前回初めてのまつパだったのですが、綺麗に仕上げていただいてメイクも楽になってとても良かったので、リピートです。今回も綺麗に上げてもらって満足です。
カールの持ちもよく、毎日のメイクも楽です。
土日の予約も取りやすいので通い続けたいです。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
いつもよくして頂いてます。今後も宜しくお願いします。
【脱毛】お肌負担少ない&速効キレイ♪ 上半身 1回 ¥16500
形を丁寧に考えてくださり、初めてでしたがスムーズに施術していただきました!雰囲気もとても良くて,居心地が良かったです!
またいきたいと思います☆
月一回ペースでお世話になっています。
仕上がりも良く安心してお任せしています。
2回目の施術でした。自分で骨格やパーツに合わせての綺麗な形に整える事ができないので施術をお願いしているのに「形はどうしますか?太さは?ここは残しますか?カーブの感じは?」と。前回はスタッフに全てお任せしとても綺麗な形になったので前回の写真を見せ、「これと同じようにしてください」とお願いしましたが、前回の施術の記録はないのかなと疑問でした。いろいろ質問した割に、下書き後に、「形はこれでいいですか?」の確認もなく施術されました。ワックスを剥がした後に押さえることも、ピンセット使用時も皮膚を引っ張ることもなく、かなりの痛みを伴いました。ある程度の痛みは仕方ないですが、痛みを抑える方法を知らないのかとびっくりしました。完成後は思ったよりも細く仕上がり、また前回はメイクの方法を細かく教えてくれたり、入浴時は浴槽や洗面器の水を顔にかけないようにしてくださいと注意点まで教えてくれましたが今回は一切ありませんでした。
いつもありがとうございます。今回で3回目のバニラでした。担当の方に「まつげ長い!」と褒めていただき、とても気持ちよく施術を受けました(笑)
付けてから3週間近く経ちますのでそれなりに抜けていますがキレイを保てています。
軽い付け心地&自然な仕上がり♪最高級プラチナミンク120本 ¥6600
自然なカールに仕上がり良かったです。
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
毎回楽しく通わせて頂いています。お話も楽しく、気づけば眠っているなんてこともあります笑
とても良い仕上がりで、満足です
当店人気No.1!『毎朝のメイクが楽ちん♪』まつげカール
バニラ(VANILLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー