    漢方蒸しは久しぶりでしたが、芯から温まりしばらくポカポカが続いて終わってからも気持ち良かったです。
    普段汗をかく習慣があまりないのでスッキリしました。

【さよならストレス】汗と共に流す★黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5000→¥4300

あー様

ふだんあまり汗をかかれないとのこと。
    これから本格的な夏に向けて、蒸していただくことでしっかり汗腺をひらき
    汗をかきやすい状態になっていただくことで
    体に余分な熱がこもらず
    熱中症対策にもなり
    夏をのりきっていただけると思います。

今回は口コミをありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:22.0

久しぶりに漢方蒸しに伺いました。
    蒸されてる間中リラックスでき、身体の中から温まりしっかり汗をかくことができました。

今回は肩こりが辛くてビゾンもお願いしました。コリコリの肩を申し訳ないくらい汗だくになりながらほぐしていただきました。
    肩は軽くなり首肩が以前より楽に回るようになりました。また、前後の写真を見るとむくみも取れ顔がスッキリ持ち上がってました。

身体も心もスッキリデトックスできるので、漢方蒸しとビゾンをしばらく続けたいと思います。

ゆか様

先日、そして本日のご来店ありがとうございました。
    前回はかなり背中から肩にかけてお辛そうで、少しでも楽になっていただけたらとかなりハード目の施術をさせていただきましたが、スッキリした感覚をもっていただけて良かったです。
    本日は思ったよりコリがもどっていらっしゃらず、前回よりもさらに背中が伸びて胸が開き姿勢が良くなられたので、今後どう変わっていかれるかとても楽しみです。
    コリがほぐれると体が楽になるのはもちろん、背中が綺麗に、首も伸びて、バストUPし、小顔にもなります。
    健康と美は切っても切れない関係です。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ゆか様の変化を漢方蒸しとビソンの施術でしっかりサポートさせていただきたいと思います。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

岩波

• ゆうけんこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 02:19:52.0

先日漢方蒸しでお世話になった際に“飛鳥湯”をいただきました。家でお風呂に入れるだけで、サロンと同じ香りが漂いそれだけで癒し!実際に入ってみると蒸してる時とはまた違い、お風呂につかる気持ち良さが倍増して、とてもリラックスができました。
    平日はなかなかサロンに通うことが難しいですが、これなら気軽に好きな時間にできるので大変ありがたい!
    私だけではなく、家族全員を癒すことができるのでめっちゃオススメです!ありがとうございました☆

ゆうこけんた様
    先日は飛鳥湯をお買い上げいただきありがとうございます。
    飛鳥湯には漢方蒸しと同じようによもぎをはじめ、20種類、高麗人参や陳皮などがブレンドされていて、ご自宅でも本格的な薬湯をご堪能いただけます。
    湯船につかると水圧で体のリンパの流れも良くなるので蒸しとはまた違う意味で体を緩めることができます。
    どうぞご家族皆様でご使用いただき心身共に温まっていただけると嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:00:46.0

梅雨の湿気と冷房の冷えにホルモンバランスの崩れで自律神経系の不調を感じていましたが、ひと月ぶりに漢方蒸しをして体調なんとか持ち直しました!やはり身体のメンテナンスにはかかせないと実感。またお伺いします。

YUKI様
    湿気と冷房による冷え、気圧の変動などでこの時期は自律神経が乱れがちですね。
    特に体内の余分な湿気は汗をかくことでしか出しようがなく、そういう意味でも漢方蒸しは最適です。
    ご自宅でもゆっくり湯船につかってしっかり汗をかきつつ体を温めてください。
    そしてそれに反するようですが、水分補給もしっかりしてくださいね。
    皆様ご自身で思っていられるより、飲めてない方が多いよう思います。
    この時期、夏野菜、特にウリ科の野菜はおススメです。
    スイカもいいですよ。
    私はつい面倒でカットスイカを買ってきますが(笑)
    スイカを食べると自分が水分を欲していたことを実感します。

今年の梅雨は長期戦なのでぜひまた近いうちにご来店ください。
    ご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ミスズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:48:34.0

よもぎ蒸し、初体験でした。
    娘と二人ドキドキでしたが、お店のかたが優しく出迎えてくれて…まずはそこで肩の力がぬけました。店内は清潔感もありお店の方とのやり取りも和やかでスムーズでした。
    ハーブティとタオルも用意され、いざよもぎ蒸しへ!
    体がポカポカするのも間もなく、じわじわと体中から滝のような汗が吹き出してきました。一緒にビソンも少しだけ体験して、心身ともにリラックスできました。全身がスッキリしたのはもちろんですが、視界がくっきり鮮やかに見えてビックリでした。その日の睡眠も深かったように思います。翌日もスッキリと1日を過ごせました!

ミスズ様

初めての場所は緊張しますよね(:_;)
    蒸しれた後の表情が一段とほぐれておられ嬉しく思いました♪
    漢方蒸しは、おっしゃられる通り、表面的に汗をかくのではなく、まずは漢方スチームで体を芯から温めること、そして自分の本来持っている力で汗をかけるようになっていくことが目的です*
    ご自身の気持ちの良い温度でリラックスされながらデトックスもしていただけて良かったです♪
    ビソンも滞っていた血流が良くなるため、視界のスッキリ感、むくみ、冷えなどの軽減、自律神経などのお悩みにも「効果的です。また、30分や50分コースもございますのでぜひお試しください♪
    またのご来店お待ちしております*

エムビーアール 京都店(MBR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー