3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エムビーアール 京都店(MBR)   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールキョウトテン

• 京都府京都市右京区太秦北路町12-4
  • バス停北路町徒歩1分/JR嵯峨野線太秦駅徒歩7分/嵐電常盤駅徒歩7分
  • かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

前から興味のあった黄土漢方蒸し。
    冷え性がきになってましたが、
    体の芯からポカポカ、良い汗がでて
    疲労回復を実感しました。
    又続けてみたいです。

【免疫力を高め体のバリア機能UP】感染予防に黄土漢方蒸し45分¥4000→¥3500

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都店からの返信コメント

かおり様

先日は漢方蒸しにご来店頂きありがとうございます♪

当店はAsucaの商品を取り扱っていますので
    温まり方が身体の内側からじっくり温まります
    黄土の遠赤外線効果です

春はデトックスの季節なのでかおり様は
    汗をかいてスッキリして頂けて良かったです

続けて蒸して行かれると、浮腫の解消や
    体温も上がってきますので免疫力もアップしますよ!

今回は嬉しい口コミをを書いていただきありがとうございました

またの御予約、心よりおまちしておりますね。

高井

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

初めて利用しました。何件かあるよもぎ蒸しのサロンからどのお店に行こうかブログを見たり口コミを見たりして、こちらのお店に決めました。漢方も座る椅子も本格的で、何より店内も身につけるマントも清潔でとても良かったです。
    次はビソンもセットのメニューを受けてみたいです。

【ペア割がお得】1人¥3000★冷え性改善♪黄土漢方よもぎ蒸し45分¥7000→¥6000

Miu様

先日はペアで漢方蒸しのご来店ありがとうございます

Asucaの黄土座器は浄化殺菌作用に優れているので
    お手入れも簡単でいつも清潔です
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

先日はビソンがご紹介だけで終わってしまいましたので
    次回は是非体感していただきたいとおもいます♪

ビソンは痛気持ちいい施術で、リンパの深い部分や骨にアプローチします。
    眼精疲労や頭痛の改善にも効果があります。

又の御予約をお待ちしておりますね。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/20

自宅蒸し用の薬草を購入させていただくついでに、漢方蒸しをさせていただきました。
    はじめはサロンで、その後自宅でも何年も蒸すうちに、いろいろな症状が気づいたら改善されていたということが多いです。
    特に悩まされていた花粉症も、いまではすっかり症状がでなくなり、ありがたいです。
    薬草の良さや黄土の良さを教えていただいて、やはりこれは本物だと日々感じています。

ひろちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます♪

今はご自宅で蒸して頂いているので、毎日、自分のいい時間に蒸せるのがいいですよね。
    回数を重ねると、色々な悩みが
    楽になってきている。黄土漢方蒸しを継続していくと改善される事が多いですね♪

ひろちゃん様のように花粉症が楽になったとうい方は沢山いらっしゃいます★

黄土漢方蒸しの顔蒸しをしっかりして頂くと、目 鼻 喉がすっきりします。
    おまけにお肌もキレイになりますもんね。

免疫力も上げて、花粉症や黄砂に負けない体を作っていきましょうね♪

また、たまにはサロンでゆったり蒸されにいらして下さい。

又の御予約お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/8

黄土漢方蒸しもビソンも自宅用に購入させていただいているので、コンスタントに自分で続けています。自宅にあるからこそ好きな時間にマメにできるので、ありがたいと思っています。
    でも、たまにサロンへうかがってスタッフの方にしていただくと、セルフとはまた違う良さを感じます。
    漢方蒸しは家で蒸しているのとはまた雰囲気が違い、集中して蒸せました。
    また、ビソンの施術はふだん自分ではなかなか手の届かないところまで、丁寧に施術してもらえるのでそれが嬉しいです。
    自宅でのセルフメンテナンス、サロンでしていただく、
    それぞれの良さがあると感じました。
    また薬草が切れて購入させていだくタイミングでうかがいたいと思います。

ひろちゃん様

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

ひろちゃん様は黄土漢方蒸しを気に入って頂き
    ご自宅で蒸して頂いており、毎日蒸すのが一番効果があります。

漢方蒸しをしているだけで、免疫力のアップやアレルギー対策
    便秘、温活など、色々な事に効果があるので健康対策
    美容対策にはとてもいいと思います。

私自身も毎日蒸すようになって、不眠や更年期障害の改善など
    色々な効果がありました。
    コツコツ継続するのが一番大切だと思います。

ご自宅で継続しながら、たまにサロンでお話をしながら
    リラックスして頂き、普段、御自分でできない背中のビソンを
    しっかりさせて頂ければ嬉しいです♪

おうちで、ケアして頂いている方はサロンでさせて頂くと効果が出るのが早いです♪

これからも、継続して美しく健康でいて下さいね。

[投稿日] 2021/2/1

生理中だったので、顔蒸しと足蒸しで過ごしましたが、本当に全身温まりました。
    この日も生理痛で全身のだるさや、浮腫み、気力も無く沈んでましたが、漢方蒸しをする事で体が中から温まり、かなり緩和されました。
    翌日も体がポカポカした感じや、肌が滑らかな感じが残っていて、心地良さが持続しているのはとても嬉しい事です。

【ペア割がお得】1人¥3500★冷え性改善♪黄土漢方よもぎ蒸し45分¥7000

瑠璃様

先日はお友達とのペア蒸しありがとうございます。

MBR京都店では生理中でも蒸していただく事が出来ます。
    足蒸しの姿勢でじっくり蒸していただけるので
    生理痛の緩和や、むくみの改善に喜んで頂いています♪

瑠璃様が感じて頂いているように、温めると気分までもが
    変わってきますよね
    生理の悩みがきつい方ほど定期的に継続して頂く事をおすすめしています

瑠璃様、このたびは嬉しい口コミを投稿して頂き

またのご予約をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/1/28

妊婦の姉と、初体験の母と3人で伺いました。
    姉は足蒸しだけでしたが、全身ポカポカになり、また漢方の香りでとても癒されたと喜んでいました。
    初体験の母は、少し暑さや座り方に戸惑ってはいましたが、とても丁寧な誘導で、漢方蒸しを楽しんで、また末端冷え性ですがとても温まったと、その日は爆睡してました。
    またみんなで伺いたいと思います。
    有難うございました。

瑠璃様

先日は3名様でのご来店、ありがとうございます。
    お姉様も久しぶりに蒸して頂いて、嬉しいです
    妊娠中でも、安産や赤ちゃんの栄養のために蒸される方が多いので
    またいらして下さいね

お母様も温まって頂けたとの事で嬉しく思います
    漢方蒸しは身体の内側から温まり、ポカポカが長続きしますよね
    継続して頂く事で冷え性の改善になります

この寒い季節に温めて養生していただく事で春のトラブルが楽になったりします
    無理のないペースで継続して蒸していただくと
    気がついたら楽になっていたという事がよくありますよ

この度は嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます
    またの御予約を楽しみにお待ちしております♪

MBR京都店   高井

[投稿日] 2021/1/28

寝不足な上、とても体が冷えていました。
    約1ヶ月間が空いてしまいましたが、少し張り詰めてた気持ちや、筋肉が少し和らぎ、改めて漢方蒸しの大切さ、効果というのを実感しました。
    一緒に行った友達は、便秘が悩みの一つと言っていたのですが、翌日出た!と連絡が来て、私も嬉しくなりました!
    蒸して身体を温める事によって悩みが一つ一つ改善出来ればなと思います。

瑠璃様

先日はお友達とのご来店ありがとうございます。

お友達も、便秘の悩みをお伺いしておりましたが
    翌日にすっきりできてよかったです

漢方蒸しは腸まで温める事ができるので便秘にも効果が大きいです
    継続して蒸されると内臓が動くのも感じられるようになってきます。

瑠璃さんは、温めてリラックスできる事が大切だと思います
    緊張をほぐして、ゆったりした気分になってもらいたいです。

次回もお友達とのご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

高井

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

漢方蒸しをすると、毎回たくさん汗をかき体がぽかぽかになるので、心身ともにリラックスすることができます。
    続けることで、むくみや冷え性など様々な不調を改善することができると教えて頂いたので、これからも通いたいと思います。

昨日はご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。

漢方蒸しをされると本当にリラックスできますよね。
    体感していただけて嬉しく思います!

漢方蒸しを継続されることで冷えが改善されると、様々な心身の変化に気づかれると思います。

女性特有のお悩みはもちろん、浮腫、肩こり、頭痛など。冷えが原因の場合もありますので、

まずは冷やさない体作り。
    そして睡眠、休養。
    バランスの取れた食事。
    適度な運動。

ストレスのかからない程度で続けていただけたらよいと思います!

またのご来店お待ちしておりますね。

磯田

• Keiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

心身共にリラックスできて、その晩はよく眠れました。
    定期的にうかがいたいです。

【妊活・女性のお悩み解決】生理不調・更年期★黄土漢方蒸し45分¥4000→¥3500

Keiko様

先日は漢方蒸しにお越しいただきありがとうございます

そして、初めて蒸して頂いたのにすごいデトックスでしたね!!
    私も驚ました!

漢方蒸しは体を温めることによって心身ともにリラックスすることが
    できますので、ストレスの多いかたにもとても効果があり
    深い睡眠が取れるようになってきます

そして漢方蒸しとビソンのご予約も頂き、ありがとうございます♪
    これからのお付き合いを楽しみにしております

満点評価の口コミを投稿していただきありがとうございます

高井

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

黄土の座器に座って、マントの中に潜ると繭の中にいるようで安らぎます。そして、自分の体がものすごく冷えてる事を思い知らされます。自分の心と体に向き合える黄土漢方蒸の時間は、私にとって貴重な時間です。
    蒸し終わると薬草の入ってる使用後のツボの中を見せてもらえるのですが、ドロドロになって汚くなってるほど、デトックス出来てる感じがして嬉しくなります。
    帰る時には冷えてた体も薄く汗をかくぐらい暖かくなり、また来ようと思います。
    いつも有り難うございます。

T様
    ナチュラルフィールステーションの頃から長年通っていただき、漢方蒸しの良さをしっかり体感していただいていて嬉しいです。

また次のご予約もありがとうありがとうございます。
    ビソンとの相乗効果をしっかり感じていただいて、楽になっていただけるようにお手伝いさせていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/23

今回もすごく温まり、体の芯から冷え込むこの季節には欠かせないものになってます。
    帰ってからもリラックス状態が持続されていて、気持ちよくお昼寝出来ました。
    次回も楽しみにしています。

クリスマス企画★【平日限定】漢方蒸し集中8回で冷え改善¥20000(1回¥2500)

瑠璃様

先日はクリスマス企画8回コースのチケットをご購入頂きありがとうございます♪

お若いのに御自分の体の事を大切に考えてられる事
    とても素敵だと思います。

漢方蒸しであたためて、頑張っている御自分をリラックスさせてあげて下さいね

温めてあげると体も気持ちも良い方向に向かってくれます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/17

とても落ち着いて良い雰囲気で癒されました。
    またぜひ行きたいと思っています!ありがとうございました

【お腹の中からぬくぬく美しく】温活♪黄土漢方よもぎ蒸し45分¥4000→¥3500

ゆうこちゃん様

先日は漢方蒸しに御来店頂きありがとうございます。
    ここ数日で急に冷え込み 冷え性の皆さんにはつらいですね

Asuca の黄土漢方蒸しは体の内側から温まり
    ポカポカになって気持ちいいですので
    また、温まりにいらして下さいね♪

冷えのきつい方は3日連続で蒸していただくと、効果がより実感していただけて
    オススメです

またのご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/7

初めての漢方蒸しでワクワクでした。
    身体の中もリセットでき、この日はなぜか眠たくなるのが早く、それだけリラックス出来たんだなと実感しました。
    通って、10代後半から悩まされてる生理痛も改善できれば良いと思います。
    いただいた、薬湯も翌日さっそく使ってみましたが、お家でもポカポカになれました。
    本当に良かったです!また友人知人を誘って伺います。
    有難うございました。

【温活・血流・むくみ】漢方蒸し+ビソンで頭・背中・膝下♪95分¥11000→¥9500

瑠璃様

漢方蒸しをコンスタントに続けていただくことで、生理痛や気になっていらっしゃる不調などが改善していっていただけると思います。

漢方蒸しは一度ですぐに大きな効果がでるものではありませんが、続けていただくうちに、心身ともに健やかになっていただけるのをご実感いただけると思います。

また、当日はたくさんお話を聞かせてくださって、私も刺激を頂き楽しい時間をすごさせていただきました。

これからゆっくりと心も体も緩めていっていただいて、夢に近づいていってくださいね。楽しみです。

またご予約お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

久しぶりに行きました。
    毎回思いますが、やっぱり来てよかったです。
    身体の芯から温まりお肌にツヤがでます。化粧ノリもすごく良くなります。
    身体を温める事で風邪などひきにくい体質になるようなので、これかの時期には欠かせないとおもいました。相方も満足してました。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています!

Kana様

先日はペアでの漢方蒸し ありがとうございます

温まって頂けて良かったです

Kana 様がおっしゃるように、体温を上げることで免疫力も上がります
    風邪やインフルエンザ コロナ対策にもとても良いと思いますよ

何より温かくて幸せな気持ちになれるので
    ストレスの解消にもおすすめです
    御自分に沢山ごほうびをあげてくださいね

お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

MBR京都店  高井

• ryucoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/28

母と二人でお伺いしました。
    こちらのサロンは初めてですが、久しぶりのよもぎ蒸し!
    こちらのサロンでは、顔、足、全身、背面と蒸気が当たるように体勢をかえるので全身がホコホコになりました。
    汗もかけて、身体も心もスッキリしました!
    これからも定期的に通いたいと思います。
    一緒に行った母もすごく喜んでくれたのでホントに良かったです♪

ryuco様

先日はお母様とお二人で数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます

Asuca の黄土漢方蒸しは全身が温まって気持ちいいですよね♪

私も毎日蒸していますがホカホカで気持ちいいです

日常の中で汗をかくことが少ない季節になってきましたので
    しっかり汗をかくことで、身体も温まりますしストレスの解消にも
    なるので、漢方蒸しはオススメです

また、寒くなると関節なども硬くなりやすいですし痛みなども
    出てきやすくなりますので
    定期的に温めて血流をよくしておくと過ごしやすいかと思います

ryuco様
    高評価の口コミを書いて頂いてありがとうございます
    そして、早速 次回の御予約も頂き 嬉しいです

お部屋を暖かくしてお待ちしております

MBR京都店  高井

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

外観と店内のギャップに驚きました
    とても清潔感のある素敵な空間でした。
    担当して下さった方もお話しがしやすく
    出して頂いたお茶も漢方とは思えなくとても美味しかったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、温度調整もしてもらい
    初めての感覚で心地良い時間でした。
    施行後も身体が温かく、肌も白くなりシットリです。
    また近いうちに再来確定で!!

ママ様

先日はペアで漢方蒸しのご来店ありがとうございました

外観とのギャップ…いいでしょう?
    当店のオーナーのねらいで素敵なサプライズになっています(笑)

漢方といってもAsucaの漢方は香りも優しく、癒しの効果もありますよね
    またお風呂とは違う温まり方ですし
    蒸した後のお肌がスベスベで気持ちいいですよね♪

美肌になっていただけると思います

ママ様 早速、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    平日限定ですがお得に蒸して頂けるクーポンもあります♪

ぜひ、お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

冷え性で悩んでいるので行ってみました。
    漢方蒸しは、やり方を丁寧に教えていただけて良かったです。芯から温まって、ポカポカしてリラックスできました。
    ビソンは初めてだったのですが、痛気持ちいいという感じで、こりがほぐれるのが分かりました。終わった後は顔がスッキリしていました。一度でも目に見えて変化があって、びっくりしました!
    定期的に通いたいなと思っています。
    またよろしくお願いします(^-^)

【温活・小顔・安眠】黄土漢方蒸し+ビソン頭・首・背中♪75分¥8000→¥7000

み様

黄土漢方蒸し、ビソンの良さをご実感いただき、初回で継続していただくことを決めていただけたこと
    嬉しく思います。
    み様はご自身でも足先の冷えや肩コリなどにもご自覚があるので、改善されるのも早いのではないでしょうか。
    女性はホルモンバランスの乱れなどが、心身のいろいろな不具合に繋がります。
    温めることで心と体のバランスを取っていただき、日々の生活をますます楽しく健やかに過ごしていただければと願っています。
    次回のご来店お待ちしております。
    前回よりも、もっと小顔になっていただけますように(^^♪

• 明莉さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

初めて伺わせて頂きましたが、すごく綺麗で雰囲気も素敵でした。
    施術後すごく肩から上が楽になり、浮腫も取れ施術前との変化にも驚きました。
    次はよもぎ蒸しを是非しに行きたいです。

【水曜限定】好評♪11末まで★破格で体験のチャンス!ビソン30分¥4500→¥3150

この度はご来店ありがとうございました。

ビソンテラピーの効果を実感していただき、大変嬉しいです。

浮腫も取れスッキリしましたね!

次回はお時間ある時に是非、漢方蒸しとビソンテラピーのセットで受けてみてくださいね。

しっかり体が温まると筋肉が緩むので、漢方蒸しの後にビソンテラピーを受けていただくとより効果が倍増します。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• マエキョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

初めてのよもぎ蒸し 心身共にリラックスして、その夜は深く眠れました マッサージもとても気持ちよく、足の先から温まりました
    大変満足しています

【平日限定】スペシャル版・黄土漢方蒸し★デトックス&癒しの60分¥6000→5500

マエキョン様

先日は平日限定のスペシャルコースでのご利用ありがとうございました。

そして、早速嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

マエキョン様ご利用のクーポンは
    漢方蒸しもビソンも黄土塩も体験して頂ける 大変お得なプランになっています。

MBR京都店のメニューを全て体験していただけるので、短い時間で
    全て知りたい方にはぴったりですね♪

「 大変満足 」  との嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、御来店頂いた皆様にAsucaの黄土漢方蒸しの良さをお伝えし
    美しく健康でいて頂けるように頑張っていきたいと思います

また、温まりにいらして下さいね。

MBR京都店  高井

• めぐちゃゃゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

いつもお世話になってます。
    こちらに通わせて頂いて1年になりました。

自分の体の状態について、自分でも気づかない変化に気づいてくださったり、いつも丁寧にお話してくださり、自分の体を大切にしないとなぁと労りや癒しの時間を過ごさせてもらっています。

又、今まであまり汗をかかなかったのに、今年の夏は普段の生活の中でも滝汗が出るようになり、代謝が上がってきていることや、漢方蒸し後のツボの中はデトックスされたものが沢山あり少しずつ冷えが改善されてきているのかな?と嬉しい変化も感じられるまでになりました。

ずっと通っていきたいなと思えるサロンです。
    これからもどんな変化があるのか楽しみにしています。よろしくお願いします^_^

めぐちゃゃゃん様

そして嬉しい口コミを投稿して頂き感激です♪

1年間 体質改善の為に継続して頂けて本当にうれしく思います
    私自身も1年半、継続して蒸すことで
    体調の変化を感じることが出来ています。

めぐちゃゃゃん様と季節を通して、漢方蒸しのお話しをさせていただけるのは
    とても楽しい時間です。

冷え性も足先が氷のように冷たかったのが改善してきましたね♪
    漢方蒸しで、じっくり温めてリラックスして頂く45分は
    時間に追われる事のない、自分自身のための時間だと思います。
    そうして、ご自分の体を労ってあげられるように意識を向けて下さって
    嬉しく思っています。

Asuca の黄土漢方蒸しは座器も薬草もこだわりぬいた物がつかわれており
    安心して続けていただけます。

ずっと通いたいと言っていただけて感激です

これからの季節は免疫力アップにも効果があります
    コロナやインフルエンザに負けない体作りに漢方蒸しは強い味方です♪

又のご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿 ありがとうございます。

店長  高井

• Chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

漢方蒸しは、顔蒸しから始まり、とても気持ち良い汗がたくさん出ました。薬草も好きな香りで、身体の芯からじんわり温まり、リラックスできました。
    そのあとにビソンテラピーの施術を受けました。痛気持ち良く、だんだんと血流が良くなるのが分かりました。施術前後の写真では、顔の浮腫もすっきりととれて驚きました。肩から背中もしっかりと施術をしていただき、軽くなりました。
    とても素晴らしい技術だと思います。
    体調を整えて、若々しくいられるように、またお願いしたいと思います。

【温活・上半身集中ケア】漢方蒸し+ビソン★肩コリ・小顔♪95分¥11000→¥9500

Choco様

先日は漢方蒸しとビソン50分のご利用ありがとうございました

そして、早速うれしい口コミを投稿していただきとても嬉しいです

漢方蒸しでしっかり温めた後のビソンテラピーは効果もアップしますので
    オススメです。

頭痛や肩こりにお悩みで、上半身50分間
    じっくりとビソンで施術することができましたので本当にお顔がスッキリされましたね
    リフトアップもされていましたので、これから継続していただいての効果が
    とても楽しみです♪

私たちは気が付かない間に頭が凝っていたり
    血流が滞っていたりなどで、本来の美しさが損なわれている事が殆どです
    ストレスは大敵!
    心地よくリラックスする事で女性はどんどんきれいになると思っています。

choco様は、来週の御予約も頂き
    これからどんな変化があるのか楽しみですね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長  高井

• frog-ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

よもぎ蒸しとビソンのコースでお願いしました。
    よもぎ蒸しではしっかりと汗を出し、体の芯から温まることができました。
    その後のビソンは前日から片頭痛があったため、上半身のコースに変更していただきました。施術を受けると頭・首回り・肩といろいろな場所か凝り固まっていることに気付き、痛さと気持ち良さが合わさってなんとも言えない時間でした。終わった後は上半身だけでなく体全体がスッキリし、軽くなったような感覚でした。
    施術の間も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

【温活・血流・むくみ】漢方蒸し+ビソンで頭・背中・膝下95分¥11000→¥10800

frog-ru様

先日は漢方蒸しとビソン50分のコースをご利用頂きありがとうございます

秋も深まってきて漢方蒸しが温かく気持ちよく入って頂けるようになってきましたね

ビソンでは頭がとても固くなっておられましたので驚きました
    又、首や肩のこりもおつらそうで
    50分の時間を使い、デコルテをしっかりさせて頂けて私も嬉しく思います

リンパよりも深い場所にある経絡を意識して施術を行いますので
    血流もよくなり全身の流れが整いますので、軽くなります♪

頭や鎖骨の骨も意識して擦りますので、他では味わえない感覚ですよね

また、次回のご予約も頂きありがとうございます

嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました

店長 高井

• おくむらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/9

デトックスしたいと思い予約しました。
    気持ちいいくらい汗がでて終わった後も身体の中からポカポカしていました。気持ちも身体もスッキリするのでまた行きたいと思います。

おくむら様

先日はペアでの御来店ありがとうございます♪
    お友達との休日の過ごし方に 黄土漢方蒸しを選んで頂けて嬉しく思います

おくむら様の来ていただいた頃はまだ暑い毎日でしたので
    汗も沢山出て、リフレッシュして頂けたと思います
    身体の内側から温まり、一日中持続する感じは気持ちいいですよね

これから、季節が進むと汗をあまりかかずに
    じっくり温まる感じがくせになってきます

体をあたためると女性には嬉しい効果が沢山ありますよ

これからも、皆様に喜んで頂けるように取り組んでいきたいと思っています。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

MBR京都店  高井

• ともよんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

最高の癒し時間になりました!

ともよん様、この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

最高の癒し、感じていただきとても嬉しく思います。

毎日お忙しいかとは思いますが、1日の中でほんの少しでもいいので、ほっと一息つける時間を作って心と体を休めてあげてくださいね。

そして、体が暖まると本当にリラックスできますので、また是非黄土漢方蒸しにお越しくださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

磯田和子

• みようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

前回の漢方蒸しとビソンを受けてから、だいぶ期間があいてしまっての施術でしたが、やはりとても気持ちがよいものだったというのを思い出しました。
    冬場は、身体が温まってその後の持続が気持ちよかったのですが、夏場は、夏場でよりしっかり汗がかけてスッキリして気持ちよかったです。
    ビソンもしっかりほぐしていただいて、鎖骨がくっきり浮き出しているのがわかり、むくみがとれたのがよく実感できました。
    また時間をみつけて、気持ちとカラダのメンテナンスでお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

【温活・小顔・安眠】黄土漢方よもぎ蒸し+ビソンで頭・背中75分¥8000→¥7800

みよう様、この度はご来店誠にありがとうございました。

少し期間があいておられたとの事ですが
    お忙しい中、当サロンに再びご来店いただけた事、本当にうれしく思います。

寒い時期の漢方蒸しは体の芯から温まる感じがよくわかり、体が緩みとても気持ちがいいですよね。

夏の暑い時期にわざわざ汗をかくような事しなくても、、、。と思われがちですが、体感されたらわかる夏の漢方蒸し!

みよう様も感じていただいたように本当にスッキリするんですよね。
    汗もベタベタせず、サラサラの質の良い汗なので蒸した後は軽く乾いたタオルで拭くだけで大丈夫なのです。

またその後のビソン。
    しっかり温まり、筋肉が緩み血流が促進されている状態で受けていただく事で効果は倍増します。

浮腫も取れスッキリされましたよね。

お話もとても楽しかったです。

またお時間ができた時に、心と体のメンテナンスの為に黄土漢方蒸しとビソンを受けにお越しくださいね。

また、みよう様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

磯田和子

• カキマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

今回で三回目の漢方蒸しでした。
    漢方の香りに惹かれ、体のために通うことにしました。
    担当の方も気さくに話してくださり、リラックスできました。
    次の日のお仕事も頑張れる気がします。
    また次回もよろしくお願い致します。

カキマイ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいご感想、ありがとうございます。

こちらこそカキマイ様の爽やかな笑顔とお話にとても癒されました。私もお仕事頑張れます!

漢方薬草はとてもいい香りですよね。

安心、安全な無農薬の薬草ですのでこれからも漢方茶をたっぷり飲んで、漢方蒸しで皮膚や粘膜からたっぷり吸収してくださいね。

またその時は深呼吸もお忘れなく。

よい香りを嗅ぎながら深呼吸することによってリラックス効果も高まり、自律神経も整います。

これからもカキマイ様の健康管理の為に黄土漢方蒸しが役立ちますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• カキマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

黄土漢方蒸し、漢方の香りが気に入りました。
    そして、デトックス効果○でした。とっても、気持ち良かったです。お話しながら始まり、リラックスできました。
    しばらく通い続けたいと思います。

カキマイ様

先日は漢方蒸しにご来店頂きありがとうございます!

しかも、初回来店から3日連続を決めていただき、その後
    回数券のご購入♪

この季節、冷房などで意外と足元は冷えており
    カキマイ様も少し冷えがありましたね

Asucaの黄土漢方蒸しは遠赤外線効果で体の内側からじっくり
    温めてくれます。

そして、優しい香りの漢方薬草はよもぎを含む26種類もの
    漢方薬草が使われています。
    完全無農薬で安心なうえに、日本人にあうようにブレンドされている
    完璧さです♪

これから、カキマイ様にお会いできるのが楽しみです。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• さきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

初めてお伺いしました。
    ここ最近病名のつかない症状に悩まされていたのですが、原因が肩凝りからきてるのではないかとのことで、整体やサロン、などを探していましたところ、聞いたこともない黄土漢方蒸しとやらを発見!
    自分でも驚くくらいの汗の量、終わってからの身体の身軽さ、肩に何か乗っていたんじゃないかと思うぐらいスッキリしました。
    その日の夜お風呂に浸かると、今までと比べ物にならないくらいの汗が出て、これは漢方蒸しの効果だなと思いました!
    それでもまだまだ凝りが酷いので、肩凝りと便秘の解消を目標に通わせていただくつもりです!

さきな様

先日はご来店ありがとうございます

さきな様は 肩こりもおつらそうでしたが頭がカチカチに
    こっておられましたね
    ビソンの施術は頭のこりや眼精疲労の方にも好評です♪
    ビソンはリンパよりも深い場所にある、経絡を意識していますので
    ハンドよりも深い刺激を感じます。

血流が良くなり、身体が軽くなったとの感想!
    本当に嬉しく思いました。

漢方蒸しは継続する事で、効果を発揮します

この度は、こんなに素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

さきな様がリラックス出来る場所でありたいと思います
    また、お話を聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

MBR京都店  高井

• あけみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

初めて漢方蒸しをして頂きました。
    一言で、大満足です!
    身体の芯から温まり、終わって汗を拭いたあとも肌がサラサラしています。顔→足→全身の順番で蒸してくださりました。蒸している間、足のマッサージもしてくださりました。鏡を見た時、顔(特に鼻)の毛穴汚れがスッキリ落ちていて嬉しかったです。旦那さんにも顔がスッキリしたと言われました。漢方蒸し、ハマりそうです(*^-^*)

【1周年記念・特別価格】ペア割1人2500円★漢方蒸し45分¥7000→¥5000

あけみ様

先日はお友達とのペア来店 ありがとうございます。

早速、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    そして、次回のご予約もありがとうございます♪

私もAsucaの黄土漢方蒸しが大好きなので
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います

継続することで、色々な変化を感じることができると思います。
    私はお客様と変化のお話をするのを とても楽しみにしています。

100%黄土を使って作られた座器と、完全無農薬の安心な薬草
    品質には自信がありますので安心してお越し下さいね

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2020/8/3

50分、上半身をしっかりほぐしてもらえるビソンテラピーのコースを受けました。
    手での刺激とは違って、骨にまでアプローチしていただけるような刺激がとても気持ち良かったです。
    丁寧に施術していただいているのが伝わってきました。
    肩や背中がスッキリし、その上顔が引き締まり目まで大きくなったのには驚きました。嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ひろちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます

今までの30分ビソンだともう少ししてほしい
    というお客様の声も多くありましたので
    今回、満足度の高い50分のコースを作らせて頂きました

早速のご利用ありがとうございました
    ひろちゃん様はビソンのリピーターでいらっしゃるので
    私もご意見がとても参考になります。

ビソンは頭や肩をほぐして血流をよくして
    細胞を温めてくれますので、繰り返ししていると
    お顔や頭のサイズが小さくなる方もおられます。

骨に刺激があるのも不思議と気持ちいいですよね♪

上半身をじっくりとほぐして、スッキリ、きれいになっていただけたらと
    思っています。

又のご来店、心よりお待ちしております。

MBR京都店 高井

エムビーアール 京都店(MBR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー