5. エクル(ecru)   >

アロマ&ホットストーンるーむecru 【エクル】

アロマアンドホットストーンルームエクル

• 神奈川県川崎市中原区丸子通1-634
  • 【東急東横線新丸子駅東口から徒歩5分】
  • みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:56.0

一年の締めくくり、自分へのご褒美です。
    日記をみると、去年も同じ12月29日にお世話になってました。
    今回も、背中や腰の痛み凝りがあったのですが、それ以外にも肩凝りや体の冷え等々、隅々までメンテナンスしていただきました。
    毎回のことですが、ホットストーンの温かさと担当スタッフさんのマッサージが絶妙のバランスです。
    頭の先から足の指先まで、スッキリとしてボカボカになりました。
    特に、今回夜、ホントにぐっすり一回も夜中に目が覚めず眠れ、起きたときの爽快感にビックリでした。
    いつもの介護生活のあるある話も楽しくて、時間の過ぎるのがあっという間でした。
    また、来年もお世話になります。

アロマ&ホットストーンるーむecru 【エクル】からの返信コメント

みみ様、年末のご来店をありがとうございました。そしてこの度は、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    いつもながらの介護あるあるトーク、、本当にわかりみが深くみみ様に共感する事ばかりです。話す事は、溜まっているモヤモヤを手『離す』事と言います。また次回のあるあるトークも楽しみにしております♪
    そして、ご来店された夜は熟睡されたとの事!本当に良かったです!!
    冷えやすいお身体の巡りが改善されて、リラックスされたのですね。
    暖冬とはいえ、まだまだ寒い日が続きますので、またお疲れの際は新丸子へお越し下さいね。

今年も、みみ様の心身のご健康のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思っております!

何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 18:13:12.0

今回もとてもリラックスしながら施術してもらい身体が温かくほぐれました。体調に合わせたアロマの香りもとても良かったです。またよろしくお願いします。

みきまろ樣、先日はご来店をありがとうございました。そしてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

隙間時間を上手に駆使されてアクティブに動かれているみきまろ樣。今回もいろいろ教えて頂く事が多く感謝しております。

ついお話に夢中になってしまい、リラックスして頂け無かったかと反省しましたが、ホットストーンの温熱トリートメントでほぐれ感を実感して頂けたご様子で良かったです。
    お腹から腰周りが冷えておりましたので、冬場は特に生姜やスパイス等も取りながらお身体の中からも温かくお過ごし下さいませ。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• Globetrotterさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:56:36.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごしたい大人の女性にお薦めのサロンです。滞在時間を通して細やかな気遣いの優しいスタッフさんが一人で対応して下さるので、他の方との不必要な接触もありません。ホットストーンは他のサロンで経験済みでしたが、こちらはあまり見たことのない様々な形のストーンを採用されているのが特徴だと思います。当日選んだアロマエッセンスをもうしばらく楽しんで欲しいとおみやげに渡された小さなシートが、しばらく鞄の中でよい香りを放っていました。自宅からは少し遠いですが、近くに所用のある際にまた伺いたいと思います。

Globetrotter様、その節はご来店頂きましてありがとうございました。そしてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    暑い中、遠方よりお越し頂き大変恐縮でありましたが、エクルを気に入って下さったご様子でうれしく思います。
    ホットストーンの玄武岩は火山のマグマが固まって出来た地球のパワーを秘めている火成岩です。
    Globetrotter樣は肩や腰回りが冷えていらっしゃいましたので、ホットストーンでじんわり温めて行くようトリートメントをさせて頂きました。
    温熱でもお疲れがほぐれて元気がチャージされましたら幸いです!!

知性溢れていろいろとご存知なGlobetrotter様のお話も楽しく伺いました♪

また新丸子へお越しの際はエクルで一休みにお越し下さいませ。
    日本の和精油も各種入荷しましたのでご紹介しますね♪

アロマ&ホットストーンるーむecru千葉

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:05.0

今回も、極上の癒しタイムでした。
    いつも、担当スタッフさんの施術中は気持ち良さを感じたいので寝ないようにしてました。でも、今回は何度も何度も眠りに着きました。
    今年の暑さで、エアコン生活そしてついつい冷たいものをいただいて。その冷えた体をホットストーンで、温めてもらい身体の芯から、ホカホカしました。
    身体の凝りも、ほぐれて軽くなりました。
    また、伺います。

みみ様、先日はご来店をありがとうございました。そして口コミご投稿を誠にありがとうございます。

みみ様にはついつい介護愚痴を聞いて頂いてしまい、申し訳ございません。しかしながらみみ様のお話を伺うのはとても楽しみなので、今後も情報交換(笑)をよろしくお願いします。

ホットストーントリートメントはハンドだけのトリートメントより3~5倍緩ませてくれると言われております。みみ様がリラックスして頂けたご様子でうれしいです!
    じんわりと温かいのは心地良いですし、これから寒くなる季節、是非ぽかぽか温まり元気チャージにお越し下さいませ♪

いろいろな話題ネタも仕込んでおきますね(笑)

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• まんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:11:18.0

担当スタッフさんのおもてなしはいつ伺っても変わらず暖かく、癒されます。身体もホットストーンで暖まり、ホットタオルで暖まり、トリートメントで身体も緩んで、良き時間でした、細かいところへの気遣いが心地いいです。

まんちゃん様、先日は当店のご利用をありがとうございました。そしてこの度は口コミご投稿をありがとうございます。
    いつもアクティブに活動されていらっしゃるまんちゃん様、前向きで明るい笑顔がステキ!です。
    先日はちょっと夏のお疲れも感じていらっしゃいましたね。
    9月はホットもっとキャンペー中でしたので、ホットタオルも普段の2倍でじんわりと温めさせて頂きました。リラックスして頂けたご様子で良かったです♪
    これからの肌寒くなる季節にホットストーントリートメントはいよいよ本領発揮です!また是非ホッと一息付きにお越し下さいませ。
    和精油も取り揃えてお待ちしておりますね。

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• Anyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:09.0

お盆休み中に来店させていただきました(^^)

変わらずお話上手で優しいスタッフさんとの楽しい会話からはじまり、ベッドの上では暖かいストーンにうっとりでした。。。

こちらにはこまめには足を運べないですが、幾度に魅了されます(^^)

本当にいつも心暖まる接客をして頂きありがとうございます!

こちらでパワーチャージして頂きましたので、明日からの現実復帰がんばります!

次回もまた楽しみにしております♪

Any樣、先日は暑い中、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました!そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いしましたが、いつも変わらず明るく健やかで、私の方がAny樣から元気を頂けたような気がしております。女子トークでも伺いましたが(笑)周りにお気遣いされて優しいAny樣ですから知らず知らずのうちに肩首にお疲れが出ていらっしゃったように思います。
    ホットストーンでゆっくり温めてほぐすようにトリートメントさせて頂きました。

お疲れの際は新丸子へ遊びにお越し下さいね。
    エクルのアロマとホットストーンでAny樣のデトックスのお手伝いをさせて頂きます!

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• きびとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:09:51.0

きめ細やかなお心遣いと、
    丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    手技とホットストーンの使い方が本当に気持ち良いです。またよろしくお願いします(^^)

きびとう樣、先日は暑い中エクルへお越し頂きありがとうございました!そしてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

エクルのホットストーントリートメント施術を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

暑くてもきびとう樣は臀部や大腿部が冷えていらっしゃいましたね。ホットストーンでゆっくり温めながら筋肉を緩めて行くようにトリートメントさせて頂きました。

夏でも、涼しいお部屋でじんわりと皮膚深部まで熱を届ける温かいホットストーントリートメントは、温泉に入ったようなリラックス効果があるかと思います。

そしてホットストーンの玄武岩は、スピリチュアル的には、お疲れや邪気、溜まったストレスも吸い取ってくれるパワーがあると言われております。

またお疲れをスッキリ、リフレッシュしにお越し下さいませ♪

いろいろなアロマを取り揃えてお待ちしております。

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• あすあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:19:01.0

昨日はありがとうございました!

最初から最後まで、丁寧に、親身になって施術いただきました。
    カウンセリングも、アロマ選びも、
    楽しみながらお話できて
    結果、柔軟で素敵なご提案をいただきました。
    自分だけでは辿り着けない
    素敵な香りにも巡り会えまして、
    さらにリラックスできました。

ホットストーンでのマッサージも、
    すごく気持ちよかったです。

汗拭きのタオルや、
    ウェルカムドリンク、消毒や、小物まで
    随所に細やかな心遣いとおもてなしがあり
    それにもまた、癒されました。

先日はご来店ありがとうございました。そしてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

エクルは、高級ホテルのスパのようにリッチでゴージャスなサロンでは全くありませんが、お客様がホっとひと息付いてゆったりとリラックスして頂けますよう、お客様目線での配慮に努めております。

お店、アロマ、ホットストーンでの施術共に気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!

そして、ホットストーンの石のパワーを感じて頂き、石についてお話しが出来た事にも深く感謝でございます。

またエクルでスッキリ元気になって頂けますよう、ホットストーンと共にお待ちしております。
    体調やご気分にそっと寄り添えるアロマをお選び頂く事も楽しみに、お待ちしておりますね。

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• しろふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:01.0

膝下足メニューでお世話になりました。
    あたたかい石で肩、お腹をあたためながら、
    脚のマッサージをしていただきました。
    マッサージ中は心地よく、痛みもなかったです。
    翌朝、ふくらはぎがスッキリしていましたので、
    効果を感じました。
    個室のため、とてもリラックスできます。
    セラピストさんのお人柄もやわらかで、
    安心できました。

しろふくろう樣、先日はご来店をありがとうございました。そしてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    しろふくろう樣はホットストーントリートメントは初めてとの事でしたが、数有るサロンからエクルを選んでお越し頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

先日は肩首下やお腹の上に温かい石を置きながら足の施術をさせて頂きました。
    ホットストーンの遠赤外線作用で30分間の短いコースでも、置き石をした部位からも血流が良くなったかと思います。

また、しろふくろう樣のお仕事やご趣味のお話も沢山伺えたの上、万物に生命は宿り温石からも「いつも大事にしてもらえているよ」と言うメッセージを感じられた。との件は、日々温石と一緒に施術しているセラピストとして本当に嬉しいお言葉でした!

機会がございましたら、お背中や肩首のホットストーントリートメントも是非ご体感下さい。

しろふくろう樣のお疲れを少しでも癒えるよう、心を込めて施術させて頂きます!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:32:51.0

久しぶりにホットストーンの施錠を受けましたが、やはりいいですね。
    他にお客さんのいないお部屋なので、安心感もありました。可愛いお部屋でした!
    施錠もさることながら、お話も楽しかったです。

おー様、先日はご来店をありがとうございました。そしてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションサロンとの事でしたが、エクルをお選び頂き、ホットストーントリートメントを気に入って頂けたご様子で、大変うれしく思います!

暑い日でしたが、二駅ほど遠方から徒歩でいらっしゃったと笑顔でお話しされて驚きましたが、そんな元気で明るいおー様はステキです!

お背中、肩首、脹ら脛、、と日々頑張っていらっしゃる事が伝わって来るお身体でしたので、ホットストーンでじんわりと温めながら張りがちな筋肉をしっかりほぐすようなトリートメントをさせて頂きました。

またお疲れの際は新丸子のエクルに寄り道して、ゆっくりリラックスして下さいね♪
    武蔵小杉界隈の情報交換も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-30 19:33:37.0

今回も至福の時間を過ごさせてもらいました。
    あちこちガタのきている身体ですが、ホットストーンで温めていただいて、担当スタッフさんのマッサージを受けると不思議なほど調子が良くなります。
    今回、炭酸でのヘッドマッサージで、頭のうちも外もスッキリ。そして、今日の朝鏡を見てあれっ?いつもの首のシワがなんだかスッキリ。ビックリしました。頭も顔も首も身体は皮で繋がってますが、今回の感覚は初めてでした。
    いつもの私の愚痴も聞いていただいて、毎回のことながら身体も気持ちも軽くなりました。
    また、必ず伺います。

【全身デトックスでリンパ美人に】全身温石トリートメント120分+足湯他40分

みみ様、先日は暑い中のご来店をありがとうございました!そしてこの度もありがたい口コミご投稿を大変恐縮でございます。

暑い中でもみみ様は冷えやすいご様子なので、夏のホットストーントリートメントは身体の免疫力作りにもピッタリだと思います。
    遠赤外線は細胞のコラーゲン再生力も有ると言われているので、お首元のお肌のハリを感じて頂けたのは私も嬉しく思います。
    いつかホットストーンを使ったフェイシャルオプションも是非お試し下さいね♪

介護あるあるトーク、、ホントにあるあるでしたね(笑)

私もいつもみみ様とお話を楽しみにしております♪

またお身体、お心共にスッキリしにお越し下さいませ!
    美味しいハーブティーをご用してお待ちしております。
    アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:14:26.0

同年代ということでとても楽しく会話ができました。私の受けた施術は全身ホットストーンでしたが、とても気持ち良くて大変リラックスできました。施術後のレモンミントティーも美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ごまちゃん様
    先日はご来店をありがとうございました。そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、ホットストーンでの施術を気に入って下さったご様子で私もとても嬉しく思います!

ごまちゃん様は、事前にお伝え下さったように、お背中や肩、首、腕と日々頑張っていらっしゃる事が伝わってくるお身体でした。

ホットストーンのパワーがお疲れを吸い取り、ほぐれて元気をチャージ出来ましたら幸いです。

そして、ごまちゃん様のお話から、アグレッシブに人生を楽しまれている事を伺い、私も元気を頂けました!

是非、お疲れの際はエクルへお気軽にお越し下さいませ。

夏はまた爽やかなハーブティーをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 17:58:39.0

2回目の利用です。術後は全身の血の巡りが良くなったのを感じます。アロマで癒されました。またよろしくお願いします。

みきまろ様、先日はご来店をありがとうございました。そしてこの度は、お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

今回もみきまろ様から、いろいろな深いお話を伺えて大変嬉しく勉強になりました!

お身体は、全体的にお力が入っていらっしゃいましたので、ホットストーンで温めながらリラックス出来るように、そして筋肉がほぐれて行くような施術をさせて頂きました。

お帰りの際に、お身体の巡りや流れの良さを感じて頂けたご様子で私も嬉しく思いました。

またお疲れの際は、是非エクルに一休みしにお越し下さいませ♪

毎日頑張っていらっしゃるみきまろ様がホッとして頂けるようなアロマをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 18:47:34.0

当日は、少々腰が痛くて相談したら、的確にマッサージしてくださって、とても楽になりました。ホットストーンで体がポカポカに、暖まり免疫力アップした感じです。
    伺うといつも、私の話し(愚痴)も聞いてくださって、体だけでなく心もほっこり。最高の癒し時間と空間です。
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミご投稿も誠にありがとうございます。

引っ越しのお手伝いをされての不調との事でしたね。

先日はお腹の方からもしっかり施術をさせて頂きましたが、その後腰痛はいかがでしょうか?

日常的にお身体を温めて股関節周りを緩めるようお気をつけ下さいね♪

そして、みみ様が感じていらっしゃるストレスの件は、まさにあるある!!で、お話を伺いながら心底共感してしまいました。

心の内を吐き出すのも大事なデトックスなので、これからもご遠慮無くお話下さいませ。

エクルはそうして毎日頑張っていらっしゃる女性が、ほっと一息つけるお休み処で有りたいと思っております。

私もまたみみ様とお話し出来る事を楽しみに♪♪

お待ちしております!

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:09:43.0

あたたかく迎えてくださり、誠にありがとうございます!体が芯からあたたまりました。精神的にも疲れていたのて、心身ともにあたたまりました。またうかがいます。遅い時間にありがとうございます!

なあ様、先日はご来店をありがとうございました。そして
    この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    前回お越し頂いた時はコロナ禍においていろいろとご心配も多いご様子でしたが、先日は晴れやかな笑顔で近況をお知らせ頂き、私も幸せな気持ちでいっぱいになりました!!

ホットストーンの温熱パワーで、なあ様のお身体とお気持ちに元気をチャージ出来ましたら幸いです。

エクルは小さな店ですが、衛生管理を徹底した完全プライベートサロンですので、安心しておくつろぎ下さいね。

またなあ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

アロマ&ホットストーンるーむecru千葉

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:47.0

とても穏やかな癒しの時を過ごすことができました。
    施術の力加減もちょうどよく、温かいストーンと自分のその時の気分で選んだアロマオイルで固まった筋肉が優しくほぐれました。
    携帯できるローズアロマスプレーお勧めです!

saku様、先日はご来店をありがとうございました。そして早々に口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

saku様は肩首がお疲れの様でしたね。

ホットストーントリートメントは、遠赤外線作用で普通のハンドでのリンパトリートメントより4、5倍血流や代謝が良くなると言われております。

施術後はリラックスされてお身体が緩んだご様子で、にっこりされていましたので私も嬉しく思いました!

ただ、トリートメントはお久しぶりとの事、巡りが良くなり過ぎてダルさなどの不調はございませんでしょうか?

これから暖かい春ではありますが、また肩こりや足先の冷え対策等にも是非お越し下さいませ。

天然成分100%のローズウォーターを気に入って頂けて良かったです。
    エクルではアロマバームやスプレー等のアロマクラフトワークもやっておりますのでお試し下さいね♪

ご近所トークも楽しみに、saku様をまたお待ちしております!

アロマ&ホットストーンるーむecru千葉

• まんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 06:57:21.0

2度目の利用で、今回は母の介護でかなり疲れていたので、疲労回復、気力回復のためにこの日は空けてました。休養の日にしてたのに帰ってからすごく元気に動けて、そして、夜もぐっすり。次への気力も充電することができました。スタッフさんの、スリッパを温めてお部屋を暖かくして、迎えてくださるお気遣いに感激し、ウェルカムドリンクの柚子ジンジャーが、寒い外から来た身に染み渡りました。滞っていた内部の疲れが流れて、スッキリできました。またパワーチャージしに伺います。ありがとうございました、

まんちゃん様、先日は寒い中ご来店をありがとうございました。そしてステキな口コミご投稿を誠にありがとうございます。
    まんちゃん様のお話を伺いながら、遠距離介護のお疲れ等私も共感出来る事ばかりで話し足りないぐらいでしたね。

ホットストーンは遠赤外線作用で血行が良くなる上に、スピリチュアル的には、お疲れや邪気も吸い取ってくれると言われております。
    お帰りの際、まんちゃん様は笑顔がキラキラされていましたね♪
    じんわりと温まり元気になって頂き私もうれしく思いました!

そして、遠距離介護はもちろんの事、お仕事やご趣味と溌剌と自己実現されていらっしゃるまんちゃん様から私も元気を頂いております。

またお疲れの際は、エクルでゆったりリラックス&元気チャージ出来ますよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 19:38:08.0

今回も、最高の癒しタイムでした。先に予約していたメニューがあったのですが、その日の体調などで変更していただきました。
    施術中も、何度も体調を気遣ってくださいました。
    今回、フェイスパックもお願いしました。パックの上から、ホットストーンでマッサージ。終わると肌がふっくらして、ヘッドマッサージのお陰で目も、スッキリです。
    良いことづくめです。
    また、来年も宜しくお願いします。

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてありがたい口コミのご投稿を誠に恐縮でございます。

お身体が冷えやすいみみ様が、お帰りの際は、お顔の色つや良く肌のハリが出て活き活きされていましたので、私も嬉しく思いました!

ホットストーンは、遠赤外線作用で肌のコラーゲンの再生を促すパワーがあると言われております。

ヒアルロン酸シートパックとホットストーンの合せ技でクイックなフェイシャルでしたが、たっぷり保湿されたと思います。

またお疲れの際は、是非お越し下さいませ。

みみ様とのお話も楽しみにお待ちしております♪

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• JUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 09:21:49.0

雰囲気とホットストーンがとても気に入ってリピです。
    また利用させていただきます。

JUN様、先日はご来店をありがとうございます。そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    JUN様はご趣味でタヒチアンダンスをされているとの事、流石にウエストがシェイプされて筋肉もしっかりしていらっしゃいましたね♪

ただ足先や腰回りは冷えておりましたので、ホットストーンでもじんわりと温めながらほぐさせて頂きました。

肩甲骨周りもなるべく深い筋肉を捉えながらトリートメント致しましたが、少しくすぐったいご様子でしたね。配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回は、ロミロミ的な、私の腕の大きな面を使ったがっしりとした施術も行おうと思います♪

もうすぐイベントも近くてワクワクですね!
    お身体を冷やさないようにしながら楽しんで下さいね♪
    またお疲れの際はエクルで一休みしにお越し下さいませ。
    お部屋とホットストーンをホカホカに温めてお待ちしております。

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 08:44:54.0

とても可愛いいお店で落ち着いた空間です!
    セラピストさんの優しい雰囲気も心地よくてずっとお話ししていたいくらいでした。
    そしてホットストーンでのマッサージがめちめちゃ気持ちよかったです!
    ついつい寝落ちしてしまいました。
    終わった後も身体がポカポカが続いていて
    心も身体も癒されました!

また次回もよろしくお願いします♪

【温石でほぐれる新感覚ヘッドスパ】背面肩首ホットストーンヘッドスパ60分間

rie様、先日はご来店ありがとうございました。そして早々にステキな口コミをありがとうございます!

エクルは本当に小さなサロンですが、お客様がご自身のお部屋に居るようにくつろいで頂けるように、、と考えております。rie様にもゆっくりリラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。

新しいフィールドで夢と希望を持って日々頑張っていらっしゃるrie様はキラキラ輝いてステキです!!
    もちろん不安もお有りかとは思いますが、前向きなパワーを感じました!

ちょっと頑張り過ぎて肩首お背中に力が入っていらっしゃいましたので、ホットストーンでじんわりと温めながらゆったりとトリートメントさせて頂きました。

足先もかなり冷えていましたが、お帰りの際はお顔の色良く笑顔がさらに輝いていらっしゃいましたね☆

毎日頑張っていらっしゃるrie様ですから、たまには全てをリセットしてひと息付きにエクルにお越し下さいませ。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 18:04:22.0

アットホームでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いします。

みきまろ様、先日はご来店をありがとうございました!
    そしてこの度は、お忙しい中早々に口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

みきまろ様はオープンハートでアグレッシブなエネルギーに満ち溢れていらっしゃいましたね!
    玄関のドアを開けた瞬間から明るいパワーを感じました!!

お身体は、ふくらはぎや肩首も張りが強めでしたので、ホットストーンで温めながら筋肉深部からほぐして行けるようにトリートメントさせて頂きました。

ホットストーンの遠赤外線作用で、さらに元気チャージして頂けましたら幸いです♪

お腹や腰回りは冷えておりましたね。
    これからの寒い季節、カイロなどで養生すると良いかと思います。

先日は、お話しを伺い過ぎて、リラックスして頂け無かったかも、、と反省しております。

また次回はゆったりとリラックスしにお越し下さいませ!

みきまろ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:16:45.0

初めて伺いました。マンションの一室でこじんまりとした場所でしたが、きれいにされていてリラックスできる雰囲気でした。マスク入れやアクセサリー置き場、ヘアゴムからブラシまで必要なものが必要な時に出てくるよう準備されていて、終始気持ちよく過ごすことができました。
    ホットストーンも初めての体験でしたが、普段から冷えが気になる私にはとても心地よい暖かさで、手とはまた違った刺激で満足です。
    また時間があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

えびちゃん様、先日はご来店をありがとうございました!そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    エクルは本当に狭くて小さなお店ですが、お客様の動線をイメージしながら必要な物をご用意しております。コンタクトレンズの水と使い捨てケースやアメニティもございますのでご安心下さいませ。

えびちゃん様はホットストーントリートメントは初めてとの事でしたね。気に入って下さったご様子でホッとしました。
    お身体がぽかぽか温まる体感があったかと思います♪
    そして、ホットストーンの天然玄武岩は、邪気やお疲れも吸い取るパワーがあると言われております。
    えびちゃん様がお帰りの際、スッキリとされたお顔でしたので私も嬉しく思いました。

来年は、別天地でハッピーな年になりそうですね。
    私もえびちゃんのお幸せをお祈りしております。もしまたいろいろな準備でお疲れが溜まりましたらまたお越し下さいませ!

いろいろなおしゃべりも楽しみにお待ちしております♪
    アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• まるこめみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:42:51.0

こじんまりとしたサロンでゆったりと過ごせました。ホットストーンを使用したマッサージは初めてでしたが、きめ細やかなお声がけで心身共にリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

まるこめみそ様、先日はご来店ありがとうございました!そしてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    エクルは本当に小さなサロンですが、お客様が心身共に素になりリラックスして頂きたい。という思いで生成り色というフランス語ecru(エクリュ)から名前を付けました。
    まるこめみそ様にも気に入って頂けましたら幸いです。
    ホットストーンでじんわりと温まりながら緩んで行く感覚は、ハンドだけのトリートメントよりもよりリラックス感があったかと思います。

お帰りの際、まるこめみそ様は、お顔の色良く笑顔でいらっしゃったので私も嬉しく思いました!

家庭とお仕事と毎日頑張られていらっしゃるまるこめみそ様、時にはホッと一息つきにまたお越し下さいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 18:44:07.0

何度もうかがっていますが、毎回大満足で癒され、リフレッシュさせて頂いてます。今まで職業柄色々な、リラクゼーションや整体マッサージ受けてきましたが、施術は丁寧で気持ち良く満足感100%です。アロマオイルも、香りをその日の体調や気分で選んでくださって、癒されます。ありがとうございます。

みみ様
    先日は暑い中ご来店をありがとうございました。そしてこの度もまたうれしい口コミのご投稿をありがとうございます!
    暑い夏でもみみ様のお身体はいつも冷えがなので、ホットストーンで温かさをお伝え出来るようじっくりトリートメントさせて頂きました。またタオルでの保温を見直し改善致しましたので、次回は更に心地良くお過ごし頂こうと思っております。

みみ様とはお仕事や介護のお話も尽きず、いつもおしゃべりも楽しみにしております♪

まだまだコロナ禍の中、ストレスも多いかと思いますが、エクルの非日常空間でしばしリラックスしにまたお越し下さいね!植物のパワーをぎゅっと詰め込んだアロマを沢山取りそろえてお待ちしております。

アロマandホットストーンるーむecru 千葉

• えみぃにゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 10:38:02.0

天候が不安定なせいか首と肩が張ってとても辛かったのですが、今回も身体が軽くなりとても楽になりました。
    心地よい空間でリラックスできて毎回素敵な時間を過ごさせてもらっています。

えみぃにゃ様

そして、早々に口コミのご投稿をありがとうございます。

大変な手術をされた後にも関わらず、いつもの明るく元気なえみぃにゃ様で、ホッとさせられ、また大変嬉しく思いました。

お傷跡もほとんど目立たず、えみぃにゃ様の細胞の若さと再生力は素晴らしい!!とびっくりしました。

ただ、腰を庇ってか、肩首がお辛そうでしたね。

温かい石で筋肉を緩めながらじっくりとトリートメントさせて頂きました。

これから梅雨入りしますと、梅雨寒や気圧の変化でまたあちこち不調が出るかもしれませんね。

レンジでホットタオルを作って当てるケアもお勧めです♪

そしてお疲れの際は、また新丸子にお越し下さいね。

例の件の経過報告も(笑)させて頂きます!

また、えみぃにゃ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• Anyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 15:50:45.0

半年ぶりに伺いましたが、変わらずホッとする空間を提供して下さいました(^^)

ホットストーンで身体をじっくりほぐして下さり、じんわりしてきて、気がつかないうちにねておりました(。・ω・。)

ゴールデンウィークの最終日に予約したのが大正解!!

セラピストさんの優しさにも触れられ、連休明けの仕事も無事のりきれました☆

またお邪魔しますね!

宜しくお願いします(^ω^)

Any様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてこの度は口コミご投稿をありがとうございます。

お久しぶりのAny様は、シェイプアップされてさらにお綺麗になられてびっくりしました!

運動すると身体も心も軽くなりますよね。

その為なのか?スッキリとした佇まいでいらっしゃいましたし、先日はストレスを手放して寝落ちされるほどリラックスされたご様子でしたね。

生きているといろいろ悩みは尽きませんが、またお身体と心のデトックスをしにお越し下さいませ。

Any様が頭を空っぽにしてリラックスし、元気をチャージ出来ますよう、お手伝いをさせて頂きたいと思います。

またお会い出来ます事を楽しみにしております☆

アロマ&ホットストーンるーむecru 千葉

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:15:55.0

個人サロンさんなのでプライベート空間を満喫出来ました。こだわりのインテリアとゆったりとした音楽。そして温めたストーンを使っての施術は発汗作用もあり。心の底からリラックス出来ました。施術者さんの手もとても温かくてマッサージの技術もピカイチです!定期的に通いたいサロンです!

よーこ様、先日はわざわざ遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこの度はクチコミのご投稿をありがとうございます!

ホットストーンは火山のマグマの石なので、温かいだけではなく、お疲れを吸い取るパワーがあると言われております。
    そんなパワーを秘めた温石とフランキンセンス、プチグレン、ジャスミン、、の香り作用で、かなり発汗されてお帰りの際は肌艶良くスッキリされていましたね!

よーこ様がホットストーンの施術を気に入って頂いたご様子で私も嬉しく思います。

エクルは小さなお店ですが、お客様がゆったりとリラックスして頂ける事を大事に考えております。

またお疲れの際はお越し下さいませ。
    新丸子のマル秘お店情報もお伝えします(笑)

よーこ様とのおしゃべりも楽しみにお待ちしておりますね☆

エクル(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー