4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

黄土よもぎ蒸しサロンeva【エバ】

オウドヨモギムシサロンエバ

• 熊本県熊本市南区八分字町180-1
  • JR西熊本駅・参交バス十三バス停最寄り

• まさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:31.0

娘の脱毛で伺いました。とても人見知りな娘ですが、優しく接していただいて緊張せず過ごせたようです。カウンセリングも丁寧で安心できました(^^)これからもよろしくお願いします!

黄土よもぎ蒸しサロンeva【エバ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    娘さんは人見知りさんなんですね!!実は私もです(^。^)
    当サロンはひとりサロンで私だけなのでアットホームサロンですのでリラックスでお過ごし下さい!
    脱毛、しっかりサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• ナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:07:08.0

最初の問診でのコミュニケーションがしっかりとれますし、施術に対して不安がなく受けてよかったと満足感あります。もともと冷え性なのに2~3日は全身がぽかぽかしていました。

ナミさま
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    よもぎ蒸しはカラダをしっかり温めてくれますので是非!体質改善のためにもご継続下さい(^^)
    自然治癒力を高めて心身共に健康になりましょう!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております。

• よねっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 17:39:34.0

かっさ カッピング初体験で 少しドキドキだったんですが すごく丁寧に説明してもらい、そうぞうしてたのよりも痛くなくて安心して施術を受けることができました。 施術後 なんか 姿勢がよくなった感じがしてます。おっしゃっていた好転反応なのか翌日は少し肩がだらしいかんじがしますが また次の予約いれました。よろしくお願いします。

よねっちさま

先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    かっさカッピングは赤くなりますので痛そうなイメージを持たれる方が多いですが実際は「痛気持ちイイ!」のお声がほとんどです(^^)
    代謝が上がってくるとかっさは2.3日でカッピングは5.6日で赤みも消えます!

回数を重ねるごとにドンドン身体が軽くなっていき自然治癒力が高まりますのでご期待下さいね!
    即効性と持続性が人気です!
    次のご予約も早速ありがとうございます。(^^)しっかりサポートさせて頂きます!!
    お待ちしています!!

• さっとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:41:40.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、すごく汗がでてスッキリしました。
    そして、かっさも初めてでしたが流れてるのが分かって、お話ししながらでしたが私の話す症状とスゴくリンクしててビックリしました。
    自律神経を整えるためにも、また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^-^*)

さっとん様!
    かっさも気に入っていただけて嬉しいです!!
    女性は「冷えとストレス」を解消すれば元気になれる!!と考えています。(^^)
    心とカラダは繋がっています!
    どちらが欠けてもいけません!
    心とカラダの健康維持のためにも定期的に整えにいらして下さい。
    しっかりサポートさせていただきますのでお任せ下さい。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• すのーぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:44:21.0

今まで受けたよもぎ蒸しで一番リラックスできて、一番汗をかくことができました!!漢方の香りもとてもよく、空間も広くとても落ち着いて受けることができました!
    また時間を作っていきます!

すのーぼーる様

この度はご来店ありがとうございました。(^^)
    又、嬉しいご感想ありがとうございました!!
    よもぎ蒸しは継続される事で冷えの改善、生理痛緩和など嬉しい変化を感じて頂けると思います。
    当店の黄土よもぎ蒸しは最高ランクのものを使用しております。違いを感じて下さいね(^^)
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• あじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:56:58.0

初めましてでしたが、とても話がしやく緊張せずに施術してもらいました。とめも気持ちがよくリピートしたいです。次はよもぎ蒸しも一緒に予約を入れようと思います!

あじゃさま

嬉しいクチコミありがとうございます。
    かっさ&カッピングコースはとても人気のあるメニューです。
    カラダがスーッとする感覚がたまらなく癖にになるとお声をいただきます!!
    次回は是非!黄土よもぎ蒸しとセットでお試し下さい。
    相乗効果に驚かれると思います(^^)
    定期的に施術を受けられることで疲れにくいカラダになっていきます。
    ご期待下さいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

エバ(eva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー