3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エンジェルスパーム   >

エンジェルスパーム

• 北海道札幌市西区琴似1条3丁目1-29 ノール琴似114
  • 琴似駅3分
  • ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:23:54.0

今回は初めて伺いました。施術ありがとうございました。
    小顔フェイシャルというよりは肌質の改善エステという方のエステで、クレンジングや毛穴に対する施術がとても丁寧でした。ありがとうございました。

初回限定【顔むくみ改善♪】★小顔フェイシャル60分¥3500

ゆち様
    先日はフェイシャル体験にお越し頂きありがとうございます。

口コミもお褒め頂き感謝致します。

普段お顔や首までむくむ方でしたら小顔効果もかなり実感いただけるかと思いますが、感じ方はそれぞれですね。

洗顔やクレンジングで落ち切れない汚れもありますので定期的にフェイシャルを受けられるとキレイになりますよ。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

ゆち様の健康と幸せを願っております。
    エンジェルスパーム

• みっすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:45:32.0

リンパマッサージをいつもお願いしています。力加減も好みに合わせてもらえ、その時の体調に合わせて施術していただけます。心身がスッキリして軽くなります。いつもありがとうございます。またお願い致します。

みっす様

いつもエンジェルスパームをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご体調は毎回確認致しますので、不調の箇所がございましたら長めに致しますね。
    よく歩かれますのでまたふくらはぎがお辛い時は長めにしますのでまたお声かけてください。

ダイエットも頑張られてキレイになってきましたが、リンパドレナージュは身体のラインの整えにとても有効なので、またダイエットの一助にお役立て下さい。

みっす様の今後健康と幸せをお祈りしております。
    エンジェルスパーム

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:07.0

初めて行かせて頂きましたが最高でした☆一回ですぐわかる効果が出てびっくりです!!家族からも肌ツヤツヤすごいって言われました(笑)スタッフさんもとてもお肌ツヤツヤで、憧れちゃいます!とっても優しい方でお話もしやすく初エステで緊張してましたが、癒されました!次回は回数券ゲットします。またよろしくお願いしますっ!

とも様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

口コミ、高評価ありがとうございます。感謝致します!
    お肌ツヤツヤ実感していただけたようで良かったです。

今時期は夏の疲れがお肌にも出ますからね。
    おうちでもお肌の保湿頑張って下さいね!

小顔はお得な回数券もありますので是非ご利用下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

山本美紀子

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:16:05.0

ワキ脱5回目終了しました。
    フェイシャルのついでにやってもらえてgood!自分で剃る回数が減りお手入れが楽になった感じがあります。これからも宜しくお願いします。

個室サロンでゆっくり両脇脱毛 1回

あい様
    口コミ高評価感謝致します!

ワキもだいぶ毛穴が目立たなくなり綺麗になりましたね。
    完全にツルツルになるまで頑張りましょうね。

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております。
    エンジェルスパーム

• れいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:06.0

2回目の利用です。
    足湯から始まりますが、その段階からジワーとほぐれる感じがします。
    肩こりが気になり、重点的にお願いしました。
    体が軽くなりました。ありがとうございます。

れいか様
    お忙しい中口コミ高評価、誠にありがとうございます!
    感謝致します!

今回も身体が楽になられたという事でお役に立てたようで良かったです。
    普段、緊張感のあるクリエイティブなお仕事をされているので身体のケアはもちろん
    サロンでリラックスしてアルファ派の出る時間を楽しんで頂けたらと思います。

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております。
    れいか様の幸せと健康をお祈りしております。

エンジェルスパーム

• れいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:20:59.0

仕事のストレスを少しでも解消できればと、伺いました。
    プライベートサロンなので、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    アーユルヴェーダは初体験でしたが、温かいセサミオイルでマッサージをしてもらい気持ちよかったです。
    次は、リンパドレナージュをお願いしようと思います。

れいか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミの高評価感謝致します。

れいか様は日頃、才能を生かしてお仕事頑張っていらっしゃいますね。
    とても素敵です。

ストレス解消や身体のエネルギーバランスを整えるのにサロンをご利用頂けますと嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

エンジェルスパームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー