3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボーン(Reborn)   >

esthetic salon Reborn【リボーン】

エステティックサロン リボーン

• 大阪府堺市西区鳳西町2丁 ※詳細はご予約後にご案いたします。
  • 【26号線付近 桜珈琲鳳本店近く】無料駐車場あり☆ JR阪和線富木駅徒歩10分/鳳駅

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:46.0

雰囲気もとても良く、
    ニキビ肌で悩んでいたので分かりやすく
    説明もして頂きました^_^

【本気集中ケア】毛穴吸着パック+ニキビケア美容液で相乗効果倍へ60分¥4,980

esthetic salon Reborn【リボーン】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのエステにRebornを選んでいただき、
    そのうえ大事なブライダルエステをお任せくださり本当に嬉しいです(*^^*)
    ニキビのお悩みをできるだけ早く解消できるよう、力いっぱいお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-25 07:18:32.0

素晴らしいエステティシャンの方に巡り会えて感謝です。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:02.0

水素フェイシャルスルースコースをしていただきました。毛穴洗浄で鼻の毛穴の黒ずみも取れていました。マッサージも念入りににしていただきとても気持ちよかったです!また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-21 13:05:56.0

今回もありがとうございました♪
    いつも肌の状態をしっかり見てくださり、
    丁寧に説明してくれます。
    今自分の肌状態がどんな感じなのかわかりやすいです(^^)

【徹底毛穴洗浄☆】毛穴洗浄+毛穴吸着+リンパ60分¥11,000

• まあくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:13.0

新コースを提案して下さったのでそのコースを施術していただきました。
    毛穴の汚れがきれいにとれてワントーン明るくなり肌が柔らかくなった様に思います。
    これからも最適なアドバイスと施術 宜しくお願いします。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴詰まりと特にかゆみのある目元周りの汚れが見事に取れましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:37.0

お肌の状態や、ケアの仕方などいろいろ教えてくださりマッサージもとても気持ちよかったです^ ^次回もお願いしたいと思えました^ ^

【リンパケア・小顔】リンパマッサージ+小顔低周波60分¥8,8,00→¥4,980

k様

このたびは、ご来店&嬉しい口コミありがとございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回は、ぜひk様の毛穴のお悩みに対してアプローチしていきましょう(*^^*)
    ご予約心より待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 14:15:35.0

今回も肌にあった施術に変えて頂きました
    今回で3回目ですがニキビが出来にくくなってきました!
    赤みも抑えられてて嬉しいです!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

ニキビは、生活習慣やホルモンバランスが大きく影響しますが、
    肌力をつけてニキビができにくいお肌を維持していきましょうね!

[投稿日] 2024-03-24 19:13:34.0

今の肌に合わせてパックを変えてもらいました^o^
    次もよろしくお願いします!

ご来店&口コミありがとうございます。
    Rebornでは、その時々のお肌に合わせてパックや施術工程の変更もさせていただいております。
    お写真で見ていただいたように、前回より赤みが落ち着いていらっしゃいましたね(*^^*)
    この調子で、がんばりましょう!

[投稿日] 2024-03-23 14:20:04.0

とても良いです。
    こちら以外は、行けないし、とても信頼できるサロン様です。
    いつもありがとうございます!(*^_^*)

【贅沢美白】高濃度ビタミンC50%集中美白ケア80分¥11,000

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回、お会いできるのをたのしみにしております(*^^*)

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:39.0

毛穴洗浄コースにプラス角質除去をしていただきました。
    毎回キレイなお肌になれますが、今回は毛穴洗浄で汚れの取れた泡も見れたこともあって本当に効果を実感できました。またこのコースで受けたいと思います!

mako様

ご来店&口コミありがとうございます。
    毛穴洗浄のすごさをご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    白い洗顔の泡が茶色くなると、ホームケアもより一段と丁寧にしようと思いますよね!

[投稿日] 2024-03-18 12:41:09.0

いつものことながら、大満足です。
    施術技術、接客サービスも申し分ありません。
    安心してお任せ出来るサロンです。

【極上エイジング】高濃度ヒト幹細胞ディーヴァ80分¥11,000

まあくん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もディーヴァの幹細胞でハリ弾力UP↑ですね(*^^*)v

[投稿日] 2024-03-05 07:24:15.0

肩こりも スッキリして頂き、リラックスしてゆっくりと過ごせる最幸なサロンです。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お肌も本当に強くなってますね!
    毛穴リメイクもぜひお嬢様と一緒に受けてみてください。

[投稿日] 2024-02-03 13:13:23.0

もー、最幸です。

あっぷる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あっぷる様のお肌が褒められたとお聞きして、
    エステティシャン冥利につきます。

esthetic salon Reborn

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:59:09.0

月一で通わせていただいてます。若い頃からずっと悩んでいたニキビですが、
    こちらに通うようになり本当に綺麗になってきました。
    汚い肌を見せるのが嫌で長いこと諦めて隠してきましたが、勇気をだしてお願いしてよかったです。

aya様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

長年のあ悩みであったニキビの結果にご満足いただけて嬉しいです。
    これもaya様が、定期的にサロンケアに来てくださり、
    ご自宅でもきちんとクレンジング・洗顔等お手入れされているからこそです。

esthetic salon Reborn

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 04:36:29.0

こちらに通わせていただくようになり、長年悩んでいたニキビが見違えるほど綺麗になってきました。
    今回はさらにニキビ跡とシミを早くどうにかしたいという思いから、ADS美肌プログラムの相談をしました。
    いつもながらの丁寧なカウンセリングと、パッチテストをしていただきました。
    スタッフさんがお綺麗で、その方が長年されてるというのが決め手です。私も今の自分の肌より少しでも自信が持てるようになれたらと思うので、これからもよろしくお願いします。

のの様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    長年お悩みだったニキビが落ち着いてきて、本当に良かったです。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-17 19:03:20.0

いつも、最高の施術をして下さり、心より 感謝致します。
    早く5年経ち、いつもお世話になりっぱなしです。
    いつもありがとうございます!(*^^*)

あっぷる様

5年間ほぼ毎月欠かさずお手入れに来てくださり、本当にありがとうございます。
    これからもずっと、あっぷる様の美肌のお手伝いをお任せいいただけると嬉しいです(^^♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-29 08:43:48.0

いつも同じスタッフさんにおまかせでコース選択しています。
    的確なアドバイスをいただき速攻性のある施術で満足しています。

まあくん様

定期的なお手入れでお肌の変化もご実感&ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    まあくん様には前サロンからご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    独立してRebornをオープンして来月で10周年を迎えます。
    周年祭を開催いたしますので、来月もご来店お待ちしております!
    これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-04 08:21:46.0

いつも即効果の感じられる施術をしていただいています。
    夏のダメージが現れてくるこれからの季節も続けてお世話になりたいと思っています。

まあくん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    おっしゃいます通り!夏の紫外線ダメージ現れるこの季節。
    毛穴の開きやくすみ、角質の溜まりがでてきます(/ω\)
    上記のようなお悩みには、高濃度水素セル―スコースがおすすめです!

[投稿日] 2023-08-29 12:36:16.0

スッキリ しました。!
    感謝です。!
    又 宜しくお願い致します。
    本当に 有り難いです。

あっぷる様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、紫外線対策をしつつ、
    レチノイドで美肌再生頑張ってください!

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:40:36.0

本日もありがとうございました!
    お肌の状態を見て施術をしてくださります!
    またブライダルに向けてよろしくお願いします!

ことね様

このたびはご来店&口コミありがとうございます。
    前回の施術後からお肌の調子がよいとお伺いし嬉しい限りです。
    お式に向けて、フェイシャルだけでなく
    全身のトリートメントもお任せくださり、ありがとうございます。
    精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:59:09.0

ブライダルで家から近いところを探しており、
    予約しました。
    すごくすごく丁寧で一緒になって肌質改善や体のことを考えて下さりました。終わった後も肌がワントーンあがっていてニキビ跡も薄くなっており嬉しかったです!!マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    また次回もよろしくお願い致します!

ことね様

このたびは数あるエステサロンの中から、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    美肌相談やコース後のお肌状態に、
    ご満足いただけて大変うれしいです。

花嫁様は結婚式の主役+*・
    お顔はもちろんお背中もすべて注目されますので、
    しっかりお手入れさせていただきますね。
    ことね様の大切な日を『最高の自分で』お迎えいただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 15:06:49.0

移転されて少し遠くなったので永らく足が遠のくき久しぶりに施術していただきました。
    ツヤ、リフトアップ、しっとり感を実感しています。
    諦めずサボらず続けたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*'▽')
    早速、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    ぜひ続けて美肌のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 04:12:37.0

力加減が丁度良く、施術後はお肌がツヤツヤプルプルです。
    スタッフの方も優しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    またお願いしようと思うので、よろしくお願いします。

さと様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    技術や施術後のお肌状態など、ご満足いただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました.。

[投稿日] 2023-06-17 05:09:56.0

今回も 又 色々とアドバイスを下さり、
    素晴らしい施術をありがとうございました!
    感謝です。

あっぷる様

生理1週間程前~お肌は敏感になりますので、
    肌トラブルが起きやすくなります。
    気になるとは思いますが、
    その間ピーリングなど過度なお手入れは
    禁物ですのでご注意ください(^^)/

[投稿日] 2023-05-14 08:16:32.0

癒されました。

ご来店ありがとうございました!これからもあっぷる様の美肌のお手伝いをさせてくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-05-04 20:22:32.0

色々といつも お世話になりっぱなしで、本当に有り難いです。
    これからも 宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがですか?自己流のケアは、力加減やお化粧品の量や判断が難しいので、気になったときは是非お手入れにいらしてください(^^)/

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:01:39.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。特にマッサージが気持ち良すぎます!
    エステ後はもちもち*+.たるみが引き締まったように感じ、自分の肌をずっと触っていたくなるほどです!

aya様
    いつもご愛顧いただき誠にご来店ありがとうございます。
    気持ち良いと言っていただけるのが、本当に嬉しいです。
    今後もお力になれるように、努めて参ります。またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 17:40:23.0

今回は、サロンケア中 血行が良くなり、全身汗もかき、
    顔のケアも丁寧にして下さり、心身共にスッキリで、
    もう一石二鳥で 本当に有り難いです。
    又 明日から頑張ります。(^ν^)
    有り難い限りです。

あっぷる様

大事なイベントの前に、お手入れに来てくださり、ありがとうございます。
    フェイシャルマッサージで、ものすごく血行がよくなっていましたね。
    美肌に血流は不可欠なので、バッチリです(*^^)vv
    ADS美肌プログラムも頑張ってください!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 06:44:02.0

今までのエステとは違い!終わった顔が
    引き締まり、目もパッチリ!
    友達からも、引き締まってる~て言われました!
    もちろん、次の予約も取らせて頂きました

みか様

このたびは、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お顔の筋肉トレーニングは腹筋を鍛えるのと一緒!
    続けることで維持されます↑+*・
    お忙しいとは思いますが、頑張ってお手入れ続けましょうねv
    自信をもってマスクが外せるよう、お手伝いさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-02-22 14:33:59.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    肩こりまで 丁寧に解して下さり 感謝です。
    次回も 宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお肌のお手入れをお任せくださり、ありがとうございます。
    次回、卒業式&入学式前のお手入れお待ちしております(*^^*)

3月から徐々に紫外線の量が増えてきます。
    老化の8割が紫外線と言われいえてますので、UVでしっかりお肌を守ってください!

リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー