3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. なんくる整体院   >

なんくる整体院

ナンクルセイタイイン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町50-5 cocoyamashina302
  • JR山科駅・京阪山科駅 徒歩3分

なんくる整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

このみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

今までいくつかの整体に行きましたが、こんなに丁寧なカウンセリングと施術は初めてでした。

痛みの根本の場所や改善方法などを教えてもらい、びっくりすることだらけでした。自分の身体を知ることができて嬉しかったです。

少しの施術で首が軽くなって動きやすくなったり、足のむくみがすっと取れて肌色が綺麗になったりして、感動しました!
    本当にありがとうございます♪
    これから定期的に通って、健康で綺麗な姿勢を目指したいと思います。

【スマートスタイル全身姿勢矯正コース】※歪み診断付き♪ 初回60分 ¥3480

なんくる整体院からの返信コメント

御来院感謝いたします。

お若いのにご自分のお体について興味があり、しっかりと投資していこうとされていますね。
    体がこれからの資本ですので作り上げていきましょう。

変化も早くこちらの提案しているトレーニングなども実践されているのでこれからもっといい状態になりますよ。
    一緒に頑張っていきましょう!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

慢性の腰痛があり、どこかいいところはないかと探していたところ、なんくる整体院さんを見つけました。

「どうしてこんなに痛かったのか、どうしたら治るのか」をとてもしっかり説明して下さり、今度こそこの腰痛を治していきたいと思いました。

帰りには、腰も楽になり、これからが楽しみです。

【筋膜整体】辛い腰痛根本改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉解し+足裏解し 80分¥5480

なんくる整体院からの返信コメント

ご来院感謝いたします。痛みのあるところに原因はない!これをしっかりわかっていただいたと思います。

意外なところが原因でしたね。また深い原因を見つけて改善させていきましょう。
    トレーニングが必要なのでそれもお教えしますね!

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

日頃の肉体労働で腰に負担を掛けることが多く5年前くらい前から腰痛に悩まされていました。
    多くの整体に行きましたが、どこも一時的には楽になるのみで全く改善されませんでした。

先生は、初回のカウンセリングで身体の状態を詳しく聞いてくれて痛みの原因、歪みの状態などを詳しく教えてくれます。
    施術後、身体はとても楽になり確かな効果を感じました。今は施術後3日経っていますが施術効果はまだ残っています。

今後の身体の変化や通院計画もしっかり納得のいくものでした。
    この先生なら根本的に改善してくれると思いましたので暫くお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【腰痛撃退整体コース】※全身歪み診断付き♪ 初回80分 ¥4480

なんくる整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

実際根本的な内部の筋肉の改善が必要なお体でしたね。
    しっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

トレーニングもかなり必要なので頑張ってくださいね。
    一緒に頑張りましょう。

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

3年くらい前から腰痛があり、病院や整骨院と色々行きました。
    してもらった翌日まではいいんですが、また症状がでたりして改善しませんでした。

英カイロは、しっかり検査した上で痛みがなんで生じているのか原因を説明して下さり、その上で施術して頂けたので非常に納得できました!
    考えると、今までこんなに丁寧に説明してくれたところはなかったのです。

施術効果もいい感じなので、また通わせて頂きます。

なんくる整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    原因の追求にお時間がかかりましたことお詫びいたします。なかなか複雑に絡んでいたようで今まで解決しなかったのですね。

これで原因がわかりましたのでそちらの施術をしていきますし、しっかりとトレーニングをお伝えいたします。遠方ですが少し頑張ってみましょう!

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

万年肩こりと猫背で整骨院に通ってましたが、全然治らなくてたまたま見つけたなんくるさんの所に通い始めました!
    最初はあまり期待せず行ってみたのですが、なんくるさんは他の整骨院とかとは全然違いました!
    今まではただ痛いところを揉むだけでしたが、なんくるさんはなぜ肩こりや猫背が今まで治らなかったのか、私の痛みの原因がどこなのかを詳しく見つけてくれました!
    あんなにしっかり問診と検査をされたのははじめてです!!
    痛みもどんどんなくなるし、セルフケアも丁寧に教えてくれるし、先生は気さくで話しやすいし、本当になんくるさんの所に通って良かったです!
    これからもメンテナンス通いますー♪

なんくる整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    なかなかの肩こり
    今までにみた中でも弩級クラス。

• hideさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

初めはどんなものかと正直疑っていました。
    しかしこれほど詳しく聞いてくれるところは初めてです。
    自分が思っていた症状の原因がとんでもないところにあったことに驚きました。
    だから今までのところでは治らなかったのだとよくわかりました。
    これから期待しています!!

なんくる整体院からの返信コメント

今回、口コミありがとうございました。おっしゃる通り自分が思ってもいないところに原因があったりもします。しっかり原因が掴めたので改善していきますのでご期待ください!

長い体の歴史が自分を作っています。一つ一つ解決していきましょう

• うまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

背中・腰・首の痛みを緩和したくて探していたのですが、背中の痛みや首の痛みは違う場所から来ると聞いてビックリ!です
    ホワイトボードに何処がどうなると痛みが出るのか分かり勉強になります、ただ少し値段がお高いので続けれるか検討中です!

【筋膜整体】辛い腰痛根本改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉解し+足裏解し ¥4480

なんくる整体院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    しっかり原因を追求していけば必ず改善の道がひらけてきます。ほかの方法を模索されるも一つ、頑張られるも一つ。

ほかではないやり方でやらせていただくのでご期待ください!

• なかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

腰痛改善で伺いました。問診と姿勢を診て歪みの箇所、痛みの原因がどこにあるのか詳しく説明していただいたうえで、施術を受けることができました。

なんくる整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。貴重なお時間頂戴いたしました。
    詳しくわかりやすい説明が私のもっとうです。原因を御理解していただくことが根本的な改善にもっとも必要と考えております。
    一緒に痛みのないお身体を作っていきましょうね(^-^)

• ららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

肩、首コリがありました。着替えの時に左腕が上がりづらく、五十肩かしら?と思っておりました。まず、状況を確認され、詳しく問診して頂き、検査?をされました。結果、私の肩コリ首コリはそこに原因がないって言われました。これにはびっくりしました。お尻をマッサージされると腕も上がるようになりました。なぜ?って疑問でいっぱいの私に詳しく説明して頂き納得出来ました。ありがとうございました。定期的に通おうと思います。

【首肩こり撃退整体コース】※全身歪み診断付き♪ 初回70分 ¥3480

なんくる整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。

ららんさんの場合肩というより下半身からきた要素が多いと感じました。
    これからしっかり足元から上に向かって体を作り変えていくので
    一緒に改善していきましょう!

なんくる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー