娘に勧められて初めてのまつげパーマでした。ちょっとドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く担当スタッフの方も優しく丁寧に説明、施術して下さり安心してできました。とっても自然な感じにできてよかったです。メイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
毎回、良い感じにしてくださりありがとうございます。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
いつも丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せしております。
料金がお安めだったので初めて来店。広い店内で何人かのスタッフがパタパタされてる感じでした。まつげパーマは3席ほどありカーテンで仕切られてはいましたが他の方と同時進行で1人のスタッフの方がやられていて若干流れ作業な感じでした。仕切られていても他の方とのやり取りやタイマーの音が気になりでした。施術仕上がりもまずまずという感じで。。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
初来店でまつエクお願いしました。お店の雰囲気は良かったし、寒くも暑くもなく凄く快適に施術して頂きましたが、仕上がりは、左右の本数が違って見え、左の真ん中は玉になってて、右は綺麗な仕上がりと思ってましたが、根元がすぐ取れ始めてチクチク…でした。
☆ご新規限定☆最高級プラチナミンク80本【初回オフ込み】¥3960
こちらの要望に丁寧に説明してくださりアドバイスしていただき希望通りの仕上がりに大満足です。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
初めて伺いましたが、とってもスムーズに行なってくださいました。自然できれいにまつげがあがりました!
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
まつげカールをいつもお願いしています。
前回どうでしたか?と聞いて下さるので気になった事をお伝えするとしっかり「こうするとこうだけどどうしますか?」と一緒に決めてくださいます。
今回仕上がり感も持ちも良く相談してよかったです。他サロンよりリーズナブルなのも嬉しいです。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
初めてここのサロンに行ったのですが、雰囲気もよく、優しく接客して頂きました!
また利用させてもらいたいです^_^
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
約1年間お世話になってたアイリストの方が退職されて少し不安なマツエクでしたが、やはりバニラのマツエクは良いです。約3週間経ちましたがきれいです。以前に増して予約取りにくくなったけど通い続けます。
初めてでしたが、優しく話してくださり安心しました。まつ毛がしっかりカールしていてとても感動しました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
綺麗にまつ毛が上がるので、毎朝のメイクが楽ちんです
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
いつもきれいに仕上げてくださいます。毛布もフカフカでぐっすり寝てます(笑)またお願いします。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
値段も程よく良くていい感じにまつ毛上がってとても良かったです。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
いつもありがとうございます。毎回周りに褒められるまつげにしていただき本当に感謝です。また機会があれば私のまつエク担当になっていただきたいです。ありがとうございました。
軽い付け心地&自然な仕上がり♪最高級プラチナミンク120本 ¥6600
まつ毛パーマで初来店。うーん、バッチリ上げてもらいたかったけど仕上がりはナチュラルすぎてガッカリ。私のまつげの問題かもしれませんが...。次行く時はまつエクにしてみようかなと思います。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
前回から以前より細いロッドでしてもらったら、今まで以上に上がって持ちも良く大満足でした。
今回は・・・施術2日目で?取れてる?前回のロッドと同じでは無かった?
全然カールが無いというわけではないので、こんなものかと・・・
やや不満です。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
いつも丁寧に施術してくれてくれます
私の場合は2ヶ月まつ毛パーマが残ってます!
凄く助かります!
要望に答えてくれたりと本当に助かってます!
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
めちゃくちゃ良かったです!
また行きます!
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
問題なしです!綺麗に立ち上がりました!ありがとうございます!
また、伺います。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
施術後もうすぐ3週間です。美しさ健在です。
いつもきれいにつけていただいてありがとうございます。
自分のペースで定期的に通わせていただきます。
いつもキレイに仕上げてもらって満足です!
朝のメイクがとても楽で助かります。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
月1でお世話なっていますが
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
前回の付け足しで来店しました。
配置やカールの具合などこちらの要望に柔軟に対応していただき、ありがたかったです。
施術後はボサボサの髪をブローしていただきました(^o^)
軽い付け心地&自然な仕上がり♪最高級プラチナミンク 60本 ¥3300
はじめて利用しました。
お店の雰囲気、施術、仕上がりもよかったです。
また利用させてもらいます!
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
施術してもうすぐ3週間経ちますがきれいです。
毎回ぐっすり寝ているうちにきれいに仕上がっていて嬉しい限りです。いつもありがとうございます
初マツエクでした。アドバイスもいただきナチュラルに仕上がり満足です!またお願いします。
バニラ(VANILLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー