5. アイ ラッシュアンドネイル(AI Lash&Nail)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ アイラッシュアンドネイル ソウカエキマエテン

• 埼玉県草加市氷川町2101-3
  • スカイツリーライン草加駅西口から徒歩2分

yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:24:14.0

施術が他のサロンに比べて早くて、仕事の合間に行けてとても助かってます!さらに、綺麗につけてくれてもちもいいので安心してお願いしてます♪

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】140本¥7,500☆アイシャンプー付き★

まつエク・まつ毛パーマ・アイブロウ AI Lash&Nail 草加駅前店からの返信コメント

yuna様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    LEDエクステは普通のエクステよりもモチがいいので
    実感して頂けたようでよかったです^ ^
    ケアも気を遣わなくていいので楽になったかなと思います!

yuna様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:44:42.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    BGMはちょっと音が大きめというか激しめでリラックスはできない感じですが、仕上がりは満足です!

【まつエク】100本まで(フラットラッシュ)4,500円※付足し可能

かな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりは満足して頂けてとても嬉しいです。
    BGMの件ご指摘ありがとうございます。
    おっしゃって頂ければ音量などすぐにご変更いたしますので
    その際はお気軽におっしゃってください。

BGMの件は今後検討してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail草加駅前店

[投稿日] 2024-05-14 20:15:50.0

いつも施術ありがとうございます。

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥7,000

これからもご満足していただけるよう努力してまいります^ ^

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail草加駅前店 Sayaka.

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:42:43.0

2年半くらいずっと通ってます。とっても早くて綺麗で、持ちもいいです。料金も高くないので、何人かに勧めて、気に入って貰えてます。これからもお願いするつもりです。

【まつエク】140本まで(フラットラッシュ)5,500円※付足し可能

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

ご紹介もしていただきとても嬉しいです^ ^
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります!

なお様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• 今ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:14:05.0

初めての利用
    コンパクトな店内 入って直ぐリクライニングソファー
    何軒かまつげパーマに行ってますが
    一番速く終わりました。
    持ちを期待しつつまた伺います。

パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(仕上げコーティング付き)5,000円

今ぱる様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

モチはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談頂ければと思います。

今ぱる様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• tomorrowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:47.0

思い通りの目元になるので大満足です。

【まつエク】160本まで(フラットラッシュ)6,000円※付足し可能

tomorrow様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもご満足していただけるよう努力して参ります!

tomorrow様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:52.0

初めてカラーエクステをすると相談したら、色味を一緒に考えてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    しみることもないし、とても満足しています。

【まつエク】黒(フラット)90本×カラー50本MIX 6,500円

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

ボルドー×レッドのポイントカラーとてもお似合いでした^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!

えり様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:55.0

リピートです!こちらにたどり着くまで周辺のサロン色々行きましたが、こちらが1番もちが良く、さらに早いです!!LEDも他サロンでつけた時にダマがすごく気になったのですが、こちらはダマもきにならないくらい綺麗につけてくれるので自然でとてもいいです♪

yuna様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

もちが良く早いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    LEDエクステは極力ダマが目立たないようおつけしております!
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります^ ^

yuna様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:13:16.0

前回同様綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

う様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後のモチはいかがでしょうか?

う様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:49.0

久々のマツエクだったのでとても楽しみにしていたのですが、施術してもらった当日にすぐ取れてしまってちょっと残念でした、、( ;  ; )
    1週間ほど経ったのですが今までよりも取れるスピードが早くて片目はかなりスカスカになってしまいました、、
    お店の雰囲気や施術して下さった方はとても良かったので星3にさせていただきました>_<

【まつエク】80本まで(エアーセーブル)3,500円※在庫限り

ぽ様

雰囲気はいいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

すぐ取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から7日以内のご来店を前提に5日以内にご連絡いただければお直しの対象となりますのでお気軽にご相談ください。
    グルーとの相性や毛周期の関係などもあります為当店ではLEDエクステのご用意もございますのでそちらもご検討頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ご満足して頂けるよう技術向上の為努力してまいります。

AI Lash&Nail 草加駅前店

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:05.0

2度目の来店。
    とても丁寧で持ちも良かったです。

ただ、サンプルがあったら良かったです。

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥6,000

トム様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

とても丁寧で持ちも良かったとおっしゃて頂けてとても嬉しいです。

デザインの見本が見たいとおっしゃって頂いた際にご用意が無く申し訳ございません。
    ご説明だけではあまりイメージがつかめたかったでしょうか?
    見本はあくまでも大まかに分けられたデザインとなり、皆様それぞれお目元の形が違い、本数、長さ、カール感などでも印象が変わってきますので実際に色々と試されるとよりお好みのデザインを見つけやすいかと思います。

デザインの見本もご用意致しますので次回以降お気軽におっしゃってください。
    トム様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail 草加駅前店

• えみーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:34.0

今回も丁寧に対応してくださいました。

えみーこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    オール5の評価もとても嬉しいです!

これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。
    えみーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail草加駅前店 Sayaka

• miyusaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:21.0

今回も30分ぐらいで終わったので、本当に早くてありがたいです。
    施術の椅子もふかふかで座り心地が良くて快適です。
    この度もありがとうございました。

【まつエク】60本まで(フラットラッシュ)3,500円※付足し可能

miyusa様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

予定のお時間よりも早く終わるよう努力しております^ ^
    快適とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    miyusa様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail草加駅前店 Sayaka

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:19.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【まつエク】80本まで(フラットラッシュ)4,000円※付足し可能

う様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    早速口コミ投稿もありがとうございます。

今回お付け足しでしたが仕上がりご満足していただけたようでよかったです^ ^
    オール5の評価もとても嬉しいです!

これからもご満足していただけるよう努力してまいります!
    う様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail草加駅前店 Sayaka

• おゆまけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:11:09.0

リピ利用です。

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥7,500

おゆまけ様

オール5の評価とても嬉しいです^ ^
    前々回にLEDをやられ、やっぱりLEDの方がモチがいいと
    おっしゃっていただけたので今回もいかがだったでしょうか?

これからもご満足頂けるよう努力してまいります!
    おゆまけ様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• きゃおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:52:11.0

持続力が良いと観てLEDマツエクに挑戦してみました。
    持続力は普通のマツエクとそこまで変わらない感じがしました。オフと施術料金が上がるので、どっちが良いか迷っています。確かに水には強そうな感じはします。
    LEDマツエクの方が目にボリュームがあるように思いました。って事はLEDの方がいいのかな…

きゃりおん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

LEDエクステは持ちがいいとおっしゃって頂ける方が多いのですが合わなかったでしょうか?
    おっしゃる通り、LEDエクステは水に強く、普通のエクステですとオイルクレンジングや施術後5~6時間程は濡らしてはいけませんがLEDエクステの場合はオイルクレンジング・施術直後に水に濡らしても大丈夫です!ですので、基本的にはモチも良くなる傾向ではございます。

しばらくご様子見ていただき、引き続きご実感変わらないとお感じになるようでしたら普通のエクステでもよろしいかと思います。
    ご来店時にご相談頂ければお答え致しますのでお気軽にご相談ください!

きゃおりん様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加駅前店

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:52:26.0

手際も良いし、短時間で仕上がります。

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥6,500

ぶんぶん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます^ ^
    これからもご満足して頂けるよう努力してまいります。

ぶんぶん様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加駅前店 Sayaka

• H.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:49:47.0

もう少し説明が欲しかった。
    伝えられなかった自分も悪いけど、初めての来店で仕上がりのイメージが掴めず不安でした。
    仕上がりも綺麗ですが自分の思っていたのにならず残念でした。

H.Y様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

イメージ通りにならなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりは綺麗とおっしゃって頂けただけに大変残念です。

再度、事前カウンセリングを徹底し改善してまいります。

AILash&Nail 草加駅前店

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:39:31.0

久しぶりでしたが、変わらず丁寧です。
    また伺います。

ぶんぶん様

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます^ ^
    久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    これからもご満足していただける様努力して参ります。

ぶんぶん様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• きゃおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:23.0

初めて来店しました。眉毛ワックスとマツエクの施術をしていただきました。眉毛の形をアーチにしようか平行にしようか迷った後、アーチをお願いしたけど、やっぱり平行がいいと変更しましたが、笑顔で柔軟に対応してくれました。マツエクは本数が少ないかったのが残念でしたが仕上がりは満足でした。次回はLEDに挑戦してみたいです。
    どのくらい持ちがいいのか楽しみです。

【眉×睫毛セット】アイブロウワックス脱毛(1回)×マツエク140本 9,500円

きゃおりん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お好みに合わせて眉をデザインしていきますのでお気軽にご相談下さい!
    自まつ毛の状態により本数が限られてしまう場合がございますが
    なるべくご希望の仕上がりに近づける様努力してまいります。
    LEDのモチも是非体感してみて下さい^ ^

きゃおりん様のまたのご来店をお待ちしております。

AILash&Nail草加店 Sayaka

• えみーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:25.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりもいつも気に入っています。

えみーこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ・オール5の評価ありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^

えみーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 12:27:31.0

今回はLEDを初施術。付けてから1週間経つけど、最近取れやすかったのがほとんど取れないので次回もLEDにしようと思います。ありがとうございました、またお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。

LEDエクステは施術後に水に濡らしてもオイルクレンジングを使っても
    問題ありませんのでお手入れも楽になるかと思います^ ^
    早速LEDエクステのモチを実感して頂けたようでよかったです!
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:51:55.0

初めて利用させていただきました!
    いつもだとすぐに取れてしまっていたマツエクも取れずにしっかり着いてるのでありがたいです!

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】フラットラッシュ160本¥8,000

まり様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

LEDのモチを実感して頂けて嬉しいです!
    オール5の評価もとても嬉しいです!
    今後もご満足して頂けるよう努力して参ります。
    まり様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 17:47:40.0

【まつエク】120本まで(フラットラッシュ)5,000円※付足し可能

オール5の評価とても嬉しいです^ ^
    これからもご満足して頂けるよう努力して参りますので
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:59:55.0

イメージしていた通りのセクシーな目元にしていただきました。オフも含めて1時間15分ととてもスピーディーに終わりました。LEDエクステのモチが楽しみです!大事にします!

かぽ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    LEDエクステのモチも楽しみですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    かぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• りおっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:49:35.0

はじめての来店でした。
    施術時間が早くてビックリでしたが
    約2週間経過した今も綺麗に揃ってついています。
    スピード良し、技術良しで、大変満足です。

りおっく様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございます^ ^
    今後もご満足して頂けるよう努力して参ります!
    りおっく様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• miyusaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:26.0

お友達に紹介してもらい伺いました。
    以前他のお店でまつエクをやってもらったらすぐ取れてしまったので自分には向いてないのかなと思い、しばらくやっていなかったのですが、こちらでやってもらったらしっかりついています。
    施術も早く、施術の時のソファーもふかふかで寛げました。

miyusa様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

他店様で取れやすいとの事で心配でしたが
    しっかりとついている様でよかったです^ ^

今後もご満足して頂けるよう努力してまいります!
    miyusa様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 18:51:53.0

半年以上振りのマツエク
    変わらず施術時間早い!!あっという間に終わった。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後もご満足して頂けるよう努力して参ります!

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:49:56.0

初めて、伺いましたが、とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。もちが良ければまた伺いたいと思います。

ひら様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう努力して参りますので
    ひら様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail 草加店

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:48.0

本日もマツエクLEDで伺いました。
    担当のスタッフさんはいつも丁寧です。
    大満足です。
    又お願いします^_^

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】80本¥6,000☆アイシャンプー付き★

まぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

LEDは持ちがいいのと水にもオイルにも強いので
    普段のエクステよりもお手入れが楽になりますよね♪

大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    まぁ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

アイ ラッシュアンドネイル(AI Lash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー