4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロジウラサロン ととのえ(ROJIURASALON)   >

ROJIURASALON ととのえ

ロジウラサロントトノエ

• 福岡県福岡市早良区西新5―5―12 西新ゼニヤビル1階
  • 西新駅徒歩5分約400m/藤崎駅徒歩9分/バス停脇山口徒歩3分、修猷館前徒歩3分、

金柑さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 09:07:40.0

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気とリラックス出来る店内に、お店に入った瞬間から緊張が解けました。自分でも気がつかない体の状態をすぐに診断していただき、施術が終わった後はしっかりと地に足がついている感覚でとても体が軽かったです。施術中も心と体の繋がりや、いろいろ興味のあるお話も聞けてお勉強にもなりました。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

●店長指名【はじめての方】全身ととのえ60分7500円

金柑様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    お客様がリラックスできるように店内の雰囲気つくりには力を入れています。
    交感神経優位になって緊張しているからだは、まずリラックスするところから施術が始まりますので、安心安全で今ここにいて、不安や迷いもなく心が休まる状態になって、初めて本当に体が緩みます。
    緊張することが多いお仕事をされているとお伺いしましたので、リラックスすることができたようで良かったです。また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

店長池村

• maryanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 15:46:14.0

エステやマッサージは好きであちこち行って来ましたが、今まで受けた事がない言語化するのが難しい施術でした。言葉が足りないけど、心身共にとても癒されました。私の大切な人に体験して欲しいです!

“身体から癒しへ導く ”邪気祓い ボディヒーリング / 100分

• makotomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:10:52.0

今回も癒されました~!
    ヘッドマッサージもお願いしたかったのですが、
    ようやく空いた時間での予約で時間がなく断念。
    来店は今回で2回目ですが、いろいろなコースをお願いしたいと思っています。
    前回から歩き方や、立ち方を意識するようになりました。
    仕事で酷使している体を、整えさんのお力をお借りしながら
    自由にしてあげたいと思っています。
    また、伺います!

全身もみほぐし60分6050円→5500円オプションでヘッドマッサージもオススメ

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:37:37.0

全身の疲れと不眠もあり伺いましたが、心も身体もすっきり軽くなりました。自分の身体と向き合って休ませることも大切ですね。有難うございました。

●店長指名【ととのえスタンダード】お困りの方!歪みをリセット60分8800円

かおちゃん様

お仕事柄どうしても無理をしてしまいがちですので、たまには心身ともにリラックスできる時間は大切です。
    お辛い時はいつでも駆け込んでいただけたらと思います。定期的にでも良いくらい?笑
    スッキリされたと言うことでよかったです。

またのご予約お待ちしております。

店長池村

• いずもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:44.0

身体も顔も(笑)整う整えさんです。
    信頼できるサロンです!!

いずも様
    いつもご来店くださり有難う御座います。
    お客様が笑顔になれるよう、施術者自ら元気で毎日過ごせるように、健康管理、日々の運動、楽しく生活することを心がけています。
    ポジティブなエネルギーは周りに伝染しますので、どんなにお辛い状況でも、元気に変換して、そうか、そうやって考えれば楽しく過ごせますね!となるように全力でサポートさせていただきます。
    ご来店時にまたいろいろお話しできたら嬉しいです。
    口コミ有難うございました。

店長池村

• makotomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:53.0

整体に行くのもほとんど初めて状態で緊張しながらお伺いしました。
    いろいろなお話や説明を受けながらの施述。
    体がゆっくりじんわり整っていくような不思議な感覚があって、
    とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    終わった時には体が軽くて、外見もずいぶん変わっていました笑
    なにより表情が変わったことに驚きました。

●店長指名【はじめての方】まずは全身ととのえ60分7700円

mokotomo様

初めての整体ご予約頂きありがとうございました。
    体の状態を、全身の骨格模型や骨盤、頚椎の骨格模型等を使いながら説明もいたします。
    主に下半身から調整していきますので、まずは足先、そして下腿、大腿、骨盤と進んで行く頃には、呼吸も深くなり、ストレスからくる緊張もリリースされてふっと全身の力が抜けてリラックスするのを体感されたのだと思います。ご家庭でもゆっくり湯船に浸かったり、お時間無ければ足湯だけでも良いですので、ほっとする息抜きの時間を作ってみてください。
    疲れが溜まって抜けきれない時はまたいつでもご予約頂けましたら幸いです。
    自律神経が整い、呼吸が深くなると表情も緩んで優しい顔になりますので、息抜きの時間を率先して作ってみてくださいね 笑

店長池村

• すささみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:43:09.0

整体を通してからだの歪みや不調を整えてもらいました!施術中のお話も面白くて、日々頑張ってくれている自分の身体に「ありがとう」と思うのを忘れていたなぁとか、身体あってこそ、仕事や趣味を楽しめているんだなぁとか、色々、身体の声を教えてもらえた気がします!
    施術が終わったら身体がスッと伸びた感じで、また、施術前より目がパチッと開いてました。職場では「今日なんか顔が違う!」と、変化が明らか笑
    施術後の薬膳茶もホッとしておいしかったです!
    整えてもらった新しい自分で、また毎日色々な経験ができそうです!ありがとうございました!
    次は店内販売の観葉植物も買いたい!

すささみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵なクチコミまで!感謝です。
    心と体は一つです。どうしてもストレス社会にいますと、心のエネルギーが下がってきてしまい、体も一緒に元気がなくなってしまいます。お休みの時に体をゆっくり休めて、心もハッピーになる、喜ぶような時間を過ごされると良いですよね!
    植物もお気に入りがありましたら、ぜひ連れて帰ってあげてください。

店長池村

• pink1111さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:09.0

酷い腰痛で駆け込みましたが、首や肩のゆがみも治して頂き、正しい立ち方も教えて頂きました。
    お人柄にも癒され、心身ともにリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします。

pink1111様

ひどい腰痛ということでしたが、首や肩、姿勢も含めまして、全体的なバランスを見させていただきました。痛みの箇所は現在そこに疲労が蓄積しているという合図の時もございます。まずどのようにして腰に来てしまったのかをしっかりと見極めながら施術をさせていただきました。楽になられたようでよかったです。
    口コミいただきありがとうございました。

店長池村

• むむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:17.0

今回は急遽、当日予約をしました。整えて頂いた後は、手や足の長くなったのを実感し、背筋がピ~ンとなりました!終わった後は本当にスッキリで別人。毎回、身体を安心してまかせることができ、私にはなくてはならない場所です。いつも、ありがとうございます♪

むむ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    体が辛いなーと思いましたらあまり溜め込まずいつでも気軽にご予約ください。

心の状態も体に出ることも多いですので、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いです。

店長池村

• だまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:02.0

いつも福岡での施術は、
    こちらでお世話になっていて
    施術も居心地もよく毎回身体が
    軽くなりすごく助かっています。

★フーミン【 整体 / 90分 / 10000円 】深い呼吸の出来る身体へ調整致します

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

だまちゃんさん。口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になられてこちらも嬉しいです!
    楽しいお話をいつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• むむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:49:19.0

心身の疲労がたまっていたので、今回はアロマトリートメントを選びました。担当して下さったセラピストさんは、透明感があり笑顔が素敵な方で、疲労部分も丁寧に施術して下さり満足です。またリセットして頑張れそうです♪ありがとうございました。

■りえ【お友達ご紹介キャンペーン】アロマトリートメント90分9900円→4950円

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

むむ様、先日はご来店くださりありがとうございました。お疲れの中、わざわざ足を運んでアロマトリートメント受けに来てくださり、ありがとうございます。少しでも身体がラクになって、心が元気になっていただけてよかったです。無理しすぎず、お過ごしください♪アロマトリートメント、ボディケアなどむむ様のご希望にあった施術ができるよう、スキルアップして参ります。またいつでもお越しくださいませ!ありがとうございます。
    坂口りえ

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:09:27.0

とっても気持ちよく、寝てしまいました。
    あまり、マッサージで寝ないタイプなので、マッサージが気持ちよかったのだと思います。

■りえ【アロマトリートメント60分】6600円→5500円。背面又は上半身集中ケア

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

かなさま、この度はご来店くださりありがとうございます。少しでも日々の身体のお疲れがとれてリラックスしていただけてよかったです。ありがとうございます。また、ケアさせていただける日を楽しみにしています!これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    坂口りえ

• rtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:56:42.0

凝り固まった体を隅々までほぐしてもらい、とっても楽になりました!帰宅後の作業効率があがってクセになりそうです。またよろしくお願いいたします!

火曜朝▲月4名様限定カヨ先生の筋膜リリース90分!姿勢評価から歪み分析!

rt 様

この度はお忙しい中来て頂いてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂き、励みになります!!

お身体が楽になっとても嬉しいです。
    今後もお仕事の作業効率アップのお手伝いができれば幸いです。

またお待ちいたしております。:)

カヨ

• ヤヨイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:34:23.0

とても気持ちがよく、深い眠りに落ちてしまい起き上がりたくないくらいでした(笑)
    たくさんあった観葉植物達にも癒され、最後にいただいた薬膳茶も美味しかったです。

コンタクトをつけるのがしんどいくらい目が疲れていましたが、自分の感覚でも分かるくらい目がスッキリしていたのに驚きでした。また、どこが凝っていたのかも伝えていただけたので、自分の体調管理の参考になり嬉しかったです。

いつもは温泉の湯船で汗をかけず、すぐのぼせてしまうのですが、その日はなんと!しっかり汗をかくことができ、深い眠りにつくこともできました。次の日も、体がぽかぽかしていていい感じでした。

また、体を整えに行きます。

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

ヤヨイさま、先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても有難いメッセージをいただけて、ケアさせていただけたことがとてもうれしく感じています。
    首から腰にかけてお疲れでしたね。首から肩にかけて緩めていくことで、目もぱっちりスッキリしていただけて安心しました。また、体もポカポカして深い眠りにつけていただけてよかったです!
    タラソジェルを使用しているので、相乗効果で芯から温まっていただけたと思います。また、身体を整えにいつでもご来店を心からお待ちしております!
    坂口りえ

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:36:26.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でのヒアリングや施術中の声掛けに終始癒されました。肩こり、ストレートネックが悩みでしたが、その場の施術だけでなく姿勢のアドバイスもいただけるので継続的な身体の不調改善に繋がりそうです!またお邪魔させていただきます!

■新人りえ【癒しのボディケア60分】5000円!そっと寄り添い心身ほぐします。

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

Mayさま、先日はお仕事帰りにお越しくださり誠にありがとうございます。
    ボディケアをさせていただきながらリラックスしていただけてうれしい限りです。ありがとうございます。お話を聞かせていただくと、日常から首が凝りやすいのかなと思います。次回ご来店いただく際は、私もMayさまの身体をしっかりと把握してケアさせていただけますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております!
    坂口りえ

• でこやでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:37.0

とても丁寧な施術と優しい雰囲気のおかげで、心身ともにリラックスできました。
    施術後は左右差や硬さが改善され、すっきりしました。
    素敵な時間をありがとうございました♪

■りえ【癒しのボディケア60分】500円オフ5000円!そっと寄り添いほぐします

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

でこやでさま、福岡の旅行中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    走られていることもあり、足、腰の筋肉にハリがありましたが、施術後、柔らかくなり身体が軽くなられましたね。走るのにいい季節。マラソンライフ、これからもぜひ楽しんでくださいませ!心から応援しています。
    坂口りえ

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:30.0

仕事が多忙な中、母の葬儀にも追われ、弱り目に祟り目で体調も壊し、症状が落ち着いてやっと伺いました。どこが辛いか痛いか、どの動きに響いているか出来ないかを問診して見ていきながら始まります。全身ほぐしてもらえるのは当然ですが…すぐ痛みが取れる!とかでは無くて、全身をマイナスから引き上げてもらい、普段のセルフケアも教えてもらいます。ここに伺ってもう何年なのか忘れてしまいましたが…ここに来ると視野が明るく霞目が改善します。背が伸びたように体が軽く感じて、血の巡りが良くなるのか帰宅してからトイレによく行きますよ。

●店長スペシャル【全身メンテナンス】心と身体、呼吸をととのえる贅沢90分

みよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミまでとても嬉しいです。
    もう何年でしょうね。笑

みよ様はついつい色々な仕事を引き受けてしまいがちですよね。
    優しいけどとてもエネルギッシュでパワーがある方なのですが、ついついオーバーワークになりがちなのがとても心配です。
    時間を見つけていつでもご来店くださいね。全力で応援サポートいたします。

店長池村

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:39:42.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いて利用できました。
    施術もとてもリラックスできました。体がすごく軽くなりました!

■新人りえ【アロマトリートメント60分】5500円。背面又は上半身集中ケア

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

くみさま、先日は遠いところからお越しくださり、誠にありがとうございます。
    店内は100以上の植物があり、喜んでいただけたようでうれしく感じます。
    リラックスいただけて安心しました。身体が楽になると、気持ちも明るくなりますよね!
    PC業務は身体がきゅっと縮こまりやすいので、仕事の途中に深い呼吸をしたり、伸びをしたり隙間時間にぜひ取り入れてみてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
    坂口りえ

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:48.0

友人の紹介で伺いました。全身を整えて頂き、痛みの軽減や顔の歪み・ウエストのくびれなど、効果を実感できました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

●店長指名【はじめての方】まずは全身ととのえ60分7500円

り様

ご来店いただきありがとうございました。今回ご紹介ということでしたので、終始リラックスした雰囲気で施術が出来ました。
    頑張り過ぎてご自身の事が二の次になりやすく、頑張り屋さんな所がありますので、これからはもっとご自身の体と向き合って、ほっと一息つく時間や、体を動かしてリフレッシュする時間も大切にしていただけたら、メンテナンスと併せて継続して頂きますと良いと思います。
    高評価も頂き感謝です。

店長池村

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:31:27.0

丁寧で綿密なカウンセリングから始まり、癒しオーラ全開のセラピストさんのお陰で終始リラックスして施術を受けました
    痛気持ちいい足ツボ~真心こもった全身全霊のマッサージは寝落ち、ヨダレ(笑)モノです!!
    足首の不調を和らげるケアまでして下さり本当に有難う御座いました
    また時間を作ってお伺いしたいと思います

◎【初めての方】敦子の癒しのオイルセラピー【90分】 11000円 → 10000円

ゆち様
    この度は初来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ、そして高評価まで…ありがとうございます☆

お話する中で、ゆち様の真心こもったお仕事ぶりが目に浮かび、少しでも楽になっていただきたい、頑張るエネルギーになりますように…と誠心誠意、施術させていただきましたm(_ _)m

終始気持ちいい~と言っていただけて、セラピスト冥利に尽きました。本当にありがとうございます。

是非またリフレッシュなさりにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ あつこ

• りかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:23:02.0

担当スタッフさんのストレッチ動画をインスタで拝見し、「気になる!」とコメントしたのがこのコースをうけたきっかけ。その場でクーポンを作成してくださり、決め手は“直感”。
    60分間なんだか不思議な時空で、気づけばあれだけ嫌だった運動をニコニコ楽しみながらやってました!
    多分、人間として生まれてきた以上「運動嫌い」は思い込みなのかもとも思いました。継続して通って複雑な動きもできるようになりたいな。
    その場で、担当スタッフさんがメニューを組み立てくださってるような、完全オリジナルパーソナルメニューです。
    運動が好きな人。
    運動が苦手or嫌いな人。
    担当スタッフさんが好きな人。
    まだ知らない身体能力を開発したい人。
    うーん、、みなさんに受けてみてもらいたいです!笑

店長指名【能力開発メソッド】60分!上下左右捻転開閉前後の体幹操作で可動UP

りかん様
    この度はSNSの発信からのホットペッパービューティーのご予約となりました。
    動画を見るとイメージがしやすいですよね。
    当サロンにはさまざまな年齢層の方にご来店いただいております。
    なるべくご要望に応えられるよう、色々な媒体を使って発信していますので、ぜひSNSもあわせてご覧いただきますといいと思います。
    能力開発のメニューは、お客様のバックボーンやなりたいイメージに合わせたメニューをその場で組んでいきます。武術指導歴25年の経験からの引き出しと、整体的視点の両方を使っていますので、他では味わえないオリジナルのメニューとなりました。また是非ご来店いただけたらと思います。ペアでのセミパーソナルもご相談ください。
    丁寧な口コミもありがとうございました。

店長池村

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:38:46.0

今回首から頭にかけてがもやっとした感じで、重だるかったので、ヘッドマッサージの30分を予約しました。肩から首にかけてゆっくりほぐして頂き、頭を触っていただいているときにはもう記憶がありませんでした。終わってから首が軽く、頭もスッキリ!目も開き視界が開けていて驚きました。今度は足つぼやボディーケアもセットでお願いしたいと思います。担当してくださったスタッフさんがとても感じが良かったので、すごく癒されました。ありがとうございました。

◎短時間でスッキリ爽快♪敦子の寝落ちドライヘッドスパ【30分】 3500円

タケ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    通常30分ヘッドでは目の周りからおでこ、頭を中心にほぐしていくのですが、今回は首肩もお辛いとのことで、首肩ほぐしからアレンジさせていただきました。スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)

今回は駆け込みでのご利用でしたが、次回はゆっくりリラックスタイムが取れるといいですね。
    タケ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ あつこ

• シグレさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:59:24.0

丁寧に対応頂き最高の時間を過ごせました。

シグレ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいた日は貸切の時間帯でしたのでゆっくり対応させていただきました。
    またお時間タイミング合いましたらご来店いただけますと幸いです。
    リラクメニューやトレーニングセッションもございますので色々試してみてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

店長池村

• いんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:00:10.0

心身ともに癒やされるサロンで、同業者ですがメンテナンスに通っております。スタッフさんは、知識や経験も豊富でお人柄も素敵な方で人気のサロンさんです。また宜しくお願いします。

●店長指名【ととのえ】悩んだらこれ:凝り固まった身体をリセット50分7000円

いんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    セラピストさんやボディワーカー、コンテンストのボディメイク、スポーツの試合前、試合後など様々なジャンルの方にご来店いただいております。
    お客様からの学びも多く、勉強の毎日ですが、少しでもお役に立てるように毎回全力で施術させていただいております。
    これからもメンテナンスに是非いらしてください。コメントありがとうございました。

店長池村

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:56.0

お世話になり始めて3~4年になります。無理をしてしまい、腰痛や肩こりや頭痛など起きる事も多く、その度に対応してもらっています。姿勢の改善策やアドバイスしていただけるのも助かります。

●店長指名【ととのえスタンダード】お困りの方!歪みをリセット60分8500円

みよ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    お仕事柄どうしても無理をなさってしまいますよね。
    みよ様の頑張りで救われている方も多い事と思います。
    ですが、頑張りすぎてご自身の体に負担がかかりすぎているようですので、適度にお休みを入れて、メンテナンスも併せて無理のない生活スタイルにできると良いと思います。

口コミ投稿有難うございました。

店長池村

• ゆーみんぶらんどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:21:13.0

友達におすすめされ、あんまりにも体がしんどくていきましたが、店名通り、からたがまさに整い、からだをしっかり見ようという意識にさせてくれました。
    ここがあるからなんとかなる、
    そう思える本物の駆け込み寺です。

ゆーみんぶらんど様
    ご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    日々の生活が忙しいと、ついついご自身の体が後回しになってしまいがちですよね。
    なかなか落ち着く時間を持つのは難しいかもしれませんが、少しでも時間を作るように、心がけてみてください。健康な体があっての日常ですので。

またお辛いときは駆け込みください。お待ちしております。

店長池村

• rtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:00.0

いつも限界を迎えると頼ってしまいます…。もっと早くいけばいいのに…とは思いますが、どんな時もしっかり改善するので安心して身を委ねています。これからもどうぞよろしくお願いします。

rt様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミまで感謝です。
    施術でもお伝えいたしましたが、
    職業柄、不規則になりがちな習慣をなるべく正して行けたら良いですね。
    時間に余裕ができてリラックスする時間も大切ですよね。私も休まない事が多いのでお伝えしつつも自分でも気をつけようと思います。
    仕事もプライベートも楽しく行きたいですね!

店長池村

• いずもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:15:29.0

久しぶりに伺い気になるところを全部緩和してもらえました!ほんとに存在がありがたいです。また、よろしくお願いいたします!

●店長ととのえスタンダードお困りの方必見!身体の歪みをリセット60分8500円

いずも様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりにお顔を見られて嬉しかったです。
    いざという時の駆け込み寺の様な感じですかね?

あまり溜め込まずに気軽にご来店下さいね。

口コミ投稿有難うございました。

店長池村

• だまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 10:09:27.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も身体を整えていただき
    すごく楽になりました^_^
    そして、施術後の小顔になってるのが
    いつもながらありがたいと思っています^_^

また定期的に担当スタッフさんに
    よろしくお願いします^_^

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

だまちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    引き続き、整ってリラックスして頂けるように努めて参ります。

また宜しくお願い致します、いつもありがとうございます!^ ^

• kam.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:45.0

いつもありがとうございます♪ゴットハンドでいつも体が軽くなります。
    中々ここまで体のことを熟知されてる方は少ないのでありがたいです。
    お店の雰囲気も植物がたくさんあってゆっくりできて好きです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

●店長指名【平日午前中割り】身体のバランスととのえ50分7000円→6500円

kam.様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミも感謝です。大変恐縮でございます。
    まだまだ学びの日々は続きますが、これからもお客様のご要望に少しでも寄り添えるよう、精進して参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

店内植物もお気に入りが居ましたら是非連れ帰ってくださいね

店長池村

ロジウラサロン ととのえ(ROJIURASALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー