今回も可愛いデザインで満足してます!
時間ギリギリにきてしまいすみませんでした。
また次回もお願いいたします!
【ご新規様オフ無料】月限定デザインネイル☆4860円
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もmh様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
重近
久しぶりにフットネイルしました!
デザインがたくさんあり迷うくらいどれも可愛いです!
また次回もお願いします~!
久しぶりのフットネイルはいかがでしたでしょうか?
また可愛いデザインを用意してお待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
重近
初めての来店でしたが、とても感じの良い方でしたぁ。仕上がりも思い描いてた通りで満足して帰らせて頂きましたぁ。
【ご新規様オフ無料】ちょーお得デザイン☆4000円
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
重近
とても感じが良い方でしたぁ。仕上がりも満足して帰らせて頂きましたぁ。
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
浅野
とっても綺麗に上がったので良かったです
【期間限定クーポン】新規☆次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ)5500円→4000円
先日はご来店頂きありがとうございます♪
星オール5ありがとうございます(o^^o)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
(^^)/ 浅野
先日はじめてお伺いしました!
デザインを決める際に、前回他店でつけたものの太さや長さをあまり覚えていなくて曖昧に答えてしまったんですが、今回つけるマツエクの特徴や仕上がりの雰囲気を詳しく教えてくださり、太さと長さを提案していただけたので、とても満足する仕上がりになりました!マツエクはどこでつけてもそんなに仕上がりに大差ないかなと思っていたのですが、今までで一番お気に入りのデザインなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
マツエク店によって使用しているエクステのメーカーが違うと同じカールや太さでも違いがあるのでお店を変えられた時はしっかりカウンセリングして貰った方が良いです(*^^*)
その事が伝わりご満足頂けて大変嬉しいです!!
とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
(^^)/ 浅野
今回は10日も経たないうちに右手が3本も取れてしまい、元々とれやすかったけど、こんなに早く取れたのは初めてです。残念です。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
チャンチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
3年前に来店してたのすっかり忘れてました( ̄∀ ̄)
でもホントネイリストさんら可愛くて上手で感激でした☆又よろしくおねがいします♪
【ご新規様オフ無料】月限定デザインネイル☆4860円
先日は3年ぶりに御来店頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
素敵なカラーでとてもお似合いでした♪
みったん。様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております^ ^
重近
ティアモ(Ti Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー